Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от beta
    Я в общем-то не против, но сей час вы более похожи на восхваляющего себя. А всякий кто себя возвышает, будет унижен.
    Ну если обо Мне с большой буквы в Билии написано, то надо ж привыкать...
    Хотя сейчас вы разговариваете с человеком который потерял все, а оттого какое обо Мнение складывается на форуме это часть моего планы, сюда я пришел не сочувствие искать, а точить Меч из уст исходящий, и процесс трудоемкий.
    Даже я бы сказал что непришел а как и во всем Бог меня привел попрактиковаться, в жизни Мне никто никогда не скажет ничего подобного что здесь без стеснения пишут, а все потому что не знают Меня.

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от правдолюбец
      Чтобы много не писать, я решил всё сказать:

YouTube - SuperWallbreaker's Channel
      2010-й год прошел и ничего не исполнилось.

Цитата из Библии:
      20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.   21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"   22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей,- не бойся его.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

ну почему ничего не исполнилось под Хайфой был пожар, в России был пожар

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Сообщение от Maurerfreude
          2010-й год прошел и ничего не исполнилось.

Цитата из Библии:
          20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.   21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"   22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей,- не бойся его.
          С наступающим Новым Годом!
          Без лжепророков! ( тебе Бог сказал).??????

Всем смирения и без гордыни

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от VAO
            ну почему ничего не исполнилось под Хайфой был пожар, в России был пожар
            Давайте перечислять где вообще крупнейшие пожары были???!!!!

ч 2010-Н НЙТ УПФТСУБМЙ УЛБОДБМЩ Й РПЦБТЩ | оПЧПУФЙ. оПЧПУФЙ ДОС ОБ УБКФЕ рПДТПВОПУФЙ.

Комментарий

• bakaor.shalom
              всегдатай

• 26 October 2009
              • 791

Сообщение от vit7
              Давайте перечислять где вообще крупнейшие пожары были???!!!!
              За ссылку спасибо, ценная.
              По-Вашему, каждый год в России такой пожар бывает?
              Или в Библии не написано, что в последнее время наступят времена тяжкие...
              А почему именно работники тюрем погибли в пожаре на Кармеле? Может потому, что
              Самиздат: Ветер в ладонях - 2 часть -1
              ? Я тут добавила. Это только мысли по поводу, далеко не утверждение.

Восклоните головы, ибо приближается час избавления вашего!
              28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
              (Лук.21:28)
              Слово "час" из моего сломанного телефона можно удалить.
              Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 31 December 2010, 01:58 PM.
              Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
              Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от vit7
                С наступающим Новым
                Без лжепророков!
                Новое и без лжепророков? Такое будет только на новой Земле и Новом Небе.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Новое и без лжепророков? Такое будет только на новой Земле и Новом Небе.
                  -аминь
                  -а пока, ГРЯДЁТ ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ ВЕЛИКИЙ И СТРАШНЫЙ,- и наступающий год будет не менее трезвящий, чем прошедший,- и в любой миг ныне может начаться последняя седьмина мира сего и события Апокалипсиса
                  -и да придут, и да не замедлят
                  -Маранафа!
                  Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 31 December 2010, 04:02 PM.
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от bakaor.shalom
                    А почему именно работники тюрем погибли в пожаре на Кармеле?

28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
                    (Лук.21:28)
                    И ведь работники эти - иудеи. Поднимите головы, потому что приблизилось избавление от тюремщиков, содержащих все народы в темницах.

Комментарий

• Vladilit
                      Завсегдатай

• 17 January 2010
                      • 779

Сообщение от Владимир Корчагин
                      -аминь
                      в любой миг ныне может начаться последняя седьмина мира сего и события Апокалипсиса
                      -и да придут, и да не замедлят
                      -Маранафа!
                      А пазве последняя седмина еще не настала?
                      Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Vladilit
                        Завсегдатай

• 17 January 2010
                        • 779

Новый год уже наступил в Евразии и до Америки добирается а автор темы молчит.
                        Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Vladilit
                          Новый год уже наступил в Евразии и до Америки добирается а автор темы молчит.
                          Господи Иисусе будь Милостив к нему, как и ко всем нам, дай ему покаяние в Жизнь Вечную.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• bakaor.shalom
                            всегдатай

• 26 October 2009
                            • 791

Сообщение от Vladilit
                            А пазве последняя седмина еще не настала?
                            Про седьмину я больше помню, что она уже две тысячи лет как идет, как подземная река, вера теплилась, жила под землей, т.е. в нас, верующих передавалась. Теперь являет себя Иисус в нас уже ближе к "полноценно".

Напомню еще, чтобы вспомнили, что Бог говорит тем, кто желает Дня Этого. Нормальный человек переживает, что он еще не готов встретить Бога, а кто желает, тот, как гордец, рухнет.
                            Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                            Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
                              всегдатай

• 26 October 2009
                              • 791

Сообщение от маклай
                              И ведь работники эти - иудеи. Поднимите головы, потому что приблизилось избавление от тюремщиков, содержащих все народы в темницах.
                              Кто без греха, пусть первый кинет в них камень.
                              Я бы не хотела быть работником тюрем. И милиционером тоже. Да и врачем, не знаю, не хотелось бы. По Торе этим другие занимаются.
                              Так при чем тут вера Авраама? При чем Иудеи?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Кто без греха, пусть первый кинет в них камень.
                                Зачем в них ещё и камнями кидать, если Бог их в огне сжёг?

Я бы не хотела быть работником тюрем.
                                А те иудеи хотели.

При чем Иудеи?
                                Ну ведь сгорели-то иудеи. А то ведь можно и у вас спросить, при чём здесь работники тюрьмы. Так при том, что сгорели работники тюрьмы, иудеи, которые содержали палестинцев, то есть гоев в своей тюрьме. Бог показал кого Он предаст огню, а кого спасёт из рук тюремщиков.

Комментарий

Обработка...