Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Christov
    Мнение мнению рознь, не всему доверяйте, но проверяйте, если это возможно. Неужели если я Вам скажу, что Вы голубой, Вы тоже моему мнению поверите, как и мнению правдолюбца в части войны? Неужели так же будете пытаться изобразить из себя голубого, как теперь мусолите ошибку правдолюбца?
    Разве я поверил правдолюбцу, что вы сделали вывод будто я и вам поверю? По поводу того что первое, что пришло вам в голову, в качестве примера веры, я могу предположить что вы латентный гомосексуалист. Я верю, что люди говорят на волнующие их темы, и тема "голубизны" вас очень беспокоит, раз вы о ней заговорили. А дыма без огня не бывает. Так что я конечно же обращу внимание, уже обратил, на ваши слова. Только я не буду пытаться изображать из себя голубого, а буду присматриваться к вам, как вы пытаетесь скрыть свою голубизну.
    Нет, я не считаю его слова ложью, потому что время свершения того, что он написал о новом витке кризиса ещё не вышло, время это сентябрь 2010 года.
    Иисус говорил:
    Цитата из Библии:
    18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
    (Матф.7:18)

Цитата из Библии:
    33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
    (Матф.12:33)

Если вы признаёте что правдолюбец в одном месте говорит правильно, то признайте тогда всё что он говорит правильным. А то вы как Винокур "здесь играть, а здесь рыба лежала".
    Цитата из Библии:
    34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
    (Матф.12:34)

Вы ещё раз лучше его прочтите
    Не ваше пророчество, и не вам говорить хорошее оно или нет. Правдолюбец говорит что весть о войне - хорошая весть, а значит должна исполниться даже исходя из слов тех евреев которых вы взяли за основу своей веры:
    Несбывшиеся предсказания о несчастьях не являются основанием для опровержения других пророчеств и объявления пророка ложным. Например, пророк говорит: В таком-то году такой-то умрёт; или В таком-то году будет голод (или война). Не исключена возможность, что грешившие раскаются, а наказание отменено.
    Правдолюбец не считает своё предсказание предсказанием несчастья. И о покаянии Израиля, Ирана и США, тех о ком предсказывает правдолюбец, не было. Если бы эти страны взяли пост как Ниневия, так что даже скот не кормили бы, об этом нам бы стало известно. Тем более если бы они изменили свою политику.
    И ещё одно, мне нет дела до мелочей, я не стараюсь цепляться к словам, чтобы кого-то обвинить во лжи, если это возможно и не касается меня, хотя мог бы легко это сделать и по отношению к Вам, это не сложно, такой цели просто не стоит.
    У меня тоже нет цели обвинить кого-то во лжи. У меня есть цель помочь людям не вляпаться в заблуждение, поэтому я и пытаюсь разоблачить ложь. И если это поможет самим лжецам покаяться, то я и против этого тоже ничего не имею.

Комментарий

• patrio
      Участник

• 26 July 2010
      • 97

Cтранные времена наступают. Смотрите сами:
      1.Беня Хин, Кэтрин Кульман, Давид Вилкерссон и многие другие--все американские иудеи. Не хочу сказать ничего плохого, но зачем Бенни ходить с телохранителями, носить роллексы и иметь дорогую недвижимость? Про Вилкерссона твердят, что он истинный пророк Божий, при этом сделав небольшой анализ его пророчеств понимаешь, что наверное что-то не так если они не сбываются. А почитав книжки Кульман понимаешь, что многое написанное там сомнительно.
      2. Почему на американских инкаунтерах люди хрюкают, а пастор Ледяев движением руки валит людей на пол а ля Кашпировский????
      3. Зачем все эти брилианты, золотые пломбы????
      Самое главное что я заметил в проповедях очень многих это слово Я. Откуда такой эгоцентризм. При этом извините меня то же самое католичество почему -то обо...ли с ног до головы, что нет мол у них ни чудес не знамений ни силы, а как же чудеса Лурда и падре Пио. Вот сходил ради эксперимента в Минске к 50-сятникам---ну что могу сказать мормоны в чистом виде в ковычках конечно, поют духовные песни а присутствия духа святого нет, зашёл рядом в костёл --другие люди ---чуствуешь что попал в таинство. А в Киеве, какая благодать в храмах. При этом Анрей Шаповалов утверждает, что новых христиан будут гнать официальные церкви, но вижу я совершеннно другое грызутся между собой пока что харизматы и протестанты различных толков.
      Неужели дьявол в конце времён так всё запутал и правду не откопать??? На глазах рушатся такие пирамиды, как церковь Сандея, а ведь многи прихожане были уверены, что это не секта, так как неплохо были подкованы в Библии. Залезьте в Интернет и гляньте у евангелистов( не у всех конечно) папа римский антихрист, а Гундяев сотрудник КГБ, у представителей РПЦ ересь всё и католики и протестанты и раскольники на Украине, пр этом вспоминаю случай как монашка торгующая православной литературой в метро уверяла меня что спасутся только православные, и верила она в это твёрдо и непокалебимо и обьяснять ей что-то было бесполезно. Католики пришили кучу странных догматов и издают книжки о истинной вселенской католической церкви.
      Дьявол очень сильно всё запутал и вспоминаются слова о простоте во Христе! Не время ругатся и искать ошибки в тех или иных конфесиях, всеравно всё запутано, а время тает...

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

Сообщение от маклай
        Разве я поверил правдолюбцу, что вы сделали вывод будто я и вам поверю?
        Дальше с Вами разговаривать не имеет смысла, вы человек не Божий, раз в вас нет любви.

Цитата из Библии:
        4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
        5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
        6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
        7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
        8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1 Коринфянам 13)

А знания, что вы имеете, точно так же имеет любой кретин из армии диавола, знания не показатель принадлежности к Царству Божьему.

Комментарий

• Christov
          Отключен

• 07 February 2010
          • 1049

Сообщение от маклай
          А я не учу, я показывают, что вы на самом деле не думаете так как пишите.
          Каким образом человек может писать не то, что думает?
          Это наверное фильм "Кин-Дза-Дза" вас так когда-то впечатлил:
          "А вот потому, что вы думаете, не то, что думаете и делаете не то, что думаете, вот оттого мы тут этот жуткий катаклизм и наблюдаем!" - (с) Гедеван Александрович (Скрипач)

Или может это вам лично обвинитель братьев рассказал?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Christov
            Дальше с Вами разговаривать не имеет смысла, вы человек не Божий, раз в вас нет любви.
            Значит вы не верите что я Божий? Есть ли в вас после этого любовь? Сравниваете меня то с голубыми, то с кретинами из армии дьявола. Это показатель принадлежности к ЦБ?
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 August 2010, 10:45 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Christov
              Каким образом человек может писать не то, что думает?
              Это наверное фильм "Кин-Дза-Дза" вас так когда-то впечатлил:
              "А вот потому, что вы думаете, не то, что думаете и делаете не то, что думаете, вот оттого мы тут этот жуткий катаклизм и наблюдаем!" - (с) Гедеван Александрович (Скрипач)

Или может это вам лично обвинитель братьев рассказал?
              А кто вам рассказал что моя жена плохо щи варит?

Комментарий

• Christov
                Отключен

• 07 February 2010
                • 1049

1. маклай, мне не нужно верить Божий вы или нет, вы сами за себя всё рассказали.
                Это же вы написали, что не верите правдолюбцу, не верите мне: http://www.evangelie.ru/forum/t69562...ml#post2231001
                А я вам привел пример того, что несет в себе любовь Божья. Если кто любви в себе не имеет, тот как написано:

Цитата из Библии:
                1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. (1 Кор. 13)

2. И где это я сравниваю вас с голубыми и кретинами, можно привести конкретный пример?
                Может это ваше такое восприятие моих слов?

3. И о способностях жены вашей где я что-либо писал?
                Не о ней я писал, но о вас, дабы вы не спешили учительствовать.

ЗЫ: И давайте в дальнейшем всё-таки по теме, если у вас есть что сказать, а то вы всё как-то на людей беседы переводите http://www.evangelie.ru/forum/t69562...ml#post2230719.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Christov
                  1. маклай, мне не нужно верить Божий вы или нет, вы сами за себя всё рассказали.
                  Это же вы написали, что не верите правдолюбцу, не верите мне
                  А разве не вы мне советовали:
                  Мнение мнению рознь, не всему доверяйте, но проверяйте, если это возможно.
                  Я должен был поверить вам когда вы сами рекомендовали не верить вам и правдолюбцу?
                  Неужели если я Вам скажу, что Вы голубой, Вы тоже моему мнению поверите, как и мнению правдолюбца в части войны?
                  Вы поверите если вам скажут, что вы голубой?
                  А я вам привел пример того, что несет в себе любовь Божья.
                  Такой человек поверит вам? Ну возможно. Только ведь вы сами сказали что вам верить нельзя, и мнению правдолюбца верить не нужно. Так этим вашим словам можно верить?
                  2. И где это я сравниваю вас с голубыми и кретинами, можно привести конкретный пример?
                  Может это ваше такое восприятие моих слов?
                  Да я уже и не знаю как относиться к вашим слова, вы же мне сказали, что тот в ком живёт любовь всему верит. И вы меня назвали голубым, спросили поверю ли я вам? Так что же мне нужно сделать если вы меня называете голубым?
                  А знания, что вы имеете, точно так же имеет любой кретин
                  Разве здесь вы не сравнили меня с кретином?
                  3. И о способностях жены вашей где я что-либо писал?
                  Вот:
                  Поучите лучше жену щи варить.

Учить нужно того кто не умеет.
                  И давайте в дальнейшем всё-таки по теме
                  Давайте.
                  если у вас есть что сказать
                  я и говорю

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

служители тьмы- страшная "сила".Злой "гений "всегда все вывернут как нужно им.

Комментарий

• Christov
                      Отключен

• 07 February 2010
                      • 1049

маклай, буква убивает, а Дух животворит! Не будьте так витиеваты, а то скоро перестанете понимать самого себя.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Christov
                        маклай, буква убивает, а Дух животворит! Не будьте так витиеваты, а то скоро перестанете понимать самого себя.
                        Поддержу Христова.
                        Есть несколько признаков, которые говорят, что маклай "заговаривается" ( сразу отмечу - перечислять не буду).
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

хаххахахааа )))это надо читать )) ''разве не вы назвали меня голубым кретином '' я валяюсь )))) вот они настоящие христиане ))))
                          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

не ребята молодцы так держать с юмором потому что иначе низзяя )))
                            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• M0HAX
                              Участник

• 07 July 2010
                              • 2

Израиль-Ливан.Началась перестрелка.Иран модернизирует армию.Не с проста вся эта возня...
                              Христианское видео онлайн

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

permalink
                                США подготовили план удара по иранским ядерным объектам, но не напугали Тегеран

Соединенные Штаты уже подготовили план удара по иранским ядерным объектам, пишет The Washington Times. На взгляд аналитиков, главную роль в этой операции сыграют бомбардировщики B-2 типа Stelth и крылатые ракеты, отмечает издание.
                                В минувшее воскресенье председатель Объединенного комитета начальников штабов армии США адмирал Майк Маллен подтвердил на встрече с журналистами, что у военных есть план удара по Ирану, и назвал этот вариант важным, напоминает газета.
                                "Прежде всего это будет удар с воздуха, сопровождающий тайную подготовку "бархатной революции", чтобы иранский народ мог вернуть свою страну себе", - заявил генерал-лейтенант ВВС США в отставке Томас Макинерни. По его словам, B-2 будут летать над Ираном, а крылатые ракеты будут запускать с акватории, операция продлится несколько дней, сообщает InoPressa.ru.
                                - Ахмади Нежад предложил Обаме "лицом к лицу" обсудить мировые проблемы

В Иране всего полдюжины ключевых объектов, уничтожение которых сильно задержит ядерную программу, полагает аналитик Джон Пайк. Он рекомендует разбомбить поселки, находящиеся при ряде объектов: "Ликвидируйте сотрудников, и программа будет отброшена на целое поколение в прошлое".
                                При администрации экс-президента Джорджа Буша американское командование не рекомендовало наносить удар по Ирану, опасаясь, что местное население сплотится вокруг режима Махмуда Ахмади Нежада и отшатнется от демократического движения. "Поэтому важно, говорят генерал Макинерни и другие сторонники силового решения, разработать тайный план дестабилизации теократического режима Ирана", - указывает американская газета.
                                Заместитель главы Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ядолла Джавани заявил в воскресенье в Тегеране, что в случае американского удара Иран дестабилизирует обстановку во всем регионе Персидского залива, сообщило агентство AFP.
                                В понедельник официальный представитель МИД Ирана Рамин Мехманпараст высказал мнение, что заявления представителей американского военного командования о возможной военной операции США "не заслуживают особого внимания", передает ИТАР-ТАСС. "Подобные заявления - следствие множащихся поражений США в регионе и растущих в связи с этим раздражительности и неуравновешенности (американских военных)", - сказал дипломат.

Комментарий

Обработка...