Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Герман.К.
    Министр финансов Израиля начинает войну с государством

17 марта министр финансов Израиля Биньямин Нетаньяху обнародовал план спасения израильской экономики. Он намерен бороться с государственными расходами и добиться превращения "военно-социальной" экономики в рыночную. Сторонники социального государства намерены бороться до конца. Компромисса удастся достичь за счет дополнительной экономической помощи, выделяемой США.

"Правда состоит в том, что наша экономика больна, в государственной казне денег нет, а бюджетный дефицит тем временем растет", - заявил Биньямин Нетаньяху, выступая вчера по национальному телевидению.
    Ну вот ты и сам нашёл что США помогает Израилю. Они, видишь, жалуются что у них жизнь трудная, и им нужна помощь США. А что в Киргизии не трудная? Но разве США строят там "щит" и вваливают огромные суммы денег в виде безвозмездной помощи? Ты же сам говоришь что США даром не будет ничего делать. А Израилю делает. А почему?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от маклай
      А вообще США очень много дают Израилю. Слышал где-то что половина всей помощи США выдеяемая на все страны мира идёт в Израиль, вторая половина во все остальные. Там получается что на каждого израильтятнина в год США даёт 10 000$.
      Вот здесь..
      Кто содержит Израиль?
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Герман.К.
        Да уж, понятно кто у кого марионетки.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от маклай
          Ну вот ты и сам нашёл что США помогает Израилю. Они, видишь, жалуются что у них жизнь трудная, и им нужна помощь США. А что в Киргизии не трудная? Но разве США строят там "щит" и вваливают огромные суммы денег в виде безвозмездной помощи? Ты же сам говоришь что США даром не будет ничего делать. А Израилю делает. А почему?
          Ну как почему? Всё дело в том США нужен послушный игрок в их стратегических планах на Ближнем Востоке...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Герман.К.
            Ну как почему? Всё дело в том США нужен послушный игрок в их стратегических планах на Ближнем Востоке...
            Если бы они столько денег давали палестинцам и прочим арабам, так у них бы там были друзья а не игроки, и не нужно было бы так много денег тратить на оборону Израиля. Нет, Герман, это США не выгодно, это выгодно Израилю.

Комментарий

• Protection
              -

• 09 July 2010
              • 765

Сообщение от правдолюбец
              Дорогой брат, я бы с удовольствием, но это надо писать целый день! У меня просто нет столько времени. Ну, может вы в интернет клуб сходите, там посмотрите?
              Ну, если это действительно трудно сделать, то не надо.

Я просто говорю за то, что Церковь - не только в Москве и в СПб. Есть отшельники в горных ущельях, которые не имеют интернет-клубов в радиусе 50 км, и вообще, я знаю много христиан, которые в интернете только едва появились. Связь GPRS медленная и видео вряд ли смогут увидеть на периферии. Территориально большая часть России может быть вне видео-интернета.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от маклай
                Если бы они столько денег давали палестинцам и прочим арабам, так у них бы там были друзья а не игроки, и не нужно было бы так много денег тратить на оборону Израиля. Нет, Герман, это США не выгодно, это выгодно Израилю.
                Если уж на то пошло,то это выгодно тем,кто распределяет полученные от США ссуды...А долг никогда не давал долгосрочной свободы,скорее рабство и подчинение...

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от маклай
                  Да уж, понятно кто у кого марионетки.
                  Вот почитай здесь:
                  Имперская модель Соединенных Штатов

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Герман.К.
                    Если уж на то пошло,то это выгодно тем,кто распределяет полученные от США ссуды...А долг никогда не давал долгосрочной свободы,скорее рабство и подчинение...
                    С чего ты взял что то ссуды?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Герман.К.

В том клипе были цифры, факты то есть. Их не подделаешь. А Это рассуждения, тут можно всё поменять местами и сказать, что телега впереди лошади катится. Но ты же сам думать должен.
                      Видео@Mail.Ru: oxana trifonova : Избранное : Стереотипное мышление

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от маклай
                        С чего ты взял что то ссуды?
                        Госбюджет обычно имеет значительный дефицит покрываемый из заимствований и крупных трансфертов из-за рубежа. Примерно половина внешней задолженности израильского правительства принадлежит США. Соединенные Штаты так же являются основным источником военной и экономической помощи

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

США ничего не делает бесплатно. Бывший зам. госсекретаря Джозеф Сиско сказал журналисту Шмуэлю Кацу: "Я должен заверить Вас, господин Кац, что если бы мы не получали полный возврат наших деньг, то Израиль не получил, бы ни цента."

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Так США сами должны, они самый большой должник. И должны они банкирам. И как ты знаешь кто кому должен тот тому и раб. Так вот если руководство США является должником банкиров, то оно является их марионеточным правительством. А банкиры - евреи. Вот и получается что они играют в такую игру, типа США одолжает деньги Израилю. Если ж банкиры будут просто печатать деньги и слать их Израилю люде не так поймут это. Поэтому они пока делают это так.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Protection
                              Ну, если это действительно трудно сделать, то не надо.

Я просто говорю за то, что Церковь - не только в Москве и в СПб. Есть отшельники в горных ущельях, которые не имеют интернет-клубов в радиусе 50 км, и вообще, я знаю много христиан, которые в интернете только едва появились. Связь GPRS медленная и видео вряд ли смогут увидеть на периферии. Территориально большая часть России может быть вне видео-интернета.
                              Да, из-за лени Правдолюбца, основная масса россиян пойдёт в огонь, они ж не послушали пророчества.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Цитата из Библии:
                                17 сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.
                                18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
                                19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
                                20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих.
                                21 Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою.
                                (Иез.3:17-21)

Бог говорит пророку что тот должен всех ставить в известность, иначе кровь тех кому он не скажет будет на нём. Так правдолюбцу надо бы не просто набрать пророчество текстом, но и распечатать, да ещё и разослать в каждый дом. А так ведь на нём очень много крови будет, из-за его лени посидеть один день и набрать текст.

Комментарий

Обработка...