Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Россия всегда была целью всех желающих мирового господства. Всё остальное делается для отвода глаз. Все эти конфликты на ближнем востоке, Израиль, и споры о его богоизбранности. Всё это делается чтобы отвлекать внимание народа от того что делается в направлении главного удара. Вспомните уроки по истории Великой Отечественной, там иногда делали видимость что будут наступать в одном месте, а наступали в другом. Народ не стратег, и нет у народа лидера. Народ мог бы спонтанно подняться если бы почуял неладное. Но не чует. По Гарвардскому проекту усиленно изучалась психология русских и советских людей, по эмигрантам из СССР. Чтобы победить русских нужно узнать ту тайну русской души которая делает их непобедимыми. И эти исследования открыли что же в русских есть такое что даёт им силу. теперь эти знания и применяются, только они используют силу русских против них же самих. Если русские склонны к вере, и будут защищать свою веру до победного то в Россию внесли множество различных вероучений, пусть грызут глотки друг другу за веру. А так же партий, если кто-то не попал под влияние сект, то он с таким же успехом будет верить в правильность своей партии. Русские любят справедливость. Так поставить им в руководство воров, извращенцев и прочую мерзость и регулярно раскрывать их дела. А если нет возможности поставить плохого, то можно просто оклеветать. Ведь народ уже поверит, что все вокруг воры и лжецы. Вот когда народ это всё увидит он будет деморализован. И тогда их можно брать голыми руками. Ведь нет ничего за что можно было бы воевать. Тогда придут китайцы, которые и так уже пришли, к которым люди уже привыкли.
рада за Белоруссов.Со спутников (при такой жаре) видно ,что торфяных пожаров нет,это при стольких-то болот! И число возникающих очагов- единицы при множественных возгораниях в России?
приходят на ум препирания Авраама:а если найдется там тридцать?
-не истреблю ради 30-ти
-а если найдется..
- а если ...
И отошел Господь
Цитата из Библии:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
(Откр.13:7)
В наше время лучше быть побеждённым чем выжившим. Думаю что восхищение Церкви так и будет - всех нормальных христиан просто перебьют.
Какое уж тут пробуждение?
Даже признаков пока нет.Комментарий
-
Нет мне нравится как вы пишите,мне ненравится никое проявление подавления личности.Судить чужого раба ,кто имеет право) вы как пьявка в правдолюбца вцепились.Как будто у него нет своего Господина.Ну высказали свою точку зрения ,останавливатся нужно уметь.НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ГОВОРИТ* если ты умеешь считать до 10 остановись на девятке)Комментарий
-
Комментарий
-
Если он лжепророчествует, то к сожалению, его хозяин - дьявол, лжец то есть. Они и есть пиявка. Я не питаюсь жизнью правдолюбца, мне наоборот достаётся за то что я о нём пишу. А вот дьявол подпитывается его жизнью, его репутацией, его христианской жизнью. Если бы дьявол не мог через него подать нам это пророчество, то ему бы пришлось говорить это через какого-то открытого сатаниста. А кто его будет слушать? Сатанисты? Так они и так в заблуждении. А вот чтобы ввести в заблуждение христиан, нужен кто-то из их среды, при том имеющий запас доверия и уважения. Именно этот запас и использует сатана, он его и съедает. Ведь пока правдолюбец пытается стоять на "своём" хотя оно не своё ему, весь его авторитет тает на глазах. Для него же было бы лучше раскаяться, именно раскаяние придало бы ему сил, и большего уважения со стороны христиан. Но пока пиявка припилась к нему, она вводит в него что-то наркотическое, что не даёт ему трезво оценить ситуацию и себя. Я понимаю что вам жалко его, и вы думаете что ему менее больно с этой пиявкой, она ведь сама обезболивает, поэтому пока висит ему не больно. А отрывать болезненно. Но это здоровее, плохо не то что мы цепляем пиявок, плохо то что мы их не отрываем, и они выпивают из нас всё что в нас есть, все жизненные силы. Я не садист которому нравится обрывать этих пиявок. Но что делать?
Ну высказали свою точку зрения ,останавливатся нужно уметь.
Потом правдолюбец вводит других в заблуждение, пока его "пророчество" числится как пророчество, много кто может попасть в сети заблуждения. А ему придётся за них отвечать. Вы бы пожалели его в этом, а не в том, что я пытаюсь ему помочь.Комментарий
-
Нет мне нравится как вы пишите,мне ненравится никое проявление подавления личности.Судить чужого раба ,кто имеет право) вы как пьявка в правдолюбца вцепились.Как будто у него нет своего Господина.Ну высказали свою точку зрения ,останавливатся нужно уметь.НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ГОВОРИТ* если ты умеешь считать до 10 остановись на девятке)
Что важней временная боль или вечная жизнь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Маклай, но если вы говорили, что вы Христос, то все ,что вы написали к вам и относится.Кто отец ваш тогда сюда смотрите, а не на отца правдолюбца.И чего вы не покаялисьа его заставляете
вы себя со стороны не хотите видеть.Знания надмевают, а вы за них держитесь.Не за Бога.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно жизнь вечная.
Маклай, но если вы говорили, что вы Христос, то все ,что вы написали к вам и относится.Кто отец ваш тогда сюда смотрите, а не на отца правдолюбца.И чего вы не покаялисьа его заставляете
вы себя со стороны не хотите видеть.Знания надмевают, а вы за них держитесь.Не за Бога.
Цитата из Библии:11 Говорит ли кто, [говори] как слова Божии
(1Пет.4:11)
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
(Деян.9:4)
Так что у нас есть два варианта:
1. не называть себя Его именем, чтобы случайно не соврать, вдруг мы не христиане, и тогда врём что мы Христос.
2. называть, потому что если мы Его тело, то нельзя врать будто это не так, а если мы не Его тело, но соврём, то хуже нам всё равно от этого не будет. Всё равно ведь в ад.
То есть в первом случае настоящие христиане врут, во втором нет. Если мы воспользуемся первым вариантом, то обманщики всё равно будут называть себя Его именем, а мы как бы отречёмся от Него.
И вообще называть себя христианином это тоже называть себя Его именем. Ведь смысл, или перевод этих слов одинаковый - помазанник.Комментарий
-
Цитата из Библии:31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
(Иоан.5:31)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий