Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • patrio
    Участник

• 26 July 2010
    • 97

general_ivanov: РлавнСРј исполниСелСРЅСРј РґРёСекСРѕСРѕРј РРЅРЅРѕРІР°СРёРѕРЅРЅРѕРіРѕ СенССР° "Сколково" назнаСен РіСажданин РР·Саиля ----приехали господа-товарищи, только посмотрите кто крышует сколково---если вам и сейчас непонятно, что даже на христианских форумах разные bakaor.shalom-ы валяют дурака и называют христианство растяжимым понятием, хотя приходит под маской этаких христиан гуманистов, пока мы тут занимаемся пережовыванием лжепророчеств ОНИ делают своё дело и вполне возможно не без участия демонических сил--мир действительно на пороге большой катастрофы!

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

В другой теме, где правдолюбец ругал пророчицу, после того как прошла дата обещанной войны, начали говорить практически тоже самое что и здесь. Что типа оно действительно началось, только не совсем так. Здесь правдолюбец предсказывал войну Израиля с Ираном на середину лета. И потом тоже сказал, что там чего-то всё-таки случилось. Так и в той теме говорят что что-то всё-таки произошло. Странно что правдолюбец так плохо относится к своей коллеге.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от patrio
        пока мы тут занимаемся пережовыванием лжепророчеств ОНИ делают своё дело и вполне возможно не без участия демонических сил--мир действительно на пороге большой катастрофы!
        Лжепророчества - это тоже их дело. И возможно не без участия демонических сил.
        Вообще им очень нужна земля, так пусть забирают. Ну будет катастрофа, ну и пусть. Вообще запугивание этими катастрофами только разжигает привязанность к земному. Ведь читая про все эти заговоры, хочешь побороться и показать всем им где раки зимуют. Но зачем оно нам надо, если наше жительство на небесах? Пусть думающие о земном берут себе эту землю, а нам-то она зачем?

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Пророки до Иоана. Забыли? Сам Спаситель так сказал. Есть провидцы, это немного другое от пророков. Одними из настоящих провидцев ближайшего к нам времени, были Оптинские Старцы.
          "Остальное" ,я имею в виду любителей "пророков", в основном из протестанских конфесий, это просто одержимость -"мне Бог сказал",только забыл сказать чей. В древности таких побивали камнями.
          Предлагаю тоже самое, в виде бана на форуме.

Мне говорили в Иерусалиме, что к ним часто приезжают различные "пророки" со всех концов земли. Даже дали этому явлению название -
          Иерусалимский синдром.
          Тут на форуме, тоже самое.

Комментарий

• Сапсан
            Ветеран

• 22 October 2008
            • 1041

Сообщение от vit7
            Пророки до Иоана. Забыли? Сам Спаситель так сказал. Есть провидцы, это немного другое от пророков.
            Ну да, ваша песенка известная: языки умолкли, пророчества прекратились... Только пока Церковь на земле, то и дары Духа с ней на земле.
            се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от Сапсан
              Ну да, ваша песенка известная: языки умолкли, пророчества прекратились... Только пока Церковь на земле, то и дары Духа с ней на земле.
              А конкретно? . Процитируй хотя бы одного своего пророка ?! А Писание я тебе процитировал. Декларации оставь у себя в собрании, для молодых адептов, которым вы голову дурманите.

Комментарий

• Сапсан
                Ветеран

• 22 October 2008
                • 1041

Сообщение от vit7
                А конкретно? . Процитируй хотя бы одного своего пророка ?! А Писание я тебе процитировал. Декларации оставь у себя в собрании, для молодых адептов, которым вы голову дурманите.
                У меня "своих" пророков нет. Пророки если и есть, то они Божии.
                А цитировать Писание и бесы могут, так что не удивил.

А конкретно, вот тут написано:
                1Кор.14:1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.

и тут

1Кор.14:31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.

и тут

1Кор.14:39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками

и тут

Деян.2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Сапсан
                  У меня "своих" пророков нет. Пророки если и есть, то они Божии.
                  А цитировать Писание и бесы могут, так что не удивил.

А конкретно, вот тут написано:
                  1Кор.14:1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.

и тут

1Кор.14:31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.

и тут

1Кор.14:39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками

и тут

Деян.2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                  Сообщение от Сапсан
                  Ну-да, каяться конечно дело непростое. Лучше изогнуться как змею и придумать оправдание желаниям своего сердца, выдаваемые за Божьи откровения.
                  Почему ты в темах одних пророков пишешь одно, у других другое? Тебе сам Бог говорит кто из них говорит Божье, а кто выдаёт желания своего сердца за Божьи откровения?
                  Если бы ты хотя бы смотрел по тому сбывается всё это или нет, то ты бы не делал уже различий между праводолюбцем и Киской. А как ты определил что юниц пророчит Божье?
                  Где вообще пророки которыми ты можешь подтвердить свои слова? А цитировать, по твоим же словам, могут и бесы.

Комментарий

• Сапсан
                    Ветеран

• 22 October 2008
                    • 1041

Сообщение от маклай
                    Почему ты в темах одних пророков пишешь одно, у других другое?
                    например, где?

Сообщение от маклай
                    А как ты определил что юниц пророчит Божье?
                    что он тебе покоя не даёт? я тебе уже не раз писал, что он в большинстве случаев печатает не свои пророчества.
                    Сообщение от маклай
                    Где вообще пророки которыми ты можешь подтвердить свои слова?
                    какие свои слова, не понял..

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Сапсан
                      например, где?
                      я же привёл тебе пример твоих собственных слов о пророке.
                      Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пророчество о 2010 годе!

что он тебе покоя не даёт? я тебе уже не раз писал, что он в большинстве случаев печатает не свои пророчества.
                      да какая разница? Как ты определяешь что то что они размещает - от Бога?
                      какие свои слова, не понял..
                      Вот эти:
                      Тебя же попросили:
                      А конкретно? . Процитируй хотя бы одного своего пророка ?!
                      Ты типа выкрутился, сказал что у тебя нет своих. Ну вот я тебе задал вопрос по другому. Ты можешь показать пророка не своего, а Божьего?

Комментарий

• Сапсан
                        Ветеран

• 22 October 2008
                        • 1041

Сообщение от маклай
                        Привёл и что? Может я где то защищал лжепророчества в других темах?
                        да какая разница? Как ты определяешь что то что они размещает - от Бога?
                        о ком речь? ты конкретные мои посты тогда уж выкладывай, а то говоришь о воздухе
                        Сообщение от маклай
                        Тебя же попросили:

Ты типа выкрутился, сказал что у тебя нет своих. Ну вот я тебе задал вопрос по другому. Ты можешь показать пророка не своего, а Божьего?
                        а зачем? ты сейчас повторяешь вот это -
                        Матф.4:3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.

Вообще то Писание учит рассуждать о пророчествах, а не выставлять напоказ пророка и ждать когда он скажет отсебятину, чтобы побить его камнями
                        1Кор.14:29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Сапсан
                          Привёл и что? Может я где то защищал лжепророчества в других темах?
                          А здесь ты обличаешь или защищаешь? В этой теме:

Ты обличаешь или защищаешь?
                          о ком речь? ты конкретные мои посты тогда уж выкладывай, а то говоришь о воздухе
                          Так ты сам скажи здесь коротко, считаешь ли ты то что размещает юниц пророчествами?
                          а зачем? ты сейчас повторяешь вот это -
                          Матф.4:3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
                          Не, я так не поступаю, тебе привели слова Христа, о том что пророки уже прорекли всё до Иоанна. Ты сказал:
                          Так если ты обвиняешь человека в том что "его песенка тебе известна", то приведи пожалуйста в подтверждение своего обвинения какие-то доказательства того что он неправ. При том что он ведь не своё сказал, а повторил слова Иисуса. Ты же споришь со словами Иисуса, так покажи что Иисус не прав, и пророки остались и теперь ещё прорекают. Это не тот случай искушения, о котором ты говоришь, это тот случай о котором говорил Иисус:
                          Цитата из Библии:
                          36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                          (Матф.12:36)

Ещё конечно не суд, но я тебе даю возможность потренироваться перед судом и ответить за свои слова, показать, что они не праздные, не пустые. При том что ты уже выступаешь в роли обвинителя.
                          Вообще то Писание учит рассуждать о пророчествах, а не выставлять напоказ пророка и ждать когда он скажет отсебятину, чтобы побить его камнями
                          Так над пророчествами надо рассуждать а не над лжепророчествами. А ты чего в другой теме насмехаешься над пророком который сказал отсебятину?

Комментарий

• Сапсан
                            Ветеран

• 22 October 2008
                            • 1041

Сообщение от маклай
                            А здесь ты обличаешь или защищаешь? В этой теме:

Ты обличаешь или защищаешь?
                            А что не сбылось из того, что там сказано?
                            Так ты сам скажи здесь коротко, считаешь ли ты то что размещает юниц пророчествами?
                            Моё личное дело считать как хочу и отчитываться тебе не собираюсь.
                            Не, я так не поступаю, тебе привели слова Христа, о том что пророки уже прорекли всё до Иоанна.
                            Так если ты обвиняешь человека в том что "его песенка тебе известна", то приведи пожалуйста в подтверждение своего обвинения какие-то доказательства того что он неправ. При том что он ведь не своё сказал, а повторил слова Иисуса.
                            А я от себя говорю?
                            А про двух свидетелей читал?
                            Откр.11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.

Я понимаю, что для многих сегодняшних христиан ревность о дарах это пустая трата времени. У них большие головы умные, с большими мозгами и они сами знают как и что делать без даров.
                            Ещё конечно не суд, но я тебе даю возможность потренироваться перед судом и ответить за свои слова, показать, что они не праздные, не пустые. При том что ты уже выступаешь в роли обвинителя.
                            Вот и смотри выше цитаты из Библии.

И тебе Маклай и всем Фомам неверующим есть такое место (тоже не я придумал): Рим.11:29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.

Аминь?

Комментарий

• bakaor.shalom
                              всегдатай

• 26 October 2009
                              • 791

Маклай, у меня такое ощущение, что Вы здесь в баскетбол играете: взяли жесткий прессинг и прессуете, кого хочите.
                              Даже невозможно реально пророчества разбирать, сказанные Андреем нам. Что верно, что неверно. и почему. Потому что Вы тут выступили таким Голиафом, с которым воевать приходится. Себя больше проповедуете, чем понять пытаетесь. Не Христа, Который кое в чем, как я поняла, Вам в свое время открылся, а именно себя, со своими желаниями.

Про Израиль:
                              так это понятно, что нынешний Иерусалим с детьми своими в рабстве. Но, тем не менее, Иисус сказал, что спасение от Иудеев. От одного народа распространяется праведность во всем мире. Сбываются пророчества, Израиль снова собирается на своем месте. Конечно, главное, что связано с Израилем, связано с плотью. И через это связано в первую очередь с Духом.
                              Никто не желает здесь войны. Конечно же хочется, чтобы были договоренности, чтобы можно было мирно решать все вопросы. но если ум простаков-американцев, также достаточно простых европейцев вмешивается вмешивается в дела востока, который, как известно, дело тонкое, то приходится уже отрубаться в меру необходимости от всех и поступать так, как единственно подсказывает разум, приобретенный как в Танахе, так и в житейской мудрости. А то, что они у нас в большом кол-ве жили, дало и нам немного мудрости некоторым. Как это ни странно, евреи наиболее терпимый к другим народам народ, каждый человек, несмотря на отдельные прибабахи. И, конечно, и сейчас они пытаются вырулить на решение мирное. Но не поступать опрометчиво.
                              Если Вы читали библию, то должны знать о том, что уготовано Израилю. Не стоит препятствовать этому. Отдельным грехам отдельных людей да, можно сказать, можно предлжить лучший вариант как поступать. Они сами уже решат: надо им или нет. И Бог им судья. Каждый за себя даст отчет Богу. Лучше молиться, потом уже говорить. Потому что может исправятся еще до того, как захочешь сказать.
                              Вот на другие сайты заходишь, в России например, убежать хочется, и то, было время, доказывала там людям, пока на еврейские не перешла. А Вы тут придираетесь ко всем.
                              Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                              Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Сапсан
                                А что не сбылось из того, что там сказано?
                                А что сбылось?
                                Моё личное дело считать как хочу и отчитываться тебе не собираюсь.
                                А зачем тогда ты вот это написал:
                                И теперь как партизан отказываешься рассуждать. Если отказываешься, то что тогда ты в темах о пророчествах делаешь?
                                А я от себя говорю?
                                Конечно, ты же вот мне пишешь:
                                Моё личное дело считать как хочу
                                Разве это не говорит что ты именно отсебятину пишешь?

А про двух свидетелей читал?
                                Откр.11:3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                                Ты же сам писал, что цитировать и бесы могут. Ты покажи на примере.

Я понимаю, что для многих сегодняшних христиан ревность о дарах это пустая трата времени.
                                А для тебя это оказалось не пустой тратой и ты теперь одарённый Сапсан. Что тебе подарили по твоей ревности? Как давно ты ревнуешь? Не потратил ли ты в пустую всё это время?
                                У них большие головы умные, с большими мозгами и они сами знают как и что делать без даров.
                                А ты сам-то как делаешь, по дарам или по своей голове? И у тебя она маленькая умная с большими мозгами, или глупая с маленькими? Ты же мне пишешь:
                                Моё личное дело считать как хочу
                                Никаких ссылок на дары, всё сам. Ты, значит, сам такой, знаешь что делать без даров.
                                Вот и смотри выше цитаты из Библии.
                                Так тебе приводили цитаты, ты сказал, что цитировать и бесы могут.

И тебе Маклай и всем Фомам неверующим есть такое место (тоже не я придумал): Рим.11:29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.

Аминь?
                                Ты же сам писал:
                                Только пока Церковь на земле, то и дары Духа с ней на земле.
                                То есть приложны, прилагаются к церкви. И теперь пишешь:
                                Я понимаю, что для многих сегодняшних христиан ревность о дарах это пустая трата времени.
                                Значит считаешь что прилагаются к ревности.
                                Только вот показать на примере ты не можешь.

Комментарий

Обработка...