Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Сообщение от Псих 11
    И как же ты пишешь о Христе с маленькой буквы, балабол, в чем Я не прав, ну ка раскидай Мне по пацански если ты не тряпка?
    При чем тут цитата, Я Себя Христом не называл, пророчеств вам не писал, так откуда ты вылез, жизнь тебя смотрю совсем не учит.
    !. Про то, почему лжехристы написано с маленькой, объясни это писателям Библии которые были движимы Богом, которого оскорбителем сделался ты.
    2. По пацански с тобой здесь никто говорить не будет, а будут говорить по Евангельски. Ты ошибся форумом необрезанный халдей.
    3. Ты ложно толкуешь Библию, которое есть также пророческое слово + ставишься на то место, которое положено Христу по Писанию и в итоге ты лжепророк и антихрист отвергающий Бога в лице Его детей, свидетелей пророков и апостолов.
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Эй, про-роки, на календарь посмотрите. Уже 2011 на носу

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Gamer
        Эй, про-роки, на календарь посмотрите. Уже 2011 на носу
        напрасно вы смеетесь, Расшиваев в последней Аудио проповеди сказал, что ему хотелось даже покончить жизнь самоубийством через то что пророчества не сбываются.

Мягче надо быть, мягче

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от VAO
          напрасно вы смеетесь, Расшиваев в последней Аудио проповеди сказал, что ему хотелось даже покончить жизнь самоубийством через то что пророчества не сбываются.

Мягче надо быть, мягче
          Все пророчества есть в Библии. Зачем отсебятину городить?

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Gamer
            Все пророчества есть в Библии. Зачем отсебятину городить?
            в Библии все гадательно т.е. одним гаданием больше одним меньше ведь ничего не измениться, Расшиваев на гране того, что бы оставить свое служение и уйти на работу, что то там связанное с подбором актеров на киностудии он сказал в последней проповеди.

Незнаю как вам а по мне была приятна компания правдолюбца на форуме, зачем вы его изживаете, а?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от VAO
              в Библии все гадательно т.е. одним гаданием больше одним меньше ведь ничего не измениться, Расшиваев на гране того, что бы оставить свое служение и уйти на работу, что то там связанное с подбором актеров на киностудии он сказал в последней проповеди.

Незнаю как вам а по мне была приятна компания правдолюбца на форуме, зачем вы его изживаете, а?
              Я не изживаю. Просто каждый должен заниматься тем делом, которое у него лучше получается. Может лучше вернутся к подбору актеров. А то в кино все одни и те же лица мелькают

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Правильно.
                А христиане должны проповедовать о Христе и своими жизнями показывать любовь Христа.
                Зачем делать то, что Христос запретил? Вот и расплата.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

да но правдолюбец практически теперь обходит десятой дорогой форум, а почему, а потому, что нет терпимости к нему со стороны форумчан.

Что нельзя, что ли в эти праздничные дни всем встретится на форуме, обсудить прожитый год, наметить планы на новый, а?

Комментарий

• Роксетай
                    Участник

• 25 October 2010
                    • 469

Сообщение от bakaor.shalom
                    Я думала над этим вопросом не раз. Но Иисус говорит не оглядываться назад. У каждого свой Путь. Иисус позаботился о своей маме. Но если нам мешают двигаться, мы должны выбрать Божью волю. А потом, когда есть возможность, помочь и им, если Бог даст.
                    Это если вопрос умозрительный. А так вообще Фарра умер еще до того, как они ушли от него из Харрана.
                    по-поводу вашей второй части: - внимательнее исследуйте писание.
                    по-поводу первой части. хорошая, добрая христианская версия.
                    а теперь прочтите откр. 7:4-8. где ефрем? помните, чье это имя? апостол ошибся? наша версия в.з. откорректирована? может быть в том, что я раньше написал о начале израиля, есть доля правды? что скажете?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от VAO
                      да но правдолюбец практически теперь обходит десятой дорогой форум, а почему, а потому, что нет терпимости к нему со стороны форумчан.

Что нельзя, что ли в эти праздничные дни всем встретится на форуме, обсудить прожитый год, наметить планы на новый, а?
                      Заходите все в тему:

И будьте как дома

Комментарий

• bakaor.shalom
                        всегдатай

• 26 October 2009
                        • 791

Сообщение от Gamer
                        Заходите все в тему:
                        ....
                        И будьте как дома
                        Насколько я помню, Вы хулиганка, а с хулиганами христианам не интересно. СпасиБо.
                        Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                        Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
                          всегдатай

• 26 October 2009
                          • 791

Сообщение от Роксетай
                          а теперь прочтите откр. 7:4-8. где ефрем? помните, чье это имя? апостол ошибся? наша версия в.з. откорректирована? может быть в том, что я раньше написал о начале израиля, есть доля правды? что скажете?
                          Как всем нравится исправлять Писание! Страха Божьего нет в вас.
                          Нет бы постараться узнать, в чем тут дело. Я начинала понимать, в чем дело, но это надо было дальше продолжить, а не случилось. Бог даст, узнаю. Евреи пошли от Авраама, и не надо переиначивать. Колена потом от Израиля. Хоть для Ефрема и выделена часть, но там в каждом особом случае свое имеется ввиду. Я в основном понимаю, что Ефрем это от Иосифа с разноцветными одеждами ко всему миру связано, может есть чуть неточность, касающаяся конктретно Ефрема. Но Иосиф был в Египте, только кости вернулись назад по его завещанию. Может поэтому в детях продолжение, может еще причины. Там много нюансов в связи с ними. Много Бог то ругает, то хвалит по всей Библии, то прощает. Тут нельзя сразу однозначно говорить, это вся наша жизнь в них переплетена во взаимоотношениях с язычниками. и с умением завоевать землю для Бога.
                          Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                          Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
                            всегдатай

• 26 October 2009
                            • 791

Сообщение от Псих 11
                            При чем тут цитата, Я Себя Христом не называл, пророчеств вам не писал, так откуда ты вылез, жизнь тебя смотрю совсем не учит.
                            Вы тут себя с Большой буквы писали. Из этого, вероятно, у людей возникли мысли, что Вы себя Христом пишите.

Сообщение от Псих 11
                            Че-то ты пишешь долго, только попробуй еще хоть раз в Мой адрес клевету напиши,
                            .......
                            Слушай, если бы ты знал что значит 15 уколов галоперидола перенести, но ты же не знаешь, каково потерять все.
                            А если не клевету? А если и клевету, то что, психовать будете? Умереть для своей души это значит и психа нет. Бог не психует, когда Он уже в нас живет, то и мы не психуем, но сдержанны, взвешиваем свои решения, пересмотрев по всем составляющим.
                            Я рада, что Вам Бог помогает. Но не надо же всех остальных за ничтожество считать, это не по Божьи. Даже если все не правы. Ведь и Вы еще во многом не правы. В частности в раздвоении Сына, Иисуса Христа. Простите, нет особо времени доказывать постоянно всем элементарные вещи, ищите уже сами в конце-то концов.

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Сообщение от bakaor.shalom
                              Вы тут себя с Большой буквы писали. Из этого, вероятно, у людей возникли мысли, что Вы себя Христом пишите.

Ведь и Вы еще во многом не правы. В частности в раздвоении Сына, Иисуса Христа. Простите, нет особо времени доказывать постоянно всем элементарные вещи, ищите уже сами в конце-то концов.
                              доказательсьтво:
                              Откр. 2.17 "говорится побеждающему" ...и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того кто получает.
                              Откр. 19.12 "говорится про Сидящему на белом коне" Он имел Имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                              вывод: побеждающий и Сидящий на белом коне есть одн и тот же Человек.
                              Откр. 19.16 "говорится про Сидящему на белом коне" На одежде и на бедре Его написано имя: Царь царей и Господь господствующих.
                              Откр 17.14 "говорится Агнцу" Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей.

вывод Сидящий на белом коне, Агнец и побеждающий это один и тот же Человек(именно Человек по природе, потому как грешил познавая мир, грехи перечислены во 2 и 3 главах Откр.).

Павел к Евреям: 1.5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог:...И еще:"Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном"
                              Откр. 21.7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом,и он будет Мне сыном"
                              Луки 10.22 И обратившись к ученикам сказал: все предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын, не знает никто кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                              Матф 28.19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.
                              Если учесть что Отец (Бог) и Сын (Иисус Христос) одно, то несложно понять, что Сын - побеждающий.

Так что второе пришествие Сына Человеческого, это явление побеждающего, а вовсе не то что все там выдумывают.

"Иоан.5:22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну"
                              Откр 20.11 "И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица которого бежало небо и земля, и не нашлось им места."
                              Имя Сидящий, Сидящего, относится именно к побеждающему:
                              Откр. 19.21 "А прочие убиты мечем Сидящего на коне, исходящим из уст Его; и все птицы напитались их трупами."

Откр. 1.12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и, обратившись, увидел семь золотых светильников.
                              1.13 И, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом;
                              1.14 Глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его-как пламень огненный;
                              1.15 И ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи; и голос Еко-как шум вод многих;
                              1.16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его-как солнце сияющее в силе своей.
                              1.17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся: Я есмь первый и последний
                              1.18 И живый; и был мертв, и, се жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

Вот эти строки про Иисуса Христа

19.11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, который праведно судит и воинствует.
                              19.12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим; Он имел имя написанное написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого;
                              19.13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: Слово Божие.
                              19.14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в висон белый и чистый.
                              19.15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы...

Эти строки о побеждающем.

Побеждающий, не Иисус Христос, и не церконослужители.

Вот вам и ключик, который разбивает впух и прах взгляды православной церкви, навязываемые ищущим правду, но натыкающимся на систематическую ложь, которая прет из всех щелей.

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Сообщение от ent4jes
                                !.Ты ошибся форумом необрезанный....
                                2. По пацански с тобой здесь никто говорить не будет, а будут говорить по Евангельски..
                                Откуда тыбе знать, обрезан Я или нет, балаболище, ты хоть что-нибудь доказал, язык себе лучше отрежь, чем столько хулы нести, сын дьявола!!!!!!!!
                                Последний раз редактировалось Псих 11; 24 December 2010, 09:36 AM.

Комментарий

Обработка...