Так надо просто помолиться или саму сделать?Вы ж мне рекомендуете сходить к христианам, чтобы они помолились. А там уж Бог подаст. Так и мне достаточно просто молиться за других, а там Бог подаст. А Ему ж не трудно подать всем сразу, Он же Бог, для Него, что одному сделать, что всем, разницы нет. Что одну землю, что целую вселенную. Так зачем мелочиться и просить за каждого отдельно, если можно за всех сразу? Иисус взял на себя весь грех мира сразу, если бы брал каждый по отдельности, то Его бы до сих пор распинали. А так за один раз всех искупил. Ему так даже проще получается.
Вот такое вот оно это христианство сделано из полностью противоположных предписаний. Попробуй их исполнить. Почитай отца и мать, но ненавидь их, а то будешь недостоин Его.
Только не оптом для всех, а понемногу.
А я туда не очень-то и рвусь. Там вы все правильные будете. А я вот весь кривой и косой. И антисемит, и христианство мне не нравится. Буду там только мешать. Мне бы было достаточно чтобы меня просто выключили, и больше не мучили. Не нравится мне жизнь, не нравлюсь я сам себе, не гожусь я для всех этих норм и правил. Так что пусть бы меня просто уволили от всего этого, выключили и забыли.
Да, я об этом и говорю. Только ж семьи нету, значит и христианства нету. Вы предлагаете делать вид будто есть семья? Я же вам написал, наши христиане своих родственников не любят. Не то что чужих. Да и церковь уже почти развалилась, поразводились, снова переженились или так живут, куда ж ими теперь в церковь-то? Мало кто ходит. Какая ж то семья? Как и тут семья, вот налетели на меня, ругают, антисемит, а может мне просто плохо? Ну так меня добить надо? Всем надо правильными быть, сказать что-то умное и обличительное. Я его и так знаю всё это правильное.
опять у вас противоположно направленные установки. Как можно жить нормально когда весть набит этими противоположностями?
Да вы посмотрите на форуме, кому-то надо то что я пишу? Кто меня тут не ругал ещё? Кому я надо? Никому. Чего мне навязываться? Я походил в ту церковь пол года, пастор, которого теперь самого исключили, поставил меня на замечание, за развал церкви. Я им церковь разваливал. Ну так я и перестал к ним ходить, чтоб не разваливать. При чём тут гордость? Если я неправильный, то кому я надо?
а вот молиться одному или кучей, так мы не колдуны и молитвы наше не заклинания которые сами по себе имеют силу. Молитвы - это просьбы к Богу, а он слышит всех, не надо быть гигантом духа, чтобы до Него докричаться. А то тогда бы действительно надо было молиться святым. Чтобы Ему передали. А Он там решает, отвечать или нет. Так какая разница гигант я или карлик?
Служите САМИ хорошо.
И потом не верю, что в ЦН попадут те, кто все сам и сам.
Просите и дано будет вам.
Христианство - семья.
И в ЦН не одиночки-гордецы попадают, а те, кто вмещает в себя всех и любит всех.
А почему вам надо только глобальное?
А почему вам надо только глобальное?
если мы каждый будем:я сам, и без вас такой гигант духа?
а вот молиться одному или кучей, так мы не колдуны и молитвы наше не заклинания которые сами по себе имеют силу. Молитвы - это просьбы к Богу, а он слышит всех, не надо быть гигантом духа, чтобы до Него докричаться. А то тогда бы действительно надо было молиться святым. Чтобы Ему передали. А Он там решает, отвечать или нет. Так какая разница гигант я или карлик?
Комментарий