Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от SERG...
    Смылс в познании и отрытии нового,а Соломон многого достих и знал больше других,а другим еще надо многое отрыть и познать тайны.Суета это например смотреть одно и тоже кино много раз и имеет смысл приобрести новый диск с фильном.
    щас диски не покупают, щас заходят на торрент и скачивают, ну вы ищите?

Комментарий

• "Mig"
      Участник

• 01 November 2009
      • 179

2маклай
      На всякий случай скажу, что когда я говорил о переносе сознания, я не имел в виду существование личности в виртуальном мире. Будет просто смена носителя сознания. Вместо "устройства", расположенного между двумя ушами, сознание будет находится в компьютере, при этом жить (принимать информацию, управлять устройствами и т.д.) личность будет в реальном мире, а не в виртуальном.
      Если интересно, вот дискуссия о возможности такого переноса: РРµСенос сознания РІ РєРѕРјРїСССРµС

Что касается того, что мы находимся в "Матрице" (наш мир не реален), и нами играют "боги", то где гарантия, что эти "боги" тоже не чья-то фантазия, и они тоже не в "Матрице"? И так можно рассуждать до бесконечности. Поэтому лучше считать наш мир реальным, и не заморачиваться по этому поводу.

Сообщение от маклай
      Почему не даст? Чего жалеть-то, места на винчестере?
      Потому, что не может быть одновременно двух царей (реальных, а не марионеток) в царстве, двух вожаков в стае и т.п. Смысл власти в том, чтобы подчинить все своей воле.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от patrio
        Итак дьявол лжец и отец лжи и человекоубийца от самого начала. оН создаёт этот искуственный электронный концлагерь.
        Вообще-то Бог сказал давно что Он Есть Тот Кто Есть. Если в Его понимание это достаточное определение Бога, то больше кроме Него никого нету. Все остальные - выдумка, тварь, виртуальные создания. И мир весь виртуальный. И следит за всеми Бог. Не большой брат, а Отец. Ему и камеры не нужны. То за что вы ругаете дьявола Бог сделал изначально.

Комментарий

• Savl
          Отключен

• 14 December 2006
          • 2397

Сообщение от правдолюбец
          Пророчество о 2010 годе!
          Чтобы много не писать, я решил всё сказать
          Надеюсь, не у Свидетелей Иеговы раскопали сию "информацию".

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от "Mig"
            2маклай
            На всякий случай скажу, что когда я говорил о переносе сознания, я не имел в виду существование личности в виртуальном мире. Будет просто смена носителя сознания. Вместо "устройства", расположенного между двумя ушами, сознание будет находится в компьютере, при этом жить (принимать информацию, управлять устройствами и т.д.) личность будет в реальном мире, а не в виртуальном.
            Ну это пока. А потом можно полностью перебраться в виртуальный мир. Зачем при таком сознании иметь такое тело? Зачем материальное тело? Ведь этот мир очень ограничен, а в виртуальном можно всё.

Сообщение от "Mig"

Что касается того, что мы находимся в "Матрице" (наш мир не реален), и нами играют "боги", то где гарантия, что эти "боги" тоже не чья-то фантазия, и они тоже не в "Матрице"? И так можно рассуждать до бесконечности. Поэтому лучше считать наш мир реальным, и не заморачиваться по этому поводу.
            То есть лучше верить лжи, потому что она удобней для восприятия? Вы Библию почитайте, как можно было в течении шести дней создать вселенную которой миллиарды лет? Только так же как и игру. Вставил в комп диск, инсталировал за 6 минут и отдыхай.

Сообщение от "Mig"
            Потому, что не может быть одновременно двух царей (реальных, а не марионеток) в царстве, двух вожаков в стае и т.п. Смысл власти в том, чтобы подчинить все своей воле.
            Как же тогда в нашем мире может быть Бог тот который Отец Христа, и бог этого мира? Видимо нет никакого такого второго бога, которого постоянно делают козлом отпущения для Бога. Мол всё зло не Бог делает, а кто-то другой. А Бог типа не реальный Бог, а так, чисто бумажки подписывать. Всё решает парламент.

Комментарий

• "Mig"
              Участник

• 01 November 2009
              • 179

Сообщение от patrio
              Неужели вы думаете, что Бог допусти виртуальный аналог. Да никогда. Компьютнрные технологии несут огромную опасность землянам...
              ...Почему Бог живой, да потому, что он любит до ревности и не потерпит никаких виртуальных аналогов. Он создал эту планету живой, а человек пытается строить вокруг себя синтетический мир...
              Ну пока Бог позволяет существовать прогрессу. И если не произойдет ничего сверхъестественного. то перенос сознания в компьютер неизбежен.

Комментарий

• "Mig"
                Участник

• 01 November 2009
                • 179

Сообщение от маклай
                Вы Библию почитайте, как можно было в течении шести дней создать вселенную которой миллиарды лет?
                А вы всерьез воспринимаете сказки древних семитов?

Сообщение от маклай
                Как же тогда в нашем мире может быть Бог тот который Отец Христа, и бог этого мира? Видимо нет никакого такого второго бога, которого постоянно делают козлом отпущения для Бога. Мол всё зло не Бог делает, а кто-то другой. А Бог типа не реальный Бог, а так, чисто бумажки подписывать. Всё решает парламент.
                Бог, дьявол, ангелы... Может две тысячи лет назад это и составляло "научную картину мира", но сейчас...
                Для меня в Библии ценно лишь учение Иисуса, который объяснил, что в итоге лишь любовь и альтруизм ведут к вечной жизни.

Сообщение от маклай
                Ну это пока. А потом можно полностью перебраться в виртуальный мир. Зачем при таком сознании иметь такое тело? Зачем материальное тело? Ведь этот мир очень ограничен, а в виртуальном можно всё.
                Под виртуальным миром, я имел в виду выдуманный мир, т.е. фантазию. Думаю все же надо жить в реальности, а не в галлюцинации.
                А на счет избавления от материального тела, я с вами согласен. Перенос сознания и означает такое избавление. Думаю, что в конце концов, носителем сознания будет не компьютер, а какой-нибудь поток нейтрино.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

И если не произойдет ничего сверхъестественного. то перенос сознания в компьютер неизбежен.
                  В лучшем случае в компьютер можно перенести лишь ПАМЯТЬ о личности, но не саму личность и Дух.

Вообще, компьютерные технологии и весь прогресс-это лишь АНАЛОГ того куда попал Дух Адама после падения в Эдеме. Аналог, на более низком уровне.
                  Человек творит себе подобное... то что он имеет - образ этого.

С 666 штрих кода - (как и с идентификационными номерами) - все верно. Это ФАКТ. К тому же это напрямую касается торговли. Но это лишь тень тех 666, которые ВСЕ люди получили входя в этот мир.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

А на счет избавления от материального тела, я с вами согласен. Перенос сознания и означает такое избавление. Думаю, что в конце концов, носителем сознания будет не компьютер, а какой-нибудь поток нейтрино.
                    Странная логика... В Библии напрямую сказанно:
                    Иоан.14:2
                    В доме Отца Моего **обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.

**monh/
                    1. пребывание, остановка;
                    2. обитель, жилище.

То есть носителем будет Бог, Дух, как тому и положенно быть...

*Ангел

Комментарий

• "Mig"
                      Участник

• 01 November 2009
                      • 179

Сообщение от Sewenstar
                      В лучшем лучае в компьютер можно перенести лишь ПАМЯТЬ о личности, но не саму личность и Дух.
                      Имхо, вы не правы. Выше я давал ссылку на форум по нейробиологии, где обсуждалась возможность переноса.
                      Сознание, это свойство иерархической системы состоящей из множества разных информационных процессов. Для этих процессов не важен носитель.
                      Грубая аналогия: свойства программы от работы на ламповом компьютере или работы на обычном не меняются. Хотя физические свойства компьютеров совершенно разные.
                      Если постепенно подключать к мозгу искусственные нейроны (точнее их эмуляторы на компе), а старые постепенно разрушать, сознание плавно "перетечет" в компьютер.

Сообщение от Sewenstar
                      С 666 штрих кода - (как и с идентификационными номерами) - все верно. Это ФАКТ. К тому же это напрямую касается торговли. Но это лишь тень тех 666, которые ВСЕ люди получили входя в этот мир.
                      Да знаю я про эти коды. А как вы думаете, зачем их создали так открыто, чтобы все это видели? Некой сатанинской секте делать было нечего, решили людей попугать?
                      Имхо, фигня все это, отвлекающая внимание. Боязнь шестерок - проявление магического (языческого) сознания. К учению Христа, это не имеет никакого отношения.
                      Кстати, еще в российском паспорте, где номера страниц, можете поискать три шестерки.

Комментарий

• patrio
                        Участник

• 26 July 2010
                        • 97

Ничего хорошее современное человечество не ждёт ибо если тех людей Бог не пощадил, тех которые обладали магией и совершали непонятные для нас генетические эксперименты, то это надо мочить тем более. Ибо уровень современных технотронщиков ниже плинтуса. У тех хоть магия была а у этих всё искуственное от танзистра до наночипа. Все эти современные технологиитолько показывают нашу недоразвитость по сравнению с тем что было ну и естественно наш уровень духовного развития. Ведь только духовно нездоровым людям приходят мысли о переноси сознания в машину

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Сознание, это свойство иерархической системы состоящей из множества разных информационных процессов.
                          Что вы подразумеваете под "сознанием"? Память? Это не корректно...

Я вам говорю о том что идентифицируется в нас, как "Я ЕСЬМ".
                          Бог вдохнул Самого Себя в прах(ничто) создавая Адама, и именно эта часть Бога, которую мы определяем как Дух, дает нам это "Я ЕСЬТЬ". Эту часть вы не накакие носители не перенесете, так как реально Существует только Дух, а астальное - лишь символы в Ничто...

Так, как бы яйцеголовые не старались, - не выйдет у них ни чего в этом направлении.
                          Можно добится, того, что новому рожденному младенцу, к его духу, подулючить память Жириновского, и он будет помнить всю его жизнь, как и свою, но от этого этот младенец не станет им.

*Ангел

Комментарий

• SERG...
                            Ветеран

• 21 December 2007
                            • 1080

Сообщение от Псих 11
                            щас диски не покупают, щас заходят на торрент и скачивают, ну вы ищите?
                            У меня пакет каналов в hd качестве из два фильмовых канала(фильм за фильмом) не успеваю их смотреть,а для скачки фильмов hd качестве нужен мне минимум день и то...

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от "Mig"
                              Поэтому лучше считать наш мир реальным, и не заморачиваться по этому поводу.
                              .
                              Считать-то мы конечно можем.
                              Однако что такое "реальность"?
                              Вы ведь даже себя не видели реально .
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• "Mig"
                                Участник

• 01 November 2009
                                • 179

Сообщение от Sewenstar
                                Я вам говорю о том что идентифицируется в нас, как "Я ЕСЬМ".
                                Я это и имею в виду.
                                С памятью, при переносе как раз могут быть небольшие проблемы, если не фиксировать важные события на внешних носителях и периодически их не просматривать.

Комментарий

Обработка...