Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ну смех смехом но америке желаю процветания , надеюсь сентябрь она переживет благополучно
там ведь так много христианСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ладно будем ждать утра и сообщений других участников по теме о 2010 годе
ну а вам мягкой и свежей травы желаю )))Спасение в Боге
-
ЗЫ: Ну и мерзкий же тип однако. Будьте с ним особо осторожны!Комментарий
-
ну вы меня в ваши рассуждения не впутывайте сами уж как нить рещите для себя эту проблему )))
вы самокритичны это чисто по христиански ))) ну мож измените свою оценку , всетаки тема то серьезная а вы все о своем самобичевании , забудьте о себе хоть на минутку для всееобщего разговора о пророчестве 2010 , кот будет заааавтрааа ))
я считал вас и считаю своим другом и мне всеравно как они выглядят в своих глазах и глазах другихСпасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Точно, в большинстве своём и те и другие на "Каббале" свои учения построили, только одни убеждённые каббалисты, а другие стали каббалистами по неведению, получив от первых извращённые переводы Библии. Но конец что у одних, что у других может быть один - смерть, если не покаются.Комментарий
-
ЗЫ: Молодец, давай нам перца, чтобы нос не задирали...Комментарий
-
ёлочка, не путай, я не Христос, а Христов, не Сам Он, но Ему принадлежу. А раз я не Он, а только Его, то могу где-то и свои мысли выражать, и не во всём и не всем они могут нравиться. Что делать, пока не совершенен я, а только учусь!
ЗЫ: Молодец, давай нам перца, чтобы нос не задирали...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий