Сны необманывают,всё что видят во сне форумчане сбывается,только не у меня......это мне приснилось.
Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
И вот примеры этого магизма:
"Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
...
Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою"
"се, Ангел Господень является во сне Иосифу и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет, и будь там, доколе не скажу тебе"
"получив во сне откровение не возвращаться к Ироду, иным путем отошли в страну свою".
"Услышав же, что Архелай царствует в Иудее вместо Ирода, отца своего, убоялся туда идти; но, получив во сне откровение, пошел в пределы Галилейские
и, придя, поселился в городе, называемом Назарет..."Комментарий
-
Комментарий
-
И вот примеры этого магизма:
"Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
...
Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою"
"се, Ангел Господень является во сне Иосифу и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет, и будь там, доколе не скажу тебе"
"получив во сне откровение не возвращаться к Ироду, иным путем отошли в страну свою".
"Услышав же, что Архелай царствует в Иудее вместо Ирода, отца своего, убоялся туда идти; но, получив во сне откровение, пошел в пределы Галилейские
и, придя, поселился в городе, называемом Назарет..."
Цитата из Библии:28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
(Иер.23:28)Комментарий
-
Комментарий
-
Там речь идёт о том, что начало кризиса 2008 года было началом излияния Божьего суда на мир, и что миру дано 2 года с момента начала кризиса, до момента полного колапса финансово-экономической системы. Колапс этот случится в этом, 2010 году,
"Бог не судит (до 2 пришествия), но весь суд отдал СЫну, чтобы чтили Сына, как чтят Отца". ИН.гл.5/22-29:Суд Бога не может быть раньше Второго пришествия Христа.
А чем отличается второе пришествие от первого?Тем, что второе пришествие продлится 1000 лет .. ОТкровен. 20/1-7:
"Когда вострубит 7-й Ангел Царство мира, станет царством Бога и Христа Его". Откр.11/15:Но значительно раньше, чем вострубит 7-й Ангел, и установится Царство Бога, вострубит 5-й Ангел: Откров.гл.9/6,5:
"...потому что будет низвержен в бездну дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаной". Откр.гл.12/7-10:,
" В те дни с м е р т ь убежит от людей, живущих на земле". т.е. смерти не будет.
Апостол Павел говорит и мы видим, что "Ныне же еще не видим что смерть бежит от нас". Евр.гл.2/8:
Нет второго пришествия, смерть царствует на земле, потому, что диавол, имеющий державу смерти еще не заточен в Б Е З Д Н У. Евр.гл.2/13,-17:
Так что, если Бог не сократит время до Второго пришествия, не выживет никакая плоть,...Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, обычно после просмотра или прочтения про всяких пророкв наших дней, или "Божьих генералов" у людей возникает ощущение собственной избранности. Мы же все считаем себя пупами земли, поэтому мы не удивляемся, что мы и тут в центре событий. только вот оказывается, что таких пророков тоже много. Вот тут Голаев и правдолюбец, каждый "избранник" только вот между собой не могут договориться. А что делать нам бедным людям? Верить каждому из них, или кому-то одному? А вдруг не тому? Ну так мы ведь тоже считаем себя пупами, поэтому мы видим себя выше этих пророков, потому что их как грязи. Ну а мы такие крутые что легко определяем кто из них от Бога, а кто нет.
Вчера слушал свидетельство одной девушки ещё девяностых годов. Её Бог забрал куда-то и показал ей ад. Из ада выводил несколько человек которые рассказывали за что туда попали. Один из них пастор пятидесятнической церкви, в которой не исполняли обряд омовения ног. А к нему приходил кто-то и несколько раз говорил, что это надо делать. Он отказался, сказал что это его церковь и у них будет так как он знает. Я думаю что эта девушка была из пятидесятников-омовенцев, и видела то чему учили в церкви. Ещё смотрел видео с Савичевым, в котором он рассказывает о том, как ему показали рай и ад. Он говорил с Павлом, Иисусом, ангелами. И все они говорили как-то очень похоже на то чему учат пятидесятники. Православные видят как к ним приходят умершие священники в рясах. Видят рай или ад которые очень похожи на православное учение. Католики видят похожее на католическое.
Если бы они видели всё это начитавшись только Библии, то видели бы похожее. А то ведь их видения часто противоречат одно другому.
Правдолюбец сам ведь пишет в этой теме, что сходил на какую-то лекцию, какого-то еврея. Или что-то типа того. Он здесь давал ссылки на прогнозы мирских людей на этот год. Понятно же что кроме Библии он питается ещё и из мирских источников. Возможно даже больше из мирских чем из Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Моя тема - разоблачение лжепророчеств. И раз Вы настаиваете:
Цитата из Библии:1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Испытали, подождали до среды. Никакой войны не наступило.
Цитата из Библии:Второзаконие 18:20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. 21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?" 22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
Итак, что имеем в итоге?Комментарий
-
Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим...
Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых,
"Какой признак Твоего пришествия, спрашивали ученики Христа?
Он отвечал им: "сонце померкнет, луна и звезды... ТАК БУДЕТ ВТОРОЕ пришествие Сына человеческого".Речь идет о знамениях второго пришествия. А не о кончине века сего. После 1000 летнего правления Христа сатана или диавол будет освобожден. И выйдет...
"Дабы обольщать народы". Откров.гл.20/1-7:Значит Второе пришествие Христа это еще не конец века. После второго пришествия сатане будет дана власть ставить свою печать живущим на земле. По этой печати, БОГ, воцарившись в конце седмины, (7000г.) уничтожит безошибочно его избранников. Откровен.гл.11/7-11, гл.13/7:
Сатана т.е. диавол, или др.змей это зверь, выходящий из БЕЗДНЫ, после второго пришествия Христа.
Диавол, имеющий державу смерти имеет три лица. Откр.гл.12/9: Он бог триединый язычников.Комментарий
Комментарий