Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Правдолюбец
Так что можно отписываться от темы,в 2010 ничего не случится???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
В особенности если учесть что у Бога один день как у нас тысяча,то...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
У июля еще несколько дней. Эстер-Эстония писала:надо дожить до июля.
Вы правы,надо жить так,как будто каждый день-Последний...
Цитата участника правдолюбец:
Этим летом, а точнее в середине Июля, Израиль вступит в войну с Ираном(кстати, когда это случится, это будет в подтверждение и всего остального) /.../
Осталось только дожить до июля...
.Гонение на евреев по всему миру будет ужасным и безжалостным,только пройдя через все страдания,немногие из них спасутся по благодати.Народ простой и смиренный оставит Себе Господь.Господь выведет их в пустыню и выявит из них всех мятежников и непокорных.
Да, Иегова так и сделает со своим народом.
Не врун же он.
Цитата участника правдолюбец:
Этим летом, а точнее в середине Июля, Израиль вступит в войну с Ираном(кстати, когда это случится, это будет в подтверждение и всего остального) /.../
Осталось только дожить до июля...
Если предположить, что четвёртая мировая началась с использованием климатического оружия, то война уже идёт только не так как обычно. И хотя жертв может быть несравненно более, виновного как бы и нет.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Если предположить, что четвёртая мировая началась с использованием климатического оружия, то война уже идёт только не так как обычно. И хотя жертв может быть несравненно более, виновного как бы и нет.
Если вас послушать,то можно сделать вывод,что климатическое оружие применяется ещё со времён Ноя...
Если вас послушать,то можно сделать вывод,что климатическое оружие применяется ещё со времён Ноя...
Но то ведь не война была, а наказание.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Ну чего вы так как будто бы разницу не понимаете? Результат одни, но с Богом тогда никто не воевал, а здесь люди против людей.
их наготу Христом одев.
Ну чего вы так как будто бы разницу не понимаете? Результат одни, но с Богом тогда никто не воевал, а здесь люди против людей.
Это я к тому,что климатическое оружие создаёт климатические катастрофы...Вот прошёл где цунами,одни подумают что это следствие климатического оружия,другие-что Бог наказал...
Тема ведь о судах Божьих...
Комментарий