Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Андрюша, я тебя уважаю, но мне также нравятся Американцы, по многим причинам, но главная причина моей любви к Американцам это то, что это единственный народ который если хочет сказать слово Бог говорит слово Джизес, притом что Адонай Элехейну Адной эхад, а эхад как ты понимаешь Андрюша не просто един, т.е. сложносоставной, но одинКомментарий
-
В этом и заложено противоречие, которое грызёт нас и мы ломаем копья на форуме и в мирском общении в поисках способов освобождения от внутреннего дискомфорта.
Технические возможности достижения просветлений выразились в принятии ЛСД, сейчас появилась метода холотропного дыхания приводящяя к тем же результатам, но чтобы оценить и поставить равенство между современным просветлением и "Допотопным" многолетнезатратным, нужно по крайней мере испытать на себе и то и другое. Те кто испытал современное не в силах похвастаться опытом подвижников истязающих себя в уединениях от мира. Обратных варинтов на горизонте тоже не видать.
Да и потом необходим "огонь желания" для реализации - из-под палки дела не делаются или делаются из рук вон плохо.Обожаю Бога.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вот если ты оставишь свой дом на сына, а сын приведёт домой друга типа Карлосона и они не только люстру оборвут, но и устроят взрыв при котором твоему сыну оторвёт руки. Это всё будет делаться по твоей воле? Ведь ты оставил сына дома за главного.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ну вообще ты же родил ребёнка, с ним по жизни много чего может случиться. Так это всё будет по твоей воле? Ведь это ты его в этот мир привёл.Комментарий
-
А ты уверен в своём ребёнке? Ты можешь быть уверен в нём хоть когда-нибудь? Тем более что гранату в руку он не сам возьмёт, а Карлсон ему даст. Так вот всё что сделают с твоим сном его друзья и знакомые, это всё будет твой воля? Ты же отпускаешь ребёнка на улицу погулять, а там маньяк его подберёт и будет издеваться, насиловать, пытать и убьёт в конце концов. И это всё твоя воля? А если твой сын выйдет на улицу и изобьёт соседскую девочку, это тоже твоя воля? А если он подрастят и станет сам маньяком, так и это твоя воля?
Ну вообще ты же родил ребёнка, с ним по жизни много чего может случиться. Так это всё будет по твоей воле? Ведь это ты его в этот мир привёл.
Но невозможное человеку возможно Богу,ибо всё возможно Богу...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Божья воля была в том чтобы отдать этот мир во власть человеку. И Он отдал. А человек...
Ну вообще ты же родил ребёнка, с ним по жизни много чего может случиться. Так это всё будет по твоей воле? Ведь это ты его в этот мир привёл.
"будущее - причина прошлого"(с) ????
Мы можем судить лишь ОТНОСИТЕЛЬНО (кого либо) что есть добро а что зло, и именно в КОНКРЕТНЫХ случаях. Но что бы ИСТИННО видеть всё нужно видеть ВСЮ картину мира целиком и сквозь ВРЕМЯ. Так может только Он.
И тот мальчик избивший некогда девочку может стать правозащитником-феминистом в будущем. И та девочка может получить урок на будущее - не ходить одной где попало, дабы избежать больших неприятностей....
Сказано: не судите и не будете судимы... и : ни одна птица не упадет на землю без Воли Отца.
Так, человек может покориться (и слиться в одно в дальнейшем) с Волей Бога, либо вершить СВОЮ, отличную от Его Воли - читай: волю противления.... - сатаны... как бы красиво она не выглядела в его глазах...
Это и есть СМИРЕНИЕ. Не противление злому. Прекращение "боя со своим зеркалом".... это то чему научил Христос - выход за пределы познания добра и зла к познанию ЛЮБВИ.
Отец знает как лучше будет для нас.... это вопрос ДОВЕРИЯ(веры) Ему....
Когда говориться что "да будет Воля Твоя и на земле как на небе", то это прежде всего о нашем внутреннем состоянии и нашем миропонимании. МЫ(изначально)-ЗЕМЛЯ(Адам).
Воля Его - прорости Семени Истины в земле наших сердец (душ, ума)Последний раз редактировалось Sewenstar; 22 July 2010, 02:23 PM.Комментарий
-
23 ужо.....
Этим летом, а точнее в середине Июля, Израиль вступит в войну с Ираном(кстати, когда это случится, это будет в подтверждение и всего остального), расчитывая на помощь, или, во всяком случае, на поддержку США. Но США не поддержат Израиль, бросив его одного.Комментарий
-
И почему ты не отвечаешь на вопросы, о твоих детях, всё ли что они делают и с ними делают является твоей волей?Комментарий
Комментарий