Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как удачно жертвы евреев во второй мировой они теперь используют для того чтобы занять особую позицию среди всех народов мира. А то что русских погибло на порядок больше, русским не дало никакой привилегии.
Неужели не видно....
Теперь попробуй что либо сказать против еврея - сразу ярлык - антисемит и в суд....
Теперь этот народ получил титул - неподсудного...., а значит идеи богоизбранности опять вострожествовали.
Как удачно жертвы легли, против всех и за евреев. Холокостом вообще называется еврейское жертвоприношение всесожжения Богу Израиля. Так никто кроме евреев не может устроить холокост.
Он просто оказался на правильном месте и в правильное время. Его ненавистью к евреям ловко воспользовались другие силы.
Еще до войны немцы целыми пароходами отправляли евреев с Европы в Палестину. Насильно. Выбора вообще не было - или гетто или обратно в Палестину. По хорошему туда ехать никто не хотел.
С чего же потом сразу после войны Израиль как государство образовалось. Не на пустом же месте! Место было уже подготовлено и как не страно своими же, но руками и методами чужими.
А то как же они могли там оказаться?
Евреи там где лучше. А Европа и США были этими "лучшими местам", в прочем ими и сейчас остаются.
Читала книгу одного еврея "Вся правда о Холокосте". Там он и не те факты приводит....Комментарий
-
И кто-то Иудой тоже должен стать...
Важно, чтобы собака посмотрев в эти глаза, чему-то вразумилась.
Как думаете, сдвиг виден?...
Лучше друга чем преданная собака не найти.
Только вот они стали иванами родства не помнящими. Сидят на цепи и даже и не мечтают о том как бы убежать на волю в стаю к волкам. Пусть бы и ущербными там быть, но свободными. Конечно же уже не волки, но хоть что-то в них осталось от их предков?
НАдо чаще о родстве напоминать, может в ком и проснется память генетическая...
Расплачиваться за это тоже придется иванам, и нам вместе с ними...
Все повязаны одной нитью.Комментарий
-
А ты не думаешь, что тебя кормят байками, чтоб ты не сильно отчаивался от своего положения, и продолжал жить и работать на благо пастухам? А то если тебе рассказать правду, так ты и жить не захочешь. Лучше надейся на светлое будущее, то ли тут на земле, то ли где-то на другой планете, на небе типа. И плохим бякам хороший Боженька потом покажет как над тобой издеваться, он потом их всех навечно в геену отправит, а тебя в рай.
Только вот Иисус сказал прямо, что наследует всё побеждающий, а не проигрывающий.
Цитата из Библии:7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откр.21:7)
вам ли не знать:
1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
2 Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?Комментарий
-
[QUOTE=Роксетай;2470403]
иудей, обрезаясь, становится магометанином?
разве мы о магометанах говорим?
возможно, что между "по-природе" и "по-происхождению" можно поставить знак равенства.
иудеи же - люди, объедененные религией, иудаизмом. иудей - не национальность.
иудаизм ничего общего с Отцом Иисуса Христа, Самим Христом и Святым Духом не имеет.
если родители младенца христиане-евреи, то крещеный младенец "по-природе" или "по-происхождению" иудей? нет. христианин.
А вот и нет у них национальность иудеи или явреи:
34 Когда же узнали, что он Иудей, то закричали все в один голос, и около двух часов кричали: велика Артемида Ефесская!
19:34 But when they knew that he was a Jew, all with one voice about the space of two hours cried out, Great is Diana of the Ephesians.
В английском переводе стоит слово еврей.
А Еврей это национальность.
И то, что иудаизм с Отцом Иисуса не имеет ничего общего неправда:
1 Говорят: "если муж отпустит жену свою, и она отойдет от него и сделается женою другого мужа, то может ли она возвратиться к нему? Не осквернилась ли бы этим страна та?" А ты со многими любовниками блудодействовала, - и однако же возвратись ко Мне, говорит Господь.
14 Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион. 15 И дам вам пастырей по сердцу Моему, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием
17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего.
Отец Сына послал к евреям и никогда не оставит их, и язычники никогда не будут выше ЕВРЕЯ.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
[QUOTE=Vladilit;2471953]
Ну это Вы утверждали, что "по природе" это значит по обрезанию
А вот и нет у них национальность иудеи или явреи:
34 Когда же узнали, что он Иудей, то закричали все в один голос, и около двух часов кричали: велика Артемида Ефесская!
19:34 But when they knew that he was a Jew, all with one voice about the space of two hours cried out, Great is Diana of the Ephesians.
В английском переводе стоит слово еврей.
А Еврей это национальность.
И то, что иудаизм с Отцом Иисуса не имеет ничего общего неправда:
1 Говорят: "если муж отпустит жену свою, и она отойдет от него и сделается женою другого мужа, то может ли она возвратиться к нему? Не осквернилась ли бы этим страна та?" А ты со многими любовниками блудодействовала, - и однако же возвратись ко Мне, говорит Господь.
14 Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион. 15 И дам вам пастырей по сердцу Моему, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием
17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего.
Отец Сына послал к евреям и никогда не оставит их, и язычники никогда не будут выше ЕВРЕЯ.
вы пропустили слишком большой период дискуссии. вернитесь на 4 страницы назад.Комментарий
-
вам ли не знать:
1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
2 Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
У вас есть объяснение тому зачем Он нас сюда засунул? Зачем всё это надо вся эта история страданий? Мы вроде любим детей Божьих, или мы тут все не Божие, но всё равно как-то непонятно зачем это Он всех сюда поместил, и не только теперь, а уже почти шесть тысяч лет наполняет этот мир этими детьми, непонятно чьими, наверное вперемешку. Чтобы мы Его больше любили? Чем больше над нами здесь поиздеваются тем крепче будем Его любить? Типа добрый и злой следователь, сначала нас в руки сатаны отдали, чтобы мы потом больше ценили доброту Бога. Но если подумаешь, что всё же это именно Он и устроил всё это, то как бы не очень понятно, как Его любить после всего этого?Комментарий
-
[QUOTE=Роксетай;2471964]
А я написал, что по природе значит по происхождению а не по обрезанию.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
А вы любите того кто устроил все эти соревнования, борьбу за выживание, голодную жизнь, болезни, смерть, постоянную нужду всех во всём? Что толку от того что веришь, что Иисус Сын Божий? Разве от этого горя меньше в мире, и у себя в жизни?
У вас есть объяснение тому зачем Он нас сюда засунул? Зачем всё это надо вся эта история страданий? Мы вроде любим детей Божьих, или мы тут все не Божие, но всё равно как-то непонятно зачем это Он всех сюда поместил, и не только теперь, а уже почти шесть тысяч лет наполняет этот мир этими детьми, непонятно чьими, наверное вперемешку. Чтобы мы Его больше любили? Чем больше над нами здесь поиздеваются тем крепче будем Его любить? Типа добрый и злой следователь, сначала нас в руки сатаны отдали, чтобы мы потом больше ценили доброту Бога. Но если подумаешь, что всё же это именно Он и устроил всё это, то как бы не очень понятно, как Его любить после всего этого?
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
Комментарий
-
Роксетай, а к чему вы эти слова добавили из Евангелия, они же никакого отношения к выше сказанному не имеют.
Не надо словоблудием заниматься....Комментарий
-
тож.СРЕДИ ЕВРЕЕВ КАК И СРЕДИ ВСЕХ РАЗНЫХ НАРОДОВ ЕСТЬ ВСЯКИЕ люди.Но они не пьяницы
но христианин должен быть Всегда за евреев и Израйль если это христианин.Поняла Голаева
высветилась ты скромница)
Комментарий
-
Елочка тогда ты либо вообще не понимаешь суть вопроса либо шабесгойка---клеишь ярлыки людям------христиане должны---христиане не должны---если тебе нрвится жить под еврейский руководством живи а мы не хотим и не будем---мы уже сто раз повторяли здесь, кто самый главный антесемит----так вот самые главные антесемиты это сами иудеиКомментарий
-
Елочка тогда ты либо вообще не понимаешь суть вопроса либо шабесгойка---клеишь ярлыки людям------христиане должны---христиане не должны---если тебе нрвится жить под еврейский руководством живи а мы не хотим и не будем---мы уже сто раз повторяли здесь, кто самый главный антесемит----так вот самые главные антесемиты это сами иудеиКомментарий
-
Ну и что говорят эти слова? Что этот мир появился сам по себе, Он не знал что мы тут так живём? Сам зашёл сюда к нам, так и Ему тут досталось. Вы можете объяснить как любящий и всемогущий Бог поместил своих любимых детей, невесту, в такой мир, где и Его самого ненавидят? Вы не всемогущий, но даже вы будете стараться оградить своих любимых от зла. Или вы приведёте свою любимую невесту, за которой вы ухаживаете, куда-то где её изобьют, изнасилуют и прочее, а потом скажете ей: знай, что и меня прежде тебя они тоже возненавидели. Она будет благодарна вам всю вечность, и поймёт насколько ж она вам дорога.Комментарий
Комментарий