Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от "Mig"
    Нда...
    А вот мне кажется, что никакой войны не будет. Ни с Америкой, ни с Китаем. И переворота никакого не будет.
    Я хоть и описывал сценарий возможного социального катаклизма, но сам в его реальность не верю.

И вообще, дай Бог, что бы все было мирно. Ну конечно локальных конфликтов не избежать. Но я верю, что ничего глобального не будет.
    Ридео В«РемогСР°СРёСЏ, РҐСРёСЃСиансСРІРѕ Рё Рслам» - СЃРјРѕССРµСС РѕРЅР»Р°Р№РЅ Солик В«РемогСР°СРёСЏ, РҐСРёСЃСиансСРІРѕ Рё Рслам» РЅР° Smotri.Com
    Не важно как это произойдёт. Всё равно за ближайшие сто лет христианство исчезнет с планеты. И если Христос действительно реален Он то за кого Его почитают Христиане, то Ему придётся появиться на земле в ближайшие сто лет. Потому что если спасение людям только через Христа, а Его скоро вообще забудут и не будут вспоминать даже Его имени, не останется призывающих Его имя, так никто не будет спасаться. И у мира не будет смысла для дальнейшего существования. Ну а перед Его приходим Библия обещает приход мирового лидера - антихриста. А значит должна быть мировая империя. А она просто так не получается. Так или иначе не все люди согласятся мирно принять потерю суверенитета своей родины и её порабощение мировой империей. так что для становления империи и прихода мирового правителя нужно время, и потрясения. А если принять во внимание, что христианство и так уже почти ушло в небытие, потому что из тех кто числится христианами тех кто действительно верит в Христа, знает что это такое, не так уж и много. И нет у него даже тех ста лет. То станет очевидным что эти все события должны произойти в самое ближайшее время. Вот пророки уже тыкают пальцем в календарь, ближайшего года, не не предсказывают катаклизмы чрез десятки лет. Так что в ближайшее время и Китай, и США, и Россия и все остальные так или иначе должны стать одной империей с одним мировым правительством.

Комментарий

• Роксетай
      Участник

• 25 October 2010
      • 469

дорогой автор, а вчера вы заходили на форум и читали свою тему. почему же не написали двух-трех слов?
      ай-ай-ай!

Комментарий

• правдолюбец
        Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
        • 1097

Сообщение от Роксетай
        дорогой автор, а вчера вы заходили на форум и читали свою тему. почему же не написали двух-трех слов?
        ай-ай-ай!
        А смысл? Всё, что я должен был сказать, я уже сказал. Добавить мне нечего.

Комментарий

• Роксетай
          Участник

• 25 October 2010
          • 469

Сообщение от правдолюбец
          то есть, откровений больше от вас не будет? их нет или вы сокроете от нас откровения? если второе, то это не хорошо.
          в чем же, по-вашему, был духовный смысл вашего пророчества.

Комментарий

• правдолюбец
            Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
            • 1097

Сообщение от Роксетай
            то есть, откровений больше от вас не будет?
            Не будет.

их нет или вы сокроете от нас откровения? если второе, то это не хорошо.
            Иисус учил не давать святыни псам. А в этой теме я других не наблюдаю уже очень давно. Только насмешники, подкольщики, хулители и просто невежды, считающие себя знающими Бога.

в чем же, по-вашему, был духовный смысл вашего пророчества.
            А в чём смысл любого пророчества? В чём смысл, когда один человек делится с другими тем, что ему открылось? Пусть это( в чём смысл данного пророчества) каждый решает сам для себя.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от правдолюбец
              Иисус учил не давать святыни псам. А в этой теме я других не наблюдаю уже очень давно.
              Все собаки, правдолюбцу и покормить некого. Он ожила славы и почёта, думал, что тут его все начнут хвалить, поздравлять с саном пророка. Но почему-то никто не бегает следом с лавровым венком.
              Только насмешники, подкольщики, хулители и просто невежды, считающие себя знающими Бога.
              Все бяки один он золотце. При том что сам в других темах ругает таких же пророков как и сам. Когда он сам ругает, так это тот кому надо ругает, ему можно, он же ж Бога знает. А вот те кто предлагает ему самом покаяться, признать себя лжепророком, те Бог не знают. Расшиваев - это лакмусовая бумажка для определения знающих Бога. По отношению к его пророчествам он чётко определяет знает человек Бога или нет.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Вообще Расшиваев немного дал маху. Он же ж уже пастор, имеет свою церковь. Ему по статусу уже не положено иметь свой собственный сайт, где пишет только он. А в гостевой разрешены только благодарности. Он уже конечно имеет такой сайт, но всё ещё по строй привычке пришёл на христианский форум. А тут не его церковь, и никто не обязан к нему относиться к наместнику Христа на земле. Только представьте как ему приходить на форум после церкви. Там он пастор, все прямо в рот ему смотрят, ждут Слова от Бога, записывают в конспекты, в телефоны, на камеры. А тут называют лжепророком. Конечно же он будет считать форумчан собаками. Ему бы хотелось чтобы и тема эта затерялась. На своём сайте ему просто, он удалит такое пророчество в конце года и выдаст новое, а этого как и не было. А на форуме они висит и висит. Да ещё и обсуждается до сих пор. Конечно же тут он дал маху. Теперь уже не будет писать. Зачем ему так подставляться?

Комментарий

• Роксетай
                  Участник

• 25 October 2010
                  • 469

Сообщение от правдолюбец
                  Не будет.

Иисус учил не давать святыни псам. А в этой теме я других не наблюдаю уже очень давно. Только насмешники, подкольщики, хулители и просто невежды, считающие себя знающими Бога.
                  вы псам святыни не давайте. вы дайте ее христианам. есть ли у вас откровение, которое вы считаете особенно важным? дайте его прямо здесь и сейчас! кто дал вам право скрывать его? Спаситель говорил и его слушали все. там были и фарисеи, и саддукеи, и мытари, и псы.

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Роксетай
                    Спаситель говорил и его слушали все. там были и фарисеи, и саддукеи, и мытари, и псы.
                    Вот вот именно фарисеи и саддукеи умолкали после того, что говорил Христос. А здесь Андрею нечего сказать.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Роксетай
                      вы псам святыни не давайте. вы дайте ее христианам. есть ли у вас откровение, которое вы считаете особенно важным? дайте его прямо здесь и сейчас! кто дал вам право скрывать его? Спаситель говорил и его слушали все. там были и фарисеи, и саддукеи, и мытари, и псы.
                      У него есть свой сайт, он там выкладывает всё что считает нужным. И никто его там не ругает. Кому надо, те найдут и на сайте. А кому вообще что-то надо от Бога а не Расшиваева те и Бога найдут и у Бога спросят.

Комментарий

• заИстину
                        Участник

• 16 February 2008
                        • 102

Дааа, "братья", вам скоро такая жопа будет!

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                          В интернете

• 18 March 2008
                          • 739

Сообщение от правдолюбец
                          Каятся бушь?
                          Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от заИстину
                            Если бы вы верили Евангелию, то знали бы, что каким судом судите, то себя же судите, и всякий извлекший меч от меча же и погибнет.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от заИстину
                              Кто будет подставлять?

Комментарий

• заИстину
                                Участник

• 16 February 2008
                                • 102

Я знаю от Бога, что эту тема на форуме открыл не человек Андрей Расшиваев, а Тот который НАД всякой плотью !

Это Тот, который наглядно показывает мне, что Его распяла не политика, а система, которая верила, что знает Бога.

Я говорю по откровению, что наступили дни, когда Церковь Христа будет полностью очищена от плевел!

Бог показывает мне, что в этом году Бог даст знамение, этим знаком, будет восхищение младенца мужеского пола, это время, когда Бог будет сокрушать сердца многих верующих!

Комментарий

Обработка...