Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Евреи покидают империи - империи покидают мир!
В США дохнет рыба тоннами, корексит делает своё дело--прям аппокалипсис по графику, у людей также симптомы отравления.
WebArmy - Катастрофа планетарного масштаба - COREXIT 9500 - симптомы отравления после дождей и вдыхания паров
В мексиканском заливе естественно ничего не закрыли, а кто вам правду скажет в тоталитарном США!!!
WebArmy - Катастрофа планетарного масштаба - Мексиканский залив нефть - текущее положение
" третья часть моря станет кровью и третья часть морских тварей погибнет," Нефть - кровь земли". Одна треть лесов в России в этом году, наверно сгорела.
Остается вострубить четвертому Ангелу и "Солнце померкнет...Так будет второе пришествие Сына человеческого". "Начнется Золотой век". Мф.гл.24/14,27,29,31:Комментарий
-
Вам же нравится пророчество правдолюбцы, переслушайте ещё разок, чтобы свериться, а то у вас Бог обещает большие труды, а у правдолюбца обещает восхищение в конце лета. Потом напишите, что получилось при сравнении.Комментарий
-
А что говорит правдолюбец по этому поводу? У него получается что где-то в конце августа - начале сентября случится падение американской экономики, а значит и всей мировой. И после этого начнут происходить страшные дела.
Вам же нравится пророчество правдолюбцы, переслушайте ещё разок, чтобы свериться, а то у вас Бог обещает большие труды, а у правдолюбца обещает восхищение в конце лета. Потом напишите, что получилось при сравнении.
Падение экономики миру гарантировано, это в планах мирового правительства самое главное звено, без этого не будет голода и бардака, не будет войн, а при таком раскладе восшествие антихриста "на престол" будет проблемным, люди будут роптать, чего они ни как не допустят. Значит быть новому витку экономического спада, быть голоду по местам, быть войне и бардаку. И когда народ окажется в страхе и смятении, вот тогда жди "голубчика", потому что народ в таком состоянии будет готов принять любого, кто пообещает ему избавление. Но это будет не теперь, позже, после очень больших потрясений.
А по поводу восхищения части Церкви в этом году, я с Андреем спорил, сам жду 60 дней с начала августа, как и обещал. Но злорадствовать по поводу этой вести не собираюсь ни при каких условиях, это мне давно уж не интересно, потому что смысл в другом вижу: объединяться нужно, а не разобщаться, терпеть друг друга и прощать ошибки, а не поносить за них.
ЗЫ: Ждать пришествие Христа ни когда не позорно, позорно и неразумно ругаться на тех, кто с детской наивностью ожидает Его со дня на день, вот так вот как-то.Комментарий
-
Падение экономики миру гарантировано, это в планах мирового правительства самое главное звено, без этого не будет голода и бардака, не будет войн, а при таком раскладе восшествие антихриста "на престол" будет проблемным, люди будут роптать, чего они ни как не допустят. Значит быть новому витку экономического спада, быть голоду по местам, быть войне и бардаку. И когда народ окажется в страхе и смятении, вот тогда жди "голубчика", потому что народ в таком состоянии будет готов принять любого, кто пообещает ему избавление. Но это будет не теперь, позже, после очень больших потрясений.
А по поводу восхищения части Церкви в этом году, я с Андреем спорил, сам жду 60 дней с начала августа, как и обещал. Но злорадствовать по поводу этой вести не собираюсь ни при каких условиях, это мне давно уж не интересно, потому что смысл в другом вижу: объединяться нужно, а не разобщаться, терпеть друг друга и прощать ошибки, а не поносить за них.
Вы правильно понимаете что нужно объединяться. Но ведь объединяться нужно на какой-то основе. И явно не на основе лжи. Объединяться надо на основании Слова, Истины, во Христе. Так если тот с кем можно было бы объединиться находится под действием духа заблуждения, то его нужно оттуда вытаскивать, в поле Духа Истины. И в этом Духе объединяться. А если его не вытащить и объединиться, то вы объединитьесь в духе заблуждения.
Цитата из Библии:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
(2Кор.6:14-17)
не получается объединяться с кем попало, сам станешь таким же. Лучше попробовать вывести их из заблуждения и уже тогда объединиться. Поэтому это никакое не злорадство, если мы говорим кому-то что он попал под действие нечистого духа. Это попытка спасти, помочь и вернуть в то единство, о котором вы говорите. Конечно нужно прощать ошибки. Но прощают те ошибки которые сам человек признаёт ошибками, и просит прощения за них. Если я скажу вам, что прощаю вас за ваше богохульство, вы не скажете мне спасибо, а обидитесь. Потому что не считаете себя виновным в этом. Точно так же как мы можем сказать правдолюбцу что прощаем ему лжепророчество, если он не считает его лжепророчеством? Мы так обидим его, или сделаемся глупцами в его глазах. Лучше уж прямо говорить, что его пророчество ложное. Чтобы он понял и покаялся. И тогда мы с радостью простим его, и примем как хорошего брата. Ну а если мы просто согласимся что его пророчество настоящее, то мы уже сами подпишемся под ложью. И сами попадём под действие того же духа заблуждения. Вот такие я вижу тут варианты.
ЗЫ: Ждать пришествие Христа ни когда не позорно, позорно и неразумно ругаться на тех, кто с детской наивностью ожидает Его со дня на день, вот так вот как-то.Комментарий
-
Вы маклай действительно в беде, и мне вам не помочь. У вас глаз тёмен так, что его хоть обколи. А при такой болезни поможет только мазь глазная, что у Христа.
Так получается, что вы, маклай, наводите себе тень на плетень, а потом пытаетесь себе же по поводу теней что-то ответить, и по этим ложным умозаключениям ещё и мне задать вопросы. Читаете не внимательно, читая добавляете к словам и получаете такую смесь гремучую, что ни чего понять не в состоянии.
Хотел бы вам ответить, но боюсь, что от моих ответов у вас появится ещё больше вопросов и подозрений, как например по поводу одного объединения у нас с правдолюбцем. Знаете, мы с ним знакомы по этой теме и по переписке, в которой было всего 3-4 письма, не больше, представляете! А вам уж показалось, что мы из одного объединения, и вы уж крутите на этом свои версии, строите какие-то нелепые догадки... Объединяться нужно в Церковь Божью, только и всего.
Честное слово, жаль мне вас, маклай, но помочь я вам не всилах, увы, но у меня нет средства против ваших тараканов!Комментарий
-
Вы маклай действительно в беде, и мне вам не помочь. У вас глаз тёмен так, что его хоть обколи. А при такой болезни поможет только мазь глазная, что у Христа.
Так получается, что вы, маклай, наводите себе тень на плетень, а потом пытаетесь себе же по поводу теней что-то ответить, и по этим ложным умозаключениям ещё и мне задать вопросы. Читаете не внимательно, читая добавляете к словам и получаете такую смесь гремучую, что ни чего понять не в состоянии.
Хотел бы вам ответить, но боюсь, что от моих ответов у вас появится ещё больше вопросов и подозрений, как например по поводу одного объединения у нас с правдолюбцем. Знаете, мы с ним знакомы по этой теме и по переписке, в которой было всего 3-4 письма, не больше, представляете! А вам уж показалось, что мы из одного объединения, и вы уж крутите на этом свои версии, строите какие-то нелепые догадки... Объединяться нужно в Церковь Божью, только и всего.
Честное слово, жаль мне вас, маклай, но помочь я вам не всилах, увы, но у меня нет средства против ваших тараканов!Комментарий
-
Комментарий
-
Читаете не внимательно, читая добавляете к словам и получаете такую смесь гремучую, что ни чего понять не в состоянии.
Можете сравнить и рассказать?
А вам уж показалось, что мы из одного объединенияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
маклай, своими буду ли зя заниматься или нет) от этого ты не поймешь, что у тебя их миллиарды.Да.Не бери на измор ВСЕХ.Комментарий
-
Так ты ведь тоже не узнаешь о том сколько их у тебя, пока будешь считать моих. Мои тебе не помешают войти в рай. А свои могут. Ты дома у себя убираешь, или ходишь по соседкам и у них тараканов выискиваешь, а своих не травишь?Комментарий
Комментарий