Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Rabin
    Верно, Бог не он. Настоящий Бог не от мира сего, Он чужд земным желаниям. Но им не чужд князь мира и его подданные.
    А подданные Настоящего Бога тоже чужды земных желаний?

Комментарий

• Колумб
      Отключен

• 25 May 2009
      • 294

Андрюша, я тебя уважаю, но мне также нравятся Американцы, по многим причинам, но главная причина моей любви к Американцам это то, что это единственный народ который если хочет сказать слово Бог говорит слово Джизес, притом что Адонай Элехейну Адной эхад, а эхад как ты понимаешь Андрюша не просто един, т.е. сложносоставной, но один

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от маклай
        А подданные Настоящего Бога тоже чужды земных желаний?
        В этом и заложено противоречие, которое грызёт нас и мы ломаем копья на форуме и в мирском общении в поисках способов освобождения от внутреннего дискомфорта.
        Технические возможности достижения просветлений выразились в принятии ЛСД, сейчас появилась метода холотропного дыхания приводящяя к тем же результатам, но чтобы оценить и поставить равенство между современным просветлением и "Допотопным" многолетнезатратным, нужно по крайней мере испытать на себе и то и другое. Те кто испытал современное не в силах похвастаться опытом подвижников истязающих себя в уединениях от мира. Обратных варинтов на горизонте тоже не видать.
        Да и потом необходим "огонь желания" для реализации - из-под палки дела не делаются или делаются из рук вон плохо.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от маклай
          Для этого князю дана возможность действовать по своей воле, чтобы люди увидели с кем на самом деле имеют дело. А если он не по своей воле действует, то он не может быть князем этого мира и тем более богом этого века.
          Кто дал князю такую возможность действовать по своей воле???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Герман.К.
            Кто дал князю такую возможность действовать по своей воле???
            Человек отдал ему свои полномочия. А человеку дал Бог.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от маклай
              Человек отдал ему свои полномочия. А человеку дал Бог.
              Ну вот видишь,значит воля Божья происходит сейчас на земле...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Герман.К.
                Ну вот видишь,значит воля Божья происходит сейчас на земле...
                Вот если ты оставишь свой дом на сына, а сын приведёт домой друга типа Карлосона и они не только люстру оборвут, но и устроят взрыв при котором твоему сыну оторвёт руки. Это всё будет делаться по твоей воле? Ведь ты оставил сына дома за главного.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от маклай
                  Вот если ты оставишь свой дом на сына, а сын приведёт домой друга типа Карлосона и они не только люстру оборвут, но и устроят взрыв при котором твоему сыну оторвёт руки. Это всё будет делаться по твоей воле? Ведь ты оставил сына дома за главного.
                  Ну если бы я не был уверен в сыне,то наверное не оставлял бы его одного, или послал бы кого-то проследить,что всё идёт так,как мне нужно...

Комментарий

• Голаева Ирина
                    Отключен

• 17 March 2009
                    • 1421

Сообщение от Эстер-Эстония
                    Осталось только дожить до июля...
                    Сегодня уже 22 июля... 2010 года....

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Герман.К.
                      Ну если бы я не был уверен в сыне,то наверное не оставлял бы его одного, или послал бы кого-то проследить,что всё идёт так,как мне нужно...
                      А ты уверен в своём ребёнке? Ты можешь быть уверен в нём хоть когда-нибудь? Тем более что гранату в руку он не сам возьмёт, а Карлсон ему даст. Так вот всё что сделают с твоим сном его друзья и знакомые, это всё будет твой воля? Ты же отпускаешь ребёнка на улицу погулять, а там маньяк его подберёт и будет издеваться, насиловать, пытать и убьёт в конце концов. И это всё твоя воля? А если твой сын выйдет на улицу и изобьёт соседскую девочку, это тоже твоя воля? А если он подрастят и станет сам маньяком, так и это твоя воля?

Ну вообще ты же родил ребёнка, с ним по жизни много чего может случиться. Так это всё будет по твоей воле? Ведь это ты его в этот мир привёл.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от маклай
                        А ты уверен в своём ребёнке? Ты можешь быть уверен в нём хоть когда-нибудь? Тем более что гранату в руку он не сам возьмёт, а Карлсон ему даст. Так вот всё что сделают с твоим сном его друзья и знакомые, это всё будет твой воля? Ты же отпускаешь ребёнка на улицу погулять, а там маньяк его подберёт и будет издеваться, насиловать, пытать и убьёт в конце концов. И это всё твоя воля? А если твой сын выйдет на улицу и изобьёт соседскую девочку, это тоже твоя воля? А если он подрастят и станет сам маньяком, так и это твоя воля?

Ну вообще ты же родил ребёнка, с ним по жизни много чего может случиться. Так это всё будет по твоей воле? Ведь это ты его в этот мир привёл.
                        Маклай,не надо сравнивать меня с Богом,я не вездесущь...
                        Но невозможное человеку возможно Богу,ибо всё возможно Богу...

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Божья воля была в том чтобы отдать этот мир во власть человеку. И Он отдал. А человек...
                          ...человек покорился миру(читай змею)... забыв о Том от Кого он зависит и Кем Живет каждую секунду..... и каждый вздох...
                          а как же:
                          "будущее - причина прошлого"(с) ????
                          Мы можем судить лишь ОТНОСИТЕЛЬНО (кого либо) что есть добро а что зло, и именно в КОНКРЕТНЫХ случаях. Но что бы ИСТИННО видеть всё нужно видеть ВСЮ картину мира целиком и сквозь ВРЕМЯ. Так может только Он.
                          И тот мальчик избивший некогда девочку может стать правозащитником-феминистом в будущем. И та девочка может получить урок на будущее - не ходить одной где попало, дабы избежать больших неприятностей....
                          Сказано: не судите и не будете судимы... и : ни одна птица не упадет на землю без Воли Отца.
                          Так, человек может покориться (и слиться в одно в дальнейшем) с Волей Бога, либо вершить СВОЮ, отличную от Его Воли - читай: волю противления.... - сатаны... как бы красиво она не выглядела в его глазах...
                          Это и есть СМИРЕНИЕ. Не противление злому. Прекращение "боя со своим зеркалом".... это то чему научил Христос - выход за пределы познания добра и зла к познанию ЛЮБВИ.
                          Отец знает как лучше будет для нас.... это вопрос ДОВЕРИЯ(веры) Ему....

Когда говориться что "да будет Воля Твоя и на земле как на небе", то это прежде всего о нашем внутреннем состоянии и нашем миропонимании. МЫ(изначально)-ЗЕМЛЯ(Адам).
                          Воля Его - прорости Семени Истины в земле наших сердец (душ, ума)
                          Последний раз редактировалось Sewenstar; 22 July 2010, 02:23 PM.

*Ангел

Комментарий

• Антрекот
                            Участник с неподтвержденным email

• 29 June 2010
                            • 360

Сообщение от Голаева Ирина
                            Сегодня уже 22 июля... 2010 года....
                            23 ужо.....
                            Этим летом, а точнее в середине Июля, Израиль вступит в войну с Ираном(кстати, когда это случится, это будет в подтверждение и всего остального), расчитывая на помощь, или, во всяком случае, на поддержку США. Но США не поддержат Израиль, бросив его одного.
                            Пора правдолюбца в лужу макнуть

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Герман.К.
                              Маклай,не надо сравнивать меня с Богом,я не вездесущь...
                              Но невозможное человеку возможно Богу,ибо всё возможно Богу...
                              А ты про что мне хочешь объяснить? Я сказал что теперь люди делают по своей воле, князь мира по своей, что их воля не есть Воля Божья. Ты мне вроде бы пытался объяснить что это всё равно воля Божья, а теперь почему-то начал говорить о вездесущности. Ты откуда знаешь что ты не вездесущ?
                              И почему ты не отвечаешь на вопросы, о твоих детях, всё ли что они делают и с ними делают является твоей волей?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Антрекот
                                23 ужо.....

Пора правдолюбца в лужу макнуть
                                Он и так уже макнулся, его бы омыть теперь. Но для этого ему нужно исповедовать свой грех.

Комментарий

Обработка...