Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2маклай
На всякий случай скажу, что когда я говорил о переносе сознания, я не имел в виду существование личности в виртуальном мире. Будет просто смена носителя сознания. Вместо "устройства", расположенного между двумя ушами, сознание будет находится в компьютере, при этом жить (принимать информацию, управлять устройствами и т.д.) личность будет в реальном мире, а не в виртуальном.
Если интересно, вот дискуссия о возможности такого переноса: РРµСенос сознания РІ РєРѕРјРїСССРµС
Что касается того, что мы находимся в "Матрице" (наш мир не реален), и нами играют "боги", то где гарантия, что эти "боги" тоже не чья-то фантазия, и они тоже не в "Матрице"? И так можно рассуждать до бесконечности. Поэтому лучше считать наш мир реальным, и не заморачиваться по этому поводу.
Потому, что не может быть одновременно двух царей (реальных, а не марионеток) в царстве, двух вожаков в стае и т.п. Смысл власти в том, чтобы подчинить все своей воле.Комментарий
-
Вообще-то Бог сказал давно что Он Есть Тот Кто Есть. Если в Его понимание это достаточное определение Бога, то больше кроме Него никого нету. Все остальные - выдумка, тварь, виртуальные создания. И мир весь виртуальный. И следит за всеми Бог. Не большой брат, а Отец. Ему и камеры не нужны. То за что вы ругаете дьявола Бог сделал изначально.Комментарий
-
2маклай
На всякий случай скажу, что когда я говорил о переносе сознания, я не имел в виду существование личности в виртуальном мире. Будет просто смена носителя сознания. Вместо "устройства", расположенного между двумя ушами, сознание будет находится в компьютере, при этом жить (принимать информацию, управлять устройствами и т.д.) личность будет в реальном мире, а не в виртуальном.
Что касается того, что мы находимся в "Матрице" (наш мир не реален), и нами играют "боги", то где гарантия, что эти "боги" тоже не чья-то фантазия, и они тоже не в "Матрице"? И так можно рассуждать до бесконечности. Поэтому лучше считать наш мир реальным, и не заморачиваться по этому поводу.
Как же тогда в нашем мире может быть Бог тот который Отец Христа, и бог этого мира? Видимо нет никакого такого второго бога, которого постоянно делают козлом отпущения для Бога. Мол всё зло не Бог делает, а кто-то другой. А Бог типа не реальный Бог, а так, чисто бумажки подписывать. Всё решает парламент.Комментарий
-
Неужели вы думаете, что Бог допусти виртуальный аналог. Да никогда. Компьютнрные технологии несут огромную опасность землянам...
...Почему Бог живой, да потому, что он любит до ревности и не потерпит никаких виртуальных аналогов. Он создал эту планету живой, а человек пытается строить вокруг себя синтетический мир...Комментарий
-
Как же тогда в нашем мире может быть Бог тот который Отец Христа, и бог этого мира? Видимо нет никакого такого второго бога, которого постоянно делают козлом отпущения для Бога. Мол всё зло не Бог делает, а кто-то другой. А Бог типа не реальный Бог, а так, чисто бумажки подписывать. Всё решает парламент.
Для меня в Библии ценно лишь учение Иисуса, который объяснил, что в итоге лишь любовь и альтруизм ведут к вечной жизни.
А на счет избавления от материального тела, я с вами согласен. Перенос сознания и означает такое избавление. Думаю, что в конце концов, носителем сознания будет не компьютер, а какой-нибудь поток нейтрино.Комментарий
-
И если не произойдет ничего сверхъестественного. то перенос сознания в компьютер неизбежен.
Вообще, компьютерные технологии и весь прогресс-это лишь АНАЛОГ того куда попал Дух Адама после падения в Эдеме. Аналог, на более низком уровне.
Человек творит себе подобное... то что он имеет - образ этого.
С 666 штрих кода - (как и с идентификационными номерами) - все верно. Это ФАКТ. К тому же это напрямую касается торговли. Но это лишь тень тех 666, которые ВСЕ люди получили входя в этот мир.Комментарий
-
А на счет избавления от материального тела, я с вами согласен. Перенос сознания и означает такое избавление. Думаю, что в конце концов, носителем сознания будет не компьютер, а какой-нибудь поток нейтрино.
Иоан.14:2
В доме Отца Моего **обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
**monh/
1. пребывание, остановка;
2. обитель, жилище.
То есть носителем будет Бог, Дух, как тому и положенно быть...Комментарий
-
Сознание, это свойство иерархической системы состоящей из множества разных информационных процессов. Для этих процессов не важен носитель.
Грубая аналогия: свойства программы от работы на ламповом компьютере или работы на обычном не меняются. Хотя физические свойства компьютеров совершенно разные.
Если постепенно подключать к мозгу искусственные нейроны (точнее их эмуляторы на компе), а старые постепенно разрушать, сознание плавно "перетечет" в компьютер.
Имхо, фигня все это, отвлекающая внимание. Боязнь шестерок - проявление магического (языческого) сознания. К учению Христа, это не имеет никакого отношения.
Кстати, еще в российском паспорте, где номера страниц, можете поискать три шестерки.Комментарий
-
Ничего хорошее современное человечество не ждёт ибо если тех людей Бог не пощадил, тех которые обладали магией и совершали непонятные для нас генетические эксперименты, то это надо мочить тем более. Ибо уровень современных технотронщиков ниже плинтуса. У тех хоть магия была а у этих всё искуственное от танзистра до наночипа. Все эти современные технологиитолько показывают нашу недоразвитость по сравнению с тем что было ну и естественно наш уровень духовного развития. Ведь только духовно нездоровым людям приходят мысли о переноси сознания в машинуКомментарий
-
Сознание, это свойство иерархической системы состоящей из множества разных информационных процессов.
Я вам говорю о том что идентифицируется в нас, как "Я ЕСЬМ".
Бог вдохнул Самого Себя в прах(ничто) создавая Адама, и именно эта часть Бога, которую мы определяем как Дух, дает нам это "Я ЕСЬТЬ". Эту часть вы не накакие носители не перенесете, так как реально Существует только Дух, а астальное - лишь символы в Ничто...
Так, как бы яйцеголовые не старались, - не выйдет у них ни чего в этом направлении.
Можно добится, того, что новому рожденному младенцу, к его духу, подулючить память Жириновского, и он будет помнить всю его жизнь, как и свою, но от этого этот младенец не станет им.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий