general_ivanov: РлавнСРј исполниСелСРЅСРј РґРёСекСРѕСРѕРј РРЅРЅРѕРІР°СРёРѕРЅРЅРѕРіРѕ СенССР° "Сколково" назнаСен РіСажданин РР·Саиля ----приехали господа-товарищи, только посмотрите кто крышует сколково---если вам и сейчас непонятно, что даже на христианских форумах разные bakaor.shalom-ы валяют дурака и называют христианство растяжимым понятием, хотя приходит под маской этаких христиан гуманистов, пока мы тут занимаемся пережовыванием лжепророчеств ОНИ делают своё дело и вполне возможно не без участия демонических сил--мир действительно на пороге большой катастрофы!
Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В другой теме, где правдолюбец ругал пророчицу, после того как прошла дата обещанной войны, начали говорить практически тоже самое что и здесь. Что типа оно действительно началось, только не совсем так. Здесь правдолюбец предсказывал войну Израиля с Ираном на середину лета. И потом тоже сказал, что там чего-то всё-таки случилось. Так и в той теме говорят что что-то всё-таки произошло. Странно что правдолюбец так плохо относится к своей коллеге.Комментарий
-
Лжепророчества - это тоже их дело. И возможно не без участия демонических сил.
Вообще им очень нужна земля, так пусть забирают. Ну будет катастрофа, ну и пусть. Вообще запугивание этими катастрофами только разжигает привязанность к земному. Ведь читая про все эти заговоры, хочешь побороться и показать всем им где раки зимуют. Но зачем оно нам надо, если наше жительство на небесах? Пусть думающие о земном берут себе эту землю, а нам-то она зачем?Комментарий
-
Пророки до Иоана. Забыли? Сам Спаситель так сказал. Есть провидцы, это немного другое от пророков. Одними из настоящих провидцев ближайшего к нам времени, были Оптинские Старцы.
"Остальное" ,я имею в виду любителей "пророков", в основном из протестанских конфесий, это просто одержимость -"мне Бог сказал",только забыл сказать чей. В древности таких побивали камнями.
Предлагаю тоже самое, в виде бана на форуме.
Мне говорили в Иерусалиме, что к ним часто приезжают различные "пророки" со всех концов земли. Даже дали этому явлению название -
Иерусалимский синдром.
Тут на форуме, тоже самое.Комментарий
-
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
А конкретно? . Процитируй хотя бы одного своего пророка ?! А Писание я тебе процитировал. Декларации оставь у себя в собрании, для молодых адептов, которым вы голову дурманите.Комментарий
-
У меня "своих" пророков нет. Пророки если и есть, то они Божии.
А цитировать Писание и бесы могут, так что не удивил.
А конкретно, вот тут написано:
1Кор.14:1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
и тут
1Кор.14:31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
и тут
1Кор.14:39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками
и тут
Деян.2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
У меня "своих" пророков нет. Пророки если и есть, то они Божии.
А цитировать Писание и бесы могут, так что не удивил.
А конкретно, вот тут написано:
1Кор.14:1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
и тут
1Кор.14:31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
и тут
1Кор.14:39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками
и тут
Деян.2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.Почему ты в темах одних пророков пишешь одно, у других другое? Тебе сам Бог говорит кто из них говорит Божье, а кто выдаёт желания своего сердца за Божьи откровения?
Если бы ты хотя бы смотрел по тому сбывается всё это или нет, то ты бы не делал уже различий между праводолюбцем и Киской. А как ты определил что юниц пророчит Божье?
Где вообще пророки которыми ты можешь подтвердить свои слова? А цитировать, по твоим же словам, могут и бесы.Комментарий
-
например, где?
что он тебе покоя не даёт? я тебе уже не раз писал, что он в большинстве случаев печатает не свои пророчества.
какие свои слова, не понял..се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
я же привёл тебе пример твоих собственных слов о пророке.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пророчество о 2010 годе!
да какая разница? Как ты определяешь что то что они размещает - от Бога?что он тебе покоя не даёт? я тебе уже не раз писал, что он в большинстве случаев печатает не свои пророчества.
Вот эти:какие свои слова, не понял..
Тебя же попросили:Ну да, ваша песенка известная: языки умолкли, пророчества прекратились... Только пока Церковь на земле, то и дары Духа с ней на земле.
Ты типа выкрутился, сказал что у тебя нет своих. Ну вот я тебе задал вопрос по другому. Ты можешь показать пророка не своего, а Божьего?А конкретно? . Процитируй хотя бы одного своего пророка ?!Комментарий
-
Привёл и что? Может я где то защищал лжепророчества в других темах?я же привёл тебе пример твоих собственных слов о пророке.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пророчество о 2010 годе!
о ком речь? ты конкретные мои посты тогда уж выкладывай, а то говоришь о воздухеда какая разница? Как ты определяешь что то что они размещает - от Бога?
а зачем? ты сейчас повторяешь вот это -
Матф.4:3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
Вообще то Писание учит рассуждать о пророчествах, а не выставлять напоказ пророка и ждать когда он скажет отсебятину, чтобы побить его камнями
1Кор.14:29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждаютсе, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
А здесь ты обличаешь или защищаешь? В этой теме:
Ты обличаешь или защищаешь?
Так ты сам скажи здесь коротко, считаешь ли ты то что размещает юниц пророчествами?о ком речь? ты конкретные мои посты тогда уж выкладывай, а то говоришь о воздухе
Не, я так не поступаю, тебе привели слова Христа, о том что пророки уже прорекли всё до Иоанна. Ты сказал:а зачем? ты сейчас повторяешь вот это -
Матф.4:3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
Так если ты обвиняешь человека в том что "его песенка тебе известна", то приведи пожалуйста в подтверждение своего обвинения какие-то доказательства того что он неправ. При том что он ведь не своё сказал, а повторил слова Иисуса. Ты же споришь со словами Иисуса, так покажи что Иисус не прав, и пророки остались и теперь ещё прорекают. Это не тот случай искушения, о котором ты говоришь, это тот случай о котором говорил Иисус:Ну да, ваша песенка известная: языки умолкли, пророчества прекратились... Только пока Церковь на земле, то и дары Духа с ней на земле.
Цитата из Библии:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
(Матф.12:36)
Ещё конечно не суд, но я тебе даю возможность потренироваться перед судом и ответить за свои слова, показать, что они не праздные, не пустые. При том что ты уже выступаешь в роли обвинителя.
Так над пророчествами надо рассуждать а не над лжепророчествами. А ты чего в другой теме насмехаешься над пророком который сказал отсебятину?Вообще то Писание учит рассуждать о пророчествах, а не выставлять напоказ пророка и ждать когда он скажет отсебятину, чтобы побить его камнями
1Кор.14:29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждаютКомментарий
-
А что не сбылось из того, что там сказано?А здесь ты обличаешь или защищаешь? В этой теме:
Ты обличаешь или защищаешь?
Моё личное дело считать как хочу и отчитываться тебе не собираюсь.Так ты сам скажи здесь коротко, считаешь ли ты то что размещает юниц пророчествами?
А я от себя говорю?Не, я так не поступаю, тебе привели слова Христа, о том что пророки уже прорекли всё до Иоанна.
Так если ты обвиняешь человека в том что "его песенка тебе известна", то приведи пожалуйста в подтверждение своего обвинения какие-то доказательства того что он неправ. При том что он ведь не своё сказал, а повторил слова Иисуса.
А про двух свидетелей читал?
Откр.11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Я понимаю, что для многих сегодняшних христиан ревность о дарах это пустая трата времени. У них большие головы умные, с большими мозгами и они сами знают как и что делать без даров.
Вот и смотри выше цитаты из Библии.Ещё конечно не суд, но я тебе даю возможность потренироваться перед судом и ответить за свои слова, показать, что они не праздные, не пустые. При том что ты уже выступаешь в роли обвинителя.
И тебе Маклай и всем Фомам неверующим есть такое место (тоже не я придумал): Рим.11:29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
Аминь?се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Маклай, у меня такое ощущение, что Вы здесь в баскетбол играете: взяли жесткий прессинг и прессуете, кого хочите.
Даже невозможно реально пророчества разбирать, сказанные Андреем нам. Что верно, что неверно. и почему. Потому что Вы тут выступили таким Голиафом, с которым воевать приходится. Себя больше проповедуете, чем понять пытаетесь. Не Христа, Который кое в чем, как я поняла, Вам в свое время открылся, а именно себя, со своими желаниями.
Про Израиль:
так это понятно, что нынешний Иерусалим с детьми своими в рабстве. Но, тем не менее, Иисус сказал, что спасение от Иудеев. От одного народа распространяется праведность во всем мире. Сбываются пророчества, Израиль снова собирается на своем месте. Конечно, главное, что связано с Израилем, связано с плотью. И через это связано в первую очередь с Духом.
Никто не желает здесь войны. Конечно же хочется, чтобы были договоренности, чтобы можно было мирно решать все вопросы. но если ум простаков-американцев, также достаточно простых европейцев вмешивается вмешивается в дела востока, который, как известно, дело тонкое, то приходится уже отрубаться в меру необходимости от всех и поступать так, как единственно подсказывает разум, приобретенный как в Танахе, так и в житейской мудрости. А то, что они у нас в большом кол-ве жили, дало и нам немного мудрости некоторым. Как это ни странно, евреи наиболее терпимый к другим народам народ, каждый человек, несмотря на отдельные прибабахи. И, конечно, и сейчас они пытаются вырулить на решение мирное. Но не поступать опрометчиво.
Если Вы читали библию, то должны знать о том, что уготовано Израилю. Не стоит препятствовать этому. Отдельным грехам отдельных людей да, можно сказать, можно предлжить лучший вариант как поступать. Они сами уже решат: надо им или нет. И Бог им судья. Каждый за себя даст отчет Богу. Лучше молиться, потом уже говорить. Потому что может исправятся еще до того, как захочешь сказать.
Вот на другие сайты заходишь, в России например, убежать хочется, и то, было время, доказывала там людям, пока на еврейские не перешла. А Вы тут придираетесь ко всем.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
А что сбылось?
А зачем тогда ты вот это написал:Моё личное дело считать как хочу и отчитываться тебе не собираюсь.
И теперь как партизан отказываешься рассуждать. Если отказываешься, то что тогда ты в темах о пророчествах делаешь?Вообще то Писание учит рассуждать о пророчествах, а не выставлять напоказ пророка и ждать когда он скажет отсебятину, чтобы побить его камнями
1Кор.14:29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают
Конечно, ты же вот мне пишешь:А я от себя говорю?
Разве это не говорит что ты именно отсебятину пишешь?Моё личное дело считать как хочу
Ты же сам писал, что цитировать и бесы могут. Ты покажи на примере.1Кор.14:1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
А про двух свидетелей читал?
Откр.11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
А для тебя это оказалось не пустой тратой и ты теперь одарённый Сапсан. Что тебе подарили по твоей ревности? Как давно ты ревнуешь? Не потратил ли ты в пустую всё это время?Я понимаю, что для многих сегодняшних христиан ревность о дарах это пустая трата времени.
А ты сам-то как делаешь, по дарам или по своей голове? И у тебя она маленькая умная с большими мозгами, или глупая с маленькими? Ты же мне пишешь:У них большие головы умные, с большими мозгами и они сами знают как и что делать без даров.
Никаких ссылок на дары, всё сам. Ты, значит, сам такой, знаешь что делать без даров.Моё личное дело считать как хочу
Так тебе приводили цитаты, ты сказал, что цитировать и бесы могут.Вот и смотри выше цитаты из Библии.
Ты же сам писал:И тебе Маклай и всем Фомам неверующим есть такое место (тоже не я придумал): Рим.11:29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
Аминь?
То есть приложны, прилагаются к церкви. И теперь пишешь:Только пока Церковь на земле, то и дары Духа с ней на земле.
Значит считаешь что прилагаются к ревности.Я понимаю, что для многих сегодняшних христиан ревность о дарах это пустая трата времени.
Только вот показать на примере ты не можешь.Комментарий

Комментарий