Ну вот ты и сам нашёл что США помогает Израилю. Они, видишь, жалуются что у них жизнь трудная, и им нужна помощь США. А что в Киргизии не трудная? Но разве США строят там "щит" и вваливают огромные суммы денег в виде безвозмездной помощи? Ты же сам говоришь что США даром не будет ничего делать. А Израилю делает. А почему?
Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот ты и сам нашёл что США помогает Израилю. Они, видишь, жалуются что у них жизнь трудная, и им нужна помощь США. А что в Киргизии не трудная? Но разве США строят там "щит" и вваливают огромные суммы денег в виде безвозмездной помощи? Ты же сам говоришь что США даром не будет ничего делать. А Израилю делает. А почему?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Если бы они столько денег давали палестинцам и прочим арабам, так у них бы там были друзья а не игроки, и не нужно было бы так много денег тратить на оборону Израиля. Нет, Герман, это США не выгодно, это выгодно Израилю.Комментарий
-
Я просто говорю за то, что Церковь - не только в Москве и в СПб. Есть отшельники в горных ущельях, которые не имеют интернет-клубов в радиусе 50 км, и вообще, я знаю много христиан, которые в интернете только едва появились. Связь GPRS медленная и видео вряд ли смогут увидеть на периферии. Территориально большая часть России может быть вне видео-интернета.Комментарий
-
Если уж на то пошло,то это выгодно тем,кто распределяет полученные от США ссуды...А долг никогда не давал долгосрочной свободы,скорее рабство и подчинение...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вот почитай здесь:
Имперская модель Соединенных ШтатовЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вот почитай здесь:
Имперская модель Соединенных Штатов
В том клипе были цифры, факты то есть. Их не подделаешь. А Это рассуждения, тут можно всё поменять местами и сказать, что телега впереди лошади катится. Но ты же сам думать должен.
Видео@Mail.Ru: oxana trifonova : Избранное : Стереотипное мышлениеКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Комментарий
-
Ну, если это действительно трудно сделать, то не надо.
Я просто говорю за то, что Церковь - не только в Москве и в СПб. Есть отшельники в горных ущельях, которые не имеют интернет-клубов в радиусе 50 км, и вообще, я знаю много христиан, которые в интернете только едва появились. Связь GPRS медленная и видео вряд ли смогут увидеть на периферии. Территориально большая часть России может быть вне видео-интернета.Комментарий
-
Цитата из Библии:17 сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.
18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих.
21 Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою.
(Иез.3:17-21)
Бог говорит пророку что тот должен всех ставить в известность, иначе кровь тех кому он не скажет будет на нём. Так правдолюбцу надо бы не просто набрать пророчество текстом, но и распечатать, да ещё и разослать в каждый дом. А так ведь на нём очень много крови будет, из-за его лени посидеть один день и набрать текст.Комментарий
Комментарий