Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex19058988
    Участник

• 19 August 2010
    • 82

Сообщение от правдолюбец
    Чтобы много не писать, я решил всё сказать:

YouTube - SuperWallbreaker's Channel
    брат спасибо вы меня взбодрили! а то смотреть невозможно куда этот греховный мир катится! да будет атк!

Комментарий

• Филолог9
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 1001

Сообщение от patrio
      Евреи покидают империи - империи покидают мир!

В США дохнет рыба тоннами, корексит делает своё дело--прям аппокалипсис по графику, у людей также симптомы отравления.
      WebArmy - Катастрофа планетарного масштаба - COREXIT 9500 - симптомы отравления после дождей и вдыхания паров
      В мексиканском заливе естественно ничего не закрыли, а кто вам правду скажет в тоталитарном США!!!
      WebArmy - Катастрофа планетарного масштаба - Мексиканский залив нефть - текущее положение
      Как и напророчествовали в Откровении гл.8.
      " третья часть моря станет кровью и третья часть морских тварей погибнет," Нефть - кровь земли". Одна треть лесов в России в этом году, наверно сгорела.
      Остается вострубить четвертому Ангелу и "Солнце померкнет...Так будет второе пришествие Сына человеческого". "Начнется Золотой век". Мф.гл.24/14,27,29,31:

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

Да маловато этой нефти для 1/3, рановато ещё и по времени, труды впереди большие по обещанию Божьему. Готовиться нужно, трудно будет, многие не устоят.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Christov
          Да маловато этой нефти для 1/3, рановато ещё и по времени, труды впереди большие по обещанию Божьему. Готовиться нужно, трудно будет, многие не устоят.
          А что говорит правдолюбец по этому поводу? У него получается что где-то в конце августа - начале сентября случится падение американской экономики, а значит и всей мировой. И после этого начнут происходить страшные дела.
          Вам же нравится пророчество правдолюбцы, переслушайте ещё разок, чтобы свериться, а то у вас Бог обещает большие труды, а у правдолюбца обещает восхищение в конце лета. Потом напишите, что получилось при сравнении.

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

Сообщение от маклай
            А что говорит правдолюбец по этому поводу? У него получается что где-то в конце августа - начале сентября случится падение американской экономики, а значит и всей мировой. И после этого начнут происходить страшные дела.
            Вам же нравится пророчество правдолюбцы, переслушайте ещё разок, чтобы свериться, а то у вас Бог обещает большие труды, а у правдолюбца обещает восхищение в конце лета. Потом напишите, что получилось при сравнении.
            Ох уж эта ваша ехидность... до беды не далеко!

Падение экономики миру гарантировано, это в планах мирового правительства самое главное звено, без этого не будет голода и бардака, не будет войн, а при таком раскладе восшествие антихриста "на престол" будет проблемным, люди будут роптать, чего они ни как не допустят. Значит быть новому витку экономического спада, быть голоду по местам, быть войне и бардаку. И когда народ окажется в страхе и смятении, вот тогда жди "голубчика", потому что народ в таком состоянии будет готов принять любого, кто пообещает ему избавление. Но это будет не теперь, позже, после очень больших потрясений.

А по поводу восхищения части Церкви в этом году, я с Андреем спорил, сам жду 60 дней с начала августа, как и обещал. Но злорадствовать по поводу этой вести не собираюсь ни при каких условиях, это мне давно уж не интересно, потому что смысл в другом вижу: объединяться нужно, а не разобщаться, терпеть друг друга и прощать ошибки, а не поносить за них.

ЗЫ: Ждать пришествие Христа ни когда не позорно, позорно и неразумно ругаться на тех, кто с детской наивностью ожидает Его со дня на день, вот так вот как-то.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Christov
              Падение экономики миру гарантировано, это в планах мирового правительства самое главное звено, без этого не будет голода и бардака, не будет войн, а при таком раскладе восшествие антихриста "на престол" будет проблемным, люди будут роптать, чего они ни как не допустят. Значит быть новому витку экономического спада, быть голоду по местам, быть войне и бардаку. И когда народ окажется в страхе и смятении, вот тогда жди "голубчика", потому что народ в таком состоянии будет готов принять любого, кто пообещает ему избавление. Но это будет не теперь, позже, после очень больших потрясений.
              опять же, правдолюбец обещает это всё на август-сентябрь, то есть конец лета - начало осени. А вы как-то растягиваете на неопределённый срок. И вы же сказали что нефти вылилось маловато, и загрязнение получилось небольшое, что настоящее загрязнение ещё будет впереди. И выгорело маловато, основное выгорание ещё впереди. Так если действительно нальют в воду столько нефти что третья часть вод испортится и выжгут леса и поля по всей земле, тогда голод будет и без падения доллара и экономики, просто потому что продукты исчезнут. Если экономика рухнет прямо сейчас, то уже и начнутся трудности и антихрист придёт. И это всё уже теперь а не позже. Потом правдолюбец говорит про восхищение Церкви в то время как эта экономика начнёт рушиться. А вы говорите про большие труды. Вам ваш бог открыл одно, а ему его бог другое. Можете это как-то объяснить? Я вот думаю что вам говорят разные боги.
              А по поводу восхищения части Церкви в этом году, я с Андреем спорил, сам жду 60 дней с начала августа, как и обещал. Но злорадствовать по поводу этой вести не собираюсь ни при каких условиях, это мне давно уж не интересно, потому что смысл в другом вижу: объединяться нужно, а не разобщаться, терпеть друг друга и прощать ошибки, а не поносить за них.
              Что ж это за объединение если вы с ним спорите? Вообще если вы не оспариваете что правдолюбец не своё говорит а верите что это Божье, то вы спорите не с правдолюбцем, а с Богом. А если считаете что спорите именно с ним, то должны признать что у него не пророчество а свои собственные предположения.
              Вы правильно понимаете что нужно объединяться. Но ведь объединяться нужно на какой-то основе. И явно не на основе лжи. Объединяться надо на основании Слова, Истины, во Христе. Так если тот с кем можно было бы объединиться находится под действием духа заблуждения, то его нужно оттуда вытаскивать, в поле Духа Истины. И в этом Духе объединяться. А если его не вытащить и объединиться, то вы объединитьесь в духе заблуждения.
              Цитата из Библии:
              14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
              15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
              16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
              17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
              (2Кор.6:14-17)

не получается объединяться с кем попало, сам станешь таким же. Лучше попробовать вывести их из заблуждения и уже тогда объединиться. Поэтому это никакое не злорадство, если мы говорим кому-то что он попал под действие нечистого духа. Это попытка спасти, помочь и вернуть в то единство, о котором вы говорите. Конечно нужно прощать ошибки. Но прощают те ошибки которые сам человек признаёт ошибками, и просит прощения за них. Если я скажу вам, что прощаю вас за ваше богохульство, вы не скажете мне спасибо, а обидитесь. Потому что не считаете себя виновным в этом. Точно так же как мы можем сказать правдолюбцу что прощаем ему лжепророчество, если он не считает его лжепророчеством? Мы так обидим его, или сделаемся глупцами в его глазах. Лучше уж прямо говорить, что его пророчество ложное. Чтобы он понял и покаялся. И тогда мы с радостью простим его, и примем как хорошего брата. Ну а если мы просто согласимся что его пророчество настоящее, то мы уже сами подпишемся под ложью. И сами попадём под действие того же духа заблуждения. Вот такие я вижу тут варианты.
              ЗЫ: Ждать пришествие Христа ни когда не позорно, позорно и неразумно ругаться на тех, кто с детской наивностью ожидает Его со дня на день, вот так вот как-то.
              Конечно нужно ждать. Но вот я не заметил детской наивности у правдолюбца, да и у вас тоже. При том вы там оказывается спорите ещё между собой. Но как бы на люди не выносите. Не во свете то есть решаете, не имеете общения, во тьму прячетесь и там спорите. А тут как бы единство разыгрываете. Ложь это всё. И нет в этом никакой наивности, зато есть гнилое лицемерие.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Christov
                Ох уж эта ваша ехидность... до беды не далеко!
                А я ещё не в беде по-вашему? Вы ж вроде меня в сатанисты уже записали. И что, такой сатанист как я, всё ещё не в беде?

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Вы маклай действительно в беде, и мне вам не помочь. У вас глаз тёмен так, что его хоть обколи. А при такой болезни поможет только мазь глазная, что у Христа.

Так получается, что вы, маклай, наводите себе тень на плетень, а потом пытаетесь себе же по поводу теней что-то ответить, и по этим ложным умозаключениям ещё и мне задать вопросы. Читаете не внимательно, читая добавляете к словам и получаете такую смесь гремучую, что ни чего понять не в состоянии.

Хотел бы вам ответить, но боюсь, что от моих ответов у вас появится ещё больше вопросов и подозрений, как например по поводу одного объединения у нас с правдолюбцем. Знаете, мы с ним знакомы по этой теме и по переписке, в которой было всего 3-4 письма, не больше, представляете! А вам уж показалось, что мы из одного объединения, и вы уж крутите на этом свои версии, строите какие-то нелепые догадки... Объединяться нужно в Церковь Божью, только и всего.
                  Честное слово, жаль мне вас, маклай, но помочь я вам не всилах, увы, но у меня нет средства против ваших тараканов!

Комментарий

• ёлочка
                    Отключен

• 28 October 2009
                    • 271

Сообщение от Christov
                    Вы маклай действительно в беде, и мне вам не помочь. У вас глаз тёмен так, что его хоть обколи. А при такой болезни поможет только мазь глазная, что у Христа.

Так получается, что вы, маклай, наводите себе тень на плетень, а потом пытаетесь себе же по поводу теней что-то ответить, и по этим ложным умозаключениям ещё и мне задать вопросы. Читаете не внимательно, читая добавляете к словам и получаете такую смесь гремучую, что ни чего понять не в состоянии.

Хотел бы вам ответить, но боюсь, что от моих ответов у вас появится ещё больше вопросов и подозрений, как например по поводу одного объединения у нас с правдолюбцем. Знаете, мы с ним знакомы по этой теме и по переписке, в которой было всего 3-4 письма, не больше, представляете! А вам уж показалось, что мы из одного объединения, и вы уж крутите на этом свои версии, строите какие-то нелепые догадки... Объединяться нужно в Церковь Божью, только и всего.
                    Честное слово, жаль мне вас, маклай, но помочь я вам не всилах, увы, но у меня нет средства против ваших тараканов!
                    Мда, тараканов несчесть.

Комментарий

• Christov
                      Отключен

• 07 February 2010
                      • 1049

Сообщение от маклай
                      А я ещё не в беде по-вашему? Вы ж вроде меня в сатанисты уже записали. И что, такой сатанист как я, всё ещё не в беде?
                      Прочтите на досуге: КОЩУННИК или ...не бросайте жемчуга вашего пред свиньями... - Межконфессиональный Христианский Форум

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Christov
                        Почему же вы говорите что мне недалеко до беды, когда должны были бы сказать что я уже в беде? Вы врёте, даже относительно своего собственного мнения.

Читаете не внимательно, читая добавляете к словам и получаете такую смесь гремучую, что ни чего понять не в состоянии.
                        Так я чуть выше написал просто, я попросил вас сравнить то что вам сказал ваш бог, с тем что бог правдолюбца сказал ему. И написать нам об итогах сравнения. А вы начали меня обвинять. Но это ж не я вам пророчества нашептал. Так что проблема не во мне.
                        Можете сравнить и рассказать?
                        А вам уж показалось, что мы из одного объединения
                        Не, не показалось, вы сами написали что желаете объединяться. И я уверен, что не со мной, а с ним. А это значит что вы уже и так с ним едины, то есть в одном духе. Только этот дух заставляет вас противоречить друг другу, хоть вы и скрываете свои споры, но он вынуждает вас это делать, чтобы выставить вас в плохом свете.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от ёлочка
                          Мда, тараканов несчесть.
                          А почему бы не заняться подсчётом своих собственных? Иисус разве не вам рекомендовал не искать сучки в чужих глазах, а искать брёвна в своих? Вдруг у вас там не то что тараканы а целые трилобиты основали бесчисленную колонию?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Я как-то и не особо бросаю вам жемчуг. Или считаете что есть у меня такая проблема, и я уж очень много говорю с вами?

Комментарий

• ёлочка
                              Отключен

• 28 October 2009
                              • 271

Сообщение от маклай
                              А почему бы не заняться подсчётом своих собственных? Иисус разве не вам рекомендовал не искать сучки в чужих глазах, а искать брёвна в своих? Вдруг у вас там не то что тараканы а целые трилобиты основали бесчисленную колонию?
                              маклай, своими буду ли зя заниматься или нет) от этого ты не поймешь, что у тебя их миллиарды.Да.Не бери на измор ВСЕХ.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от ёлочка
                                маклай, своими буду ли зя заниматься или нет) от этого ты не поймешь, что у тебя их миллиарды.Да.Не бери на измор ВСЕХ.
                                Так ты ведь тоже не узнаешь о том сколько их у тебя, пока будешь считать моих. Мои тебе не помешают войти в рай. А свои могут. Ты дома у себя убираешь, или ходишь по соседкам и у них тараканов выискиваешь, а своих не травишь?

Комментарий

Обработка...