Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ёлочка
    Отключен

• 28 October 2009
    • 271

Сообщение от маклай
    Вот я и говорю что он самый самый.
    Еще мне нравится сестра TanjaKuz ,толково пишет.Да.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от TanjaKuz
      В том-то и дело, что Россия в расплох застигнута. О чем только не пророчествуют, но конкретно что-то ,какое-то конкретное предупреждение - с этим все по-старому.
      Вообще-то множество пророков которые противоречат друг другу, множество учений, деноминаций, религий, партий которые устраивают склоки между собой - звенья одной цепи. Это всё идеологическая война. И цель всех этих военных действий - раздробить общество. О том что такое единая соборная православная и даже святая Русь теперь уже никто не знает. С помощью внесения разделений в общество был развален СССР, если внутри общества нет единства, то не нужно прилагать много усилий чтобы развалить страну. Нужно знать в какую точку приложиться. А если разделения и раздоры вносятся целенаправленно, то и точка приложения известна врагу. СССР был как-то более крепким образованием чем Россия. И советские люди даже не представляли себе что их страна может развалиться. Но развалилась. В России теперь противоречия намного большие чем были в СССР. А общей идеи нет вообще, ничего не объединяет, но многое разделяет. В принципе России недолго осталось. Только нужен большой рот который мог бы проглотить такой кусок. Китай очень подходит, там много народа и они вполне могут заполнить Российские просторы, а с их неприхотливостью и трудоспособностью осесть на пустых местах и быстро их обустроить. Китай является производственной колонией в мировой империи, они давно подконтрольны и покорны. Так что по мнению мироправителей века сего, им можно отдать Россию.
      Россия всегда была целью всех желающих мирового господства. Всё остальное делается для отвода глаз. Все эти конфликты на ближнем востоке, Израиль, и споры о его богоизбранности. Всё это делается чтобы отвлекать внимание народа от того что делается в направлении главного удара. Вспомните уроки по истории Великой Отечественной, там иногда делали видимость что будут наступать в одном месте, а наступали в другом. Народ не стратег, и нет у народа лидера. Народ мог бы спонтанно подняться если бы почуял неладное. Но не чует. По Гарвардскому проекту усиленно изучалась психология русских и советских людей, по эмигрантам из СССР. Чтобы победить русских нужно узнать ту тайну русской души которая делает их непобедимыми. И эти исследования открыли что же в русских есть такое что даёт им силу. теперь эти знания и применяются, только они используют силу русских против них же самих. Если русские склонны к вере, и будут защищать свою веру до победного то в Россию внесли множество различных вероучений, пусть грызут глотки друг другу за веру. А так же партий, если кто-то не попал под влияние сект, то он с таким же успехом будет верить в правильность своей партии. Русские любят справедливость. Так поставить им в руководство воров, извращенцев и прочую мерзость и регулярно раскрывать их дела. А если нет возможности поставить плохого, то можно просто оклеветать. Ведь народ уже поверит, что все вокруг воры и лжецы. Вот когда народ это всё увидит он будет деморализован. И тогда их можно брать голыми руками. Ведь нет ничего за что можно было бы воевать. Тогда придут китайцы, которые и так уже пришли, к которым люди уже привыкли.
      рада за Белоруссов.Со спутников (при такой жаре) видно ,что торфяных пожаров нет,это при стольких-то болот! И число возникающих очагов- единицы при множественных возгораниях в России?
      Да, Беларусь не горит. Что говорит об искусственности пожаров в России. Но только радоваться за нас не стоит, Россия вот-вот нас поглотит. Не должно быть в центре Европы независимой страны, которая строит свою политику как ей хочется. Тем более славянской. Так что Беларусь скорей всего уже отдали России. Да и те же китайцы уже начинают осваивать Беларусь. Открыты большие кредитные линии, выдано много виз для китайских рабочих. При таком финансовом давлении не может выстоять такая маленькая страна. Опять же братья славяне, уважая справедливость не считают, что нефть и газ белорусам можно продавать дешевле чем другим. Как же, мол, российские ресурсы да на поддержку экономики другой страны. Но ведь все эти ресурсы в основном принадлежат не русским, и доход от того что с белорусов берут по полной стоимости, не идёт русскому народу. Как подорожали нефть и газ, а россияне стали богаче? Они и сами не могут даже за квартиры толком платить, их самих скоро выселять будут. Даже россиянами российский газ продаётся как немцам. Так что Беларусь обречена.
      приходят на ум препирания Авраама:а если найдется там тридцать?
      -не истреблю ради 30-ти
      -а если найдется..
      - а если ...
      И отошел Господь
      Сейчас не тот случай. Во времена ВЗ с Богом жили и побеждали. По Новому Завету Божьи люди умирают и проигрывают. Божьих людей гонят и убивают с возникновения христианства. Точно так же как убили и самого начальника веры - Иисуса Христа. Он послал своих последователей как овец среди волков. Что значит послал их умирать. И сказал не бояться тех кто может убить тело. Так что в завершении всего этого будет полное поражение христианства:
      Цитата из Библии:
      7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
      (Откр.13:7)

В наше время лучше быть побеждённым чем выжившим. Думаю что восхищение Церкви так и будет - всех нормальных христиан просто перебьют.
      Какое уж тут пробуждение?
      Даже признаков пока нет.
      Какое пробуждение? Иисус спросил, придя найдёт ли веру, а кто-то обещает пробуждение.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от ёлочка
        Еще мне нравится сестра TanjaKuz ,толково пишет.Да.
        А ей нравится как я пишу, а вам не нравится. Странно?

Комментарий

• ёлочка
          Отключен

• 28 October 2009
          • 271

Сообщение от маклай
          А ей нравится как я пишу, а вам не нравится. Странно?
          Нет мне нравится как вы пишите,мне ненравится никое проявление подавления личности.Судить чужого раба ,кто имеет право) вы как пьявка в правдолюбца вцепились.Как будто у него нет своего Господина.Ну высказали свою точку зрения ,останавливатся нужно уметь.НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ГОВОРИТ* если ты умеешь считать до 10 остановись на девятке)

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от маклай
            Да, самый идеальный Герман.
            Ты сказал...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от ёлочка
              вы как пьявка в правдолюбца вцепились.Как будто у него нет своего Господина.
              Если он лжепророчествует, то к сожалению, его хозяин - дьявол, лжец то есть. Они и есть пиявка. Я не питаюсь жизнью правдолюбца, мне наоборот достаётся за то что я о нём пишу. А вот дьявол подпитывается его жизнью, его репутацией, его христианской жизнью. Если бы дьявол не мог через него подать нам это пророчество, то ему бы пришлось говорить это через какого-то открытого сатаниста. А кто его будет слушать? Сатанисты? Так они и так в заблуждении. А вот чтобы ввести в заблуждение христиан, нужен кто-то из их среды, при том имеющий запас доверия и уважения. Именно этот запас и использует сатана, он его и съедает. Ведь пока правдолюбец пытается стоять на "своём" хотя оно не своё ему, весь его авторитет тает на глазах. Для него же было бы лучше раскаяться, именно раскаяние придало бы ему сил, и большего уважения со стороны христиан. Но пока пиявка припилась к нему, она вводит в него что-то наркотическое, что не даёт ему трезво оценить ситуацию и себя. Я понимаю что вам жалко его, и вы думаете что ему менее больно с этой пиявкой, она ведь сама обезболивает, поэтому пока висит ему не больно. А отрывать болезненно. Но это здоровее, плохо не то что мы цепляем пиявок, плохо то что мы их не отрываем, и они выпивают из нас всё что в нас есть, все жизненные силы. Я не садист которому нравится обрывать этих пиявок. Но что делать?
              Ну высказали свою точку зрения ,останавливатся нужно уметь.
              Вообще я уже в основном отвечаю тем кто меня ругает за правдолюбца. Вы же сами не останавливаетесь, и все вместе ругаете меня одного, якобы защищая правдолюбца от меня. А кто меня от вас защитит? У меня что, нет Господина? Почему бы вам не доверить Ему обличение меня? Вы меня не жалеете так как жалеете правдолюбца? Почему бы вам не вступиться за меня когда меня тут Christov ругал? Вместо того чтобы за меня заступиться вы поддержали его и тоже стали меня ругать. Почему вы не придерживаетесь своего же правила?
              Потом правдолюбец вводит других в заблуждение, пока его "пророчество" числится как пророчество, много кто может попасть в сети заблуждения. А ему придётся за них отвечать. Вы бы пожалели его в этом, а не в том, что я пытаюсь ему помочь.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Герман.К.
                Ты сказал...
                Рад, что угодил тебе.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от ёлочка
                  Нет мне нравится как вы пишите,мне ненравится никое проявление подавления личности.Судить чужого раба ,кто имеет право) вы как пьявка в правдолюбца вцепились.Как будто у него нет своего Господина.Ну высказали свою точку зрения ,останавливатся нужно уметь.НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ГОВОРИТ* если ты умеешь считать до 10 остановись на девятке)
                  Когда хирург вырезает пациенту злокачественную опухоль,пациенту больно,зато будет жить...
                  Что важней временная боль или вечная жизнь???
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• ёлочка
                    Отключен

• 28 October 2009
                    • 271

Сообщение от Герман.К.
                    Когда хирург вырезает пациенту злокачественную опухоль,пациенту больно,зато будет жить...
                    Что важней временная боль или вечная жизнь???
                    Конечно жизнь вечная.

Маклай, но если вы говорили, что вы Христос, то все ,что вы написали к вам и относится.Кто отец ваш тогда сюда смотрите, а не на отца правдолюбца.И чего вы не покаялись а его заставляете вы себя со стороны не хотите видеть.Знания надмевают, а вы за них держитесь.Не за Бога.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от маклай
                      Рад, что угодил тебе.
                      А Богу ты угодил,заменив Его собой???

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Герман.К.
                        А Богу ты угодил,заменив Его собой???
                        Спроси у Бога. Что тебе угодил, ты сам показал.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от маклай
                          Спроси у Бога. Что тебе угодил, ты сам показал.
                          Ладно,скажи правду:Ты раскаялся???

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от ёлочка
                            Конечно жизнь вечная.

Маклай, но если вы говорили, что вы Христос, то все ,что вы написали к вам и относится.Кто отец ваш тогда сюда смотрите, а не на отца правдолюбца.И чего вы не покаялись а его заставляете вы себя со стороны не хотите видеть.Знания надмевают, а вы за них держитесь.Не за Бога.
                            Попробуйте почитать ту тему на которую Герман дал ссылку. Я там много мест писания приводил. А эта тема не обо мне и не о теле Христа. Если вы ничего не имеете против правдолюбца, то почитайте его сайт, послушйте его проповеди. Он ведь учит тому что ветхий человек в христианине должен умереть на кресте, и остаться только живущий в нём Христос. Но если сам человек умрёт а будет жить Христос в нём, то кто будет говорить? Вот я живу в своей квартире, но квартира сама даже не разговаривает, из неё слышен мой голос, то есть не она живёт, а живу в ней я. Значит и говорю из квартиры я. Павел говорил о себе, что не он живёт, но Христос живущий в нём. И слова Павла мы считаетм словом Божьим. Потому что не Павле говорил из Павла, а Христос живущий в нём. Это нормально для Христианина. Пётр учил:
                            Цитата из Библии:
                            11 Говорит ли кто, [говори] как слова Божии
                            (1Пет.4:11)
                            Ведь и слова Петра мы считаем словом Божьим. То есть и Пётр не говорил, но говорил Христос живущий в нём. Вообще вся церковь есть тело Христа. Вот у вас есть тело ёлочки, так разве палец который набирает текст не ёлочка? Ну да, он не вся ёлочка, у неё есть ещё много всяких других частей тела, но палец всё равно ёлочка а не Герман, пальцу Германа нечего делать на теле ёлочки. Так что нормальноесли тело человека и части тела человека идентифицируют себя с личностью этого человека. Не нормально если будет наоборот, рука ёлочки скажет что она маклай, нога скажет что она правдолюбец и т.д.. Тогда ёлочки не будет. Так вот все христиане - тело Христа, а значит Христос. И по отдельности то тоже Христос. Когда Савл вылавливал отдельных христиан, ему явился Иисус и сказал:
                            4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
                            (Деян.9:4)
                            Не "почему ты гонишь Васю, Маню, Петю" а "Меня". Выходит что те кого гнал Савл были Христом. Так если сам Христос считает их Христом, то как же они могут с ним не соглашаться, если Он их Господь? Они тоже должны считать себя Христом. Конечно тут есть возможность чужому человеку тоже назваться Его именем. Но если он лжёт, то это ведь не отменяет что те которые действительно христиане являются Христом. Появление поддельных детей лейтенанта Шмидта не отменяет настоящих детей. Так и то что появляются люди ложно называющие себя именем Христа не отменяет того что настоящие христиане являются телом Христа, а значит Христом.
                            Так что у нас есть два варианта:
                            1. не называть себя Его именем, чтобы случайно не соврать, вдруг мы не христиане, и тогда врём что мы Христос.
                            2. называть, потому что если мы Его тело, то нельзя врать будто это не так, а если мы не Его тело, но соврём, то хуже нам всё равно от этого не будет. Всё равно ведь в ад.
                            То есть в первом случае настоящие христиане врут, во втором нет. Если мы воспользуемся первым вариантом, то обманщики всё равно будут называть себя Его именем, а мы как бы отречёмся от Него.
                            И вообще называть себя христианином это тоже называть себя Его именем. Ведь смысл, или перевод этих слов одинаковый - помазанник.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Герман.К.
                              Ладно,скажи правду:Ты раскаялся???
                              Цитата из Библии:
                              31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
                              (Иоан.5:31)
                              Видишь, даже Иисус не хотел о себе свидетельствовать. Тебе зачем моё собственное свидетельство обо мне? Ты уже один раз меня вынудил сказать тебе, сказал что не веришь написанному в Библии, а вот если я сам это скажу то поверишь. Но ты ведь меня обманул и не поверил. Но зато использовал мои слова против меня. Думаешь я конченный идиот чтобы постоянно становиться на одни и те же грабли? Ты же сам знаешь насколько ты жесток и коварен, как ты выбираешь самое трудное время для человека чтобы его укусить. Ведь именно так ты поступил со мной. И теперь хочешь чтобы я тебе дал ещё повод кусать меня? Не, я о себе не хочу говорить. Спроси у Бога, ты же с ним общаешься.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от маклай
                                [bible]Не, я о себе не хочу говорить.
                                Ну это понятно,ведь о других легче говорить,чем о себе самом...

Комментарий

Обработка...