Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Protection
    правдолюбец:
    Что же касается грифа "так говорит Господь", то это относилось только к тому, что я изложил в видеоролике, и это я и сейчас повторю: Так говорит Господь!
    Брат! У нас интернет медленный - не можешь ли дать текст этого пророчества?
    правдолюбец:
    Дорогой брат, я бы с удовольствием, но это надо писать целый день! У меня просто нет столько времени. Ну, может вы в интернет клуб сходите, там посмотрите?
    Маклай
    Бог говорит пророку что тот должен всех ставить в известность, иначе кровь тех кому он не скажет будет на нём.
    -увы, странная забота о погибающих и странная верность у правдолюбца. Я его ещё в начале этой темы просил дать то сообщение текстом. И ведь уже столько времени прошло, и можно было выложить уже текст 10 раз, а он всё отсылает людей, а тут, глядишь, за это время этот тескт достиг бы многих и многих (я, напр, поддерживаю некоторых новостями из инета, посылая их обычной почтой и емайлами, как пищу для размышления. что происходит в мире и среди христиан)
    -потратить день на верное дело - казалось бы - какие вопросы, ан нет... воз и ныне там...
    И прав Маклай, за такую верность будет спрос с правдолюбца, будет кровь многих на его руках (от неверных позиций во Христе, от неверных пророчеств, от неверного оформления их....)

/
    -Отче, и сегодня подтверждаем наши позиции и наш выбор перед духовным миром - ждём Господа на царство и пытаемся споспешествовать тому
    -Отче, во имя Иисуса, свершай
    с нами И через нас (по Своей воле),
    с каждым человеком (по всему лицу земли) и ЧЕРЕЗ него (верующий он или нет),
    всё необходимое и должное, в т.ч. доброе или злое (по плоти) РАДИ СКОРЕЙШЕГО ИЗБАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО (а это будут всяческие события, в т.ч. ПОДЛЫЕ и ИЗУВЕРСКИЕ, кровавые и вселенские
    ).
    -Маранафа!
    -и Дух и Невеста (все верные Христа) говорят: «Прийди скорее, и смети с земли эту дъявольскую державу смерти» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
    И все с СЛЫШАЩИЕ это, да вторят: «Иисус, приходи скорее и избавь мир от царства лукавого»
    -ей, Аминь.
    Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 18 July 2010, 10:31 AM.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Владимир Корчагин
      -увы, странная верность у правдолюбца. Я его ещё в начале этой темы просил дать то сообщение текстом. И ведь уже столько времени прошло, а он всё отсылает людей, а тут, глядишь, за это время этот тескт достиг бы многих и многих (я, напр, поддерживаю некоторых новостями из инета, посылая их обычной почтой и емайлами, как пищу для размышления. что происходит в мире и среди христиан)
      -потратить день на верное дело - казалось бы - какие вопросы, ан нет... воз и ныне там...
      И прав Маклай, за такую верность будет спрос с правдолюбца, будет кровь многих на его руках (от неверных позиций во Христе, от неверных пророчеств, от неверного оформления их....)
      Это всё говорит об отсутствии любви у правдолюбца. Не людей он жалеет, не ради них старается, а своей славы ищет, ради неё и старается. Так вот может ли Бог дать такому человеку своё слово? Нет. Бог не будет губить его, давая ему слово из-за которого он возгордится. Если в нём живёт гордыня, а люби нет, то не живёт в нём Бог. Ведь Бог есть любовь. Любовь не ищет своего. А правдолюбец ищет своего, своей славы, своего признания. Так это не Богом данные желания, не Бог ведёт а гордыня. А гордыня это сатана. Так что и пророчества у него сатанинские. Ведь если бы Бог дал ему пророчество, то обязал бы его как Иезекиля идти и говорить. Не лёгкая жизнь у пророков Божьих. Им из-за чрезвычайности откровений даются ещё и обязанности, и трудности, а не почести и уважение.

Комментарий

• Колумб
        Отключен

• 25 May 2009
        • 294

А я хочу заступится за Андрея Расшиваева, коль в теме стали обсуждать его личность, мне нравиться этот русский человек. Герман прав, лучше быть горячим чем теплым. Андрюша от все души желаю твоей светлой русской душе, стойкости на пути на который ты встал. Желаю тебе и твоей семье всего самого доброго. Да охраняют вас Ангелы Божии. Аминь.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Вот вот,праведный верою живёт,верою что Бог жив ведёт его и даёт откровения...Не все же такие молитвенники как Корчагин,одни больше говорят Богу,другие больше Бога слушают...
          Да и что там говорить,ведь многие из нас чувствуют и понимают,что мы живём во время перемен...
          А разногласия от того,что все разные члены,путь во Христе у каждого индивидуален...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от Колумб
            А я хочу заступится за Андрея Расшиваева, коль в теме стали обсуждать его личность,
            Они думают что они обсуждают любя. его же обвиняя не в любви к людям.Безусловно Правдолюбец светлая..личность.В отличии от "грамотеев" и клерков в теме имеющихся.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от маклай
              Это всё говорит об отсутствии любви у правдолюбца. Не людей он жалеет, не ради них старается, а своей славы ищет, ради неё и старается. Так вот может ли Бог дать такому человеку своё слово? Нет. Бог не будет губить его, давая ему слово из-за которого он возгордится. Если в нём живёт гордыня, а люби нет, то не живёт в нём Бог. Ведь Бог есть любовь. Любовь не ищет своего. А правдолюбец ищет своего, своей славы, своего признания. Так это не Богом данные желания, не Бог ведёт а гордыня. А гордыня это сатана. Так что и пророчества у него сатанинские. Ведь если бы Бог дал ему пророчество, то обязал бы его как Иезекиля идти и говорить. Не лёгкая жизнь у пророков Божьих. Им из-за чрезвычайности откровений даются ещё и обязанности, и трудности, а не почести и уважение.
              "-Отче, во имя Иисуса, свершай (по Своей воле),
              с каждым человеком (по всему лицу земли) и ЧЕРЕЗ него (верующий он или нет),
              всё необходимое и должное, в т.ч. доброе или злое (по плоти) РАДИ СКОРЕЙШЕГО ИЗБАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО (а это будут всяческие события, в т.ч. ПОДЛЫЕ и ИЗУВЕРСКИЕ, кровавые и вселенские
              ).
              -Маранафа! "
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Герман.К.
                Вот вот,праведный верою живёт,верою что Бог жив ведёт его и даёт откровения...Не все же такие молитвенники как Корчагин,одни больше говорят Богу,другие больше Бога слушают...
                Да и что там говорить,ведь многие из нас чувствуют и понимают,что мы живём во время перемен...
                А разногласия от того,что все разные члены,путь во Христе у каждого индивидуален...
                Я же у тебя спрашивал от кого пророчества которые не сбываются. Ты же сказал что от себя. Так если 14 ничего не случилось, то с парвдолюбцем говорит он сам. То есть это клиника вообще-то, а не вера. Тебе мало ВАО?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Вишня777
                  Они думают что они обсуждают любя. его же обвиняя не в любви к людям.Безусловно Правдолюбец светлая..личность.В отличии от "грамотеев" и клерков в теме имеющихся.
                  Ага, а ты думаешь что "грамотеев" обсуждаешь с любовью.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от маклай
                    Это всё говорит об отсутствии любви у правдолюбца. Не людей он жалеет, не ради них старается, а своей славы ищет, ради неё и старается. /.../ А правдолюбец ищет своего, своей славы, своего признания.
                    маклай, если Вы не видите разницы между обсуждением человека и его высказываний, то лучше вообще ничего не пишИте в теме. Это предупреждение. Впрочем, это пожелание - рассматривать пророчества правдолюбства, а не его лично - относится ко всем участникам темы.

Модератор раздела
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 July 2010, 04:49 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Да, в принципе здесь уже всё сказали. Осталось только выводы делать. А это уже каждый сам для себя делает.

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Вишня777
                        Брат то он возлюбленный, но что же случилось с ним. Ведь он обещал, что если его пророчества не сбудутся, то он будет каяться, а как и все ушёл от ответственности за сказанное. Нет ничего нового.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от маклай
                          Я же у тебя спрашивал от кого пророчества которые не сбываются. Ты же сказал что от себя. Так если 14 ничего не случилось, то с парвдолюбцем говорит он сам. То есть это клиника вообще-то, а не вера.
                          Ну ты же сам знаешь,что вера есть уверенность в невидимом...
                          Ну может он говорит с собой,а ты что не говоришь больше???
                          А как узнаешь,с собой ли говоришь,или с Богом?
                          Тебе мало ВАО?
                          А что ВАО,поверилось ему,что он Иисус Христос,ну ты же тоже веруешь,что ты Христос...

Комментарий

• Protection
                            -

• 09 July 2010
                            • 765

Сообщение от Колумб
                            А я хочу заступится за Андрея Расшиваева, коль в теме стали обсуждать его личность, мне нравиться этот русский человек.
                            Я сам за Расшиваева, хотя и действительно, здесь должно быть обсуждение заявленной темы, а не автора.

Зная лишь обрывки пророчества, мне трудно делать выводы: видео мне не доступно, а запись с YouTube мне не смогли скопировать и доставить на диске из СПб, за 2000 км.

Из того, что я понял, вполне возможно, что это пророчество 14-15 июля осуществилось (т.е. военное руководство Израиля утвердило план атаки ядерных объектов Ирана). Если это действительно так, то точно об этом мы узнаем, в лучшем случае, через несколько месяцев.
                            Но можно сказать точно, что если этот план уже утверждён, то война начнётся в ближайшие дни.

Лично я имею только косвенные подтверждения близости чрезвычайных событий.

Впредь хотелось бы, чтобы тот, кто публикует пророчество, делал это не в виде видео, а письменно, причём необходимо разделять собственно пророческое слово от своего богословского комментария.

Кстати, Господь не всегда требовал от пророков немедленной публикации пророческого слова.

Комментарий

• NatYsya
                              Участник

• 18 July 2010
                              • 1

Сообщение от Protection
                              Ну, если это действительно трудно сделать, то не надо.

Я просто говорю за то, что Церковь - не только в Москве и в СПб. Есть отшельники в горных ущельях, которые не имеют интернет-клубов в радиусе 50 км, и вообще, я знаю много христиан, которые в интернете только едва появились. Связь GPRS медленная и видео вряд ли смогут увидеть на периферии. Территориально большая часть России может быть вне видео-интернета.
                              Полностью поддерживаю)))

Комментарий

• Milla
                                Участник

• 18 July 2010
                                • 7

Я в шоке....Я в шоке..Я ПРОСТО В ШОКЕ! Я пока прочла всю эту тему, у меня глаза становились все шире и шире! Я в шоке от того в каком состоянии сейчас христиане... Сплошной сарказм, оскорбления, унижения, гордость, такое впечатление , что людям больше заняться нечем, как подкалывать братьев и злорадствовать. Здесь даже можно не вникать в суть дела, а просто по комментариям определить кто пшеница, а кто плевелы. Я могу даже объяснить, что Правдолюбец не лжепророк( как некоторым бы хотелось) и что с 13 июля, действительно произошла заворуха на Б.Востоке, а что касается 3-Мировой, так, неужели новости не смотрите, что Кастро уже готов к Ядерной войне, и открыто об этом говорит!
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 19 July 2010, 01:50 AM. Причина: переход на личности собеседников

Комментарий

Обработка...