Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christov
    Отключен

• 07 February 2010
    • 1049

Сообщение от svetham
    А какие еще варианты будут?
    А какие вам надо?

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Christov
      А какие вам надо?
      Понятно. Фантазия пошла спать...

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

Сообщение от svetham
        Понятно. Фантазия пошла спать...
        Просто интересы не те....

Комментарий

• jlby
          Отключен

• 08 August 2010
          • 894

в интернете много информации о том, что 44-ый президент Америки - последний. Я попытался выяснить, это чье то пророчество, предсказание или как, но так и не понял где первоисточник такой информации. Кто ни будь знает, это ОБС(одна бабка сказала) или это, что то более серьезное?

Комментарий

• ёлочка
            Отключен

• 28 October 2009
            • 271

Сообщение от svetham
            Впечатляет метка к этой теме: палата с тяжелобольными
            явилась "санитария"не запылилась.Невеста хороша)) ребят кто замужь возьмет))

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Christov
              Всё-равно смешная цифра при объеме Мирового океана в 1338 миллионов кубических километров!
              Так думаю, что даже меры объёма бочек в километры переводить не стоит, смысла нет.
              Нам на одном предмете в универе говорили, что один грамм нефти покрывает пленкой один кв. метр воды, что ощутимо снижает поступление кислорода в воду.
              Последний раз редактировалось igor_ua; 27 August 2010, 10:21 AM.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Christov
                Ну так для чего же вы тогда пророка обвиняете, если он не от себя пророчествовал?
                Я пророка не обвиняю, я говорю что это пророчество не от Бога. Он конечно не от себя пророчествует. Но и не от Бога, а от нечистого духа. Вот я и пытаюсь ему и другим это объснить, чтобы помочь ему отречься от того духа, и придти к Духу Святому. И другим помочь не слушать пророчества от нечистого духа. В христианстве это называется лжепророчество. Потому что пророчествующий лжёт об источнике пророчества. Он говорит что это от Бога, а оно не от Бога. Это вы писали что спорите с правдолюбцем по поводу восхищения церкви на днях. Но на самом-то деле он не сам от себя говорит. Так вы спорите с тем от имени кого он говорит. То есть если вы считаете что он от имени Бога говорит, то вы спорите с Богом. А если он говорит от имени нечистого духа, то зачем спорить о деталях, если нужно сказать что пророчество ложное? Что я и делаю, и что вы осуждаете.
                Пойдите, разберитесь с тем, кто дал ему пророчество такое... или что, слабоват в коленках вести духовную войну?
                Вижу что вы в этом деле вообще ничего не понимаете. Чтобы воевать с духом никуда ходить не надо, потому что дух везде, и здесь у меня, и там у вас и у правдолюбца. Мы можем соглашаться чтобы он через нас говорил и действовал, а можем не соглашаться. Так наша война с ним на этом уровне, мы боремся чтобы не дать ему места в себе. Так что ходить мне не надо, я и тут с ним борюсь. И чтобы изгнать его из правдолюбца никуда идти не нужно, если можно общаться через Интернет. Вот если бы не было такой возможности, тогда может и понадобилось бы идти. Но изгнать беса из человека если он в нём по согласию невозможно. Человек имеет свободу, и в праве выбирать какой дух будет говорить и действовать через него. Так что чтобы его изгонять, нужно чтобы правдолюбец сам захотел избавиться. Потом если вы читали Новый Завет, то обычно одержимые сами приходили к Иисусу чтобы Он изгнал бесов, или их приводили родственники. Но там было явное желание избавиться. Иисус ни разу не выгнал бесов из фарисеев споривших с Ним.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Christov
                  Всё-равно смешная цифра при объеме Мирового океана в 1338 миллионов кубических километров!
                  Так думаю, что даже меры объёма бочек в километры переводить не стоит, смысла нет.
                  Чтобы испортить третью часть вод не нужно вылить нефти одну треть от объёма воды. Чернобыльская АЭС вообще по массе небольшая, и испротила много воды и много суши. Если ту нефть растянуть плёнкой по океану, то она закроет огромную площадь. И испортит много воды. Не думаю что вы будет пить воду которая только немного пахнет нефтью. Есть такая пословица про бочку мёда и ложку дёгтя. Поищите в Интернете, она вас удивит.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от svetham
                    Впечатляет метка к этой теме: палата с тяжелобольными
                    Нету у этой темы такой метки. Вот все что есть:
                    лжепророчества, сборище маразматиков, детсад на выезде

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Christov
                      Да ладно, гречка вон исчезла, куда уж нам до морепродуктов... однако, мы же их для себя не у берегов США ловим, правда.
                      Россия много чего добывает у себя, но россияне этого даже не видят, не могут себе позволить, не хватает долларов. А Америка их печатает. Так что все ваши морепродукты они легко обменяют на свои доллары. Ловите ведь не вы, правда? А тот кто ловит продаст её тому кто даст больше долларов. А их ведь печатаете не вы, правда?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от jlby
                        в интернете много информации о том, что 44-ый президент Америки - последний. Я попытался выяснить, это чье то пророчество, предсказание или как, но так и не понял где первоисточник такой информации. Кто ни будь знает, это ОБС(одна бабка сказала) или это, что то более серьезное?
                        Интересно с цифрами получается, Отечестенная началась 22 июня. Платформа взорвалась 22 апреля. Башни упали 11 сентября (22/2). А президентов 44 (22х2)

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от маклай
                          Нету у этой темы такой метки. Вот все что есть:
                          лжепророчества, сборище маразматиков, детсад на выезде
                          Была эта метка. Стопудово.

"Сборище маразматиков", кстати, тоже тонко подмечено...

ЗЫ чтоб без обид, метки я здесь не ставила, да и сама уже девушка не первой молодости...

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Сообщение от svetham
                            Была эта метка. Стопудово.

"Сборище маразматиков", кстати, тоже тонко подмечено...

ЗЫ чтоб без обид, метки я здесь не ставила, да и сама уже девушка не первой молодости...
                            Не спорьте с маклаем, он слеп давно, в упор не замечает очевидного...

Комментарий

• Christov
                              Отключен

• 07 February 2010
                              • 1049

Сообщение от маклай
                              Россия много чего добывает у себя, но россияне этого даже не видят, не могут себе позволить, не хватает долларов. А Америка их печатает. Так что все ваши морепродукты они легко обменяют на свои доллары. Ловите ведь не вы, правда? А тот кто ловит продаст её тому кто даст больше долларов. А их ведь печатаете не вы, правда?
                              маклай, вы сказки не писали? У вас определенно это лучше получается. Попробуйте, сказки вам будет легче писать, чем тут на форуме типа "правду матку резать".

Россияне, скажите, не хватит в океане рыбы, так просто наловим в пресных водоёмах, эта рыба даже иной раз вкуснее, чем морская, правда!

И у нас её навалом, маклай, можем вашу Беларусь прокормить, если надо, приезжайте и ловите вдоволь, сколько потребуется для пропитания, только ловить сначала научитесь, а то скажете, что у нас и рыбы нет...

ЗЫ: Пророка вы судили, назвав его лжепророком, так что теперь не пойте о том, что ни кого не обвиняете... И вообще, эта тема у меня для вас закрыта, "варитесь в собственном соку". Аривидерчи!

Комментарий

• Christov
                                Отключен

• 07 February 2010
                                • 1049

Сообщение от igor_ua
                                Сообщение от Christov
                                Нам на одном предмете в универе говорили, что один грамм нефти покрывает пленкой один в. метр воды, что ощутимо снижает поступление кислорода в воду.
                                Игорь, да подтасовки натуральные все эти сравнения крови с нефтью и т.п., вы просто в Библию посмотрите для сравнения, там же чётко сказано:

Цитата из Библии:
                                8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью (Откровение 8)

Как бы гора, да ещё пылающая огнём - это ни что иное, как астероид, что ещё может походить на пылающую огнём гору?! А кровь - это кровь, потому что смерть принесёт этот объект, биомасса океана вымрет на 1/3, а души умерших существ в крови их, всё предельно ясно, если только не высокомудрствовать.
                                Удачи, брат!

Комментарий

Обработка...