Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
..
согласен с Правдолюбцем, что Церковь будет восхищена до Скорбей
.
23 только Дух Святый по всем городам свидетельствует, говоря, что узы и скорби ждут меня.
24 Но я ни на что не взираю и не дорожу своею жизнью, только бы с радостью совершить поприще мое и служение, которое я принял от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией.
Если даже просто прочитать Библию, то бросается в глаза то, что все Христиане переносили скорбь, это, как красной нитью проходит через всё евангелие, что перенесение скорби как обязательство Христианина.
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
Как по мне, в этом даже дискутировать нет смысла.
«Михаил»Комментарий
-
Конечно нет смысла. Меня даже удивляют те кто утверждает обратное, придумывая какие-то образы и перекручивая слова. Вот в этом месте Павел явно говорит, что восхищение Церкви будет после пришествия Христа, которое в свою очередь будет после открытия человека греха:
Цитата из Библии:1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:1-12)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Christov
Вы расскажите это сотням миллионов людей
Расскажите это миллионам заблудших погибающих христиан разных конфессий, которые научены американскими теологами толерантности ко греху и дружбе с этим миром.
США на краю погибели и пути назад нет!"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Я конечно не за войну и не за бомбардировки... Просто так ради справедливости, недавно слышал, что есть версия доказывающая, что Япония в то время разработала и даже сумела испытать ядерное оружие, они просто не успели довести его до производства. И американцы об этом знали. Если это так то иначе погибло бы намного больше.
Не уподобляйтесь миру сему, не сплетничайте, а лучше приводите факты!
ent4jes,
Да, я назвал эту страну Пиндостаном, словом, происходящим от неформального именования солдат армии этой страны - пиндос! Точно таким же словом по значению, как и янки, хохол, кацап, фриц, или бульбаш, произошедшим от вполне цензурно употребляемого именования черноморских греков.
И в том, что всю страну люди ассоциируют с её солдатом, нет ни чего удивительного. Потому, что эта страна при поддержке подавляющего большинства её населения, воюет на чужой территории вот уже более ста лет, отстаивая якобы какие-то свои государственные интересы. Вдумайтесь наконец-то о чем речь идёт!
Далее, вы прекрасно понимаете, что Бог судит Америку, почти весь народ, проживающий на территории США, пострадает в самое ближайшее время, знаете так же почему Бог эту страну судит, однако же зачем-то передёргиваете и обвиняете меня, как-будто я пишу неправду. Лицемерите! правду я написал и так оно и будет.
Ещё одно, вы знаете, что детей Божиих, тех кто послушен Его Духу суд этот не коснётся, Бог выведет их вовремя, тому есть множество примеров из истории. Однако снова передёргиваете как-будто ни чего не знающий об этом. Снова лицемерите!
Стыдитесь, можно много всякого наговорить, но всё-же лучше прежде хоть немного думать и исследовать Писания, в которых Бог при объявлении суда через пророков не выделает часть граждан или населения, но приговаривает весь город, или область, или целую страну, которая достойна приговора. Разве не так?
Опровергайте, если можете.Последний раз редактировалось Christov; 14 September 2010, 08:22 PM.Комментарий
-
Конечно ничего плохого не произойдет в отдельно взятой стране.Но мы ожидаем второго пришествия Христа или нет?
1000 летнее правление Христа произойдет прежде кончины века.
Нострадамус называет это "Золотым веком вместо бронзового".
В целом нас ожидают хорошие перемены. Нечестивых хватает везде. Они - то и будут уничтожены, как предсказано в Откровении гл.9/13,15,6:
Даниил предсказывает кончину века в 7000 г. Дан.гл.9/26,27: 2Пт.3/8:
А Нострадамус "приближаясь к восьмому числу тысячи Великий и Вечный Бог завершит революцию".
Только Бог не общественно -экономический строй будет менять, а нашу с вами среду обитания. Как обещано нам, будем обитателями небесного царства. На земле "Дано будет солнцу жечь людей огнем"... Откров.гл.16/8,9:Комментарий
-
Christov
И? Вы назвали США - целую страну пиндостаном - а значит граждан той страны пиндосами, нет, так Христиане не поступают..... Библию откройте и почитайте.
В Россиии не меньше православных в ад идет и что? При том есть не мало конфессий и проповедников достойных в США - Б. Кленденнен, Д. Вилкерсон, Пол Вошер и много других, малоизвестных и ничего-незначащих святых...
И? Что вы этим хотели сказать? Это дает вам право оскорблять целую страну? Или Китай, Европа, Россия, Украина, Африка, Австралия не на краю гибели находятся? У кого поверхностный взгляд?Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Стыдитесь, можно много всякого наговорить, но всё-же лучше прежде хоть немного думать и исследовать Писания, в которых Бог при объявлении суда через пророков не выделает част
Далее, вы прекрасно понимаете, что Бог судит Америку,"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
"Пал, пал Вавилон (США), великая блудница (с политической властью), сделался жилищем бесов (самомнения - "диавола") и пристанищем, всякому, нечистому духу (стяжательства, корысти, вседозволенности, предательства Идеалов человечества и Бога ...), пристанищем, всякой нечистой и отвратительной птице (счастья сегодняшнего дня), ибо яростным вином (самообмана и) блудодеяния своего (с политической властью) она (США) напоила (обманула) все народы (Земли)" - Откр. 18:2
Итак на протяжении последних более чем 60-ти лет США являлись законодателями мод во всём( современная банковская система, современный менеджмент, сфера услуг и питания, кинематогроф, сексуальная революция). США действительно напоила все народы развратом прагматизмом, а некоторым показала железную дубинку. У меня нет сомнения что это и есть Вавилон. США также и как и Вавилонская империя на сегодняшний день самое мощное и многонациональное государство в мире. точнее сверх государство ---помните как говорили партия, а подразумевали Ленин ---ну а мы говорим США подразумеваем Англия с евросоюзным прицепом. Но дни США подходят к концу---пора строить новый мировой порядок с могучим локомотивом Евросоюзом!!! Скорее всего США вскоре потеряет свою экономическую мощь и значимость и пусть не ноют здесь те,которые рассказывают нам об отзывчих американцах и хорошей кухне в Нью-Йорке---ясно что всё это есть, но сердца людей США как я лично убедился испорчены жаждой наживы как не одна нация в мире, вот тут после падения США и должен в мир явится Антихрист с якобы проповедью морали и чистоты---вспомним что дьявол это обезьяна господа Бога---поэтому Иисус и говорит нам, что возможно он прельстит многих избранныхКомментарий
-
Christov
Меня радуют суды Божии, потому что когда они приходят к людям, некоторые из них раскаиваются и получают спасение. Это происходит при отделении от мира сего, и тут уж не важно насколько болезнен будет процесс, главное чтобы от него был соответствующий результат.
Но всё-таки, Christov, ответь конкретно и без обиняков,- ты согласен с Правдолюбцем, что Церковь будет восхищена до Скорбей Дня Господня великого и страшного, до событий 7-ми труб Апокалипсиса?
и что даже Церковь вот-вот будет восхищена этой осенью?
Просто "ДА-ДА, НЕТ-НЕТ""Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Филолог9,
я не писал таких слов! Поправьте цитирование в своем посте: http://www.evangelie.ru/forum/t69562...ml#post2312870Комментарий
-
Зависть - страшное, всепоглощающее, всепожирающее, испепеляющее чувство, которое в первую очередь уничтожает личность самого завистника, который, переходя от зависти к ненависти, теряет контроль над своими поступками и, в конце концов, самоуважение.
Любым путем - унизить, смешать с грязью, уничтожить объект зависти. Даже часто по принципу "ни сам не гам, ни другому не дам"...
А иногда готов сделать плохо ненавидемому даже за счет своего благополучия, здоровья, а иногда - даже и самой жизни........................"Черная зависть" - совершенно непродуктивна, разрушительна. Завистник старается унизить, оскорбить, превратить в ничто объект своей зависти в надежде, что другие скажут то, как своими действиями и поступками он хочет сказать о себе:
-Видите, я не такой, как тот, кого я преследую, унижаю. Я - лучше его...
Так как зависть в первую очередь уничтожает самого завистника, отнимая у него продуктивность, возможность расти, продвигаться, усовершенствоваться (все силы, умение от отдает дурному языку, клевете, унижению другого, маранию его имени и дел), то все же каждый разумный человек (не его соратник, соучастник, подельник) моментально различает завистника.
Соответствено у него складывается и мнение о завидующем.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Но всё-таки, Christov, ответь конкретно и без обиняков,- ты согласен с Правдолюбцем, что Церковь будет восхищена до Скорбей Дня Господня великого и страшного, до событий 7-ми труб Апокалипсиса?
и что даже Церковь вот-вот будет восхищена этой осенью?
Просто "ДА-ДА, НЕТ-НЕТ"
я вам как-то уже писал, что слова Господа: "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого" написанные в Евангелии от Матфея 5 главе, имеют отношение к запрету клятвы, а не вообще к способу ответа на вопросы. Читаем вместе:
34 А Я говорю вам: не клянись вовсе:
ни небом, потому что оно престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его;
ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни
одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет;
а что сверх этого, то от лукавого. (От Матфея 5)
Поэтому не просите людей отвечать так однозначно, это является средством диавольской манимпуляции, а не средством христианского общения в смирении и любви.
Что касается восхищения Церкви, то скажу вам честно, что Бог показал мне. Церковь будет восхищена не от скорби, а от великой скорби. В тот момент, когда придёт Господь во второй раз, чтобы забрать Свою Невесту, на земле будут скорби, но не великие, не те, что уничтожат землю. После вознесения Церкви на сретение к Господу, на планете останется множество народа, и с ними те 5 неразумных дев, которым не хватило масла. Им предстоит жить в страшные времена судов и казней Божиих, и в то время будет как написано: "В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них" (Откровение 9:6).
Когда это произойдёт не знаю, но думаю, что ещё не скоро. Хотя определённо и то, что теперь всех тех детей Своих, которых имена написаны в Книге Жизни, но которые по разным причинам не смогут устоять в грядущих испытаниях, Бог будет отзывать с земли, чтобы не попали во власть сатаны по маловерию или слабости духовной. Так что не удивляйтесь, когда христиане внезапно умирают, Бог забирает их к Себе от скорби.Комментарий
-
Вы что глупый? Вам же, куда ни глянь, в уши ваши и в глаза ваши сообщают, что Америку уничтожат суды Божии!
Само правительство соединенных штатов готовит лагеря для уничтожения собственного населения, в открытую складируют в ключевых узлах химическое и бактериологическое оружие, в огромном количестве пластиковые гробы для захоронения отравленных, во многих штатах идёт подготовка к изъятию оружия у населения и на работу в спец структуры принимаются иностранные головорезы, закрываются аэропорты для выезда из страны, списки потенциально опасных граждан растут в прогрессии, в них попадают даже младенцы трёх лет отроду!
И всему этому по вашему можно завидовать?
Глаза и уши свои откройте и бодрствуйте наконец, не спите!Комментарий
Комментарий