Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

К сведению, когда по-Расшиваему (правдолюбец) на земле не останется подлинных христиан

Orly
    jlby:
    скажите пожалуйста когда этот праздник в 2010 году, в google не смог определиться?

Просто Андрей Расшиваев пророчит в этом году на этот праздник восхищение Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пророчества о грядущих событиях.
    . хотелось бы знать, что и как
    8 сентября с вечера праздник заходит и продолжается двое суток до вечера 10 сентября.
    -посему, хотел бы всё-таки ещё раз напомнить, что тогда, когда мы (во Христе) МОЛИМСЯ «Ей, гряди, как можно скорее, Господи Иисусе» (Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - то мы имеем в виду, что это Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье, но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),-
    Этому предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного, в которых Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли, - солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,- когда именно в эти кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию, отвечая на вопросы смятенных людей, когда они вознуждаются в ответах...

В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей (спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-вуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, уже в трезвящих Скорбях всё-таки предъявят Господу своё покаяние),
    В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых нынешних христиан, увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16:13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ветхих ценностях его.

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).
    При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира), будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены, как будут убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной, показывая человечеству вновь и вновь умаляемого ими и ныне, и все эти 2 тыс лет, Христа (см. Откр. 11 гл), - когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

Так что, мы (во Христе) ныне молимся за то, чтоб для всего человечества прищли внятные и трезвящие всех события, - чтоб все имели равный шанс и общую необходимость обратиться к вопросам с мерти и жизни, в последней седьмине мира сего.

-поднимай, Господи, людей молящихся за пришествие Твоё и воцарение. По всему миру, поднимай их!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Мдя.
      Пацана правильного заклевали - ну не произошло пророчество, но он же старался...
      С платформой тоже не совпадает.
      Теперь добрались до львов...
      Кто следующий? :-)

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Christov
        Это мы с вами понимаем, что хорошо быть молодым и вовсе не стыдно. А ему на это плевать, - он уколоть хотел. Такие кадры разве упустят момент пнуть, боднуть или кольнуть побольнее, им лишь бы был повод.
        С чего вы взяли что я пнул? Я сказал что думал. Если вы посчитали это комплиментом, то почему бы вам не сказать спасибо?

Комментарий

• patrio
          Участник

• 26 July 2010
          • 97

26 августа Нефть и дисперсаты у берегов штата Миссиссипи, где недавно власти открыли акватории для рыболовства. ФОТО!
          Photos: Oil And Dispersants in Ocean Springs Mississippi In Newly Opened Fishing Waters | Before It's News

26 августа 13.3 частей на миллион Corexit 9527 обнаружено у берегов Флориды.
          ALERT: 13.3 ppm of Corexit found Inland, near Florida border в вRuptures red blood cellsвќ | Before It's News

лПТЕЛУЙФ - ВЕУГЧЕФОБС УНЕТФШ :: чЙДЕП ОБ RuTube - ----корексит это смерть!!!

Комментарий

• patrio
            Участник

• 26 July 2010
            • 97

Гугль тоже успешно борется с правдой

Господа, я не алармист, но: GOOGLE достал! Марионеточная администрация портала ежедневно блокирует аккаунты пользователей, выкладывающих видео о ситуации в Мексиканском Заливе, из-за чего ежедневно отваливаются 3-4 ролика. Приходится заново искать то же самое видео у пользователей, которых ещё не заблокировали, с меньшим количеством просмотров, и вставлять заново!

Это уже заметели пользоаватели российского интернета!!!

Комментарий

• Vladilit
              Завсегдатай

• 17 January 2010
              • 779

Сообщение от правдолюбец
              Чтобы много не писать, я решил всё сказать:

YouTube - SuperWallbreaker's Channel

Во второй части он говорит о жене рождающей как о церкви, хотя приметы она имеет израильского народа.Дальше еще не смотрел.
              PS. Неужели Бог католиков возлюбил больше чем какую либо другую церковь?
              Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Christov
                Отключен

• 07 February 2010
                • 1049

Сообщение от Vladilit
                Во второй части он говорит о жене рождающей как о церкви, хотя приметы она имеет израильского народа.Дальше еще не смотрел.
                Ну так Израиль и есть Церковь (природная маслина, к которой привиты мы, уверовавшие из язычников), а младенец мужеского пола - это Мессия, Иисус Христос.
                Это моё такое видение, и я не навязываю его ни кому.

Сообщение от Vladilit
                PS. Неужели Бог католиков возлюбил больше чем какую либо другую церковь?
                С чего вы это взяли? Поясните пожалуйста.

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Сообщение от patrio
                  Гугль тоже успешно борется с правдой

Господа, я не алармист, но: GOOGLE достал! Марионеточная администрация портала ежедневно блокирует аккаунты пользователей, выкладывающих видео о ситуации в Мексиканском Заливе, из-за чего ежедневно отваливаются 3-4 ролика. Приходится заново искать то же самое видео у пользователей, которых ещё не заблокировали, с меньшим количеством просмотров, и вставлять заново!

Это уже заметели пользоаватели российского интернета!!!
                  Не удивляйтесь, это просто бизнес, просто деньги, просто поддержка имиджа пиндостана и ни чего более. Цель проста, как 3 копейки, время обвала не пришло, потому рынок и бакс ещё искусственно поддерживают.
                  И это будет происходить до часа "х", в час "х" все СМИ обрушат имидж пиндосии ниже плинтуса, чтобы ускорить падение рынка, так что самое интересное ещё впереди.

Комментарий

• Сапсан
                    Ветеран

• 22 October 2008
                    • 1041

Сообщение от Christov
                    Ну так Израиль и есть Церковь (природная маслина, к которой привиты мы, уверовавшие из язычников), а младенец мужеского пола - это Мессия, Иисус Христос.
                    Откр.12:4Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

С одной стороны -
                    Откр.19:15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.

С другой стороны -
                    Откр.2:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, 27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего; 28 и дам ему звезду утреннюю. 29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
                    се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Vladilit
                      Завсегдатай

• 17 January 2010
                      • 779

Сообщение от Christov
                      Это моё такое видение, и я не навязываю его ни кому.

С чего вы это взяли? Поясните пожалуйста.
                      Церковь это невеста Христа, она чиста и не порочна поэтому до брака Агнца она не могла иметь во чреве. А вот Израиль и до сего дня мучится в муках рождения. Бог всегда называл именно Израиль женой.
                      А на счет "вселенской" церкви то "католик" это и есть перевод как вселенский, поэтому Бог нашел бы иные слова, чтобы не выделять одну из деноминаций. А вот автор пророчества об этом не знал и применил слово "вселенская".
                      Слово Божье говорит , что никто не знает ни дня ни часа а вот автор утверждает, что уже знают. Таких знаек за историю человечества было достаточно, чтобы понять, что Слово право и неизменно, никто значит никто.
                      Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• jlby
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 894

Церковь это невеста Христа, она чиста и не порочна поэтому до брака Агнца она не могла иметь во чреве. А вот Израиль и до сего дня мучится в муках рождения. Бог всегда называл именно Израиль женой.
                        но ведь:

Цитата из Библии:
                        И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.

Комментарий

• Christov
                          Отключен

• 07 February 2010
                          • 1049

Сообщение от Сапсан
                          Откр.12:4Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

С одной стороны -
                          Откр.19:15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.

С другой стороны -
                          Откр.2:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, 27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего; 28 и дам ему звезду утреннюю. 29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
                          Сапсан,

12 Истинно, истинно говорю вам:
                          верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит,
                          потому что Я к Отцу Моему иду. (От Иоанна 14)

__________________________________________________ _______________

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Сообщение от Vladilit
                            А на счет "вселенской" церкви то "католик" это и есть перевод как вселенский, поэтому Бог нашел бы иные слова, чтобы не выделять одну из деноминаций.
                            Дальше и ближе не читал. Однако, Бог не выделял ни одну из деноминаций, потому что Он их не воспроизводил на свет Свой. Так что у вас не может быть по сему поводу к Нему претензий.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от jlby
                              но ведь:

Цитата из Библии:
                              И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
                              Вообще Мария не зная мужа зачала и родила. Почему бы Церкви не сделать то же самое?

Комментарий

• jlby
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 894

Сообщение от маклай
                                Вообще Мария не зная мужа зачала и родила. Почему бы Церкви не сделать то же самое?
                                не совсем понял, что вы имеете ввиду, я же хотел сказать, что новый Иерусалим, есть одновременно и невеста и жена. Как такое может быть я не знаю как объяснить, это видимо останется тайной.

Кстати не совсем уверен, что новый Иерусалим это Церковь

Комментарий

Обработка...