Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А это коронный ход в этом мире - тебе плохо потому что ты сам виноват. Тебе хотели сделать хорошо, но ты вот не дотянул. Как тот Иван-дурак сжёг шкурку лягушки, три дня не дождался. Вот такая Он Любовь, что никак не угодишь Ему. Как ни живи - всё равно плохо, потому что плохой. Ну а то что я себя не делал таким, это ж в расчёт не берётся. Кто я такой чтобы судить горшечника? Вот слепил и разобьёт, неудачный горшочек вышел. Абы горшечник не подумал о себе, что это у него руки кривые. Никто ему не скажет, некому сказать, кругом одни горшки. И он их всех бьёт. Обещает кому-то дать жезл железный чтобы сокрушал людей как горшки глиняные. Видать уже и бить надоело самому, поставит кого-то для этой работы.Комментарий
-
А...я понял...ты никогда не растворялся в любви..., Ты сохранял при этом своё я...и была отдельно любовь - отдельно ты..поэтому и не понимаешь.
А если растоврялся, то просто вспомни это состояние ..там и ответ на твой вопрос.
Это как любовь умноженная на любовь или любовь во второй степени - по простому - любовь в квадрате.)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так если ты растворялся и твоего я не оставалось, то как же ты мог её любить, ведь тебя не было? И вообще откуда ты снова взялся? Любовь выпарили, а ты в осадок выпал?Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это потому что умом умножаешь, а надо чувствами.)))
Как то давеча мне один мой знакомый ангел сказал - "знать - значит чувствовать"...а то, что вы назваете очень часто знаниями, на самом деле есть только информация, которую вы получили...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий