Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Галина С.
    Участник

• 13 May 2010
    • 26

Сообщение от poslannic
    Тем не менее, с уважением к вам!
    Если вы считаете что я оскорбляю Дух Божий, то Бог мне судья если я лгу и говорю от себя.
    Вы меня неверно поняли! Я говорила вовсе не о вас, а о тех, кто над вами смеётся(и не только над вами).

Немного времени пройдёт и вы поймёте, что вы были не правы.
    Внезапно всех встревожит большой мятеж, когда ночью он исчезнет. Униженный и отверженный вернётся хромым, на плечах военных. Горе знатным и богатым. Его речи будут столь резки, а говорить он будет о справедливости, своими речами он соблазнит столь многих (2Фес.2:11). Но после того, как он будет возвеличен от моря (Отк.13:1), вы поймёте кто есть кто, но будет поздно. Апрель возродит старое, а октябрь откроет истинное его лицо (2Фес.2:8). О том годе, и последующих ужасных трёх годах, умолчу, чтобы вас не расстраивать раньше времени.
    Всего вам доброго. Да вразумит вас Святой Дух.
    Это мне понятно. А о событиях этого года? Вообще, вы разделяете то, что говорит автор темы, я имею ввиду экономический коллапс до конца этого года?

Комментарий

• Галина С.
      Участник

• 13 May 2010
      • 26

То то вот я смотрю, что Маклай и Patrio не Духом Христовым говорят! А теперь всё ясно стало: они ж против Израиля! Не любят Израиль. Значит и против Бога Истинного! Теперь всё ясно, как Божий день. Ну так о чём ещё с ними можно говорить?

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Галина С.
        То то вот я смотрю, что Маклай и Patrio не Духом Христовым говорят! А теперь всё ясно стало: они ж против Израиля! Не любят Израиль. Значит и против Бога Истинного! Теперь всё ясно, как Божий день. Ну так о чём ещё с ними можно говорить?
        Цитата из Библии:
        44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
        45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
        (Иоан.8:44,45)

Цитата из Библии:
        9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
        (Откр.3:9)

Это Христос, о Духе которого вы упомянули, сказал об иудеях.
        А вот это они о нём:
        История о Повешенном
        У них взаимность.
        Читайте любимых вами иудеев, что они говорят о любимом вами Христе. И решите кого вы любите больше, потому что между ними надо выбирать.

Комментарий

• patrio
          Участник

• 26 July 2010
          • 97

Стало очень интересно Галина с чего вы это взяли, что тот кто любит Израиль говорит Христовым духом? Ну американские сионисты, называющие себя христианами любят Израиль и дождатся не могут, когда начнётся война с Ираном. Они эту тему обсуждают, мусолят в СМИ, ноют. Разьве в войне дух Христов? И заметьте я не сказал что люблю или не люблю Израиль, а просто называю вещи своими именами <Удалено модератором>
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 November 2010, 10:42 AM. Причина: нарушение п 4 правил

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от patrio
            Вот ходят по Нью-йорку борадачи Хасиды <Удалено модератором>
            Приход Мошиаха и наступление Геулы | Король Мошиах | Эра Мошиаха
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 November 2010, 10:43 AM.

Комментарий

• patrio
              Участник

• 26 July 2010
              • 97

но дело не в Израиле Галина---дело в том, что вы смотрите на мир с точки зрения женщины и упускаете многие исторические факты--отсюда и ваш обратно таки женский вывод Ну так о чём ещё с ними можно говорить? А ведь "Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф.6,12). Всем сейчас предельно ясно, что как я уже писал выше треугольник зла это Тель-Авив----Лондон----Нью-Йорк. В этом треугольники куётся мировое зло и с долларовой купюры этот глаз на вас смотрит Галина! А форумы в интернете для того и созданы чтобы люди обменивались мнениями и отстаивали точку зрения свою--а вы сразу так ---О чём мол с ними говорить----не по христиански как-то

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Сообщение от patrio
                Всем сейчас предельно ясно, что как я уже писал выше треугольник зла это Тель-Авив----Лондон----Нью-Йорк.
                А бы сказал,что зло имеет форму шара.

Комментарий

• Роксетай
                  Участник

• 25 October 2010
                  • 469

ирина123, бакалавр и посланник - одна команда. я почти уверен, что это одна и таже ирина.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                    В интернете

• 18 March 2008
                    • 739

мадер наверна точно знает
                    Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• ёлочка
                      Отключен

• 28 October 2009
                      • 271

Всем невознесеным))))))) сочувствую))))))) я оттуда))))) но не расскажу как там- чтобы Маклай не знал)))))))))))

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от ёлочка
                        Всем невознесеным))))))) сочувствую))))))) я оттуда))))) но не расскажу как там- чтобы Маклай не знал)))))))))))
                        А ты вознеслась или восхитилась? Теперь можно тебя просить замолвить перед Богом слово за себя?

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Ринат Сулиманов
                          мадер наверна точно знает
                          Конечно знает. Клоны есть.
                          А кто такая Ирина123?

Комментарий

• ёлочка
                            Отключен

• 28 October 2009
                            • 271

Сообщение от маклай
                            А ты вознеслась или восхитилась? Теперь можно тебя просить замолвить перед Богом слово за себя?
                            Зачем))))))))) ты итак выдаешь себя за бога))))))).Небудешь ты никого больше слушать.

Комментарий

• ёлочка
                              Отключен

• 28 October 2009
                              • 271

Общая информация для всех) Расшиваева Там нет!

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                                В интернете

• 18 March 2008
                                • 739

Сообщение от Павел_17
                                Конечно знает. Клоны есть.
                                А кто такая Ирина123?
                                невидил такую
                                Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

Обработка...