Мошиах воцаряется в духовном Израиле. Но также нужно ценить и земной Израиль, кроме грехов их. Потому что наша брань не против плоти и крови... Т.е. если мы, как Авраам, как Давид, духовный Израиль, то и во плоть нашу приходит Мошиах, прежде всего нашей плоти происходит завоевание. Мозгам мы запрещаем думать неверно, рукам запрещаем делать глупости, глазам... И начинаем видеть Бога, поступать по-Божьи. Только Авраам,... Давид... ждали вперед Иисуса, а мы теперь оглядываемся назад, на время, когда Иисус ходил по земле. На Его материальное проявление в Себе Самом, и Его наследие... в нас.
Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. -
Лук.18:38 Тогда он закричал: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня.39 Шедшие впереди заставляли его молчать; но он еще громче кричал: Сын Давидов! помилуй меня. 40 Иисус, остановившись, велел привести его к Себе: и, когда тот подошел к Нему, спросил его: 41 чего ты хочешь от Меня? Он сказал: Господи! чтобы мне прозреть. 42 Иисус сказал ему: прозри! вера твоя спасла тебя.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
А что такое "земной Израиль"? Плотской? Так вот я вам и рассказываю о нём, о его делах. А вы мне говорите, что я сильно в плотское ухожу. Именно этот земной Израиль и является тем на кого Иисус возложил вину за кровь всех святых.Комментарий
-
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1Кор.15:28)
Земной Израиль это государство Духа Божия, для проявления Бога на земле, начаток Божий. Остальные государства это государства плоти.
А то, что я про Вас говорю, это касается Вашего образа мышления как и по отношению к земному Израилю, так к духовному Израилю, так и к самому себе и другим. К Богу.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Маклай, это Ваши проклятия пришли на Израиль? Гора Кармил(Кармель) горит огнем. Пожарные со всего мира призываются на тушение. Я понимаю, что суд идет на Израиль, ибо начало суда с дома Божия. Сначала Христиане, вместе с ними весь Израиль. И это сейчас происходит. Не только с Вами я это последнее время обсуждаю. Слава Богу за обсуждение, когда это приводит правду, но проклятие само по себе не может изменить мир. Вы как плотской Израиль, сидите на горе Гевал и произносите проклятия. Я же, похоже, сижу на горе Харизим и произношу благословения. Но это делу не поможет, если не молиться.
Сейчас прежде всего нужно молиться за разум Божий для всех там. За то, чтоб Бог открывался всем кому как хочет. За локализацию пожара в безопасную сторону в меру, для Бога угодную.
Первый раз Израиль просит помощи у других государств.
Там сейчас температура до сих пор 26-29 градусов тепла. Осень все никак не наступит.
Гора Кармэль. 40 погибших, пять раненых.
Гора, где Илия заколал пророков Вааловых. Гора, где Бог принял совершенную жертву от Илии, спустившись огнем. Гора, где не было дождя три года, где Илия снова помолился и был дождь.
Там сейчас несанкционированные свалки, несанкционированное подключение электричества, а это провоцирует искры. Это наиболее вероятная причина пожара. Свалки огромные старых машин.
В ловушку попали(погибшие) служащие тюрьмы, ехавшие для эвакуации тюрьмы.
Самый страшный пожар в государстве Израиль.
Понятно, что все не спроста.
Но суд это одно. Иисус тоже был осужден. Незаслуженное проклятие не сбудется.
С праздником Ханука, праздником света, праздником огня! (2-9 декабря). Масла видать чуть-чуть не хватило? Или я ошибаюсь?
Там друзская (или -ие) деревня. Друзы это друзья Израиля. Кибуц( жители эвакуированны) сгорел.
Молитесь лучше все. За дождь духовный и физический. За пищу духовную для каждого.Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 02 December 2010, 11:58 AM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Маклай, это Ваши проклятия пришли на Израиль? Гора Кармил(Кармель) горит огнем. Пожарные со всего мира призываются на тушение. Я понимаю, что суд идет на Израиль, ибо начало суда с дома Божия. Сначала Христиане, вместе с ними весь Израиль. И это сейчас происходит. Не только с Вами я это последнее время обсуждаю. Слава Богу за обсуждение, когда это приводит правду, но проклятие само по себе не может изменить мир. Вы как плотской Израиль, сидите на горе Гевал и произносите проклятия. Я же, похоже, сижу на горе Харизим и произношу благословения. Но это делу не поможет, если не молиться.
Сейчас прежде всего нужно молиться за разум Божий для всех там. За то, чтоб Бог открывался всем кому как хочет. За локализацию пожара в безопасную сторону в меру, для Бога угодную.
Первый раз Израиль просит помощи у других государств.
Там сейчас температура до сих пор 26-29 градусов тепла. Осень все никак не наступит.
Гора Кармэль. 40 погибших, пять раненых.
Гора, где Илия заколал пророков Вааловых. Гора, где Бог принял совершенную жертву от Илии, спустившись огнем. Гора, где не было дождя три года, где Илия снова помолился и был дождь.
Там сейчас несанкционированные свалки, несанкционированное подключение электричества, а это провоцирует искры. Это наиболее вероятная причина пожара. Свалки огромные старых машин.
В ловушку попали(погибшие) служащие тюрьмы, ехавшие для эвакуации тюрьмы.
Самый страшный пожар в государстве Израиль.
Понятно, что все не спроста.
Но суд это одно. Иисус тоже был осужден. Незаслуженное проклятие не сбудется.
С праздником Ханука, праздником света, праздником огня! (2-9 декабря). Масла видать чуть-чуть не хватило? Или я ошибаюсь?
Там друзская (или -ие) деревня. Друзы это друзья Израиля. Кибуц( жители эвакуированны) сгорел.
Молитесь лучше все. За дождь духовный и физический. За пищу духовную для каждого.
Комментарий
-
Да, не просто так сошёл огонь на ту гору куда Бог когда-то сводил огонь по просьбе Илии. Тогда была жертва Богу, теперь свалка машин. При том произошло это на праздник огня, на кануне хануки. У православных христиан сходит благодатный огонь на Пасху. А здесь вроде бы как на памятном месте, но свалка.
Просто так ничего не происходит.Комментарий
-
РОИСШЕСТВИЯ Небывалый кошмар на Кармеле. 40 погибших
Версия для печати
Отправить ссылку другу
02 декабря 2010. В результате гигантского пожара на севере Израиля на горе Кармель, по сообщениям пресс-службы «скорой помощи», погибло не менее 40 человек. Двое человек тяжело ранены, один человек получил легкие ожоги, состояние еще одного пострадавшего на данном этапе не известно.
По первичным данным, автобус с 50 людьми, которые проходили подготовку для работы в качестве тюремных надзирателей, ехал к месту пожара, чтобы помочь в эвакуации заключенных из тюрьмы «Дамун», расположенной рядом с киббуцем Бейт-Орен. Пламя перекинулось на автобус, 40 человек заживо сгорели. Число раненых уточняется.
По сообщениям пожарной охраны, огонь распространился и на территорию киббуца Бейт-Орен его не удается потушить до сих пор. По свидетельствам очевидцев, территория, на которой бушует пожар, напоминает ад.
Парамедик, прибывший на место катастрофы, говорит, что это самый большой и страшный по последствиям пожар в истории Израиля. Эвакуированы также жители деревни Осфия.
ЦАХАЛ направил в зону пожаров сотни солдат для оказания помощи пожарным, борющимся с огнем.
Сообщается, что отдельные спасатели и пожарные оказались в ловушке огня. С некоторыми из них потеряна связь. Справиться с пожаром пока не удается. Вопреки более ранним рекомендациям оставаться дома, если огонь не представляет непосредственной опасности, сейчас всем, находящимся в зоне возможного распространения пожара, предлагается покинуть помещения.
Как сообщает 10 канал ТВ, Израиль обратился к ряду стран с просьбой предоставить специальные самолеты, предназначенные для борьбы с пожарами.
Огонь бушует практически по всей горе Кармель. Из-за ветра он часто меняет направление движения, что представляет особую опасность.
На данный момент официально подтверждена гибель 22 человек, чьи тела идентифицированы. К сожалению, это сугубо предварительные данные. Сообщаем телефоны для получения дополнительной информации:
Центр информации управления тюрем: 08-9775701
Центр информации больницы Кармель: 1255142
19:30 Происходит эвакуация новых населенных пунктов, к которым приближается огонь. Пожарным по-прежнему не удается установить контроль над ситуацией.
20:00. Начата эвакуация городка Тират аль-Кармель и психиатрической клиники, расположенной там. Эвакуируется интернат Ямин Оред. Жителям деревни художников Эйн-Ход, а также поселков Эйн-Од и Нир-Эцион также предписано покинуть свои дома.
На данный момент огонь полыхает в трех центрах, и положить конец его распространению не удается. Пламя достигает десяти-пятнадцатиметровой высоты.
Пресс-секретарь пожарной службы Хайфы заявил, что огонь распространяется неконтролируемо, не хватает средств тушения, пожарные потеряли контроль над ситуацией. Борьбы с огнем продлится не несколько часов, а несколько дней, предупреждают пожарные.
Как уточняют пожарные, первое возгорание возникло в промзоне Осфии, но почти одновременно возникли еще два центра возгорания. Есть подозрение, что причиной пожара могли быть поджоги.
По словам представителя «скорой помощи», есть люди, числящиеся пропавшими без вести.
Начальник полиции северного округа Ахува Коэн, пострадавшая во время работы на пожаре, находится в критическом состоянии.
Обсуждение этой новости на форуме
Комментарий
-
Комментарий
-
Псалом 90
Хвалебная песнь Давида. На защиту о нечистой силы и от всякого зла.
1: Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2: говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
3: Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4: перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5: Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6: язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7: Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9: Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10: не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11: ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13: на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14: "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15:Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16: долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".Комментарий
-
Я никого не проклинала.
Да, не просто так сошёл огонь на ту гору куда Бог когда-то сводил огонь по просьбе Илии. Тогда была жертва Богу, теперь свалка машин. При том произошло это на праздник огня, на кануне хануки. У православных христиан сходит благодатный огонь на Пасху. А здесь вроде бы как на памятном месте, но свалка.
Просто так ничего не происходит.
Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
Опять вы отвечаете с видом превосходства евреев над всеми. Поймите вы наконец тайная завеса уже сдёрнута и вы уже не обладаете единственной в своём роде информацией. Привознося Израиль вы унижаете других. Во Христе нет не эллина не иудея. Спасение принадлежит всем и уже 2000 лет. Поэтому Христа и не принял ваш народ. За что он и называет семем змеиным фарисейских гордецов. Кстати семя явно не от слово семечко. А кто был змеем мы тоже прекрасно знаем. Но дело не в этом сколько не общаюсь с евреями никак не могу понять, конец времён уже близко, начало новой эры а вы всеравно Христа обрабатываете своим изощрённым умом и вроде пишите истину но в конце разговор не о чём а Израиль всеравно не волк а ягнёнок и гора уже горит от наших якобы проклятий которых не было, а то что в той же России вокруг вас упадок и мерзость запустения это вы пропускаете. И выходит снова что bakaor.shalom свысока смотря на двух гоев осталась при своей точке зрения. Да дорогая гены пальцем не задавишь!Комментарий
-
В отношение Израиля можно сказать вот эти стихи в степени, применимой для Израиля, как это сказано для христиан:
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1Кор.15:28)
Земной Израиль это государство Духа Божия, для проявления Бога на земле, начаток Божий. Остальные государства это государства плоти.
А то, что я про Вас говорю, это касается Вашего образа мышления как и по отношению к земному Израилю, так к духовному Израилю, так и к самому себе и другим. К Богу.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ!Комментарий
-
Нет, это из-за ваших проклятий.
Своих свалок Вы конечно не замечаете? Или как? Изредка по чуть-чуть?
Вообще Бог почему-то у них эту свалку поджёг, а у меня вроде как ничего не горит. Это к тому, что Судья всё-таки Он, а не вы. И чтобы вы ни говорили а пожар случился у них, а не у меня. И не только из-за вашего проклятия Израиля, вы же тут писали, что незаслуженное проклятие не исполнится. Так что к вашему проклятию ещё и их заслуги приложились.Комментарий
Комментарий