Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
В смысле ты будучи там чувствуешь то что мы тут? Со-чувствуешь всем нам? Так там намного хуже чем тут? Ведь тут мы чувствуем только своё горе и боль, а там вы чувствуете всеобщую нашу боль. Тяжело наверное всё это переносить, потому вы там все святыми считаетесь.Комментарий
-
Что невозможно человеку )возможно Богу! маклай Он мне Показал Царство Небесное .))))))))) Сказал только для меня))))))))) то что вижу ))))))))))) НО Сказал )что еще мне нужно менятьсявремя осталось немного )но я должна успеть) чтобы получить жизнь вечную)
Комментарий
-
Так ты где вообще? Ты наврала что ли что на небе уже?Комментарий
-
Я эту страничку еще так и не прочитала: английский не знаю, а переводчик все никак не переведет(связь плохая и времени нет). Вот, наконец перевелась, если успею, прочитаю до перезагрузки.Там много написано. Я стараюсь вникать, не по поверхности читать. Не до этого пока, воды принести надо, землю копать.
Арабы в Израиле это другая тема. За Израиль все церкви мира молятся. И Бог на его стороне. И сами евреи молятся, и стараются, как могут, жить честно. Поэтому их ракеты противника, как правило, обходят стороной, не по людям попадают, мимо.
Разве не написано, что третья часть земли..., травы... и др. сгорела....?
Грехи есть везде, и в Израиле. Но по большому счету, кто на стороне Израиля(Божьего народа, Божьих заповедей), тот благословляется Богом. Конечно, в каждой стране .и в Израиле много непонимания. Но есть и христиане, сейчас они поднимают голову. Начинают проявлять себя.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Читайте. Это то кем иудеи считают Христа.Комментарий
-
С Вами как с человеком, а Вы ниже плинтуса все тусуетесь, по земле все.
Если помните, на престоле подобный человеку:
26 А над сводом, который над головами их, [было] подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем.
(Иез.1:26)
Вот где человек должен обитать. По крайней мере над животным Вашим бренным телом, плюс над сводом, плюс над престолом.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
И сами евреи молятся, и стараются, как могут, жить честно. Поэтому их ракеты противника, как правило, обходят стороной, не по людям попадают, мимо.
Но по большому счету, кто на стороне Израиля(Божьего народа, Божьих заповедей), тот благословляется БогомКомментарий
-
С Вами как с человеком, а Вы ниже плинтуса все тусуетесь, по земле все.
Если помните, на престоле подобный человеку:
26 А над сводом, который над головами их, [было] подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем.
(Иез.1:26)
Вот где человек должен обитать. По крайней мере над животным Вашим бренным телом, плюс над сводом, плюс над престолом.Комментарий
-
Так иудеи не считают христиан своими, они их считают хуже гоев. Называют их выкрестами. Справляют поминтки по еврею принявшему христианство. А то за кого они почитают Христа я дал ссылку История о Повешенном
Читайте. Это то кем иудеи считают Христа.
Христиане это тоже понятие растяжимое. Гораздо большая армия называет себя христианами, не веря на самом деле Богу. И когда говоришь им элементарные истины, говорят: чур меня, чур меня(образно). Такие претыкают, конечно, иудеев и др.. Но, если помните, Павел писал, что он и этому рад. Так что не отчаивайтесь, лучше молитесь за начальствующих... и т.д.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
Нормальный человек так не спрашивает, Вы прикалываетесь. Ладно, ребята, хватит шутить. я сворачиваю, пожалуй тоже, с форума. Не люблю пустых тусовок.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Комментарий