Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
простите Христов я вас не понял, верней я вас понял так, что вы умираете за жизнь несколько раз, но ведь Павел учит другому:
Книга К Евреям > Глава 9 > Стих 27:
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
Это о смерти физической, при которой жизнь уходит из тела и тело разлагается.
А та смерть, о которой пишет Павел в послании к Галатам, не физическая, этой смертью мы умираем для себя, т.е. перестаем желать своего, но ищем того, чтобы исполнять Божью волю, иначе говоря - распинаем плоть свою с её страстями и похотями. Она сопротивляется, а мы её на крест, чтобы не мешала действовать в нас Духу Святому. Знакомо вам это?
Это о смерти физической, при которой жизнь уходит из тела и тело разлагается.
А та смерть, о которой пишет Павел в послании к Галатам, не физическая, этой смертью мы умираем для себя, т.е. перестаем желать своего, но ищем того, чтобы исполнять Божью волю, иначе говоря - распинаем плоть свою с её страстями и похотями. Она сопротивляется, а мы её на крест, чтобы не мешала действовать в нас Духу Святому. Знакомо вам это?
боюсь вас огорчить, но мне это не знакомо, как это распять плоть, самого себя пригвоздить ко кресту, это то что в Индонезии там или где еще показывают распинают добровольцев?
простите Христов я вас не понял, верней я вас понял так, что вы умираете за жизнь несколько раз, но ведь Павел учит другому:
Книга К Евреям > Глава 9 > Стих 27:
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
Сообщение от jlby
боюсь вас огорчить, но мне это не знакомо, как это распять плоть, самого себя пригвоздить ко кресту, это то что в Индонезии там или где еще показывают распинают добровольцев?
вот это действительно вопрос , почему христиане так склонны к мортальности , это же так неестествеено - смерть , самоистязание . почему так пошло ведь проще жить , жить даже вечно .
Точно, в большинстве своём и те и другие на "Каббале" свои учения построили, только одни убеждённые каббалисты, а другие стали каббалистами по неведению, получив от первых извращённые переводы Библии. Но конец что у одних, что у других может быть один - смерть, если не покаются.
вы так часто говорить слово смерть , что она для вас исполниться , если неначнете думать о жизни , жизни вечной чему христос и учил . так что перевод у библии один . он смерти не учил не врите . да вы действительно не лев а то что рядом ))
Ну вот, о простом говорю вам в уши ваши и вы не понимаете. Как же сможете понимать, когда буду говорить вам о сложном? Нет уж, оставайтесь ка вы в своём младенческом!
Цитата из Библии:
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. (Галатам 5:24)
В мексиканском заливе опять взрывается и горит, увы. Да так просто это не закончится. (((
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.
Комментарий