Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ты сатанист и дите дьявола вне всякого сомнени)))))))) Все тебя несчастного ненавидят)))))))а ты прямо такой любвиобильный))))))))) да еще нарушаешь пункт форума о разжигании национальной розни) после того как подружился )ксати где она с"палестинкой" мусульманкой.Был бы рядом дала бы ногой в одно место)))))))))))больно)))))) ниже пупка)))))))))))Комментарий
-
Разве я говорил что я несчастен от того что ты меня ненавидишь и гонишь? Нет, я счастлив, блажен даже. Ведь Иисус говорил нам что мы блаженные если нас будут гнать за Истину, за Слово Его. Так я здесь привёл Его слова, а ты начала меня гнать. Мне хорошо. Плохо тебе. Ты ненавидишь и ненависть тебя выедает изнутри. А я тебе это рассказываю чтобы помочь тебе осознать это, и придти к Христу, попросить избавить тебя от этого.
да еще нарушаешь пункт форума
после того как подружился )ксати где она с"палестинкой" мусульманкой.
Был бы рядом дала бы ногой в одно место)))))))))))больно)))))) ниже пупка)))))))))))
ХУЦПА - ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА ЕВРЕЕВКомментарий
-
Тебе нужен доктор.Тебе явно кажеться что тебя ненавидят) а это уже из роли галюнов.Тебе нужно прекратить суд убрать ненависть начать любить.И позвать Христа в свое сердце.Доверить Ему.Христу еврею по национальности.Проклину проклинающих народ мой и благословлю благословляющих.Он Сказал.Не подставляй себя сам под проклятия.А потом не ищи виновных.Комментарий
-
Не кажется, я вижу что ты ненавидешь. Не вашай свою проблему на меня. Проблема не у того кого ненавидят, а у того кто ненавидит. ты полна ненависти, то есть в тебе сидит сын змея - бес. Его надо из тебя гнать. Но пока ты не согласишься с этим, сделать это невозможно. А чтобы ты согласилась, тебе нужно осознать что ты одержима. Это не ты делаешь а грех живущий в тебе. То есть бес, змеёныш. А ты там мёртвая сама в себе. Молись Богу проси Именем Иисуса Христа освободить тебя от этого паразита.Тебе нужно прекратить суд убрать ненависть начать любить.
Христу еврею по национальности
Читай Новый Завет. Там написано что в Нём нет национальности. Разделение на национальности есть только вне Христа. Так что там где люди считают себя принадлежащими хоть к какой-то национальности, Христа нет. Нет Его и у иудеев. К сожалению они без Христа. И они же не хотят ничего слышать о Нём.
Проклину проклинающих народ мой и благословлю благословляющих.
Цитата из Библии:20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
(Иоан.13:20)
Цитата из Библии:40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
(Матф.25:40)
Так что ты очень ошибаешься пытаясь благословлять тех кто проклинает Христа, и бить ниже пояса тем кто проповедует Его Слово. Что ты делаешь мне, в сердце своём, то делаешь Ему. Так что у тебя проблема.Комментарий
-
ты сатанист и дите дьявола вне всякого сомнени)))))))) Все тебя несчастного ненавидят)))))))а ты прямо такой любвиобильный))))))))) да еще нарушаешь пункт форума о разжигании национальной розни) после того как подружился )ксати где она с"палестинкой" мусульманкой.Был бы рядом дала бы ногой в одно место)))))))))))больно)))))) ниже пупка)))))))))))
-и то ли ещё будет...
-дай нам Бог устоять в эти дни испытаний и не предать Господа и Дело Его во дни последней седьмины мира сего, в событиях Апокалипсиса
-Маранафа"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
ИИСУС ЛЮБИТ ТЕБЯ!!
Иисусе, на Тебя надеюсь!!!!
ОБРАЗ БОЖЬЕГО МИЛОСЕРДИЯ!!!
И СКАЗАЛ ГОСПОДЬ-Сначала прихожу как милосердие для мира, лишь потом приду как судья- из посланий Фаустине Ковальской
Иисусе , уповаю на Тебя!!!!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
еще один ДАВИД)))))))))))))"МОЛИТВЕННИК")))))))))"ПО СЕРДЦY Бога")))))))Комментарий
-
Маклуша))))))надо.Чего мне тебя нелюбить)) что тебе Бог не ДАЛ ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА )ТАК ТЕБЯ ЖАЛЕТЬ НАДО) Я И ЖАЛЕЮА БРЕД ТВОЙ читать) не читаю )кроме первой строчки )это для новичков кто тебя не знает может изначально впечатлить.Пока непонабллюдают за тобой ты съел весь.. форум.) кто вступал с тобой в диалог.Время близко если непокаешься.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий