Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
1 Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
Комментарий
-
в последней Аудио проповеди Домашнее собрание от 9 Декабря Расшиваев сказал "когда все уже расслабятся в преддверии Нового Года тогда все и произойдет"
Расшиваев сказал, что если бы он более внимательно тщательно исследовал этот вопрос раньше, то он бы сразу сказал о Декабре о десятом еврейском месяце с 8 Декабря по 8 Января
Расшиваев говорит у него повышенное ожидание, оказывается существует древнее пророчество в Мидраше на книгу Песнь Песней, что перед самым приходом Мессии в преддверии Хайфы произойдет большой пожар, и вот этот пожар уже произошел говорит РасшиваевКомментарий
-
17 Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом,
(Рим.2:17)
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:28,29)
Иудея отличалась от Израиля во время разделенного царства, как наверно Илия отличается от Иезавели. Самария на территории такого того Израиля.
Мы живем во времена третьего Храма. Армагеддон(гора бойни, кто может, давайте здесь другие переводы, вместе бы сложить, я этот вначале видела, остальное как-то мягко, ни к чему не пришлось, поэтому не запомнила), возможно, идет как раз сейчас. Битва на мечах(словах). Как и через Эсфирь позволено евреям было отвечать на меч.
Вот здесь нашла что-то, не уверена, что найду, вижу о перемещении в Иерусалим. Но Иерусалим Небесный не пускает в себя нечистое, значит вокруг Иерусалима, но Небесного.
Вообще это долина плодородия. Ну еще бы, так повоевать на ней! Не то слово земля хорошая, вспаханная будет.Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 11 December 2010, 09:56 PM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Мы здесь говорили том что такое иудей, национальносто это или вероисповедание. Если это национальность, то к этой национальности принадлежат есреи из колена Иуды. А Павел пишет о себе что он из колена Вениамина.
Цитата из Библии:1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.(Рим.11:1)
Если человек из колена вениаминова всё равно иудей, то это значит, что "иудей" не национальность, а вероисповедание.
А если это вероисповедание, то обличения эрой сатанинской религии нельзя называть антисемитизмом. Семиты тут не при чём. Семиты могут быть христианами, а чукчи иудеями. Так вот мы христиане, считаем что нет никакой другой религии которая вела бы к Богу кроме христианства. Мы считаем, что все кто отрицает Христа - сатанисты. У них может быть много разных сект и названий, но мы считает что все религии не христианские являются религиями сатанинскими. Третьего нет. Даже атеизм - это сатанизм. Ну а так отрицать Христа, так плохо относиться к Нему как это желают иудеи больше никто не делает. Так что иудаизм и есть мать всех блудниц, всего сатанизма.
Цитата из Библии:Иудея отличалась от Израиля во время разделенного царства, как наверно Илия отличается от Иезавели
Илия не был иудеем по национальности, но по вероисповеданию, как и хазары, которые к Аврааму вообще никаким боком не относятся. А все ашкеназы - это хазары. Они по крови не семиты вообще. Они тюрки. По вероисповеданию они антихристы, они ненавидят Христа.Комментарий
-
-Господи, увы и увы, все мы (во Христе) не трезвы,- не трезвы в той или иной мере, - и нет у христиан ответственности перед Тобой, нет у нас должного трепета и святого страха Божьего, нет должного соработничества Тебе и нет ежедневного отчёта за свои дела перед Тобой,-
все мы нуждаемся в Твоём трезвлении, нуждаемся в Твоём громогласном говорении к этому миру,- ибо сами мы ничего и никому (в т.ч. друг другу, во Христе) доказать давно уже не можем
-Отче, во имя Иисуса, суди же Ты нас всех и открывай наши ложные дела, ибо суды Твои благи, и судами Твоими многие спасутся, и по судам Твоим подлинно будешь познан Ты,- познан как всем человечеством, так и христианами. Отче, несомненно, что вот как уже 2 тыс лет «Время начаться суду с Дома Божия»,- наводи же Ты порядок среди нас, христиан,- среди нас всех (именующихся ежедневными Христовыми послушниками). Наводи порядок под именем Твоим
-Маранафа
-ей, Аминь
=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова ==="Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Только начала читать:
РЈСЃРЅСРІСРёР№ РІ РђСмагеддоне - Р*СЌР№ РССЌРґР±РµСРё (РСедбеСРё) - СЃРєР°СР°СС Сассказ - РїРµСевод Р. РЎСмилло
Уснувший в Армагеддоне. Рей Бредбери.
К сожалению, в ближайшее время не особо смогу выходить в интернет, пока не пополню счет.Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 11 December 2010, 02:52 PM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
Мы здесь говорили том что такое иудей, национальносто это или вероисповедание. Если это национальность, то к этой национальности принадлежат есреи из колена Иуды. А Павел пишет о себе что он из колена Вениамина.
Цитата из Библии:1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.(Рим.11:1)
Если человек из колена вениаминова всё равно иудей, то это значит, что "иудей" не национальность, а вероисповедание.
А если это вероисповедание, то обличения эрой сатанинской религии нельзя называть антисемитизмом.
......
Цитата из Библии:Иудея отличалась от Израиля во время разделенного царства, как наверно Илия отличается от Иезавели
Илия не был иудеем по национальности, но по вероисповеданию,
Исправьте мою цитату, мои слова еще не внесены в Библию. Вы цитировали всего лишь меня.
Вы, похоже, неисправимы, все плоть копаете, столько перелопачиваете! Поэтому и с Духом трудновато разобраться.
Настоящий Иудей не может быть против Христа и христианства, как и христианин не может быть против Иудеев. А кто говорит иначе, следует за плотью. Иисус не осуждал иудаизм, он обличал конкретных иудеев.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
Ну значит в Откровении правильно написано, что те, кто чебя называет иудеями на самом деле не иудеи, а сатанинское сборище. Но вы же тоже именно их и называете иудеями. Вы считаете что люди исповедующие иудаизм не иудеи а сатанисты? Они ведь против Христа. При том они потомственные противники Христа. Это дети тех иудеев которые всегда были против Христа. Те кто принимал Христа уходили из иудаизма, и смешивались с остальными христианами из всех народов. Не смешивались только те, кто исповедовал иудаизм.Комментарий
-
Маклай:
Так вот МЫ христиане, считаем что нет никакой другой
религии которая вела бы к Богу кроме христианства.Мы считаем, что все кто отрицает Христа - сатанисты.У них может быть много разных сект и названий, но мы
считаем что все религии не христианские являются
религиями сатанинскими. Третьего нет.
Почему не признаёте Писание??? Отчего у Вас ненависть
к Иудеям??? Христос Иудей, Апостолы Иудеи,
Иерусалимская Церковь в основном из Иудеев, отчего же
ненависть???
Вот Апостол Павел прямо, НЕ СТЕСНЯЯСЬ говорит о себе:
Деян 22:3 Я ИУДЕЙ 2453 -Ἰουδαῖος-, родившийся в Тарсе
Киликийском, воспитанный в сем городе при ногах
Гамалиила,
Деян 21:39 Павел же сказал: Я ИУДЕЙ 2453 -Ἰουδαῖος-,
Тарсянин, гражданин небезызвестного Киликийского
города;
Павел по Вашему тоже из сатанинского сборища???
Вы считаете сионистов ДЬЯВОЛОМ, и Иудеев также
считаете ДЬЯВОЛОМ, и по Вашему получается, что это
они ПРАВЯТ ВСЕМ МИРОМ. Почему Вас беспокоят ВЛАСТЬ
И БОГАТСТВО ДЬЯВОЛА??? Разве не читали слов Христа
о богатстве, если Вы конечно Христианин???
ГДЕ БУДЕТ СЕРДЦЕ ВАШЕ, ТАМ БУДЕТ И...
Но Ваше сердце почему то, ОЗАБОЧЕНО "ДЬЯВОЛЬСКИМ
БОГАТСТВОМ". Почему??? А Ваша так называемая
"ПРАВДА", на самом деле говорит только о богатстве
мира сего. О материальных ресурсах, что дескать они
поделены неправильно, что все мы обмануты кучкой
"ЗЛЫХ ИУДЕЕВ", что нам принадлежат ресурсы этого
мира. Вот вся Ваша "правда".
Теперь сравните свою "правду" и ПРАВДУ Христа.
Разве Христос переживал о богатстве мира сего??? а
Апостолы переживали??? А Новозаветные Христиане
переживали о том, что их обкрадывали правители мира
сего??? НЕТ, НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ! Все их переживания были
только о входе в ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, что для Вас
является ПУСТЫМ ЗВУКОМ.Комментарий
-
Иудаизм отвергает Христа. Разве это не сатанизм?Комментарий
-
Вы считаете сионистов ДЬЯВОЛОМ, и Иудеев также
считаете ДЬЯВОЛОМ, и по Вашему получается, что это
они ПРАВЯТ ВСЕМ МИРОМ. Почему Вас беспокоят ВЛАСТЬ
И БОГАТСТВО ДЬЯВОЛА??? Разве не читали слов Христа
о богатстве, если Вы конечно Христианин???
ГДЕ БУДЕТ СЕРДЦЕ ВАШЕ, ТАМ БУДЕТ И...Комментарий
-
Маклай, Вам не надоело своими мозгами логическими мужскими думать? И другие тоже, кто блуждает. Когда же вы станете Невестой Христовой, сердце подключите? Мне просто неинтересно общаться, устаешь, не видишь смысла, пускай себе заблуждаются(-етесь). В конце концов, это ваше личное дело. Только потом не войте, почему так плохо. Вам все говорят, а Вы за свое.
Иудей, и другие колена, да это та самая жемчужина, без которой никакой христианин не будет христианином.
А плоть у нас Христова, и почему мы Иудеи, а не только христиане? А Вы все противитесь. Не противник ли Вы? Не сатане ли поклоняетесь? Подумайте как следует. Давно все знают. Да Вы за собой не хотите видеть. Милостивые помилованы будут. Начните миловать. Может и Вас помилуют.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Комментарий