Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. -
Я цитирую собственный опыт. Опыт моих отцов веры, в данном случае Авраама. Еврей, иври это переходящий через реку. Приходящий из-за реки, суть одна, смотря с какой стороны смотреть. Т.е. отделившийся от основной массы людей, чтобы следовать за Богом. Это начало еврейской истории.
А Иаков, т.е. уже Израиль, это боровшийся с Богом, когда трудишься на солнцепеке, не виноват ни в чем, а тебя все подводят и подводят работодатели и те, с кем ты живешь рядом. Иаков, когда с ним боролся Некто(в иврите, в Торе: человек, иш), востребовал благословения для себя, а иначе будет держать, пришлось благословить Иакова. Так он стал Израилем: с Богом боролся и человеков побеждать будешь.Комментарий
-
Если Вы про меня, так я не на съемную, я поменяла, в селе теперь мое жилье, а грязная вода, пущенная драконом вслед, это я все больше в людях вязла, тяжело было с апреля по август, а тут в помощь человек появился, сама бы не сделала какие-то шаги, а тут пришлось растянуться(как говорят), на больше себя растянуть. Через человека из города обстановка изменилась. Я не ожидала, что такое возможно, было понятно, что ситуация конкретно для меня, из старых событий много сказано было, что только Бог мог направить такого человека. Как на вулкане время было август сентябрь.
Про особенность этого декабря сегодняшний день еще: луна не даст света своего. Полное лунное затмение в самый темный день года, 456 кажется лет назад последний раз такое было.Комментарий
-
Как и вы, не тешьте себя иллюзиями. Если не хотите погубить свою душу навеки. Вы движитесь на данный момент в прямо противоположном направлении - Иисус сказа: если не умалитесь и не будете как дети... Сам Христос смирил Себя приняв образ раба, хотя в вашем сознании и не вмещается как Христос может сделаться рабом... Вы же идет путем отличным от Христа и этот путь не на небо, Богу и Христу не нужны герои, ему нужны кроткие овечки слушающие Его голос."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Как и вы, не тешьте себя иллюзиями. Если не хотите погубить свою душу навеки. Вы движитесь на данный момент в прямо противоположном направлении - Иисус сказа: если не умалитесь и не будете как дети... Сам Христос смирил Себя приняв образ раба, хотя в вашем сознании и не вмещается как Христос может сделаться рабом... Вы же идет путем отличным от Христа и этот путь не на небо, Богу и Христу не нужны герои, ему нужны кроткие овечки слушающие Его голос.Комментарий
-
А про жену:
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
(Иоан.14:3)
Если немного задумываетесь над Писанием, то поймете, о чем я.
Следовать за Иисусом, куда бы Он не пошел.
4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
(Иоан.10:4)
Раб, господин, власть имеющий...
Раб, Господин, власть Имеющий.
Если неверно направлено сердце, то как ни объясняй, человек не поймет. Мудрый тот, кто думает не о себе одном, но и о ближнем. Думая о Боге. Другого ставит выше себя, поэтому раб. Иисус много выше нас, а послужил нам, сойдя на землю, Его оплевали......, не буду говорить, что Он выдержал, но любовь к нам таким не потерял. А заслуживаем мы такой любви?
А заслужил Он такого отношения, которое потерпел?Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Цитата из Библии:"Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек"
(Фил.2:6,7)
Цитата из Библии:"Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих"
(Мар.10:45)
Откуда тебе знать кто нужен Христу?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Цитата из Библии:"Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек"
(Фил.2:6,7)
Цитата из Библии:"Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих"
(Мар.10:45)
Как уже тебе заметили - в Библии написано.
Исаия 53.11 ..., Раб Мой,...Комментарий
-
Комментарий
-
а если бы ты обладал разумом и знаниями то понял бы это, в Н.З. бесспорная Истина это лишь Слова Иисуса Христа и Откровение, все остальное можно поставить под сомнение, как материал хороший для научения, но не бесспорный, а если не согласен, то скажи про Кого написано?
Исаия 53.11 ..., Раб Мой,...
14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
(Иоан.13:14)
Сначала Он служил рабом, а напоследок и ноги помыл, чтобы чисты полностью были.
Пока у Вас неверное направление, Вы и мыслите, и пишите свысока. Не как раб. Но что прошли верно, Бог знает, мы не всегда, я вот например теряюсь, что же Вы там прошли, судя по оскорблениям не разобравшись, ничего Вы не изменились, душу для себя еще держите.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Это если вопрос умозрительный. А так вообще Фарра умер еще до того, как они ушли от него из Харрана.Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 23 December 2010, 02:45 PM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
А если я согласна с Павлом? И я так же, как он чувствую, что думаю, и я имею духа..
Так это можно понять по тому отношению к слову раб. Не важно бывает, как мы напишем, важно, что раб. Главное что подразумеваем. Раньше в иврите все буквы были маленькими. В некоторых случаях можно поспорить, с большой или маленькой, наверное. Но здесь Вам надо понять смысл.
14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
(Иоан.13:14)
Сначала Он служил рабом, а напоследок и ноги помыл, чтобы чисты полностью были.
Пока у Вас неверное направление, Вы и мыслите, и пишите свысока. Не как раб. Но что прошли верно, Бог знает, мы не всегда, я вот например теряюсь, что же Вы там прошли, судя по оскорблениям не разобравшись, ничего Вы не изменились, душу для себя еще держите.
Исаия 53.11....., Праведник, Раб Мой,... это не про Иисуса Христа, как вы все дума0ете, это про Его Сына, побеждающего, вам Бог не открыл практически ничего, ибо Он вас сберегает ко дню Страшного Суда.Комментарий
-
Цитата из Библии:Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(Матф.24:24)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
При чем тут цитата, Я Себя Христом не называл, пророчеств вам не писал, так откуда ты вылез, жизнь тебя смотрю совсем не учит.Комментарий
-
Че-то ты пишешь долго, только попробуй еще хоть раз в Мой адрес клевету напиши, Я тебя предупредил, помни, каждое твое слово в Мой адрес, это гвоздь, ты не вылезешь отсюда, никому не удалось.
У тебя вообще свои мысли есть, правильно ты как все, подвержен общепринятой лжеидеологии навязанной св.отцами, которые только всех запутали.
Исаия 53.3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лицо свое; Он был презираем, и мы ни во что не ставили Его.
Ну скажи Мне, во что ты Меня ставишь? правильно, ни во что.
53.4. Но Он взял на Себя наши немощи, и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
Вот ты Мне пишешь что Бог оставил Меня, ну тебе-то откуда знать????????
Иисус Христос болел????? ,изведавший болезни, ,и понес наши болезни.
53.5. Но Он изъявлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
Слушай, если бы ты знал что значит 15 уколов галоперидола перенести, но ты же не знаешь, каково потерять все.Комментарий
Комментарий