Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от bakaor.shalom
    Здесь от них. Там от вас.
    Я после протестантских церквей именно в еврейском доме начала оттаявать. Начала ходить туда, иврит учить.
    И потом, когда начала канал "Израиль плюс" смотреть, там с удивлением обнаружила, что Бог жив.
    Да, но он как бы не Бог для всех людей. А Бог одних, но враг других. Вот для тех же американцев Бога или нет, или Бог очень сильно против них. Их геноцидировали, и вроде бы всё так и надо. Или австралийцев. Вы же теперь даже не думаете что австралийцы или американцы это не белые люди. Теперь вот геноцидируют африканцев и европейцев.
    Лишь в девяти странах мира ожидаемая продолжительность жизни упала ниже показателей 1970-х. Шесть из них - страны Африки южнее Сахары. Еще три - Беларусь, Украина и Россия, констатируют в ООН.
    По уровню вымирания славяне догоняют африканцев » Москва - Третий Рим

Белая раса в Европе стремительно исчезает // KP.RU
    YouTube - РемогСР°СРёСЏ РРІСРѕРїС (РїРѕРїСляСРёСЏ) Demographics Europe
    И Бог есть, и без Его ведова ничего не делается на земле, на всё Его воля. Если вы из Его народа, то у вас, наверное есть будущее. Я тоже общаюсь с евреями на их ворумах. Они верят в реинкорнацию, только у них это не так называется. Так вот насколько я понял, они имеют возможность постоянно перерождаться, лишь бы их род оставался. В принципе, я и у славянских язычников читал такое, что люди могут рождаться в своём роде снова и снова. У них ведь даже Бог такой есть - Род. Но то у славян. А вы вряд ли славянских Богов считаете Богами. Но так уж получается что Бог Израиля - племенной Бог, Бог одной нации, одного племени. И сколько уж людей пробовали начать служить Ему, но от них не остаётся и следа, всё равно Израиль состоит из одних евреев. Так что если вы еврейка, то вам с их Богом будет хорошо. А остальным плохо, а потом вообще никак. Он обещает их всех истребить:
    Цитата из Библии:
    11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя.
    (Иер.30:11)

Цитата из Библии:
    28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя.
    (Иер.46:28)

Так что постоянный геноцид народов по всей планете запланирован уже давно Богом Израиля. И это не просто обещание, можете посмотреть по истории, сколько народов уже исчезло.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Сейчас я смотрю с тревогой, что ислам набирает такую силу. А это ведь тоже с позиции кукловодов способствует приходу антихриста. И где-то мелькнуло, что породнятся те, кто кукловоды, с ними в семейственности и они, мусульмане. будут приручены.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

С евреями(иудеями) тоже свои плюсы свои минусы.
        Вообще-то евреи принявшие христианство называются выкрестами, и считаются умершими для евреев и Израиля. Вы же посмотрите, где теперь потомки первых христиан даже апостолов? Есть ли отдельный Израиль и еврейских народ, который две тысячи лет развивался из тех евреев которые сразу приняли христианство, и потом постоянно принимали его? Нет такого еврейского народа, потому что выкресты ассимилируют среди гоев, и перестают быть евреями. Евреи - это только те кто исповедует иудаизм. Только их семьи и продолжают быть евреями. А те которые приняли христианство, уже через одно-два поколения вообще теряют связь с иудаизмом и иудеями. Если только они действительно приняли христианство, а не вошли в него как провокаторы.
        Так что нужно общаться именно с самими иудеями.
        Последний раз редактировалось маклай; 19 November 2010, 03:15 AM.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от TanjaKuz
          Сейчас я смотрю с тревогой, что ислам набирает такую силу. А это ведь тоже с позиции кукловодов способствует приходу антихриста. И где-то мелькнуло, что породнятся те, кто кукловоды, с ними в семейственности и они, мусульмане. будут приручены.
          Вообще-то арабы тоже семиты. Но они всего лишь орудиев руках кукловодов.
          Раббала РўР - РеждСРЅР°Содная академия каббалС
          Интересный канал. Нап этом канале Лайтман говорит о том что всегда есть три пути, левый, правый и средний. То есть при столкновении двух краностей получается синтез. Так вот он говорит что одна крайность - хирстианство, другая - ислам. А Израиль - средний путь. То есть ислам намеренно сталкивают с христианством чтобы подвести людей к выводу о том, что кроме руководства Израиля над всеми, у них нет выбора.
          Там же говорили что коммунистический переворт в России был мировой премьерой. Как бы Россия удостоилась чести чтобы в ней состоялась премьера. В принципе Достоевский ещё в 19 веке писал, о планах провести эту премьеру в России. Ну а теперь такое же действо ожидает все народы. В России тогда выбили лучших представителей нации, кого не убили тех рассеяли по миру. Теперь рассеивать уже некуда будет, так просто перебьют. Опять же в России устроили беспощадную борьбу с христианством.
          И это ведь касалось не только служителей, а всех действительно верующих христиан.
          Теперь это всё повторится в мировом масштабе.

По мне так скорей бы уж. Надоело мне тут. Пусть забирают всё себе, и живут долго и счастливо. Жаль что в этом году у них ещё не получилось ничего.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от TanjaKuz
            2010 год впервые для России УЖЕ оказался необычным. Летом 2010 г. А в конце года может пройти все на одном уровне для России.
            Аномальная жара уже была, правда не такая длительная по времени.
            Другое дело, что это стало повторяться чаще, чем раньше.
            Ну так и воздействие человека на природу куда больше.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Павел_17
              Аномальная жара уже была, правда не такая длительная по времени.
              Другое дело, что это стало повторяться чаще, чем раньше.
              Ну так и воздействие человека на природу куда больше.
              Так она всё ещё продолжается, ведь температура явно выше градусов на 10 а то и 20.

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от маклай
                Так она всё ещё продолжается, ведь температура явно выше градусов на 10 а то и 20.
                У нас уже 2 города спорят из-за воды, осадков-то кот наплакал. Еще одно такое летечко, осень и вода будет дороже золота.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Сообщение от маклай
                  Вообще-то арабы тоже семиты. Но они всего лишь орудиев руках кукловодов.
                  Раббала РўР - РеждСРЅР°Содная академия каббалС
                  Интересный канал. Нап этом канале Лайтман говорит о том что всегда есть три пути, левый, правый и средний. То есть при столкновении двух краностей получается синтез. Так вот он говорит что одна крайность - хирстианство, другая - ислам. А Израиль - средний путь. То есть ислам намеренно сталкивают с христианством чтобы подвести людей к выводу о том, что кроме руководства Израиля над всеми, у них нет выбора.
                  Там же говорили что коммунистический переворт в России был мировой премьерой. Как бы Россия удостоилась чести чтобы в ней состоялась премьера. В принципе Достоевский ещё в 19 веке писал, о планах провести эту премьеру в России. Ну а теперь такое же действо ожидает все народы. .....

По мне так скорей бы уж. Надоело мне тут. Пусть забирают всё себе, и живут долго и счастливо. Жаль что в этом году у них ещё не получилось ничего.
                  И не получится, пока Иисус не допустит.
                  Он желает "чтобы все люди спаслись и достигли познания истины"
                  И мы молимся, чтобы еще и еще спасались люди.

Комментарий

• bakaor.shalom
                    всегдатай

• 26 October 2009
                    • 791

Сообщение от маклай
                    Ещё в семидесятых нам пела о том что все - марионетки, с сожалением что хозяина пока не видно. Он вверху и во тьме.

Ну так если им обидно что хозяина не видно, так они покажут его,
                    Так хозяин где должен быть? В Вас. Для меня во мне. Прежде всего. Для чего же ВЫ сначала в других ищете?
                    Так что постоянный геноцид народов по всей планете запланирован уже давно Богом Израиля. И это не просто обещание, можете посмотреть по истории, сколько народов уже исчезло.
                    Ну так я же и говорю, что Вы до сих пор по-плоти живете. Если в Вас живет Едом, например, то изгнать его вон должны, иначе Богу Вас придется подвинуть рано или поздно вместе с Едомом, которого Вы пригрели. Бог Он Бог ревнитель. Если же Вы не хотите быть Иудеем, это Ваше право, но мне, например, только Иудейский народ родной, остальные как=то не то. И евреи вместе со мной относятся к людям всего мира как к Иудеям, если в них Иудей живет. И как к гоям уже начали относиться после того, как я на форуме написала, что потомки Араама по=плоти не в счет. Они тоже так стали говорить вслух. Раньше просто не знали как это назвать. Ведь не тот Иудей, который по-плоти, но тот Иудей, который по-духу. Измаил рождает измаильтян. Исаак рождает Иакова. Израиля.
                    Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                    Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                      И не получится, пока Иисус не допустит.
                      Он желает "чтобы все люди спаслись и достигли познания истины"
                      И мы молимся, чтобы еще и еще спасались люди.
                      Спасутся, и сама скорбь не для наказания. А для того чтобы наконец-то заменить сердца каменные на сердца плотяные. Вы же видите каке все жестокие. Все ждут уничтожения "неверных" как будто сами лучше.
                      Вот "добрая" bakaor.shalom как понимает поведение Ионы, это ж у неё у самой такое внутри:
                      Но вспомните Давида, Иону, они тоже хотели, чтобы наконец-то зло было разрушено, а Бог все долготерпит. Так что Андрея можно понять. Я тоже в свое время дошла до понимания как Иона: ведь все равно Неневия будет разрушена, зачем же еще ждать, пусть уж сейчас, не хочу смотреть, как Бог опять простит тех, кто все равно не с Ним? Хочется уже спокойней без них жить.
                      И чем же она лучше всех нацистов, коммунистов, и прочих, которые считают что заживут хорошо если избавятся от кого-то? Кто-то хочет чтобы Сталин вернулся, и быстренько разобрался с плохими, кто-то хотел бы Гитлера, даже Христа ждут как убийцу основной массы людей.
                      Все жестокие, у всех сердца каменные.
                      Поэтому скорбь для того и нужна чтобы они стали сострадательными, добрыми, милостивыми. Ведь после войны, например, люди стали теплее относиться друг к другу. Так война - это песочница по сравнению с той скорбью которая придёт. Все будут в этом, так что научатся понимать не только свою боль, но и чужую.
                      Не для погибели скорбь, а для спасения.

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сообщение от маклай
                        Спасутся, и сама скорбь не для наказания. А для того чтобы наконец-то заменить сердца каменные на сердца плотяные. Вы же видите каке все жестокие. Все ждут уничтожения "неверных" как будто сами лучше.
                        Вот "добрая" bakaor.shalom как понимает поведение Ионы, это ж у неё у самой такое внутри:

И чем же она лучше всех нацистов, коммунистов, и прочих, которые считают что заживут хорошо если избавятся от кого-то? Кто-то хочет чтобы Сталин вернулся, и быстренько разобрался с плохими, кто-то хотел бы Гитлера, даже Христа ждут как убийцу основной массы людей.
                        Все жестокие, у всех сердца каменные.
                        Поэтому скорбь для того и нужна чтобы они стали сострадательными, добрыми, милостивыми. Ведь после войны, например, люди стали теплее относиться друг к другу. Так война - это песочница по сравнению с той скорбью которая придёт. Все будут в этом, так что научатся понимать не только свою боль, но и чужую.
                        Не для погибели скорбь, а для спасения.

Я не понимаю, как можно молиться, шоб " уси сдохли"

Спасались чтоб и в сию секунду - это же само Небо!
                        Но все же и в войну не так все гладко. есть такое выражение:страдания некоторых делают героями, а некоторых - свиньями.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Так хозяин где должен быть? В Вас. Для меня во мне. Прежде всего. Для чего же ВЫ сначала в других ищете?
                          Я не ищу. Вот "Машина времени" которая с евреями, поёт, что им обидно. Так они хотели бы чтобы хозяин уже стал видимым. То есть показать кто в доме хозяин на самом деле. А то ведь люди видят кукол на трибунах, а кукловод во тьме сидит. Вы же читали Библию:
                          Цитата из Библии:
                          3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                          4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                          (2Фесс.2:3,4)

Антихрист - это тот кто не только против Христа, но и вместо Него, то есть иудейский Мессия или Машиах. Если Машиах - царь иудейский, но не Христос, то кроме иудеев его никто не сделает царём над ними. Ну а они всегда ждут что Израиль станет царствовать над всем миром. И это должен сделать Машиах.
                          Цитата из Библии:
                          6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
                          7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                          (Деян.1:6,7)

Уже тогда все иудеи ждали когда их сделают царями над миром. А теперь они уже практически на подходе. Так что в ближайшее время, мы увидим их царя - Машиаха.
                          Как победить в войне с теми, кто противится приходу Мошиаха? | Цитаты | Эра Мошиаха
                          Ну так я же и говорю, что Вы до сих пор по-плоти живете. Если в Вас живет Едом, например, то изгнать его вон должны, иначе Богу Вас придется подвинуть рано или поздно вместе с Едомом, которого Вы пригрели.
                          Я общался с иудеями, они говорят что христианство это и есть Едом или Эйсав. Так что, чтобы избавиться от Едома нужно отречься от Христа. Ну а я думаю, что уже при Христе царём Иудейским был едомлянин Ирод, они ведь задолго до этого приняли иудаизм, и едомляне стали иудеями. так что если смотреть с позиции христианской то Едом - это нынешние иудеи. А если с их позиции, то это христиане. Вы от чего предлагаете избавиться? Я не держу в себе иудаизма, как это есть у вас, так что если мне и избавляться, то только от христианства, а я не смогу этого сделать.
                          Бог Он Бог ревнитель. Если же Вы не хотите быть Иудеем, это Ваше право, но мне, например, только Иудейский народ родной, остальные как=то не то.
                          Вы иудейка? Или вы такпросто думаете что вам их народ родной? Собаки думают, что они с хозяевами из одной стаи. Готовы за хозяина воевать со своими настоящими сородичами, убивать их и свою жизнь положить. Только хоть они и считают хозяина своей стаей, но хозяин не считает ей своей родственницей, а всего лишь животным.
                          Евреи считают что они отличаются от человека больше чем человек от животного. У всех людей, по их мнению, есть только одна животная душа, тогда как у еврея есть и вторая - божественная. Поэтому они считают что нельзя даже сравнивать какого-то даже слабоумного еврея, с самым умным гоем. Как нельзя сравнивать прохого человека с хорошим быком, например. Хороший бык - это всё равно бык. Тогда как человек, каким бы он ни был остаётся человеком. Никто не осудит меня если я убью своего быка, хоть он и самый лучший бык на свете, а за человека осудят. Так вот у евреям с гоями. Ни один самый лучший гой даже и близко не может сравниться с евреем. Потому что гои - животные, а евреи - люди. Вот как говорил Иисус с представительницей гоев:
                          Цитата из Библии:
                          22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
                          23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
                          24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                          25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
                          26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
                          (Матф.15:22-26)

Он ей явно говорит о том что она не из людей, а из собак. Это иудейское отношение к людям другой национальности. Вы думаете, что они такие же люди как и вы, а они так не думают. Но они вам открыто этого не скажет. Как хозяин собаки не пытается разубедить её в том, что они - одна стая. зачем ему это? Тогда она не будет ему служить, а пойдёт к другим собакам. Ему надо чтобы она ему служила, поэтому он не против того, чтобы она считала его вожаком своей стаи. И евреи не против того чтобы вы считали их одними из вас, но конечно же лучше вас. Служили им. Вы наверное знаете что христиане стараются помогать евреям с выездом в Израиль. Те же Штаты очень много денег дают Израилю. США - христианская страна, и все они воспитаны на любви к Израилю, поэтому помогают. То есть христиане служат евреям, и они не против этого. Но если христиане вздумают сказать евреями что они такие же люди, то уже это евреи расценят как антисемитизм. Он ведь не простые, а избранные. Вы же не скажете, что евреи имеют такие же права как и чукчи или папуасы Новой Гвинеи. Вы же уже и сами видите в этих словах какую-то попытку издеваться над евреями. Если в мире говорят о контроле над рождаемость, то это как бы нормально. Особенно если это контроль над рождаемостью китайцев. А вот если кто-то скажет, что нужен контроль над рождаемостью евреев, то все сразу примут это за антисемитизм. Все люди уже приучены считать евреев особой нацией. Еврейский нацизм уже победил в умах всех народов.
                          Исаак рождает Иакова. Израиля.
                          И Исава, а Исав Амалека.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от TanjaKuz

Спасались чтоб и в сию секунду - это же само Небо!
                            Но все же и в войну не так все гладко. есть такое выражение:страдания некоторых делают героями, а некоторых - свиньями.
                            Я понимаю, что война не исправила. Я просто говорю, что она меняла отношения людей друг к другу. И то, что война не идёт ни в какое сравнение со скорбью. Та переделает.

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

В каждом еврее есть искра Мошиаха, и в каждом поколении существует Мошиах в его реальности. Когда придет время, раскроется ему Всевышний и пошлет его освободить нас. В нашем поколении мы уже закончили все подготовки и все те аспекты, которые необходимо было закончить, и уже пришло время. Сейчас есть в мире уже не только реальное нахождение Мошиаха, но даже и его раскрытие, и то, что нам остается сделать это только действительно встретить его!( из статьи указанного выше сайта)
                              Да....

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Сообщение от маклай
                                Я понимаю, что война не исправила. Я просто говорю, что она меняла отношения людей друг к другу. И то, что война не идёт ни в какое сравнение со скорбью. Та переделает.
                                да, если Иисус вышлет евангелистов к ним.
                                "Из размяклой земли легче вырвать бурьян
                                из размякшей души легче вырвать плохое" (Кушнир, внучка мессианского еврея)

Комментарий

Обработка...