Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от Вовчик
    Пора тебе на диаГностику. Ну и как спастись?
    Спастись, значит пойти в вечную жизнь, правильно, а вечная жизнь дается только тем, кто вкусит плод от Древа Жизни, право на Древо Жизни даст Бог, первенцам, 144.000 мужчин и 144.000 женщин, Любовь которых достигла совершенства, а что нужно сделать, чтобы получить право на Древо Жизни, это вопрос вам.

Комментарий

• bakaor.shalom
      всегдатай

• 26 October 2009
      • 791

Сообщение от Роксетай
      вы в одно и то же время и судите и учительствуете. судите превратно, а учительствуете суетно и безосновательно. вам говорят - вот фома, а вы - я верю в ерему.
      я исследую писание и привожу доводы из писания. вы учите своим представлениям о вере, да и то невнятно.
      Либо Вы не можете высказать понятно свою мысль, что Вы имеете ввиду, но скорее нет. Ведь все прекрасно это знают, что я пишу: евреи от "иври" "переходящий через реку", а Израиль от "Боровшийся с Богом". Евреи пошли от верного Авраама, в т.ч. мы. Ефрем уже после Израиля. И по жизни, по собственному опыту это так у всех получается. А если у Вас не так, то Вы просто еще не задумывались даже, а верующие обычно об этом задумываются и стараются освободиться от посторонних народов в своей жизни.
      Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
      Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
        всегдатай

• 26 October 2009
        • 791

Сообщение от Псих 11
        Спастись, значит пойти в вечную жизнь, правильно, а вечная жизнь дается только тем, кто вкусит плод от Древа Жизни, право на Древо Жизни даст Бог, первенцам, 144.000 мужчин и 144.000 женщин, Любовь которых достигла совершенства, а что нужно сделать, чтобы получить право на Древо Жизни, это вопрос вам.
        Отказаться от греха, выбрать жизнь. А прежде когда-то было достаточно не есть с древа познания добра и зла.
        Чувствуется, как у Вас доказано, сплошной стереоэффект. Всего доброго.
        Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
        Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
          всегдатай

• 26 October 2009
          • 791

Сообщение от маклай
          Это этот дух хочет его погубить. А гордыня мешает покаяться. Если он откроет тему "я лжепророк" и раскается, отречётся от того нечистого духа, то ему сразу станет легче. Пострадает гордыня, а он исцелится.А так он берйежёт гордыню, а себя губит.
          Андрей, делайте то, что Вам Бог говорит сейчас, независмо от Ваших прежних слов.
          Я видео не смотрю, проблемы со связью, но Маклаю спасибо за проповедь Андрея, пусть небольшой, но пересказ.
          Дай Бог, послушаю.
          Замечу еще раз. На небесах мы уже начинаем быть еще здесь, на земле. Следовательно и песню уже здесь научаемся петь. Но 14 глава о жатве, так что песня привязана к жатве. К уверованию, значит.

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

Сообщение от bakaor.shalom
            Отказаться от греха, выбрать жизнь. А прежде когда-то было достаточно не есть с древа познания добра и зла.
            Вы где-то нашли ошибку?, чтобы что-то утверждать.

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Побеждающий это мы, когда побеждаем
              Если вы не в силах разобраться, хотя там первокласник поймет, вы закрыты для Истины.

Вот вы утверждаете, Побеждающий это мы, Библией докажете?

Комментарий

• bakaor.shalom
                всегдатай

• 26 October 2009
                • 791

Сообщение от Псих 11
                Если вы не в силах разобраться, хотя там первокласник поймет, вы закрыты для Истины.

Вот вы утверждаете, Побеждающий это мы, Библией докажете?
                Во-первых, вы говорите другому человеку, что он закрыт для истины, вместо того, чтобы подавать надежду: это первая ошибка.
                Во-вторых, когда начнете побеждать, тогда поймете, кто это побеждающий.
                В Библии найдете это, если захотите.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34049

Псих 11
                  Спастись, значит пойти в вечную жизнь, правильно, а вечная жизнь дается только тем, кто вкусит плод от Древа Жизни...
                  Это место надо разобрать подробнее - условием вхождения в Жизнь Вечную есть обретение Духа Истины...о ДЖ - отдельный разговор.
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Вовчик
                    Псих 11 Это место надо разобрать подробнее - условием вхождения в Жизнь Вечную есть обретение Духа Истины...о ДЖ - отдельный разговор.
                    "познаете истину и она сделает вас свободными"

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34049

Сообщение от VAO
                      "познаете истину и она сделает вас свободными"
                      Примерно так...только надо расшифровать каждое слово в твоём предложении, кроме и,она,вас...кавычки и смайлик не в счёт.
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Псих 11
                        Спастись, значит пойти в вечную жизнь, правильно, а вечная жизнь дается только тем, кто вкусит плод от Древа Жизни, право на Древо Жизни даст Бог, первенцам
                        А Дерево Жизни охраняет херувим с мечом огненным. И всех кто пытается к Дереву пройти, он убивает, рубит в мелкий винегрет. Те от Дерева Жизни вкусят которым так хочется поесть его плодов, что они бросятся на этот меч как Матросов на амбразуру. И до дерева только куски долетят. Но там оживут. Иначе никак.
                        Любовь которых достигла совершенства
                        Любовь к этому Дереву Жизни. Так возлюбили его, что идут на смерть ради этого дерева. Точно так же, как когда-то пошли на смерть ради дерева познания добра и зла. Тогда умерли из рая в этот мир, теперь надо умереть из этого мира в рай. И херувим с мечом для того там и стоят, чтобы убивать всех желающих вкусить от Дерева Жизни.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Сообщение от Вовчик
                          Псих 11 Это место надо разобрать подробнее - условием вхождения в Жизнь Вечную есть обретение Духа Истины...о ДЖ - отдельный разговор.
                          Какого еще Духа Истины, полноценным человеком надо стать, избавиться от пороков.

Комментарий

• Псих 11
                            Отключен

• 01 October 2010
                            • 913

Во-первых, вы говорите другому человеку, что он закрыт для истины, вместо того, чтобы подавать надежду: это первая ошибка.
                            Во-вторых, когда начнете побеждать, тогда поймете, кто это побеждающий.
                            В Библии найдете это, если захотите.
                            Да что вы мне на уши лопшу вешаете, Я вам конкретный вопрос задал, почему побеждающий это вы, когда побеждаете, в Библии такого нет, выдумки свои при себе оставьте.

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Сообщение от маклай
                              А Дерево Жизни охраняет херувим с мечом огненным. И всех кто пытается к Дереву пройти, он убивает, рубит в мелкий винегрет. Те от Дерева Жизни вкусят которым так хочется поесть его плодов, что они бросятся на этот меч как Матросов на амбразуру. И до дерева только куски долетят. Но там оживут. Иначе никак.
                              .
                              Херувим подчиняется Богу, а когда Бог кому то даст право на Древо Жизни, то Херувим его пропустит.
                              Любовь мужчины и женщины, взаимная, должна достич совершенства, что вы всякую чушь придумываете про какую-то любовь к Дрву Жизни, вы решили блеснуть своей эрудированностью?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Псих 11
                                Херувим подчиняется Богу, а когда Бог кому то даст право на Древо Жизни, то Херувим его пропустит.
                                Любовь мужчины и женщины, взаимная, должна достич совершенства, что вы всякую чушь придумываете про какую-то любовь к Дрву Жизни, вы решили блеснуть своей эрудированностью?
                                Да ну, возле вас разве блеснёшь?

Комментарий

Обработка...