Protection
правдолюбец:
Маклай
-увы, странная забота о погибающих и странная верность у правдолюбца. Я его ещё в начале этой темы просил дать то сообщение текстом. И ведь уже столько времени прошло, и можно было выложить уже текст 10 раз, а он всё отсылает людей, а тут, глядишь, за это время этот тескт достиг бы многих и многих (я, напр, поддерживаю некоторых новостями из инета, посылая их обычной почтой и емайлами, как пищу для размышления. что происходит в мире и среди христиан)
-потратить день на верное дело - казалось бы - какие вопросы, ан нет... воз и ныне там...
И прав Маклай, за такую верность будет спрос с правдолюбца, будет кровь многих на его руках (от неверных позиций во Христе, от неверных пророчеств, от неверного оформления их....)
/
-Отче, и сегодня подтверждаем наши позиции и наш выбор перед духовным миром - ждём Господа на царство и пытаемся споспешествовать тому
-Отче, во имя Иисуса, свершай
с нами И через нас (по Своей воле),
с каждым человеком (по всему лицу земли) и ЧЕРЕЗ него (верующий он или нет),
всё необходимое и должное, в т.ч. доброе или злое (по плоти) РАДИ СКОРЕЙШЕГО ИЗБАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО (а это будут всяческие события, в т.ч. ПОДЛЫЕ и ИЗУВЕРСКИЕ, кровавые и вселенские).
-Маранафа!
-и Дух и Невеста (все верные Христа) говорят: «Прийди скорее, и смети с земли эту дъявольскую державу смерти» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
И все с СЛЫШАЩИЕ это, да вторят: «Иисус, приходи скорее и избавь мир от царства лукавого»
-ей, Аминь.
правдолюбец:
Брат! У нас интернет медленный - не можешь ли дать текст этого пророчества?
Что же касается грифа "так говорит Господь", то это относилось только к тому, что я изложил в видеоролике, и это я и сейчас повторю: Так говорит Господь!
Дорогой брат, я бы с удовольствием, но это надо писать целый день! У меня просто нет столько времени. Ну, может вы в интернет клуб сходите, там посмотрите?
Бог говорит пророку что тот должен всех ставить в известность, иначе кровь тех кому он не скажет будет на нём.
-потратить день на верное дело - казалось бы - какие вопросы, ан нет... воз и ныне там...
И прав Маклай, за такую верность будет спрос с правдолюбца, будет кровь многих на его руках (от неверных позиций во Христе, от неверных пророчеств, от неверного оформления их....)
/
-Отче, и сегодня подтверждаем наши позиции и наш выбор перед духовным миром - ждём Господа на царство и пытаемся споспешествовать тому
-Отче, во имя Иисуса, свершай
с нами И через нас (по Своей воле),
с каждым человеком (по всему лицу земли) и ЧЕРЕЗ него (верующий он или нет),
всё необходимое и должное, в т.ч. доброе или злое (по плоти) РАДИ СКОРЕЙШЕГО ИЗБАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО (а это будут всяческие события, в т.ч. ПОДЛЫЕ и ИЗУВЕРСКИЕ, кровавые и вселенские).
-Маранафа!
-и Дух и Невеста (все верные Христа) говорят: «Прийди скорее, и смети с земли эту дъявольскую державу смерти» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
И все с СЛЫШАЩИЕ это, да вторят: «Иисус, приходи скорее и избавь мир от царства лукавого»
-ей, Аминь.
Комментарий