Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Однако каково будет наше удивление, если мы увидим, что на занятие расчетами и предсказание времени прихода Мошиаха существует совершенно недвусмысленный запрет. Так Талмуд в трактате Сангедрин (97б) приводит различные расчеты мудрецов поколения танаев и амораев о наступления "конца" и заключает: "Что означают слова пророка Хавкука: "Ибо есть еще время до исполнения видения, и взлетит оно к концу (Освобождению), и не обманет оно; если замедлит - жди его, ибо придет непременно; не опоздает"? Сказал рабби Шмуель бар Нахман, сказал рабби Инотан: "Взлетят (сгинут) кости рассчитывающих наступление "конца", поскольку говорили они, что наступил "конец" и не пришел (Машиах).Значит, он больше не придет? Все равно надо ждать его, как сказано: "Ибо придет непременно; не опоздает". Данное суровое мнение по поводу практики рассчитывать наступление "конца" нашло также отражение в своде законов. Так Рамбам в разделе законов "О царе и войне" пишет (12:2): "И не следует человеку посвящать себя изучению преданий об этом и углублению в толкования пророчеств о Машиахе. И не следует заниматься ему вычислением сроков прихода Машиаха. Сказали мудрецы: "Да отлетит душа тех, кто вычисляет наступление "конца""Комментарий
-
Цитата из Библии:5 Когда же вошел Иисус в Капернаум, к Нему подошел сотник и просил Его:
6 Господи! слуга мой лежит дома в расслаблении и жестоко страдает.
7 Иисус говорит ему: Я приду и исцелю его.
8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой;
9 ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает.
10 Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
(Матф.8:5-10)Комментарий
-
А вообще на земле видимо останутся иудеи. Им очень хочется завладеть землёй, так они её получат. Завещал им Бог землю и даст. Пусть работают и осуществляют волю Бога. Христианам же на земле нет удела, так что их жительство на небесах, где они и будут жить.Комментарий
-
короче моя совесть чиста я просил вас провести управляющее желание на то чтоб нефть остановиласьСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Лучше проводите управляющее желание на то чтобы воля Божья совершилась. Тогда ваша совесть будет чиста. А так, если ваши управляющие желанию навредят, ваша совесть вас будет мучить всю вечность.Комментарий
-
BP начинает убивать свидетелей и серьёзных оппозиционеров. Matt Simons, основатель организации the Ocean Energy Institute, инестор в нефтяные индустрии со стажем более 20 лет. Последние несколько месяцев Мэтт сделал несколько видео с исследованиями о том что на самом деле главная дыра находится в другом месте, и BP только прикрывается показывая одну из мелких дырок.
В воскресенье Мэтт Симонс был найден мёртвым в своём доме, он утонул в hot tub-е.
Matt Simmons apparently drowned at his home Sunday night:
WLBZ2.com | Bangor, ME | Matt Simmons apparently drowned at his home Sunday nightКомментарий
-
Корексит повсюду от Нью-Орлеана до Алабамы--он образует опасные токсичные соеденения--химики бьют тревогу, а БП останавливает независимые расследования
BP Thugs Threatening Independent Scientists That Have Found Corexit And Oil In BP Gulf Oil Spill Waters | Alexander Higgins BlogКомментарий
-
да да друг я о том же , даже на нашем форуме полно людей получающих премию от бп , посмотри какая компания проводиться тут что все хорошо и нефть не течет , хотя там целый фонтан до сих порСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
В этой теме ждут 8-10 сентября чтобы восхититься. За одно ждут падения США и всей мировой экономики. Для ожидающих таких великих событий эта нефть - капля в море. Они привыкли к мелким катастрофам, им нужна великая. Вот если рванёт метан на дне залива вместе с нефтью, прокатятся цунами по всей Европе аж до Москвы, тогда это будет новость.Комментарий
-
т критикуете, ведь время исполнения его пророчества еще не наступило. Насколько я понял восхищение Андрей пророчил на еврейский новый год, на этот раз, как мне подсказали, это 8-10 Сентября.
однако, как было сказано выше - Церковь пойдёт через Скорби, черз 2 Горя из 3-х, до 7-й трубы Апокалипсиса и только 7 чаш Гнева не коснутся верных Господа Христа ежедневных нынешних послушников
-Отче, как не прикинь, как не взвесь, на что не оглянись, во что не вникни,- на доброе среди нас или злое,- но
-НЕТ на сей час для нас важнее и главнее дела (во Христе), как вызвать начало последней седьмины мира сего, вызвать трезвящие события 1-й трубы Апокалипсиса, вызвать завершение царства лукавого и дъявольщины его на земле, - вызвать День Господень Великий и страшный, как насущнейший и Единственный - на этом этапе Твоего, Отец, Плана - Ответ на все наши текущие проблемы, суету и расдёрбанность, на все наши (во Христе) разногласия,- на всякую нашу невнятность, как по брену, так и по вере,- вызвать как единственный и подлинный Ответ на всю ту обманку сатаны, которая кишит вокруг нас и втягивает нас в себя своими бурными мерзкими потоками.
Увы, и Христианство и мир без трезвящего говорения Твоего, Отче, простаивает,- простаивает, отлучённое от Твоей правды,- правды исцеляющей и спасительной, всё плотнее утопая во лжи и подделках лукавого фальсификатора, всё роднее сливаясь с миром падшим...
-Отче, да будет нам ныне особая чувствительность к Духу Твоему.
-Отче, во имя Иисуса, и если есть уточнения по поводу того, что(?) является видимым и внятным признаком начала последней седьмины (если это вдруг не событие 1-й трубы Апокалипсиса, как мы это понимаем по Писанию),- то покажи нам, вразуми нас, чтоб всё ЭТО (что будет открыто), более точно и несомненно промаливать,-
как насомненно промаливаем мы ныне предварительные - предшествующие воцарению Господа Иисуса Христа на земле - моменты,
как несомненно мы благословляем ныне труд всех верных Христа послушников, которые поставляют фимиам молитвами всех святых (Откр. 8 гл),
как благословляем ныне выход 7-ми ангелов с трубами Апокалипсиса (Откр. 8 гл),
как благословляем ныне совокупность всех этих событий и действий Твоих, во исчерпание Писания Твоего до черты до йоты.
-Маранафа!
-ей, Аминь!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий