Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я читал это свидетельство, так он говорит, что они вышли из голодомора, а пришли в сытую Канаду, и там забыли Бога. Зачем Бог выводил их из Украины? Иисус ведь учил не бояться тех кто может тело погубить, а того кто душу может ввергнуть в геенну огненную. Так они спасли тела, а души погубили, и не только свои, но и детей своих. Кто ж их вёл к этому? Может надо на плод смотреть, а плод их - уход от Бога в материальное, к мамоне.
И теперь если что-то случится с миром, то случится это везде, бежать вот так, туда где лучше кормят плоть, уже не получится.
Канада была уже после 1948 года,
успели выехать до определенных сил в Китае.
А плод он действительно до конца пути должен быть добрым.
И таким он бывает только в одном варианте почвы.
Все остальные безплодные, и это во все времена и в любом месте и при разных условия.
Свидетельство Иисуса и есть Евангелие. Ты не то считаешь пророчеством. Иисус назвал Иоанна Крестителя самым великим из пророков, а что такого Иоанн напророчил?
Ну это ты себе так придумал, а Писания свидетельствуют, что пророчество это когда не человек от себя говорит, но Бог говорит через человека. Иез.37:10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне...
Зачем цитировать свидетельство Иисусово есть дух пророчества и тут же коверкать смысл?
А про Иоанна ну хотя бы вот: вот, идет за мною, у Которого я недостоин развязать обувь на ногах.
Или для тебя это пророчество незначащее? Или может он сам это придумал?
А вообще, если бы всё было написано в библии, то нужно было бы поезд с вагонами, чтобы все записи возить.
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам
Все остальные безплодные, и это во все времена и в любом месте и при разных условия.
вот, к примеру, канада. там украинская диаспора большая. и там же олег моленко обитается. слышали о таком, наверное?
Ну это ты себе так придумал, а Писания свидетельствуют, что пророчество это когда не человек от себя говорит, но Бог говорит через человека. Иез.37:10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне...
Зачем цитировать свидетельство Иисусово есть дух пророчества и тут же коверкать смысл?
Так одно другому не мешает. На ВЗ лежит покрывало, которое снимается Христом. Так в НЗ объясняется что Бог повелевает говорить пророку, не лишь бы что, а свидетельство Христово.
А про Иоанна ну хотя бы вот: вот, идет за мною, у Которого я недостоин развязать обувь на ногах.
Или для тебя это пророчество незначащее? Или может он сам это придумал?
Да не, я же не спорю с Иисусом, что Иоанн самый великий пророк. Но ты же сам показал, что Иоанн свидетельствует о Христе. И всё. Не предсказывает будущее, что когда будет, не вещает от имени Бога. Ведь "вот идёт за мною" это не слова Бога, не Бог ведь так говорит "идёт за мною" а Иоанн.
А вообще, если бы всё было написано в библии, то нужно было бы поезд с вагонами, чтобы все записи возить.
Это если записывать всё за юницем и такими как он. Но только в этих юницыновских лжепророчествах нет смысла. Ты помнишь что он говорил в прошлом году? А вот что говорил Иоанн 2000 лет назад, ты помнишь. А почему тебе запомнилось то, что говорил Иоанн, и не запоминается то что говорит юниц? Потому что его бред пока читаешь уже забываешь что было в первом предложении.
Вообще-то Израиль ходил 40 лет, мало ли что было в начале пути, если у Бога есть план и цель пути. Им было обещано что их приведут в страну где течёт молоко и мёд. И пришли они в Канаду.
А что, Бог не знает какой будет плод? Вы же пишите, что много отсеялось по дороге, почему не все плохие семена отсеялись? Почему тот кто их вывел выбрал такую почву как Канада, чтобы их туда посеять, и они там испортились? Почему бы им не остаться в Украине и не потерять свою плоть но сохранить душу? Может им было бы лучше быть казнёнными в Украине, чем идти пропадать в Канаду? Мы до сих пор рассказываем о подвигах первых христиан, которым сильно досталось, но которые до сих пор светят и нам. Если бы не они, то из подвигов у христианства были бы только крестовые походы. А так хоть что-то есть. Пётр рекомендовал Иисусу не ходить в Иерусалим, пожалеть себя. Иисус сказал ему: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Так это сатана думает о том как бы спасти плоть. Он и вывел этих людей туда где спаслась плоть, но потерялась душа.
Он боится света, и не хочет себя во свете пирарить.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Он боится света, и не хочет себя во свете пирарить.
приветствую вас. а что он такое натворил, что боится выйти на свет? ну, погорячился и поторопился с выводами, но хотел же как лучше, предупредить людей о надвигающемся катаклизме.
но хотел же как лучше, предупредить людей о надвигающемся катаклизме.
Откуда вам известно, что он хотел, или хочет? Может он спит и видит себя пророком, которого почитают все как великого. Так или иначе, но обвал уже был, и он в нём не покаялся, а далее ожесточился.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Откуда вам известно, что он хотел, или хочет? Может он спит и видит себя пророком, которого почитают все как великого. Так или иначе, но обвал уже был, и он в нём не покаялся, а далее ожесточился.
я полагаю, что он желал бы почитаться за пророка, поэтому прельстился и пал жертвою собственного тщеславия.
автору мой совет: когда дух пророчества снизойдет на него, то пусть проверит себя следующим образом. готов ли он обменять свое молчание на материальные ценности. если да, то лучше взять ценности.
приветствую вас. а что он такое натворил, что боится выйти на свет? ну, погорячился и поторопился с выводами, но хотел же как лучше, предупредить людей о надвигающемся катаклизме.
Так катаклизма нету, а люди готовились, рассчитывали. А что теперь? Если ж теперь пришла пора развала мировой экономику, то нужно делать было летом делать запасы, уходить куда-то в глушь, чтобы там пересидеть кризис. Может кто-то продал квартиру в Питере, купил много всяких припасов, домик в глухой деревне, обзавёлся коровой, лошадью и прочим хозяйством. А кризиса-то и нету. Как Расшиваев будет ему отвечать?
Может кто-то продал квартиру в Питере, купил много всяких припасов, домик в глухой деревне, обзавёлся коровой, лошадью и прочим хозяйством. А кризиса-то и нету. Как Расшиваев будет ему отвечать?
Что, со страху в штаны наделали? Так разве от Бога спрячешься? Ведь не тем хлебом человек живёт, от которого живот бурчать перестаёт.
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам
Так катаклизма нету, а люди готовились, рассчитывали. А что теперь? Если ж теперь пришла пора развала мировой экономику, то нужно делать было летом делать запасы, уходить куда-то в глушь, чтобы там пересидеть кризис. Может кто-то продал квартиру в Питере, купил много всяких припасов, домик в глухой деревне, обзавёлся коровой, лошадью и прочим хозяйством. А кризиса-то и нету. Как Расшиваев будет ему отвечать?
задача пророка - пророчествовать словами, полученными от духа. экономика, запасы и т.д. - дела мирские, а не духовные.
Комментарий