Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Sewenstar
    Одно дело поносить, а другое - смотреть Правде в глаза и не приклоняться перел брендом.
    Возможно ты прав ведь сказано что возьмутся двое за полы одного еврея и будут говорить что с вами Бог, но ведь это отнюдь не значит что Бог с ними...
    Это случится после того как исполнится обещание Христа:
    Цитата из Библии:
    9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
    (Откр.3:9)

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

В Вашингтоне произошло землетрясение рекордной силы

В окрестностях столицы США Вашингтона, округ Колумбия, зафиксировано землетрясение с рекордной для этого района магнитудой 3,6, сообщает AFP.
      Эпицентр землетрясения находился в 35 километрах к северо-западу от Вашингтона на территории штата Мэриленд. Подземные толчки были ощутимы во многих районах столицы, в том числе и в Белом доме. Между тем президент США Барак Обама отметил, что в момент землетрясения спал и ничего не почувствовал.

Предыдущее рекордное землетрясение в Вашингтоне было зафиксировано в 1990 году, его магнитуда составила 2,6, сообщает NBC. Землетрясения такой силы практически не заметны в повседневной жизни.

Подземные колебания магнитудой от трех до четырех ощутимы в основном только в зданиях и могут спровоцировать незначительное движение предметов на горизонтальных поверхностях.
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• правдолюбец
        Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
        • 1097

Сообщение от Антрекот
        Если не сбудется все что наговорил. Что будешь делать?
        Скажешь что Бог передумал?
        "Если", для меня, не будет! А во что ты будешь делать, когда всё это исполнится? С тебя спросится за то, что слышал и не поверил! Вот Слово Господа, прозвучавшее одному брату из США вчера во сне:

You have not heard my voice! When my messengers cried to you, you did not weep! When they pleaded, you did not listen! When one stood up to heed my voice and warning, you hindered them and persecuted them! I speak through my messengers, by My words I kill and make alive. My word is a great sword, a consuming fire. Therefore, take heed when one carries my warning. When you reject them, you reject me. When you reject their message, you reject my message. You have not hearkened to my voice, you have despised my word. When My warning goes forth, a great fire consumes those who do not take heed. Therefore, amend your ways, take heed to the voice of those crying to you My warning, if so, you may be saved.

Для не читающих по английски, перевожу:

Вы не услышали Моего голоса! Когда мои посланники кричали вам, вам не внимали! Когда они взывали, вы не слушали! Когда кто-то из них возвышал свой голос, вы всячески высмеивали их и гнали их! Я говорю через моих посланных, Словом я убиваю и оживотворяю! Моё Слово есть великий меч, поядающий огонь! Потому, прислушайтесь, когда посланник возвещает вам Моё предупреждение! Отвергающий посланника, отвергает Меня. Отвергая его послание, вы отвергаете Моё послание. Но вы презрели Моё Слово. Когда то, о чём вас предупреждали, начнёт сбываться, огонь пожрёт тех, кто слышал и не поверил! Потому, исправьте пути ваши и прислушайтесь к тем, через кого звучит звучит Моё предупреждение. Если послушаете, то будете избавлены!

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от правдолюбец

Если послушаете, то будете избавлены!
          Ну вот где в Библии в каком пророческом предупреждении самое главное было просто послушать пророка и поверить что это от Бога? Бог всегда говорит о том, что угрожает людям, за что это придёт, и что нужно делать чтобы они могли избежать.
          Здесь вспоминали Иону. Так разве вся суть пророчества заключалась в том чтобы Ниневия поверила что он от Бога пророк?
          Это пророкам самое главное чтобы люди поверили что они пророки. А Богу надо спасти заблуждших. Так разве для Бога является таким важным признают ли какого-то Васю Тёркина пророком или нет? Неужели вопрос их ввержения в огонь или избавления от огня зависит от того признают люди кого-то пророком или нет? В этих словах приснившихся американцу нет ничего о грехах, о неверии Богу, неверии в Христа. Зато много о неверии кому-то кого Он типа присылал. А кого именно Он присылал? Апостолы пишут что есть лжепророки и лжеучителя. Иисус хвалит фесалоникийскую церковь за то что они обличили лжеапостолов. Не приняли то есть, не послушались. А тут получается что на всякий случай нужно слушать всех, и Васю, и Маню. Кто их знает может все от Бога. Только вот проблема возникает, они сами между собой договориться не могут. Собери штуки три таких пророка в кучу и они переругаются между собой. Это как дети лейтенанта Шмидта, им надо по отдельности ходить. А то сами себя и выведут на чистую воду.
          "Если", для меня, не будет! А во что ты будешь делать, когда всё это исполнится? С тебя спросится за то, что слышал и не поверил!
          А что такого важного есть в ваших пророчествах, что обязательно надо сделать, а то пропадёшь? Вы предсказали что на Питер бомба упадёт и нужно уезжать оттуда? Или что Москва провалится в преисподнюю? Что меняется от того верим мы вам или не верим? Израиль не разбомбит всех кого хочет? Я думаю только одно - уязвится самолюбие Правдолюбца.

Комментарий

• Антрекот

• 29 June 2010
            • 360

Сообщение от правдолюбец
            "Если", для меня, не будет!
            Почему вы решили что именно для вас не будет?
            Не вы первый, не вы последний.

А во что ты будешь делать, когда всё это исполнится? С тебя спросится за то, что слышал и не поверил!
            Странно. Почему я должен был вам поверить?

Вот Слово Господа, прозвучавшее одному брату из США вчера во сне:...Для не читающих по английски, перевожу:...
            Ума не приложу, как вы это слово сможете применить в своей жизни.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62426

Таких "пророков" в свое время наслушался в пятидесятнической общине по юности ума своего достаточно. Почерк идентичен. Будто окунулся в прошлое свое... И что интересное, сколько раз у наших "пророков" пророчества не исполнялись, они от того не расстраивались, а дальше пророчествовали... Сколько же раз Киев наш истребится должен был! И всякий раз звучало: "Но Я (от первого Лица Божия, естественно звучало) выведу народ Свой!"
              Нет, мне все же интересно будет посетить эту тему осенью, если Господь позволит...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Protection
                -

• 09 July 2010
                • 765

Сообщение от правдолюбец
                Что же касается грифа "так говорит Господь", то это относилось только к тому, что я изложил в видеоролике, и это я и сейчас повторю: Так говорит Господь!
                Брат! У нас интернет медленный - не можешь ли дать текст этого пророчества?

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Сообщение от Певчий
                  Таких "пророков" в свое время наслушался в пятидесятнической общине по юности ума своего достаточно. Почерк идентичен. Будто окунулся в прошлое свое... И что интересное, сколько раз у наших "пророков" пророчества не исполнялись, они от того не расстраивались, а дальше пророчествовали... Сколько же раз Киев наш истребится должен был! И всякий раз звучало: "Но Я (от первого Лица Божия, естественно звучало) выведу народ Свой!"
                  Нет, мне все же интересно будет посетить эту тему осенью, если Господь позволит...
                  Из каждой ситуации надо извлекать положительный стороны,и даже если пророчество не точное,а это "учебная тревога",которая будет среди ночи,что бы быть в состоянии готовности ожидая исполнения и кончины века,то тут можна сказать,что тема бодрит.Если это от Бога,значит оно не разрушется,а если нет,и если воля Бога затретить Правдолюбцу пророчествовать Бог решит по своей воле.И тут надо искать и исполнять волю Бога и действовать согласно Его воли.Бог имеет много силы,а Сатана как правило может клеветать,и кто от Бога у того лицо будет сеять.Все решится рано или поздно и каждый получит свою награду

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Вы не услышали Моего голоса! Когда мои посланники кричали вам, вам не внимали! Когда они взывали, вы не слушали! Когда кто-то из них возвышал свой голос, вы всячески высмеивали их и гнали их! Я говорю через моих посланных, Словом я убиваю и оживотворяю! Моё Слово есть великий меч, поядающий огонь! Потому, прислушайтесь, когда посланник возвещает вам Моё предупреждение! Отвергающий посланника, отвергает Меня. Отвергая его послание, вы отвергаете Моё послание. Но вы презрели Моё Слово. Когда то, о чём вас предупреждали, начнёт сбываться, огонь пожрёт тех, кто слышал и не поверил! Потому, исправьте пути ваши и прислушайтесь к тем, через кого звучит звучит Моё предупреждение. Если послушаете, то будете избавлены!
                    Аминь. Я поддерживаю это слово.
                    С Правдолюбцем мы живем в одном городе и когда то были друзьями. Но пусть он скажет, что нас разъединяет. И если он ревнует по делу Божьему, то почему не хочет примириться с нами?

Комментарий

• Антрекот

• 29 June 2010
                      • 360

Сообщение от Игорь Голаев
                      С Правдолюбцем мы живем в одном городе и когда то были друзьями. Но пусть он скажет, что нас разъединяет. И если он ревнует по делу Божьему, то почему не хочет примириться с нами?
                      Как можно поддкрживать слово которе непонятно о чем. Куда бежать?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Вот и пример. Оба поддерживают то что приснилось американцу. Только не хотят слушать один другого. Голаев согласен что нужно верить пророку. Но не хочет верить Правдолюбцу. И знает что ему ничего не будет за то что не слушает Правдолюбца. Ну а Правдолюбцу нет никакого делал до того что говорит Голаев, они и сам говорить умеет. И не боятся они, что огонь пожрёт их.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                          В интернете

• 18 March 2008
                          • 739

А если,а вдруг,а вдруг,а если.Навсякий случай уверую,а вдруг,а если,ад существует после смерти,а вдруг,а если,попы правы,а вдруг,а если.
                          Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Как можно поддкрживать слово которе непонятно о чем. Куда бежать?
                            Прежде всего надо исполнять заповедь Божию.
                            А кто не исполняет заповедь Господню, тому и не надо верить.
                            А Господь дал заповедь любить своих братьев.
                            Правдолюбец ставил сторожей, чтобы не пустить нас на свое собрание.

Комментарий

• Антрекот

• 29 June 2010
                              • 360

Прежде всего надо исполнять заповедь Божию. А кто не исполняет заповедь Господню, тому и не надо верить.
                              А Господь дал заповедь любить своих братьев.
                              Правдолюбец ставил сторожей, чтобы не пустить нас на свое собрание.
                              Может вы плохо себя вели эээ... в прошлый раз?

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                                • 1097

Сообщение от Protection
                                Брат! У нас интернет медленный - не можешь ли дать текст этого пророчества?
                                Дорогой брат, я бы с удовольствием, но это надо писать целый день! У меня просто нет столько времени. Ну, может вы в интернет клуб сходите, там посмотрите?

Комментарий

Обработка...