Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от jlby
    кто такая ?
    Вы себя читаете?
    Сообщение от jlby
    вы не внимательны, я не спрашиваю вас о вере во, что, я спрашиваю вас с учетом определения веры Павлом:

по мере веры надо понимать это по мере осуществления ожидаемого Христа, правильно?

вы определение веры Павлом знаете, Христов?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Однако каково будет наше удивление, если мы увидим, что на занятие расчетами и предсказание времени прихода Мошиаха существует совершенно недвусмысленный запрет. Так Талмуд в трактате Сангедрин (97б) приводит различные расчеты мудрецов поколения танаев и амораев о наступления "конца" и заключает: "Что означают слова пророка Хавкука: "Ибо есть еще время до исполнения видения, и взлетит оно к концу (Освобождению), и не обманет оно; если замедлит - жди его, ибо придет непременно; не опоздает"? Сказал рабби Шмуель бар Нахман, сказал рабби Инотан: "Взлетят (сгинут) кости рассчитывающих наступление "конца", поскольку говорили они, что наступил "конец" и не пришел (Машиах).Значит, он больше не придет? Все равно надо ждать его, как сказано: "Ибо придет непременно; не опоздает". Данное суровое мнение по поводу практики рассчитывать наступление "конца" нашло также отражение в своде законов. Так Рамбам в разделе законов "О царе и войне" пишет (12:2): "И не следует человеку посвящать себя изучению преданий об этом и углублению в толкования пророчеств о Машиахе. И не следует заниматься ему вычислением сроков прихода Машиаха. Сказали мудрецы: "Да отлетит душа тех, кто вычисляет наступление "конца""
      РРѕРіРґР° Р¶Рµ РЅР°РєРѕРЅРµС РЅР°СЃССРїРёС "РєРѕРЅРµС"? - Р­СР° РР°СРёР°СР°

Комментарий

• jlby
        Отключен

• 08 August 2010
        • 894

Сообщение от маклай
        Вы себя читаете?
        а вы меня читаете, я же спрашивал:

не понятно, только кто будет на земле волю Господа осуществлять?

кто, а не что, причем тут ваш ответ - Вера?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от jlby

Так вера есть осуществление. Я думал вы знаете определение веры, если други об этом спрашиваете. Вы же знаете как говорят цари "не царское это дело, прикажу и сделают". Вера осуществит. Вы спрашиваете кто именно. Какая разница? Достаточно верить, и вера осуществи. А чтобы верить и вера осуществляла не обязательно быть на том месте где должно осуществиться.
          Цитата из Библии:
          5 Когда же вошел Иисус в Капернаум, к Нему подошел сотник и просил Его:
          6 Господи! слуга мой лежит дома в расслаблении и жестоко страдает.
          7 Иисус говорит ему: Я приду и исцелю его.
          8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой;
          9 ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает.
          10 Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
          (Матф.8:5-10)

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от jlby

А вообще на земле видимо останутся иудеи. Им очень хочется завладеть землёй, так они её получат. Завещал им Бог землю и даст. Пусть работают и осуществляют волю Бога. Христианам же на земле нет удела, так что их жительство на небесах, где они и будут жить.

Комментарий

• jlby
              Отключен

• 08 August 2010
              • 894

А чтобы верить и вера осуществляла не обязательно быть на том месте где должно осуществиться.
              вот за это я бы вам еще один плюсик в репутацию поставил, но система не дает. Браво, ай да маклай

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

короче моя совесть чиста я просил вас провести управляющее желание на то чтоб нефть остановилась
                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• jlby
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 894

Сообщение от grabovskii887
                  короче моя совесть чиста я просил вас провести управляющее желание на то чтоб нефть остановилась
                  так нефть и так в мексиканском заливе не течет больше, и как я понимаю дырку заткнули еще до того как ваша совесть стала чистой

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Лучше проводите управляющее желание на то чтобы воля Божья совершилась. Тогда ваша совесть будет чиста. А так, если ваши управляющие желанию навредят, ваша совесть вас будет мучить всю вечность.

Комментарий

• patrio
                      Участник

• 26 July 2010
                      • 97

BP начинает убивать свидетелей и серьёзных оппозиционеров. Matt Simons, основатель организации the Ocean Energy Institute, инестор в нефтяные индустрии со стажем более 20 лет. Последние несколько месяцев Мэтт сделал несколько видео с исследованиями о том что на самом деле главная дыра находится в другом месте, и BP только прикрывается показывая одну из мелких дырок.

В воскресенье Мэтт Симонс был найден мёртвым в своём доме, он утонул в hot tub-е.

Matt Simmons apparently drowned at his home Sunday night:

WLBZ2.com | Bangor, ME | Matt Simmons apparently drowned at his home Sunday night

Комментарий

• patrio
                        Участник

• 26 July 2010
                        • 97

Корексит повсюду от Нью-Орлеана до Алабамы--он образует опасные токсичные соеденения--химики бьют тревогу, а БП останавливает независимые расследования

BP Thugs Threatening Independent Scientists That Have Found Corexit And Oil In BP Gulf Oil Spill Waters | Alexander Higgins Blog

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

да да друг я о том же , даже на нашем форуме полно людей получающих премию от бп , посмотри какая компания проводиться тут что все хорошо и нефть не течет , хотя там целый фонтан до сих пор
                          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Ну вот вам и исполнение пророчества о 2010 годе, а всё самое интересное ещё впереди!

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

да да друг я о том же , даже на нашем форуме полно людей получающих премию от бп , посмотри какая компания проводиться тут что все хорошо и нефть не течет , хотя там целый фонтан до сих пор
                              В этой теме ждут 8-10 сентября чтобы восхититься. За одно ждут падения США и всей мировой экономики. Для ожидающих таких великих событий эта нефть - капля в море. Они привыкли к мелким катастрофам, им нужна великая. Вот если рванёт метан на дне залива вместе с нефтью, прокатятся цунами по всей Европе аж до Москвы, тогда это будет новость.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

т критикуете, ведь время исполнения его пророчества еще не наступило. Насколько я понял восхищение Андрей пророчил на еврейский новый год, на этот раз, как мне подсказали, это 8-10 Сентября.
                                Итак, по-Расшиваеву выходит, что все, кто появится на форуме (и в т.ч. в этой теме) после 10 сентября - это будут неподлинные христиане, которых восхищение Церкви первенцев не коснулось,
                                однако, как было сказано выше - Церковь пойдёт через Скорби, черз 2 Горя из 3-х, до 7-й трубы Апокалипсиса и только 7 чаш Гнева не коснутся верных Господа Христа ежедневных нынешних послушников

-Отче, как не прикинь, как не взвесь, на что не оглянись, во что не вникни,- на доброе среди нас или злое,- но
                                -НЕТ на сей час для нас важнее и главнее дела (во Христе), как вызвать начало последней седьмины мира сего, вызвать трезвящие события 1-й трубы Апокалипсиса, вызвать завершение царства лукавого и дъявольщины его на земле, - вызвать День Господень Великий и страшный, как насущнейший и Единственный - на этом этапе Твоего, Отец, Плана - Ответ на все наши текущие проблемы, суету и расдёрбанность, на все наши (во Христе) разногласия,- на всякую нашу невнятность, как по брену, так и по вере,- вызвать как единственный и подлинный Ответ на всю ту обманку сатаны, которая кишит вокруг нас и втягивает нас в себя своими бурными мерзкими потоками.

Увы, и Христиан
                                ство и мир без трезвящего говорения Твоего, Отче, простаивает,- простаивает, отлучённое от Твоей правды,- правды исцеляющей и спасительной, всё плотнее утопая во лжи и подделках лукавого фальсификатора, всё роднее сливаясь с миром падшим...

-Отче, да будет нам ныне особая чувствительность к Духу Твоему.
                                -Отче, во имя Иисуса, и если есть уточнения по поводу того, что(?) является видимым и внятным признаком начала последней седьмины (если это вдруг не событие 1-й трубы Апокалипсиса, как мы это понимаем по Писанию),- то покажи нам, вразуми нас, чтоб всё ЭТО (что будет открыто), более точно и несомненно промаливать,-
                                как насомненно промаливаем мы ныне предварительные - предшествующие воцарению Господа Иисуса Христа на земле - моменты,
                                как несомненно мы благословляем ныне труд всех верных Христа послушников, которые поставляют фимиам молитвами всех святых (Откр. 8 гл),
                                как благословляем ныне выход 7-ми ангелов с трубами Апокалипсиса (Откр. 8 гл),
                                как благословляем ныне совокупность всех этих событий и действий Твоих, во исчерпание Писания Твоего до черты до йоты.
                                -Маранафа!
                                -ей, Аминь!
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...