Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bakaor.shalom
    всегдатай

• 26 October 2009
    • 791

Сообщение от маклай
    Нет, вы врёте обо мне что я не пытаюсь. Вы просто лживая антихристиха.

И о Нём вы врёте, Он не пытался приблизиться к пониманию Божего плана, потому что Он и Бог - одно. А вы антихристиха, которая подло клевещет на Христа.
    Ваша клевета обо мне есть свидетельство вашей лживой, а значит сатанинской сущности. Сатана - отец лжи, а вы его дочка потому что только и делаете что лжёте обо мне.

И тем самым лжёте и клевещете на меня. Тем самым вы показываете свою сатанинскую сущность. Вы клеветница нашего рода.
    Евреи и иудеи не одно и то же. Я уже тут объяснял не один раз. Но оно вам не надо. Вам лишь бы на меня клеветать. Потому что вы злобная антихристиха клеветница братьев наших христиан и самого Христа.
    Когда я говорю про евреев и Иудеев вместе, я подразумеваю веру. Их веру, нашу веру во Христа. Через их веру, через них Христос пришел, когда Вы были где? Когда я пришла в эту тему, Вы тут всех вот так делили кусочки от сообщений анализировали под "себя", как хотели. Чуть расслабишься, Вы снова туда же, всех поносите и оскорбляете. А если помните, по Новому Завету Иоанн всем говорил: вы теперь дети Божьи.
    Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
    Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от bakaor.shalom
      Когда я говорю про евреев и Иудеев вместе, я подразумеваю веру. Их веру, нашу веру во Христа.
      Иудеи верят что Иисус Христос - лжемессия. И вы называете их веру своей. Вы чистая антихристиха.
      А если помните, по Новому Завету Иоанн всем говорил: вы теперь дети Божьи.
      Почему же вы меня, сына Божиего в богопротивники записываете? Потому что вы клеветница детей Божиих. Вы антихристиаха, наглая клеветница христиан. И демонстрируете это постоянно из сообщения в сообщение. Вам нужно срочно каяться в своей антихристианской деятельности. В своей ненависти к христианам и Христу, в клевете и злословии на христиан и Христа. А на форумы не ходить, чтобы не было рецидивов клеветы. И телевизор не смотреть. Читать только Библию, лучше Новый Завет. Читайте, молитесь и кайтесь. Думаю что Бог может даже такую злостную антихристиху вытащить из той пропасти антихристианства куда вы попали.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от маклай
        Почему же вы меня, сына Божиего в богопротивники записываете?
        потому, что у Бога один Единордный, т.е. Единственный Сын

Комментарий

• Псих 11
          Отключен

• 01 October 2010
          • 913

Сообщение от VAO
          потому, что у Бога один Единордный, т.е. Единственный Сын
          единожды один, Единородный это значит Отец Сын и Сын Сын.
          1*1=1

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Псих 11
            единожды один, Единородный это значит Отец Сын и Сын Сын.
            1*1=1
            Псих я тебя не понимаю, говори ясней

Комментарий

• bakaor.shalom
              всегдатай

• 26 October 2009
              • 791

Сообщение от маклай
              Иудеи верят что Иисус Христос - лжемессия. И вы называете их веру своей. Вы чистая антихристиха.
              Почему же вы меня, сына Божиего в богопротивники записываете? Потому что вы клеветница д...
              Если помните, это Вы здесь всех так записываете. Разве то, что кто-то называет Христа лжемессией можно назвать верой? Но Вы делаете акцент на этом их неверии и раздуваете неверие еще больше вместо того, чтобы говорить им, что они от Давида, Авраама, которые желали видеть пришествие Сына Божиего на землю и в наши сердца. Вспомните, что говорил Иисус и Апостолы о их вере! Бессовестный Вы Маклай!
              Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
              Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Роксетай
                Участник

• 25 October 2010
                • 469

Сообщение от Mig";2493164]Ну помазанник... А что, если слово близко по звучанию к имени Моисей, то тоже должно быть другое происхождение?
                А по поводу того, что я говорил о имени, то об этом давно известно:
                [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Моисей_(имя)
                Роисей (РёРјСЏ) в Рикипедия[/URL]
                ну, по звучанию - это одно. а еще, я где-то читал, что кое-кто тоже из воды выходил. случайное совпадение или нет?

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Сообщение от VAO
                  Псих я тебя не понимаю, говори ясней
                  Бог Отец Духом Святым родил Иисуса Христа, а Иисус Христос верою в Него и Бога Отца воспитал Своего Сына, побеждающего, поэтому у Бога Отца два Сына, Сын Отец и Сын Сын, а так как Отец и Сын одно то Сын Единородный.

Комментарий

• "Mig"
                    Участник

• 01 November 2009
                    • 179

Сообщение от Роксетай
                    ну, по звучанию - это одно. а еще, я где-то читал, что кое-кто тоже из воды выходил. случайное совпадение или нет?
                    Это вы о звере, вышедшем из моря, или о крещении Иисуса?
                    Но в любом случае, это никакого отношения к слову "помазанник" не имеет. При помазании на царство, мазали маслом.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от Псих 11
                      Бог Отец Духом Святым родил Иисуса Христа, а Иисус Христос верою в Него и Бога Отца воспитал Своего Сына, побеждающего, поэтому у Бога Отца два Сына, Сын Отец и Сын Сын, а так как Отец и Сын одно то Сын Единородный.
                      так а маклай при чем тут?

Комментарий

• bakaor.shalom
                        всегдатай

• 26 October 2009
                        • 791

а что это, Псих?
                        Сообщение от Псих 11
                        Явление, что же еще?
                        Так оно уже в 2009 началось. 9 апреля Пасха была, а с 8-го апреля явление началось. А Вы не знали? Я даже перед этим имя себе нашла: бакаор.шалом. Перевожу: пробился(прорубился) свет. Может грамматика хромает, не знаю, вроде, сказали, правильно. А потом узнала об этом(явлении). Именно из еврейских источников. А перед этим пастор Верон Аш, в проповеди "Господин жатвы" кажется, в конце говорил и молился со всеми, говорил, что будет приходить все на свои места, будет открываться кто есть кто.. примерно, в общем в Духе я то же чувствовала тогда, именно про то же время, как и он говорил, мы вместе к одному идем. Теперь здесь Андрей Расшиваев говорит то, что я думала, и про жену в пустыне... Через других подтверждение моей веры приходит ко мне о происходящем.

Комментарий

• Роксетай
                          Участник

• 25 October 2010
                          • 469

Сообщение от "Mig"
                          Это вы о звере, вышедшем из моря, или о крещении Иисуса?
                          Но в любом случае, это никакого отношения к слову "помазанник" не имеет. При помазании на царство, мазали маслом.
                          а почему моше - взятый из воды, а маши - помазанник? какая-то нестыковка. как вам кажется?

Комментарий

• bakaor.shalom
                            всегдатай

• 26 October 2009
                            • 791

Сообщение от Псих 11
                            Я понимаю, что у Вас два глаза, но, как-то похоже, что они в разных головах сидят, иначе бы изображение от обоих глаз одно было, стереоэффект. А у Вас получается, как будто нескладушки как-то.

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Так оно уже в 2009 началось. 9 апреля Пасха была, а с 8-го апреля явление началось. А Вы не знали? Я даже перед этим имя себе нашла: бакаор.шалом. Перевожу: пробился(прорубился) свет. Может грамматика хромает, не знаю, вроде, сказали, правильно. А потом узнала об этом(явлении). Именно из еврейских источников. А перед этим пастор Верон Аш, в проповеди "Господин жатвы" кажется, в конце говорил и молился со всеми, говорил, что будет приходить все на свои места, будет открываться кто есть кто.. примерно, в общем в Духе я то же чувствовала тогда, именно про то же время, как и он говорил, мы вместе к одному идем. Теперь здесь Андрей Расшиваев говорит то, что я думала, и про жену в пустыне... Через других подтверждение моей веры приходит ко мне о происходящем.
                              Свет пробился потому что Мне удалось в августе это началось, закончилось в середине сентября, так вот потерял Я Свою душу из-за веры, но спустя 40 дней оказалось что хоронил себя сам и на самом деле душу сберег, с тех пор тьма уже не властна надо мной, ибо 40 дней Свет пробивал дорогу в лабиринте и пробился, но само Явление еще впереди, по телику все увидят.

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Я понимаю, что у Вас два глаза, но, как-то похоже, что они в разных головах сидят, иначе бы изображение от обоих глаз одно было, стереоэффект. А у Вас получается, как будто нескладушки как-то.
                                У Меня семь рогов и семь очей, поэтому то что у вас не укладывается в голове, прекрасно укладывается в Моей, но если вы считаете что Я ошибаюсь, то докажите это...

Комментарий

Обработка...