Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от bakaor.shalom
    Вы меня немного не поняли. Я тоже когда-то многое из того, что Вы пишите, всем говорила. Но это приходит во многом через православное и католическое перекрещивание.
    Ага, так вы антихристианка, вы поливаете грязью православных и католиков.
    А по Новому наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью.
    И на кого вы наступаете? На Христиан? Для вас христиане - вражья сила, а иудеи - союзники.
    Что-то незаметно, что Вы так Иудеев любите. Вы за глаза только нам здесь говорите о том, какие они плохие.
    Так вы здесь говорите плохое о католиках и православных, и обо мне тоже. Это вы так нас любите?
    Суд верный нужен. Мало кто способен на верный суд.
    Ага, она вы и способна.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от "Mig"
      2маклай
      Вы много написали, но как я вижу не поняли главного. Наука и технологии развиваются. И настигнет такой момент, когда власть над миром будет равноценна аду для властителя. На эмоциональном уровне это хорошо передает певица Слава в песне "Одиночество".
      Личность не сможет быть сама для себя смыслом существования. И единственным выходом от бессмысленности будет смерть.

Когда это поймут те, кто реально рулит миром (вероятно представители какого-то рода (по отцу) среди левитов и коэнов), тогда и сбудутся слова, что весь Израиль спасется.
      То есть иудаизм будет отменен, а Иисус признан Мошиахом. Ибо иудаизм и христианство - вещи не совместимые.
      А то, что мы видим сейчас (я имею в виду мессианских евреев), это лишь пародия. Во Христе нет ни Иудея ни Эллина. Поэтому не может быть отдельного христианства для избранных.
      Раббала РўР - РеждСРЅР°Содная академия каббалС
      Смотрите этот канал, там иудей рассказывает как людям построить единое тело Человека, в котором все люди будут как клетки в теле человека.
      И настигнет такой момент, когда власть над миром будет равноценна аду для властителя.
      А кто вам сказал, что властитель - это одни человек? Иудеи говорят что Машиах это все они вместе взятые - Израиль.
      То есть иудаизм будет отменен, а Иисус признан Мошиахом. Ибо иудаизм и христианство - вещи не совместимые.
      Да, потому что христианское учение утверждает, что Христос - это все христиане вместе взятые, а иудаизм, что Машиах - это все иудеи вместе взятые. Формула власти одна и та же, борьба идёт за то кто в эту формулу встроит себя. Христиане уже проиграли, христиане настолько разрозненны и заняты войной с самими собой, что они уже больше похожи на слуг иудеев, они уже сами выполняют работу иудеев по устранению всех претендентов на звание Машиаха. А иудеи идут к единству.

Комментарий

• "Mig"
        Участник

• 01 November 2009
        • 179

Сообщение от маклай
        А кто вам сказал, что властитель - это одни человек? Иудеи говорят что Машиах это все они вместе взятые - Израиль.
        Иудеи говорят то, что им внушают раввины (для сплочения). Но ведь и там существует элита и быд... т.е. "тами".
        Существует версия, что евреи были созданы одной хитрой организацией египетских жрецов, из некоторых семитских племен. Для "мозга" нужно было "тело", вот и создали евреев, а сами жрецы стали левитами.
        По закону ведь левиты должны существовать за счет "налога" на остальных евреев? И род у них не по матери, а по отцу. И вроде обрезания у них нет. И существуют книги талмуда, разрешенные для чтения только им.
        Но наверняка и у самих левитов существует иерархия.

Как-то давно я читал книгу Токарева о первобытных формах религии. Так вот он описывал тайные мужские союзы у различных папуасов. Что интересно: у всего племени были одни религиозные представления, а членам тайного союза (имеющего власть над племенем) объяснялось что это все обман, а на самом деле все по другому. Члены союза принимали участие в одурачивании и грабеже простых соплеменников.
        Но что интересно, у элиты этого союза были свои представления, и они знали что дурачат остальных членов союза.

Так-что подобная иерархия власти не заканчивается на одной ступени, а имеет много. Пока не приведет к представителям какого-то одного из родов.
        Последний раз редактировалось "Mig"; 19 December 2010, 08:44 AM.

Комментарий

• bakaor.shalom
          всегдатай

• 26 October 2009
          • 791

Сообщение от маклай
          Ага, так вы антихристианка, вы поливаете грязью православных и католиков.
          И на кого вы наступаете? На Христиан? Для вас христиане - вражья сила, а иудеи - союзники.

Так вы здесь говорите плохое о католиках и православных, и обо мне тоже. Это вы так нас любите?
          Не переиначивайте. Ни на кого из людей не наступаю, они сами на себя(и Вы в том числе, когда ложь, напраслину на людей и на истину наводите), если не верят, наступают. На змей и скорпионов и на всю силу вражью. А это, как Вы понимаете, духовные силы, пытающиеся завладеть телами, чувствами, разумом: душой. Не говорите людям никому, что они ничто, говорите правы или нет и в чем, когда они готовы услышать, и для суда, когда необходимо. Говорите в чем есть истина, а что неверно. Они сами решат: принять им истину или нет.
          Ага, она вы и способна.
          Я далеко еще не столько знаю, сколько хотела бы, главное верить, не отказывать правде, остальное приложится. Искать, но многие не принимают простые вещи, соглашаясь с большинством на зло.
          Есть люди, которые близки верно понимать, значит судить: кто-то больше в одну сторону, кто-то в другую, но полноценно трудно встретить, хотя Бог сказал Илии, что соблюл еще семь тысяч, но Илия же был один с Богом, ну Елисей-то больше как ученик, а где помощников искать? Значит так нужно? мне много бы хотелось быть ближе с Богом, хотя Он всегда рядом и всегда приходит на помощь.

Я вместе с православными так крестилась, перекрещивалась, стараясь понять, как это правильнее и делала это во Духу, потому что Бог видит сердце. Он помогал мне это делать верно. Хотя и не чувствовала это естественным, но подчинилась уставу церкви. Духа Святого я в то время уже призывала, молилась, искала с молитвой и в вере и во внутреннем знании от Бога, ибо закон в сердце. Но в 98-ом, когда стала конкретно читать саму Библию постоянно, то старалась понять, как верно. Поняла, что естественное движение рук к небу верно. Мы принимаем Небо в себя. Мы едины уже от природы веры с Богом, с Небом. Но я не осуждаю православных и католиков, как это делаете Вы про иудеев, Иудеев. Я даже не осуждаю за иконы, хотя для меня очень натужно было вставлять Бога в деревяшку, я поняла, что "будем верой быть с Богом, Богу это не повредит, ибо Он видит сердце", чтобы не соблазнять немощных в вере. Когда же стала читать Библию, поняла, что икона действует по принципу Нехуштана, медного змея. Вознесен над землей. Но в общении с православными говорю как есть, примут хорошо, не примут: Бог им судья, дай Бог позже принять, грех уже осужден.
          Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
          Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Не переиначивайте. Ни на кого из людей не наступаю, они сами на себя(и Вы в том числе, когда ложь, напраслину на людей и на истину наводите)
            Иисус Христос сказал что Он есть Истина. Так это иудеи на Него наводят напраслину. Я об этом пишу. Вы называете меня антисемитом.
            А вы лжёте обо мне, что я навожу ложь и напраслину на людей. То есть вы наводите на меня ложь и напраслину. А я христианин. Значит вы антихристиха.

Комментарий

• bakaor.shalom
              всегдатай

• 26 October 2009
              • 791

Сообщение от "Mig"
              .
              Существует версия, что евреи были созданы одной хитрой организацией египетских жрецов. Для "мозга" нужно было "тело", вот и создали евреев, а сами жрецы стали левитами.
              Если бы я верила всем версиям, где бы я сейчас была? Я предпочитаю верить, как и Авраам, Богу.
              Во всех разных религиях и шаманских вещах есть много похожего на истину, и про духов и энергии, и про верх и низ, и много про что. Это жалкие попытки хоть как-то существовать плоти. Но ищущий ведь находит. Вот Авраам вышел однажды и пошел. И пришел. И результаты есть.
              Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
              Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
                всегдатай

• 26 October 2009
                • 791

Сообщение от маклай
                Иисус Христос сказал что Он есть Истина. Так это иудеи на Него наводят напраслину. Я об этом пишу. Вы называете меня антисемитом.
                Нет, я говорю, что Вы не пытаетесь понять, даже приблизиться к пониманию плана Божьего, как это Иисус делал. И отрицание Вами Иудейства есть всего лишь Ваше нежелание разбираться с собственной плотью. Если хотите понять, поймете. Иисус и Пилата не осудил, ибо тому должно было быть, и Иуду.

Комментарий

• "Mig"
                  Участник

• 01 November 2009
                  • 179

2bakaor.shalom
                  Вот у Фрейда есть интересная книга "Человек по имени Моисей и монотеистическая религия", там он объясняет что происхождение имени "Моисей" (Мозес) чисто египетское. И означает "сын". Вероятно это сокращение от полного имени, как например Рамзес (сын бога Ра, или Ра даровал сына). Да и вообще как могла дочь фараона (египтянка) назвать его по еврейски (взятый из воды)?
                  Плюс "косноязычность" Моисея (плохое знание языка евреев). Ну еще куча разных доводов, что это был просто египетский жрец.

Комментарий

• Роксетай
                    Участник

• 25 October 2010
                    • 469

Сообщение от "Mig"
                    2bakaor.shalom
                    Вот у Фрейда есть интересная книга "Человек по имени Моисей и монотеистическая религия", там он объясняет что происхождение имени "Моисей" (Мозес) чисто египетское. И означает "сын". Вероятно это сокращение от полного имени, как например Рамзес (сын бога Ра, или Ра даровал сына). Да и вообще как могла дочь фараона (египтянка) назвать его по еврейски (взятый из воды)?
                    Плюс "косноязычность" Моисея (плохое знание языка евреев). Ну еще куча разных доводов, что это был просто египетский жрец.
                    а вам, по-случаю, неизвестно о происхождении слова машиах?

Комментарий

• bakaor.shalom
                      всегдатай

• 26 October 2009
                      • 791

Сообщение от маклай
                      ..... его ж надо к чему-то подключить. Ну можно к земле. Но она сама не вечная. Можно к солнцу но и оно смертно. Внутри компа не сделаешь источник который бы питал сам комп. А снаружи нет ничего вечного. Так что всё равно эти миры погибнут когда-то.
                      Да и тут как с машиной времени, если её когда-то сделают то она уже есть во всех временах. И если эта идея пришла мне тут, то вполне возможно что мы уже и так вн....
                      Единственный вариант, это когда ты сейчас делаешь верное от Бога, отдаешь свою душу, не для своей души живешь, для Бога. Возрастаешь в Духе, плодоносишь. Энергия, дух переходит в других. Если Бог сочтет нужным, к тебе вернется больше, чем ты дал. Это называется в плотском мире вложение капиталла. Капиталл это, как вы понимаете, душа, богатство наше, которое не стареет, не ветшает, но обогащается. Другой вариант гниешь и воняешь или... исчезаешь, но горишь в озере огненном тоже вечно. Так что если не подключаешься к вечному двигателю, то второй вариант как-то неприлично даже думать

Простите за такое техническое разложение по составляющим. Не отдашь, не получишь...... Отдашь, получишь, но если для получения отдаешь, то не отдал значит.

Комментарий

• bakaor.shalom
                        всегдатай

• 26 October 2009
                        • 791

Сообщение от "Mig"
                        2bakaor.shalom
                        На иврите Моисей Моше.
                        Она назвала его таким именем, потому что она сама была дочь фараона, называла тем, что ей ближе. Египетского языка я не знаю. Но из воды это связано с законом, с совестью, полагаю, Бог так распорядился, ведь закон невозможно исполнить человеку. Даже Моисею. Но косноязычным Моисей был именно по той причине, как я понимаю, что был близок к Богу, а к людям это передать было сложно, так как люди неспособны слышать. Но он мог это передать брату. С братом он общался ближе, так, чтобы передать все верно. Не проблема Моисея, что он косноязычен, а скорее, проблема людей, для которых земное ближе, чем Небо. Моисей исполнял закон, только раз Бог его укорил, за что и наказал, в показатель последующим поколениям. А на всех его не хватало, т.к. согрешали часто. Поэтому проблема выражалась в речи, и поэтому Бог поддержал его братом, который был ближе к людям, поэтому и в определенное время съехал Аарон к людям, не смог противостать, когда делали тельца.

Комментарий

• bakaor.shalom
                          всегдатай

• 26 October 2009
                          • 791

Сообщение от маклай
                          Я говорю, что Вы противник Бога, когда нападаете на евреев только потому, что они евреи, иудеи. Я рада, когда происходит суд верный, и через Вас отчасти это происходит, но когда Вы просто осуждаете всех и вся и выискиваете все самое плохое это равносильно, что выпускаете джина из кувшина, вешаете ярлык, из под которого трудно вылезти, на людей, которые на самом деле временем веруют, временем отпадают. Я согласна, трудно на себе держать все их грехи, сам начинаешь падать, и суд нужен. Но так говорите это им в глаза и с мудростью, а не так, как Вы это огульно делаете. Здесь я их защищаю. В глаза говорю правду когда они готовы, или когда я не в силах больше сдерживать, приходится судить. Виноват, так сам ищи, я за всех не могу, тоже человек. Но чем больше ты сам открыт к Богу, тем лучше видишь Божье в других, и в евреях, естественно.

Комментарий

• bakaor.shalom
                            всегдатай

• 26 October 2009
                            • 791

Сообщение от маклай
                            Вот:
                            Jewniverse - Yiddish Shteytl - Иисус Христос или Лжехристос? Неохристианство
                            Читайте как иудеи относятся к Иисусу Христу. При этом они хорошие, а христиане плохие. Они умеют быть антихристиами и при этом обвинять христиан в антисемитизме. Как будто они ярые сторонники христианства.
                            Вот продавец на рынке нахваливает свой товар, при этом зачастую они не очень знают про то, как работают рядом с ним те, кто продает такой же товар, или другие товары рядом, потому что внимание к их товару может отвлечь от его товара(хотя сейчас все больше по-другому уже, больше Бог в людях живет). А Вы постоянно пытаетесь ругать всех, думая привлечь к своему вимание. Неужели, Вы думаете, что так Ваше станет лучше? Не испортится ли оно еще больше?
                            Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 19 December 2010, 11:47 AM.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Нет, я говорю, что Вы не пытаетесь понять, даже приблизиться к пониманию плана Божьего
                              Нет, вы врёте обо мне что я не пытаюсь. Вы просто лживая антихристиха.
                              Нет, я говорю, что Вы не пытаетесь понять, даже приблизиться к пониманию плана Божьего, как это Иисус делал.
                              И о Нём вы врёте, Он не пытался приблизиться к пониманию Божего плана, потому что Он и Бог - одно. А вы антихристиха, которая подло клевещет на Христа.
                              И отрицание Вами Иудейства есть всего лишь Ваше нежелание разбираться с собственной плотью.
                              Ваша клевета обо мне есть свидетельство вашей лживой, а значит сатанинской сущности. Сатана - отец лжи, а вы его дочка потому что только и делаете что лжёте обо мне.
                              Я говорю, что Вы противник Бога
                              И тем самым лжёте и клевещете на меня. Тем самым вы показываете свою сатанинскую сущность. Вы клеветница нашего рода.
                              когда нападаете на евреев только потому, что они евреи, иудеи
                              Евреи и иудеи не одно и то же. Я уже тут объяснял не один раз. Но оно вам не надо. Вам лишь бы на меня клеветать. Потому что вы злобная антихристиха клеветница братьев наших христиан и самого Христа.

Комментарий

• "Mig"
                                Участник

• 01 November 2009
                                • 179

Сообщение от Роксетай
                                а вам, по-случаю, неизвестно о происхождении слова машиах?
                                Ну помазанник... А что, если слово близко по звучанию к имени Моисей, то тоже должно быть другое происхождение?
                                А по поводу того, что я говорил о имени, то об этом давно известно:
                                Роисей (РёРјСЏ) в Рикипедия
                                Последний раз редактировалось "Mig"; 19 December 2010, 11:54 AM.

Комментарий

Обработка...