Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Киевляне остались без горячей воды и отопления
ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ - Страница 69 - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум
Не падение доллара конечно, но киевлянам уже плохо.Комментарий
-
Нет, уже не спрыгнешь, не закосишь под жалеющую.
Только что ты писала мне "пшол вон". Это не из жалости говорят, а из ненависти. Так что твоя звериная сущность уже проявилась. Твои жалкие попытки обелить себя не проходят. Ты не поможешь себе ложью, будто жалеешь меня. Лучше иди к Иисусу Христу и проси очистить тебя от той змеи что сидит в тебе. За одно твоя змея проявила себя уже и против других, того же Корчагина. Ты полна ненависти. Тебе необходима очистка изгнание беса. Проси Иисуса освободить тебя. Хочешь мы вместе будем просить за тебя?
маклуха маклай ты покойник)http://www.evangelie.ru/forum/t11257.html
а палестинцев вести нужно к покаянию.Богопротивник.Последний раз редактировалось ёлочка; 30 November 2010, 08:33 PM.Комментарий
-
Елочка, трудно с таким Маклаем. Ему пора вылезти из берлоги и пообщаться с евреями, проповедующими в Израиле Иисуса. Или самому там побывать. Пообщаться с людьми, присмотреться. Потому, что в самом Израиле масса светских людей.Просмотрела течения в иудаизме, так там тоже есть такие, что уже и от иудаизма ортодоксального ну так далеко!
Если брать Россию по тому факту, что бабки ворожат с иконками, то тоже можно довести до такого, что ну совсем там, в России,
ничего от Бога нет.
Выйти надо Маклаю и подышать свежим воздухом. Общение - это дар, отмеченный Богом.
А постить одно и то же до умопомрачения - это опасно для хрупкого здоровья человека.Комментарий
-
Елочка, трудно с таким Маклаем. Ему пора вылезти из берлоги и пообщаться с евреями, проповедующими в Израиле Иисуса. Или самому там побывать. Пообщаться с людьми, присмотреться. Потому, что в самом Израиле масса светских людей.Просмотрела течения в иудаизме, так там тоже есть такие, что уже и от иудаизма ортодоксального ну так далеко!
Если брать Россию по тому факту, что бабки ворожат с иконками, то тоже можно довести до такого, что ну совсем там, в России,
ничего от Бога нет.
Выйти надо Маклаю и подышать свежим воздухом. Общение - это дар, отмеченный Богом.
А постить одно и то же до умопомрачения - это опасно для хрупкого здоровья человека.Комментарий
-
Просмотрела течения в иудаизме, так там тоже есть такие, что уже и от иудаизма ортодоксального ну так далеко!
Выйти надо Маклаю и подышать свежим воздухом. Общение - это дар, отмеченный Богом.Комментарий
-
Вот мы тут беседуем с ёлочкой. Она на меня орёт "ПШЕЛ ВОН" и вы не думаете как бы её успокоить. А я нормально, спокойно, с любовью к ней, предлагаю ей покаяться, обратиться к Иисусу Христу, попросить избавления от этого беса, которые в ней производит столько ненависти. И вы меня хотите перевоспитать. Вы считаете что у ёлки всё в порядке, и она ведёт себя как и подобает детям Божьим по Новому Завету, а я как одержимый?Комментарий
-
Среди палестинцев есть христиане. При том потомственные, которые живут там ещё со времён Иисуса Христа. Если бы иудаизм не вычёркивал их из списков евреев, то они бы считались евреями. Так там есть евреи которые 2000 исповедуют христианство. Теперь туда пришли евреи которые 2000 лет отвергают Христа, хулят Его имя, и согнали тех евреев с их мест обитания. И вы говорите что им же и надо покаяться. не иудеям, которые ненавидят Христа и христианство, а палестинцам которые жили тихо и мирно в своей Палестине, пока туда не пришли иудеи. Неужели до того как туда поселились иудеи и сделали там свою страну, мир слышал что-то о палестинских террористах? Ничего не слышал. Как до войны с фашистской Германией мир не знал о белорусских партизанах. Почему это вы не считаете что покаяться нужно иудеям, и за то что они делают с палестинцами, и за своё отношение к Христу и христианам?Комментарий
-
Маклай! В Израиле миссионерство под запретом?
Вот свидетельства тех, кто не постит только на форуме,а в гуще той жизни:
Проповедь Евангелия в Израиле: развенчиваем мифы
Я стоял на автобусной станции Тель-Авива и раздавал евангелизационные трактаты проходившим людям. Всем было ясно, чем я занимаюсь: на моей футболке была надпись «Евреи за Иисуса» на иврите. Недалеко от меня стояли полицейские, и один из них периодически посматривал на меня. Конечно, главным его делом была проверка всех входивших на станцию. Неожиданно раздался крик: «Ты не имеешь права это делать здесь!» Я оглянулся кричала молодая ортодоксальна еврейка.
«Вообще-то я имею на это право», - ответил я вежливо, но твердо.
«Нет, не имеешь. Это противозаконно», - продолжала она.
«Это вполне законно», - сказал я.
«А я считаю, что это противозаконно!»
«Но я знаю, что это вполне законно».
Существует много мифов о том, что проповедовать евангелие в Израиле нельзя. Христиане (да и сами израильтяне) почему-то верят мифу о том, что законы Израиля запрещают проповедь евангелия. На самом же деле это не так. Израиль демократическое государство, в котором нет законов, запрещающих следовать своей вере или рассказывать о ней другим людям. Да, в разные годы предпринимались попытки запретить евангелизацию, но существующие сейчас законы запрещают только «материально стимулировать» другого человека к принятию чьей-то веры. Другими словами платить, заманивать с помощью денег или другой материальной выгоды. А потому нам нужно воспользоваться сегодняшней свободой проповеди Благой Вести в Израиле (как и в большинстве стран Европы и Америки). Ведь нет гарантий, что эта свобода будет существовать всегда.
Еще один миф утверждает, что еврейские сердца закрыты для евангелия. Это тоже неправда. В этом году в течение мая команда «Евреев за Иисуса» из 24 человек раздавала евангелизационную литературу на улицах Тель-Авива и звонила людям, делясь с ними Благой Вестью. К концу месяца мы раздали свыше 131 тысячи буклетов. Почти 2200 евреев оставили нам свои адреса, чтобы мы выслали им дополнительную литературу о Йешуа (Иисусе), а 29 из них приняли Йешуа как Господа!
Вот несколько свидетельств наших миссионеров о том, что происходило в эти дни на улицах Тель-Авива.
У команды Гершона возникли проблемы с группой антимиссионеров, которые мешали раздавать литературу. Команда решила перейти на более спокойную улицу. За ней побежала одна из женщин, взявших наш трактат, и сказала, что хочет узнать побольше. Ее звали Эден. Гершон рассказал ей евангелие, и Эден внимательно его выслушала. Гершон решил предложить ей помолиться, чтобы принять Господа, и она с радостью это сделала. После молитвы она сказала, что чувствует себя совершенно иной, что она надеется больше не грешить «по глупости» и обязательно пойдет в субботу в предложенную ей общину.
К Амеру подошел человек и сказал, что слышал о недавнем сожжении Новых Заветов в маленьком израильском городке, поэтому его очень заинтересовало содержание этой книги! Он очень просил прислать ему Новый Завет.
Разговор Одеда с одной религиозной женщиной собрал небольшую толпу, поэтому они с Цачи решили начать говорить с людьми по одному. Цачи разговорился с женщиной по имени Йифат, которая немного знала Библию, но с точки зрения своего знакомого «свидетеля Иеговы». Цачи смог объяснить ошибочность их учения и сказал, что Бог призывает ее принять Йешуа в свое сердце по-настоящему. Женщина тут же согласилась это сделать! Они отошли в более тихое место и помолились, а потом Цачи дал Йифат приглашение в мессианскую общину, которая находится очень близко от ее дома.
Гершон и Цачи проповедовали в районе, где собралось много солдат. С двумя из них беседа получилась очень интересной. Один солдат, Амит, соглашался практически со всеми их словами и затем удивился, почему его родители никогда не говорили ему об Иисусе. Он помолился и принял Господа как Спасителя, а потом посоветовал своему другу сделать то же самое. Когда его друг ответил, что не готов, Амит воскликнул: «А когда же ты будешь готов?»
Сара говорила по телефону с Йорамом, который очень хотел получить Новый Завет. Он сказал, что уже лет семь раздумывает над учением Иисуса и попросил о встрече с кем-то из нашей команды.
Команда Барри прибыла на фестиваль «Вкус Тель-Авива», но в течение пяти минут была окружена пятью антимиссионерами. Тогда двое из команды начали просто ходить по всей площади, где проводился фестиваль, а антимиссионеры следовали за ними по пятам. Это дало остальным членам команды возможность свободно проповедовать большой толпе.
Бимини помолилась с филиппинкой, которая работает в Израиле. Она была очень открыта и приняла Иисуса как Господа.
Шломи, наш миссионер, посещающий тех, кто оставил адреса, встретился с Шломо. Шломо сказал, что пока что не верит в Бога, но хотел бы начать читать Новый Завет, чтобы разобраться во всем, что ему говорят. Шломи будет продолжать встречаться с ним.
К Бимини подошел человек и сказал: «Хочу кое-что Вам сообщить. Мой дед учился в йешиве [т.е. религиозной школе прим. ред.], но он утверждал, что Рождество самый важный праздник для человечества». Бимини предположила, что дед этого человека, хорошенько изучив Тору, пришел-таки в выводу, что Иисус является Мессией. Человек ответил, что ничего об этом не знает, но хотел бы узнать об Иисусе больше.
Цачи позвонила Йораму первому израильтянину, который молился с нами, чтобы принять Господа во время этой кампании. Господь явно коснулся жизни Йорама, потому что он с радостью говорил о первом в своей жизни посещении богослужения в мессианской общине в субботу.
Ярден раздавала трактаты на углу улицы, когда на противоположной стороне на светофоре остановился автобус. Водитель долго присматривался к надписи на футболке Ярден, а потом помахал ей рукой. Через несколько часов Ярден услышала гудок и, обернувшись, увидела, что тот же самый автобус остановился на светофоре уже на ее стороне. Водитель быстро открыл двери, выбежал из автобуса и попросил трактат. Когда он вернулся в автобус, кто-то из пассажиров открыл окно и тоже попросил трактат.
Еще один миф, вероятно, самый опасный, говорит о том, что нам, евреям, для спасения вообще не нужен Йешуа, а только Бог Авраама, Исаака и Иакова. Но если нам не нужен Йешуа, то почему Он Сам, обращаясь исключительно к евреям на Песах (еврейскую Пасху), сказал: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня» (Иоанна 14:6)?
Мифы, если им верить, несут в себе такую же опасность, как и идолопоклонство. Когда мы следуем мифам, когда эти мифы начинают диктовать нам, что делать, а чего не делать, мы впадаем в искушение и начинаем следовать лжебогам.
Слава Богу за истину, которая освобождает нас и делает способными слышать ее, верить ей и говорить о ней другим!
Ави СнайдерКомментарий
-
Я уже несколько лет общаюсь с ними на еврейских форумах. Слушаю и читаю их раввинов.
РСЏСРѕРµ РР·РјРµСение | Fifth Dimension
РРІСейское Радио - JewRadio
Р СР±СРёРєР°: "Сав РђСРµС РССРЅРёС" | Сделай себе Саввина! | РРѕР»ССРѕРµ СЃРѕР±Сание mp3 Р°СРґРёРѕ ССРѕРєРѕРІ СССЃСЃРєРѕСЏР·ССРЅСС Саввинов
РРёРєРµС - РСейСРёС (РССРёРµ) 41:1-44:17 - РРЅРёРіР° I - РРµСейСРёС (РССРёРµ)
Тема Цви Вассерман
Тайны Дома Ходоса
Как победить в войне с теми, кто противится приходу Мошиаха? | Цитаты | Эра Мошиаха
Machanaim /Jewish Philosophy
Раббала РўР - РеждСРЅР°Содная академия каббалС
Вот можете походить по этим сайтам, там очень много всего. Качайте, смотрите, слушайте. Знакомьтесь.Комментарий
-
На площади в Ор-Иегуде был сложен костер из книг "Нового завета"
На площади перед синагогой в районе "Неве Рабин" в Ор-Иегуде был разведен костер из сотен книг "Нового завета". Сожжение "крамольный литературы" проходило под руководством вице-мэра Узи Аарона, ему помогали учащиеся местной религиозной школы. Об этом сегодня сообщает газета "Маарив".
По словам вице-мэра Узи Аарона, члена партии ШАС, церемония сожжения книг была ответом на действия христианских миссионеров, развернувших интенсивную деятельность среди жителей города. В частности, на прошлой неделе в районе "Неве Рабин" миссионеры раздали сотни книг "Нового завета". Вице-мэр утверждает, что заняться этой проблемой его вынудили обращения граждан, которые жаловались на непрошенных гостей и просили оградить их от агрессивной христианской пропаганды.
В прошлый четверг Узи Аарон выехал в район, где накануне были замечены миссионеры. Через громкоговоритель он обратился к жителям "Неве Рабин" с предложением сдать полученные от христиан книги. В это время учащиеся религиозной школы обходили квартиру за квартирой и собирали книги, из которых позже был сложен костер.
Узи Аарон остался доволен мероприятием и считает, что акция по сожжению литературы, противоречащей основным идеям иудаизма, прошла успешно.Комментарий
-
И потом, как можно так равнодушно писать:приехали на территорию, где спокойно жили себе люди и поселились евреи?
Вы белорусс. Вы живете среди белоруссов и что для вас понятие - не иметь своей родины и не жить с такими же, как вы ?
Это надо побывать в шкуре с детства:жид, пейсатый, куча анекдотов про евреев и все смеются, а ты сидишь среди этого и хоть не нацеплена на тебя желтая звезда или колпак реально, но это тоже не многим лучше?
Едут в Израиль с надеждой, что там будешь свой и хоть это-то закончится. Хотя в другом есть свои проблемы и недостатки.
А То, что это вызвало военные конфликты неизбежно, то вы читаете писание и знаете природу греха. Кто прото так отдает землю? А те, кто приехал -святые ?
Но в мире все переплетено:добро и зло соперничают. Так что из-за этого и не возвращаться евреям на свои земли никогда?Комментарий
-
Акция прошла, а вы же читали, что это подтолкнуло интерес:а что там, почему сжигали?
Когда проповедь евангелия шла спокойно? Может у вас в Белоруссии запросто. А в России тоже выйди начни проповедовать на площади? найдутся и родноверы и нивочтоверы и светские?Комментарий
Комментарий