Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Роксетай
    ирина123, бакалавр и посланник - одна команда. я почти уверен, что это одна и таже ирина.
    Тогда Вам вопрос. Кто такая ирина123 ?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Галина С.
      А о событиях этого года? Вообще, вы разделяете то, что говорит автор темы, я имею ввиду экономический коллапс до конца этого года?
      Что уже до конца года перенесли коллапс? Было же конец осени (не так давно)!!!

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от ёлочка
        Всем невознесеным))))))) сочувствую)))))))
        В смысле ты будучи там чувствуешь то что мы тут? Со-чувствуешь всем нам? Так там намного хуже чем тут? Ведь тут мы чувствуем только своё горе и боль, а там вы чувствуете всеобщую нашу боль. Тяжело наверное всё это переносить, потому вы там все святыми считаетесь.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от ёлочка
          Зачем))))))))) ты итак выдаешь себя за бога))))))).Небудешь ты никого больше слушать.
          Но ты ж уже знаешь что я не настоящий, и видишь настоящего. Можно тебя просить попросить за себя?

Комментарий

• ёлочка
            Отключен

• 28 October 2009
            • 271

Что невозможно человеку )возможно Богу! маклай Он мне Показал Царство Небесное .))))))))) Сказал только для меня))))))))) то что вижу ))))))))))) НО Сказал )что еще мне нужно меняться время осталось немного )но я должна успеть) чтобы получить жизнь вечную)

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от ёлочка
              Что невозможно человеку )возможно Богу! маклай Он мне Показал Царство Небесное .))))))))) Сказал только для меня))))))))) то что вижу ))))))))))) НО Сказал )что еще мне нужно меняться время осталось немного )но я должна успеть) чтобы получить жизнь вечную)
              Так ты где вообще? Ты наврала что ли что на небе уже?

Комментарий

• Роксетай
                Участник

• 25 October 2010
                • 469

Сообщение от Павел_17
                Тогда Вам вопрос. Кто такая ирина123 ?
                на некоторых сайтах она писала под этим ником.

Комментарий

• bakaor.shalom
                  всегдатай

• 26 October 2009
                  • 791

Сообщение от маклай
                  Типа палестинцам в Израиле живётся лучше чем евреям, но они почему-то не понимют своего счастья, специально бьют сами себя и своих детей, лишь бы обвинить евреев. Они настолько не понимают своего счастья что даже взрывают сами себя.
                  Вообще там статья не арабская.
                  Так я же писала не об арабах Израиля, а о той стороне. О тех, кто вокруг: Ирак... и т.д.
                  Я эту страничку еще так и не прочитала: английский не знаю, а переводчик все никак не переведет(связь плохая и времени нет). Вот, наконец перевелась, если успею, прочитаю до перезагрузки.Там много написано. Я стараюсь вникать, не по поверхности читать. Не до этого пока, воды принести надо, землю копать.
                  Арабы в Израиле это другая тема. За Израиль все церкви мира молятся. И Бог на его стороне. И сами евреи молятся, и стараются, как могут, жить честно. Поэтому их ракеты противника, как правило, обходят стороной, не по людям попадают, мимо.

Сообщение от маклай
                  Это Христос, о Духе которого вы упомянули, сказал об иудеях.
                  ....
                  Читайте любимых вами иудеев, что они говорят о любимом вами Христе. И решите кого вы любите больше, потому что между ними надо выбирать.
                  У Вас фокус на всем плохом, поэтому сатана возвеличивается. Если акцентировать внимание на Боге, тогда Он будет возвеличиваться.
                  Разве не написано, что третья часть земли..., травы... и др. сгорела....?
                  Грехи есть везде, и в Израиле. Но по большому счету, кто на стороне Израиля(Божьего народа, Божьих заповедей), тот благословляется Богом. Конечно, в каждой стране .и в Израиле много непонимания. Но есть и христиане, сейчас они поднимают голову. Начинают проявлять себя.
                  Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                  Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от bakaor.shalom
                    Израиля(Божьего народа, Божьих заповедей), тот благословляется Богом. Конечно, в каждой стране .и в Израиле много непонимания. Но есть и христиане, сейчас они поднимают голову. Начинают проявлять себя.
                    Так иудеи не считают христиан своими, они их считают хуже гоев. Называют их выкрестами. Справляют поминтки по еврею принявшему христианство. А то за кого они почитают Христа я дал ссылку История о Повешенном
                    Читайте. Это то кем иудеи считают Христа.

Комментарий

• bakaor.shalom
                      всегдатай

• 26 October 2009
                      • 791

Сообщение от маклай
                      Так ты где вообще? Ты наврала что ли что на небе уже?
                      С Вами как с человеком, а Вы ниже плинтуса все тусуетесь, по земле все.
                      Если помните, на престоле подобный человеку:
                      26 А над сводом, который над головами их, [было] подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем.
                      (Иез.1:26)
                      Вот где человек должен обитать. По крайней мере над животным Вашим бренным телом, плюс над сводом, плюс над престолом.
                      Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                      Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• patrio
                        Участник

• 26 July 2010
                        • 97

И сами евреи молятся, и стараются, как могут, жить честно. Поэтому их ракеты противника, как правило, обходят стороной, не по людям попадают, мимо.
                        Да шо вы говорите---виходит честные люди собрались в такой маленькой стране, а вокруг плохие кроважадные арабы и палестинцы, самодельные касамы которых попадают точно в цель

Но по большому счету, кто на стороне Израиля(Божьего народа, Божьих заповедей), тот благословляется Богом
                        Поправочка--Иисус Христос принёс новый контракт---и поэтому нет во Христе не элина ни иудея. Ну а если вам нравится быть на стороне человеконенавистников и военных преступников--то верьте дальше в пропаганду баптиского сионизма американского типа. Согласен, что народ Израиля в неведении ---но у руля государства то кто всё те же УБЕР ФАРИССЕИ!, которые других считают за мусор и пыль и прах и повторюсь прививают ненависть к другим расам евреям ещё с детства

Комментарий

• patrio
                          Участник

• 26 July 2010
                          • 97

---Типичная хуцпа или грубо говоря издевательство от товарища bakaor.shalom---ох уж этот голос крови)

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от bakaor.shalom
                            Если помните, на престоле подобный человеку:
                            26 А над сводом, который над головами их, [было] подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем.
                            (Иез.1:26)
                            Вот где человек должен обитать. По крайней мере над животным Вашим бренным телом, плюс над сводом, плюс над престолом.
                            Должен, а я спрашиваю у Ёлки где она обитает.

Комментарий

• bakaor.shalom
                              всегдатай

• 26 October 2009
                              • 791

Сообщение от маклай
                              Так иудеи не считают христиан своими, они их считают хуже гоев. Называют их выкрестами. Справляют поминтки по еврею принявшему христианство. А то за кого они почитают Христа я дал ссылку История о Повешенном
                              Читайте. Это то кем иудеи считают Христа.
                              Зачем Вы мне ссылки подсовываете? Думаете, я не вижу ничего, не слышу? Есть вещи, на которые не стоит обращать внимание: увидел, услышал и забыл, и без необходимости не вспоминать, рассосется.
                              Христиане это тоже понятие растяжимое. Гораздо большая армия называет себя христианами, не веря на самом деле Богу. И когда говоришь им элементарные истины, говорят: чур меня, чур меня(образно). Такие претыкают, конечно, иудеев и др.. Но, если помните, Павел писал, что он и этому рад. Так что не отчаивайтесь, лучше молитесь за начальствующих... и т.д.

Комментарий

• bakaor.shalom
                                всегдатай

• 26 October 2009
                                • 791

Сообщение от patrio
                                ---Типичная хуцпа или грубо говоря издевательство от товарища bakaor.shalom---ох уж этот голос крови)
                                Это он так спрашивает, я его интерпретирую под то, как он говорит.

Сообщение от маклай
                                Должен, а я спрашиваю у Ёлки где она обитает.
                                Нормальный человек так не спрашивает, Вы прикалываетесь. Ладно, ребята, хватит шутить. я сворачиваю, пожалуй тоже, с форума. Не люблю пустых тусовок.

Комментарий

Обработка...