Когда я говорю про евреев и Иудеев вместе, я подразумеваю веру. Их веру, нашу веру во Христа. Через их веру, через них Христос пришел, когда Вы были где? Когда я пришла в эту тему, Вы тут всех вот так делили кусочки от сообщений анализировали под "себя", как хотели. Чуть расслабишься, Вы снова туда же, всех поносите и оскорбляете. А если помните, по Новому Завету Иоанн всем говорил: вы теперь дети Божьи.
Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. -
А если помните, по Новому Завету Иоанн всем говорил: вы теперь дети Божьи.Комментарий
-
Если помните, это Вы здесь всех так записываете. Разве то, что кто-то называет Христа лжемессией можно назвать верой? Но Вы делаете акцент на этом их неверии и раздуваете неверие еще больше вместо того, чтобы говорить им, что они от Давида, Авраама, которые желали видеть пришествие Сына Божиего на землю и в наши сердца. Вспомните, что говорил Иисус и Апостолы о их вере! Бессовестный Вы Маклай!Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Сообщение от Mig";2493164]Ну помазанник... А что, если слово близко по звучанию к имени Моисей, то тоже должно быть другое происхождение?
А по поводу того, что я говорил о имени, то об этом давно известно:
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Моисей_(имя)Роисей (РёРјСЏ) в Рикипедия[/URL]Комментарий
-
Комментарий
-
Но в любом случае, это никакого отношения к слову "помазанник" не имеет. При помазании на царство, мазали маслом.Комментарий
-
Комментарий
-
а что это, Псих?Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Комментарий
-
Я понимаю, что у Вас два глаза, но, как-то похоже, что они в разных головах сидят, иначе бы изображение от обоих глаз одно было, стереоэффект. А у Вас получается, как будто нескладушки как-то.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
Так оно уже в 2009 началось. 9 апреля Пасха была, а с 8-го апреля явление началось. А Вы не знали? Я даже перед этим имя себе нашла: бакаор.шалом. Перевожу: пробился(прорубился) свет. Может грамматика хромает, не знаю, вроде, сказали, правильно. А потом узнала об этом(явлении). Именно из еврейских источников. А перед этим пастор Верон Аш, в проповеди "Господин жатвы" кажется, в конце говорил и молился со всеми, говорил, что будет приходить все на свои места, будет открываться кто есть кто.. примерно, в общем в Духе я то же чувствовала тогда, именно про то же время, как и он говорил, мы вместе к одному идем. Теперь здесь Андрей Расшиваев говорит то, что я думала, и про жену в пустыне... Через других подтверждение моей веры приходит ко мне о происходящем.Комментарий
-
У Меня семь рогов и семь очей, поэтому то что у вас не укладывается в голове, прекрасно укладывается в Моей, но если вы считаете что Я ошибаюсь, то докажите это...Комментарий
Комментарий