Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Christov
    Разумеется, дело не в пророчестве, а в реакции на него любого человека, в его действиях и словах.
    Ну и какая реакция должна быть у нормального Божьего человека на лжепророка и его лжепророчества?
    Помните: "по плодам их узнаете их" (Матф. 7:16; 7:20)?
    Как думаете, у кого плод - лжепророчество, он кто? Как думаете тот кто защищает лжеца и его ложь, а говорящего правду обвиняет, поступает правильно, по Божьим заповедям, так Бог учит поступать?
    Многие ведь читали это пророчество, одни просто молча делали свои выводы, кто-то высказывался, а кому-то стало необходимо надавить и сломать правдолюбца.
    А что говорит слово делать в случае появления лжепророка?

Но это не Господень метод, о Нём написано, что Он "трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит" (Ис. 42:3)!
    Как Он относится к говорящим "так говорит Господь" если Он этого не говорил, что Бог обещает им?

Уверен, что правдолюбец и сам себя судит крепче людей судящих,
    Я не сужу правдолюбца. Суд это когда приговор выносят, то есть приговаривают к наказанию. А когда рекомендуют покаяться, это обличение. Правдолюбец себя не судит, он обещал открыть тему "я лжепророк" если его пророчества не сбудутся, но не открыл. Затихарился на время, через полгода выскочит с новым пророчеством. И это будет усугубление его деяний, если бы больше народу прямо и честно сказали бы ему что он попал в заблуждение, и в нём дух лживый, то он всеми обличаемый пал бы на колени и покаялся. Но на этом форуме оказалось много льстецов, со своей ложной добростью, что уж говорить о его собственных форумах и сайтах. Тем более о его церкви. Он теперь возомнил себя мучеником, гонимым за слово Божье. И вы помогаете ему укрепиться в этом заблуждении. Вы подталкиваете его в пропасть, не я.

ему как пророчествующему не так легко, как может показаться
    То что он говорит - не пророчество. Что я и пытаюсь показать.

ведь промолчи он и Бог с него спросит
    Бог и с вас спросит, за то что промолчали и не обличили правдолюбца. И ещё больше спросит за то что укрепили его в заблуждении, и спорили с обличающим.

а вот написал и тут же люди заклевали.
    А вы посчитайте сколько его тут "клевало" и сколько поддержало? А за одно посчитайте сколько клюёт меня, за то что я его обличаю, и сколько поддерживает. Подумайте кому трудней. Да вы и так знаете, вы умеете ходить вслед большинства, не хотите чтобы вас клевали. Если бы на него все кричали ату, вы бы не вступились, а тоже кричали бы как все.

Так что правдолюбец как меж двух огней оказался, а такого положения и врагу не пожелаешь, не так ли?!
    Да не, ему нормально и комфортно, ведь есть вот такие мелкие подпевалы которые вместо него будут защищать его. А Бог позволит ему и дальше лжепророчествовать, Он же сказал:
    Цитата из Библии:
    11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
    (Откр.22:11)
    Всем допущено делать то что им ближе.

Бог говорит: "Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений". (Осия 6:6)
    Иисус повторяет эти же слова в Евангелии от Матфея 9:13, причем, говорит: "пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы?"!
    И Его слова относятся ко всем без исключения ученикам Его, ко всем детям Божиим! И кто не убоится и не исполнит, кто не пойдёт и не научится? Правильно, только тот, кто не является учеником Христа и детём Бога!

Вот такие как маклай этому учиться и не хотят,
    А что же вы ругаете маклая за то, что сами делаете против маклая? Маклая можно ругать и судить, а правдолюбца нет? А почему? Потому что правдолюбец имеет свою церковь, праводлюбца многие поддерживают, а маклай никто, его все ругают. Поэтому вы и думаете что проявлять милость к маклаю глупо, кто такой маклай, чтобы его миловать? Вот правдолюбец большой человек, к такому можно примазаться и самому быть типа большим.

потому что они желают творить свой собственный неправедный суд здесь и сейчас
    У маклая нет никаких полномочий для того чтобы творить суд. Творить суд - значит приговорить, и привести приговор в исполнение. Я ничего такого не могу сделать ни вам ни правдолюбцу. Я могу только предупреждать вас что вы идёте в пропасть. А так же пытаться показать другим что вы учите ложному. Он ложепророчествует, вы поддерживаете лжепророка, и учите ложной доброте.
    как-будто они сами и есть боги,
    Да лучше вам послушать меня чем попасть в руки Бога живого. Там действительно будет поздно и очень стыдно. будете гореть от стыда, и страдать от мучения собственной совести. Будете осуждены собственными словами, и некому будет отменить приговор который вы лично сами себе и вынесете. Уже теперь выносите.
    так их учит их отец - диавол, обвинитель братьев, вор и убийца, ищущий кого поглотить.
    Видите как вы обвиняете самого себя? Я же вам писал, что вы осудитесь от своих слов. Не я, меня не будут судить по вашим обвинениям, вас будут судить вашими же словами. Всё осуждение которое вышло из ваших уст падёт на вас если не раскаетесь. Можете считать это пророчеством для себя лично.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Christov
      Кстати, Израиль таки приобретает у США 20 бомбардировщиков 5-го поколения, наверное будут показывать их на ближайшем авиа-шоу... все 20.
      А США так и не предали Израиль.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Christov
        Разумеется, дело не в пророчестве, а в реакции на него любого человека, в его действиях и словах. Помните: "по плодам их узнаете их" (Матф. 7:16; 7:20)?
        Вот вы пишите о милости детей Божьих,а сами как поступаете с Маклаем,чем вы лучше его???
        Пока вижу ваши плоды это злость на Маклая,потому что он правду говорит,а вам возразить нечем...
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 16 August 2010, 01:21 PM. Причина: сверхцитирование
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Christov
          Отключен

• 07 February 2010
          • 1049

Сообщение от Герман.К.
          Вот вы пишите о милости детей Божьих,а сами как поступаете с Маклаем,чем вы лучше его???
          Пока вижу ваши плоды это злость на Маклая,потому что он правду говорит,а вам возразить нечем...
          С маклаем я поступаю абсолютно так же, как поступил бы с другим таким же как и он, поверьте, мне нет смысла лицемерить, потому и написал вам, что слова и дела людей со словом Божиим сравниваю, а вы видимо на это тоже внимания не обращаете, как и маклай, наверное для вас слово Божие так же второстепенно, как и для него.

И о какой правде речь, уважаемый, не о той ли, что у каждого своя и которая многим заменяет правду Божию, т.е истину?
          Так ведь на правду каждого встречного возражать только время даром тратить. Мало кто истину ищет, понимаете, и маклай, и такие как он, не Божью, а свою собственную правду несут, ту, что Бога и Его народ ни как не устраивает и не назидает.

маклая я не виню, ему есть Судья, и не злюсь я на него совсем, с чего вы взяли, я просто его грязь больше не читаю, совсем не читаю. Поэтому напраслину на меня не пишите, я всёго лишь дал оценку его словам и поступкам согласно Библии, причем, даже по доброму посоветовал чем лучше в его положении заняться, что же тут плохого и злого, а Герман.К.?! А может вы в нём себя увидели, потому и спешите за него заступиться, как Лукашенко, принимая у себя опального Бакиева?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Christov
            С маклаем я поступаю абсолютно так же, как поступил бы с другим таким же как и он, поверьте, мне нет смысла лицемерить, потому и написал вам, что слова и дела людей со словом Божиим сравниваю, а вы видимо на это тоже внимания не обращаете, как и маклай, наверное для вас слово Божие так же второстепенно, как и для него.
            Так ведь и Маклай вам всё по слову Божьему говорит,кто из вас прав???

И о какой правде речь, уважаемый, не о той ли, что у каждого своя и которая многим заменяет правду Божию, т.е истину?
            Так ведь на правду каждого встречного возражать только время даром тратить. Мало кто истину ищет, понимаете, и маклай, и такие как он, не Божью, а свою собственную правду несут, ту, что Бога и Его народ ни как не устраивает и не назидает.
            В том то и сила правды,что против неё не возразишь,вот вы же не можете,потому и пускаетесь в обвинения...

маклая я не виню, ему есть Судья, и не злюсь я на него совсем, с чего вы взяли, я просто его грязь больше не читаю, совсем не читаю. Поэтому напраслину на меня не пишите, я всёго лишь дал оценку его словам и поступкам согласно Библии, причем, даже по доброму посоветовал чем лучше в его положении заняться, что же тут плохого и злого, а Герман.К.?!
            Ну вот вы назвали Маклая сыном диавола,за что вы ему так отмерили???
            За то что его суждения не соответствуют вашим???
            А может вы в нём себя увидели, потому и спешите за него заступиться, как Лукашенко, принимая у себя опального Бакиева?
            Вы и меня тоже к роду диавольскому приписали???
            Истинно,добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое,ибо от избытка сердца говорят уста...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Сообщение от маклай

Почему пророки не говорят россиянам об этом? Зачем россиянам говорить про то что угрожает Ирану, ведь они не покаются за Иранцев. Иранцам нужно говорить про Иран, а россиянам про Россию. Но тут пророки не в курсе. Может Иранские пророки говорят про Россию? Может нам надо на их форумы ходить и им на наши?
              Во времена оступничества молчали даже пророки в народе Божием -И зраиле.
              Когда нет пророка, кто объяснил бы, почему так все - это говорит, что "нет делающего добро, нет ни одного"

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Недавно смотрела фильм о Тейлоре, это тот проповедник,ч то предсказывал большое пробуждение в России и показано было ,как загорается пробуждением вся Россия и как пламень переходит в южные районы.
                и вот горят наши леса, причем поступают на сайты свидетельства тех, кто приводит факты возгораний - поджоги, умышленные!
                Конечно, хотелось бы верить таком известному пророку. Но вот думаю, не это ли "горение" он и видел?
                Последний раз редактировалось TanjaKuz; 17 August 2010, 09:41 AM. Причина: дополнить

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

И еще форумчанин говорил выше о климатических войнах. сейчас на сайтах начали говорить о
                  искусственном создании антициклонов, техника это позволяет.Только опять же не пророки приоткрывают эти тайны военных, а честные ученые.

Комментарий

• Christov
                    Отключен

• 07 February 2010
                    • 1049

Герман.К.,
                    это вы сами себя приписали к роду диавольскому, не я, прошу заметить, и видимо не беспочвенно, значит знаете о чем речь идёт. Потому что я то о вас вообще ни чего не написал, лишь сравнил вашу защиту маклая с синдромом Лукашенко. И смотрите как я прав в этом оказался, вы так же как и маклай прёте на меня, как бык на красное полотнище, вот именно в этом и заключается ваша с маклаем "правда"...

А то, что вы словами из Библии оба людей рубите, совсем не говорит о том, что вы оба от истины, ведь вы не проблему видите и по поводу её назидаете, но врагов себе из числа людей Божьих делаете и их стараетесь с помощью слова Божьего уничтожить! Этакие образованные грешники, не имеющие нужды в оправдании, для которых слово Божие лишь средство для суда и обвинения, а не для собственного во Христе спасения.

На этом разговор с вами закончу, нет смысла обличать кощунника, ибо не будет от этого пользы ни обличителю, ни обличаемому. Оставайтесь ка вы при своём, со своей личной правдой и собственной праведностью.
                    Аминь.

Комментарий

• Christov
                      Отключен

• 07 February 2010
                      • 1049

Сообщение от TanjaKuz
                      Недавно смотрела фильм о Тейлоре, это тот проповедник,ч то предсказывал большое пробуждение в России и показано было ,как загорается пробуждением вся Россия и как пламень переходит в южные районы.
                      и вот горят наши леса, причем поступают на сайты свидетельства тех, кто приводит факты возгораний - поджоги, умышленные!
                      Конечно, хотелось бы верить таком известному пророку. Но вот думаю, не это ли "горение" он и видел?
                      Вот вы на христианском форуме в числе опытных пользователей - ветеран! а того не понимаете, что огонь пробуждения не человек, а Дух Божий зажигает. Постарайтесь судить о пророчествах при помощи Духа Божия, так ни когда не ошибётесь и всегда в курсе событий будете.

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сообщение от Christov
                        Вот вы на христианском форуме в числе опытных пользователей - ветеран! а того не понимаете, что огонь пробуждения не человек, а Дух Божий зажигает. Постарайтесь судить о пророчествах при помощи Духа Божия, так ни когда не ошибётесь и всегда в курсе событий будете.
                        Согласна.Но проверять буду пророчества даже ОЧЕНЬ известных людей.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Christov
                          Герман.К.,
                          это вы сами себя приписали к роду диавольскому, не я, прошу заметить, и видимо не беспочвенно, значит знаете о чем речь идёт. Потому что я то о вас вообще ни чего не написал, лишь сравнил вашу защиту маклая с синдромом Лукашенко. И смотрите как я прав в этом оказался, вы так же как и маклай прёте на меня, как бык на красное полотнище, вот именно в этом и заключается ваша с маклаем "правда"...

А то, что вы словами из Библии оба людей рубите, совсем не говорит о том, что вы оба от истины, ведь вы не проблему видите и по поводу её назидаете, но врагов себе из числа людей Божьих делаете и их стараетесь с помощью слова Божьего уничтожить! Этакие образованные грешники, не имеющие нужды в оправдании, для которых слово Божие лишь средство для суда и обвинения, а не для собственного во Христе спасения.

На этом разговор с вами закончу, нет смысла обличать кощунника, ибо не будет от этого пользы ни обличителю, ни обличаемому. Оставайтесь ка вы при своём, со своей личной правдой и собственной праведностью.
                          Аминь.
                          Э,да у вас проблемы,чаша полная яда...
                          Благословит вас Бог...

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Сообщение от TanjaKuz
                            Согласна.Но проверять буду пророчества даже ОЧЕНЬ известных людей.
                            И это надо делать не только потому, чтобы не попасть в беду, а и для того, чтобы научиться следить за действием и проявлениями Божьими, поверьте, это очень и очень интересно и назидательно.
                            Но главное, чего мы не должны при этом допускать - это торопливость с выводами и рассуждениями вслух. Лучше всегда подождать и проследить для чего возникает та или иная информация в виде пророчества либо откровения.

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Я думаю правдолюбцу надо просто ближе быть к Господу.Осечка, с кем не бывает.
                              Не ошибается тот, к то вообще ничего не делает. А так посмотрел на "плод", неудачный, сделал вывод, покаялся обязательно

"лжецы будут вне врат Небесного града".думаю, что дар пророчества сам придет, если жить свято и постоянно в Иисусе находиться.Недостатка в пророчествах нет сейчас, а есть недостаток верного хождения в Иисусе.

Комментарий

• ёлочка
                                Отключен

• 28 October 2009
                                • 271

Сообщение от Герман.К.
                                Э,да у вас проблемы,чаша полная яда...
                                Благословит вас Бог...
                                Неправда) ОН ВАС НЕ ТРОГАЛ.ВЫ его чего цепляете!

Комментарий

Обработка...