Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, из Беларуси. А вы российский националист? Или вы считаете что я не в курсе того что происходит в России? Вы подчеркнули в моих словах названия стран, типа с намёком что я не знаю какая там погода? Так я карту привёл. Вы считаете что меня не должно волновать то что происходит с Россией? Так мы в таком положении теперь, что очень скоро можем стать частью России. В результате газовых войн, Россия захватит Беларусь. Вот бы и об этом рассказать местным пророкам. Это куда более интересно для русскоязычных посетителей. И даже если они живут не так близко к России, думаю что многие посетители этого форума считают Россию своей родиной. Ну или СССР. И им не безразлична судьба народов входивших в СССР. Во всяком случае вряд ли кого здесь больше волнует судьба Ирана. Хотя и их жалко. Но что могут русскоязычные люди сделать для жителей Ирана? Им бы со своей родиной разобраться.Последний раз редактировалось маклай; 14 August 2010, 11:26 AM.Комментарий
-
Вместо того, чтобы глядеть так далеко в другие страны, займитесь лучше делом в вашей Беларуси, маклай.
Богу нужны делатели на каждом месте, а не воздыхатели по тем местам, где нас нет!
ЗЫ: И не смотрите зомбоящик, там нет правды.Комментарий
-
Вы своими словами подтверждаете истинность слов Иисуса Христа "от своих слов осудишься".
Вместо того, чтобы глядеть так далеко в другие страны, займитесь лучше делом в вашей Беларуси, маклай.
Богу нужны делатели на каждом месте, а не воздыхатели по тем местам, где нас нет!
ЗЫ: И не смотрите зомбоящик, там нет правды.
Ну а вам придётся отвечать за праздно сказанные слова.Комментарий
-
Если вы не запоминаете то, что пишите, то хотябы перечитывайте свои сообщения.
Смешной вы однако, да и неразумный: "Глаза глупца на конце земли" - это ваши глаза, маклай.ИДИ, ВЗГЛЯНИ, КАК ПОБЕЛЕЛИ НИВЫ! КАК МНОГО ЖАТВЫ! А ДЕЛАТЕЛЕЙ МАЛО...Комментарий
-
Глупцом вас назвал Бог, если уж на то пошло, перечитайте наши с Ним слова и поправьте собственное толкование; я же назвал вас неразумным, - любой читающий тому свидетель!
А что касаемо "раба", то вы сперва станьте рабом Всевышнего, чтобы я мог молчать, затем и говорить будем, а покуда вы раб сатаны, наш к вам призыв и звучит, как труба громогласная, и будет звучать, покуда свет не иссяк...Комментарий
-
А что касаемо "раба", то вы сперва станьте рабом Всевышнего, чтобы я мог молчать, затем и говорить будем
а покуда вы раб сатаны
наш к вам призыв и звучит, как труба громогласная
и будет звучатьКомментарий
-
Сообщение от Герман.К.А почему вы решили,что вы от Бога,а Маклай от сатаны???
Из последних перлов маклая, то, что говорит об этом слово Божье http://www.evangelie.ru/forum/t69562...ml#post2254146 и далее его реакция на это слово, почитайте сами. Это реакция человека, находящегося в плену у сатаны, осознаёт он это или нет - другой вопрос.
Так получается, что в последнее время, в котором мы живем, единственное, что отличает детей Божьих от детей диавола, это слово Божье, которое одни в себе имеют, другие нет.
И это не потому, что одни много читают, а другие мало, но оттого, что дети диавола по природе своей противятся слову Божиему, и не стремятся подражать Иисусу Христу, как Его ученики.
Написано:
"Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога." - Иисус Христос (Ин. 8:47)
маклаю не важны слова обличающие его, они для него ни чего не значат, посмотрите, что он на это отвечает. Не важны для него и слова о работе на ниве Божией, он об этом говорить не хочет.
Но ему очень важно ответить мне на обличение по слову Божиему как можно реще и обиднее, чтобы обелиться самому и очернить меня в глазах читающих форум. Так поступают не рождённые свыше, не имеющие в себе слова Божьего и не имеющие нужды в Искупителе.
ЗЫ: Очень бы хотелось ошибиться по поводу маклая, конечно же, ведь я не сердцеведец и не человеконенавистник, но на сегодня, обвиняя детей Божиих, он не Богу служит и несет здесь зло, а не любовь Божию.
"Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего." - Иоанн, Апостол Иисуса Христа (1 Ин. 3:10)Комментарий
-
Christov
А что,Маклай рассуждает над пророчеством,причём очень аргументировано,а вы его за это к диаволу...Вы что согласны с пророчеством о 2010 или просто не согласны с Маклаем???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Очень бы хотелось ошибиться по поводу маклая, конечно же, ведь я не сердцеведец и не человеконенавистник, но на сегодня, обвиняя детей Божиих, он не Богу служит и несет здесь зло, а не любовь Божию.
"Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего." - Иоанн, Апостол Иисуса Христа (1 Ин. 3:10)
Но ему очень важно ответить мне на обличение по слову Божиему как можно реще и обиднее, чтобы обелиться самому и очернить меня в глазах читающих форум.
Вы привели хорошую цитату, только не говорит ли она против вас? Вы меня любите? Это вы от люби меня обзываете? Вы хотите чтобы и вас так же любили? Вы хотите чтобы Бог любил вас так же как вы возлюбили меня, обзывал и обвинял вас от такой любви? Вы желаете себе того же чего желаете себе? Вы делаете мне то что хотите получить себе? Вы любите меня как самого себя? Говорите что в вас слово пребывает?Комментарий
-
Комментарий
-
Многие ведь читали это пророчество, одни просто молча делали свои выводы, кто-то высказывался, а кому-то стало необходимо надавить и сломать правдолюбца. Но это не Господень метод, о Нём написано, что Он "трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит" (Ис. 42:3)!
Уверен, что правдолюбец и сам себя судит крепче людей судящих, ему как пророчествующему не так легко, как может показаться, ведь промолчи он и Бог с него спросит, а вот написал и тут же люди заклевали. Так что правдолюбец как меж двух огней оказался, а такого положения и врагу не пожелаешь, не так ли?!
Бог говорит: "Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений". (Осия 6:6)
Иисус повторяет эти же слова в Евангелии от Матфея 9:13, причем, говорит: "пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы?"!
И Его слова относятся ко всем без исключения ученикам Его, ко всем детям Божиим! И кто не убоится и не исполнит, кто не пойдёт и не научится? Правильно, только тот, кто не является учеником Христа и детём Бога!
Вот такие как маклай этому учиться и не хотят, потому что они желают творить свой собственный неправедный суд здесь и сейчас, как-будто они сами и есть боги, так их учит их отец - диавол, обвинитель братьев, вор и убийца, ищущий кого поглотить.Комментарий
Комментарий