Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christov
    Отключен

• 07 February 2010
    • 1049

Сообщение от маклай
    Почему пророки не говорят россиянам об этом? Зачем россиянам говорить про то что угрожает Ирану, ведь они не покаются за Иранцев. Иранцам нужно говорить про Иран, а россиянам про Россию. Но тут пророки не в курсе. Может Иранские пророки говорят про Россию? Может нам надо на их форумы ходить и им на наши?
    Сообщение от маклай
    В Канаде, которая надодится на одних широтах с Россией температура не выше 20 градусов, даже в США, которые находятся южнее чем Россия не выше 30, а в России как с Сахаре. Это разве просто так такое пекло? Правдолюбец предсказывает какие-то катаклизмы с бумажкой под название "доллар США" как будто это так важно, и Бог регулирует финансовые махинацции с не имеющими ценности бумажками. В Египте разве был крах их кредитных чеков? Разве Бог нанимается такой ерундой? Вот то что в России в августе месяце такое пекло это удивительно, это можно считать каким-то знамением. Если сжечь все доллары мира в Москве то не получится такого дыма и жары...
    Сообщение от маклай
    Я тоже из другой страны.
    Сообщение от маклай
    Вот я и стараюсь помочь людям начать думать самим, начать различать этого изгибающегося змея. И за одно сам учусь.
    Надо же, я то думал, что маклай россиянин, а он "тоже из другой страны"...
    24 Мудрость - пред лицем у разумного, а глаза глупца - на конце земли. (Притчи 17)

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Christov
      Надо же, я то думал, что маклай россиянин, а он "тоже из другой страны"...
      24 Мудрость - пред лицем у разумного, а глаза глупца - на конце земли. (Притчи 17)
      Да, из Беларуси. А вы российский националист? Или вы считаете что я не в курсе того что происходит в России? Вы подчеркнули в моих словах названия стран, типа с намёком что я не знаю какая там погода? Так я карту привёл. Вы считаете что меня не должно волновать то что происходит с Россией? Так мы в таком положении теперь, что очень скоро можем стать частью России. В результате газовых войн, Россия захватит Беларусь. Вот бы и об этом рассказать местным пророкам. Это куда более интересно для русскоязычных посетителей. И даже если они живут не так близко к России, думаю что многие посетители этого форума считают Россию своей родиной. Ну или СССР. И им не безразлична судьба народов входивших в СССР. Во всяком случае вряд ли кого здесь больше волнует судьба Ирана. Хотя и их жалко. Но что могут русскоязычные люди сделать для жителей Ирана? Им бы со своей родиной разобраться.
      Последний раз редактировалось маклай; 14 August 2010, 11:26 AM.

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

Сообщение от маклай
        Да, из Беларуси. А вы российский националист? Или вы считаете что я не в курсе того что происходит в России? Вы подчеркнули в моих словах названия стран, типа с намёком что я не знаю какая там погода? Так я карту привёл.
        Смешной вы однако, да и неразумный: "Глаза глупца на конце земли" - это ваши глаза, маклай.

Вместо того, чтобы глядеть так далеко в другие страны, займитесь лучше делом в вашей Беларуси, маклай.

Богу нужны делатели на каждом месте, а не воздыхатели по тем местам, где нас нет!

ЗЫ: И не смотрите зомбоящик, там нет правды.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Вы своими словами подтверждаете истинность слов Иисуса Христа "от своих слов осудишься".
          Сообщение от Christov
          Смешной вы однако, да и неразумный: "Глаза глупца на конце земли" - это ваши глаза, маклай.
          Я пишу в этой теме, что ненормально пророку из России говорить о том что будет происходить с валютой страны которая для него действительно находится на другом конце земле. И о войнах которые будут происходить тоже где-то на конце земли. Я пытаюсь показать этому человеку, считающему себя пророком, что его глаза находятся слишком далеко от того места где он живёт. Он пророчествует не про то что происходит у него на родине, а про то что будет происходить на концах земли. И вы защищая этого лжепророка упрекаете меня, что мои глаза на конце земли? Нет, это глаза правдолюбца там, и ваши тоже, и вы считаете это нормальным. Так что называя меня глупцом, вы лишь выявили свою глупость. Вам надо знать что Слово Божье - меч, но меч обоюдоострый, и направляя его против кого-то вы точно так же направляете его и против себя.
          Вместо того, чтобы глядеть так далеко в другие страны, займитесь лучше делом в вашей Беларуси, маклай.
          Куда это далеко я гляжу? Я ведь сказал что пророки не говорят о том что делается в России, а ведь в России происходят большие события. Что я писал про "далеко"? Сравнил по карте температуры? Так это только для того чтобы посмотреть на Россию, а не куда-то за океан.
          Богу нужны делатели на каждом месте, а не воздыхатели по тем местам, где нас нет!
          Может и вы считаете себя пророком, что начали говорить здесь за Бога, что Ему нужно и что Ему не нужно? Он вам это сказал, или вы взяли на себя такую ответственность говорить за Бога? Спросите-ка лучше у Него нужны ли Ему такие вот глашатаи Его нужд.
          ЗЫ: И не смотрите зомбоящик, там нет правды.
          И это не ко мне. Я ведь здесь писал, что пытающийся пророчествовать правдолюбец, почему-то главным в мире считает курс доллара. Явно что он из ящика черпает информацию о ценностях этого мира. Если бы не смотрел, то не стал бы пророчествовать что-то доллару. И ведь не нужно смотреть ТВ чтобы понять это.
          Ну а вам придётся отвечать за праздно сказанные слова.

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

ЭХ, МАКЛАЙ, МАКЛАЙ... НЕ ГЛУПЫМ Я НАЗВАЛ ТЕБЯ, НО НЕРАЗУМНЫМ!

НЕ ПЕРЕДЁРГИВАЙ, КАК ПЛОХОЙ ШУЛЕР. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО?

ИДИ, ВЗГЛЯНИ, КАК ПОБЕЛЕЛИ НИВЫ! КАК МНОГО ЖАТВЫ! А ДЕЛАТЕЛЕЙ МАЛО...

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Christov
              ЭХ, МАКЛАЙ, МАКЛАЙ... НЕ ГЛУПЫМ Я НАЗВАЛ ТЕБЯ, НО НЕРАЗУМНЫМ!
              Если вы не запоминаете то, что пишите, то хотябы перечитывайте свои сообщения.
              ИДИ, ВЗГЛЯНИ, КАК ПОБЕЛЕЛИ НИВЫ! КАК МНОГО ЖАТВЫ! А ДЕЛАТЕЛЕЙ МАЛО...
              Так не ваше дело указывать чужому рабу, что ему делать. Вы уже себя Иисусом Христом возомнили?

Комментарий

• Christov
                Отключен

• 07 February 2010
                • 1049

Глупцом вас назвал Бог, если уж на то пошло, перечитайте наши с Ним слова и поправьте собственное толкование; я же назвал вас неразумным, - любой читающий тому свидетель!

А что касаемо "раба", то вы сперва станьте рабом Всевышнего, чтобы я мог молчать, затем и говорить будем, а покуда вы раб сатаны, наш к вам призыв и звучит, как труба громогласная, и будет звучать, покуда свет не иссяк...

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Christov
                  Глупцом вас назвал Бог, если уж на то пошло, перечитайте наши с Ним слова и поправьте собственное толкование.
                  Что-то Он не подписался под вашими словами. И вам таки придётся ответить за приписывание Богу своего пустословия.
                  А что касаемо "раба", то вы сперва станьте рабом Всевышнего, чтобы я мог молчать, затем и говорить будем
                  Как же вы будете говорить если будете молчать?
                  а покуда вы раб сатаны
                  И за эти слова вам придётся дать отчёт.
                  наш к вам призыв и звучит, как труба громогласная
                  Ага, прямо громогласная. Ваш голос тоньше писка, кто его услышит? Разве жена, и то если не на базаре, а близко. Это потому что вы единица, а единица она вообще - ноль. Это когда-то заметил Маяковский.
                  и будет звучать
                  Звучит в вашем воображении самохвальство, тщеславие и гордость. Но они громко звучат только зля вас. Чтобы ослепить вам разум. Рекомендую взять мост и молиться Иисусу Христу, просить Его избавить вас от этих мерзостей, дать смирения и кротости, и сокрушения по поводу самого себя. Просить неотступно, не так чтоб разок и в сё, как это в ваших церквях делают, а пока не получите ответ. Ведь на самом деле время последнее, уже совсем близки испытания. Ваша гордость введёт вас в такое дерьмо, что вы потом всю вечность себя будете ненавидеть за то что наделаете под её руководством. Спешите избавиться от неё, пока ещё есть время.

Комментарий

• Christov
                    Отключен

• 07 February 2010
                    • 1049

Сообщение от Герман.К.
                    А почему вы решили,что вы от Бога,а Маклай от сатаны???
                    Это не сложно для понимания, если читаешь слово Божие, то сравниваешь то, что в нём написано с тем, что видишь.
                    Из последних перлов маклая, то, что говорит об этом слово Божье http://www.evangelie.ru/forum/t69562...ml#post2254146 и далее его реакция на это слово, почитайте сами. Это реакция человека, находящегося в плену у сатаны, осознаёт он это или нет - другой вопрос.

Так получается, что в последнее время, в котором мы живем, единственное, что отличает детей Божьих от детей диавола, это слово Божье, которое одни в себе имеют, другие нет.
                    И это не потому, что одни много читают, а другие мало, но оттого, что дети диавола по природе своей противятся слову Божиему, и не стремятся подражать Иисусу Христу, как Его ученики.

Написано:
                    "Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога." - Иисус Христос (Ин. 8:47)

маклаю не важны слова обличающие его, они для него ни чего не значат, посмотрите, что он на это отвечает. Не важны для него и слова о работе на ниве Божией, он об этом говорить не хочет.
                    Но ему очень важно ответить мне на обличение по слову Божиему как можно реще и обиднее, чтобы обелиться самому и очернить меня в глазах читающих форум. Так поступают не рождённые свыше, не имеющие в себе слова Божьего и не имеющие нужды в Искупителе.

ЗЫ: Очень бы хотелось ошибиться по поводу маклая, конечно же, ведь я не сердцеведец и не человеконенавистник, но на сегодня, обвиняя детей Божиих, он не Богу служит и несет здесь зло, а не любовь Божию.

"Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего." - Иоанн, Апостол Иисуса Христа (1 Ин. 3:10)

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Christov
                      А что,Маклай рассуждает над пророчеством,причём очень аргументировано,а вы его за это к диаволу...Вы что согласны с пророчеством о 2010 или просто не согласны с Маклаем???
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Christov
                        Очень бы хотелось ошибиться по поводу маклая, конечно же, ведь я не сердцеведец и не человеконенавистник, но на сегодня, обвиняя детей Божиих, он не Богу служит и несет здесь зло, а не любовь Божию.

"Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего." - Иоанн, Апостол Иисуса Христа (1 Ин. 3:10)
                        Вы навалили на меня столько обвинений, одно из них "обвинитель детей Божьих". А кто нас рассудит, вдруг я дитё Божье а вы меня обвиняете, то есть на самом деле это вы обвинитель детей Божьих? заметьте я всего лишь спрашиваю, а вы утверждаете.
                        Но ему очень важно ответить мне на обличение по слову Божиему как можно реще и обиднее, чтобы обелиться самому и очернить меня в глазах читающих форум.
                        Так у кого из нас резче выражения? Явно у вас. Вы постоянно говорите о самом себе, Иисус сказал всем нам, что мы осудимся от своих собственных слов, мы будем судими теми словами которыми судим другим. Каким судом судим таким и будем судимы. Так вот вы не меня судите на самом деле, а себя. Я ведь не буду судим от ваших слов. Ваши слова не обо мне, не для моего суда, они все будут обращены на вас. Это не я придумал, так Иисус сказал. Я буду судим от своих слов. Если я вас сужу, то сам себя осуждаю, если я вам пытаюсь открыть глаза на ваши ошибки, пытаюсь помочь вам покаяться в них и тем избавиться, то со мной Бог поступит так же. Блаженны милующие ибо они помилованы будут. Вы не знаете этого правила? Зачем вам осуждать и обвинять других, и тем самым собирать на свою голову обвинения и осуждения? Не лучше бы вам прощать и миловать других, пытаться им помочь выбраться из их заблуждений? Тогда Бог с вами поступит точно так же, и поможет вам выбраться из ваших заблуждений. Бог ведь не участник форума, который знает о нас только то что мы тут пишем. Он видит нас полностью, все наши мотивы и побуждения. Ни я ни вы не можем обмануть Его. Мы можем писать тут что угодно, и красиво и не очень, но Он смотрит на сердце, какое оно, к чему стремится, какие цели, мотивы в этом сердце живут. Чем мы руководствуемся.
                        Вы привели хорошую цитату, только не говорит ли она против вас? Вы меня любите? Это вы от люби меня обзываете? Вы хотите чтобы и вас так же любили? Вы хотите чтобы Бог любил вас так же как вы возлюбили меня, обзывал и обвинял вас от такой любви? Вы желаете себе того же чего желаете себе? Вы делаете мне то что хотите получить себе? Вы любите меня как самого себя? Говорите что в вас слово пребывает?

Комментарий

• devica
                          улыбается

• 09 July 2009
                          • 454

Мне после таких видео страшно одной дома ночевать
                          :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Protection
                            -

• 09 July 2010
                            • 765

Сообщение от Сапсан
                            Интересно, кто будет царём в этом храме, учитывая слова пророчества:
                            Деян.7:47 Соломон же построил Ему дом. 48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк
                            " и сказал мне: сын человеческий! это место престола Моего и место стопам ног Моих, где Я буду жить среди сынов Израилевых во веки; и дом Израилев не будет более осквернять святаго имени Моего, ни они, ни цари их, блужением своим и трупами царей своих на высотах их". (Иез. 43:7)

Комментарий

• Christov
                              Отключен

• 07 February 2010
                              • 1049

Сообщение от Герман.К.
                              Christov
                              А что,Маклай рассуждает над пророчеством,причём очень аргументировано,а вы его за это к диаволу...Вы что согласны с пророчеством о 2010 или просто не согласны с Маклаем???
                              Разумеется, дело не в пророчестве, а в реакции на него любого человека, в его действиях и словах. Помните: "по плодам их узнаете их" (Матф. 7:16; 7:20)?
                              Многие ведь читали это пророчество, одни просто молча делали свои выводы, кто-то высказывался, а кому-то стало необходимо надавить и сломать правдолюбца. Но это не Господень метод, о Нём написано, что Он "трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит" (Ис. 42:3)!

Уверен, что правдолюбец и сам себя судит крепче людей судящих, ему как пророчествующему не так легко, как может показаться, ведь промолчи он и Бог с него спросит, а вот написал и тут же люди заклевали. Так что правдолюбец как меж двух огней оказался, а такого положения и врагу не пожелаешь, не так ли?!

Бог говорит: "Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений". (Осия 6:6)
                              Иисус повторяет эти же слова в Евангелии от Матфея 9:13, причем, говорит: "пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы?"!
                              И Его слова относятся ко всем без исключения ученикам Его, ко всем детям Божиим! И кто не убоится и не исполнит, кто не пойдёт и не научится? Правильно, только тот, кто не является учеником Христа и детём Бога!

Вот такие как маклай этому учиться и не хотят, потому что они желают творить свой собственный неправедный суд здесь и сейчас, как-будто они сами и есть боги, так их учит их отец - диавол, обвинитель братьев, вор и убийца, ищущий кого поглотить.

Комментарий

• Christov
                                Отключен

• 07 February 2010
                                • 1049

Кстати, Израиль таки приобретает у США 20 бомбардировщиков 5-го поколения, наверное будут показывать их на ближайшем авиа-шоу... все 20.

Комментарий

Обработка...