Разве я поверил правдолюбцу, что вы сделали вывод будто я и вам поверю? По поводу того что первое, что пришло вам в голову, в качестве примера веры, я могу предположить что вы латентный гомосексуалист. Я верю, что люди говорят на волнующие их темы, и тема "голубизны" вас очень беспокоит, раз вы о ней заговорили. А дыма без огня не бывает. Так что я конечно же обращу внимание, уже обратил, на ваши слова. Только я не буду пытаться изображать из себя голубого, а буду присматриваться к вам, как вы пытаетесь скрыть свою голубизну.
Иисус говорил:
Если вы признаёте что правдолюбец в одном месте говорит правильно, то признайте тогда всё что он говорит правильным. А то вы как Винокур "здесь играть, а здесь рыба лежала".
Не ваше пророчество, и не вам говорить хорошее оно или нет. Правдолюбец говорит что весть о войне - хорошая весть, а значит должна исполниться даже исходя из слов тех евреев которых вы взяли за основу своей веры:
Правдолюбец не считает своё предсказание предсказанием несчастья. И о покаянии Израиля, Ирана и США, тех о ком предсказывает правдолюбец, не было. Если бы эти страны взяли пост как Ниневия, так что даже скот не кормили бы, об этом нам бы стало известно. Тем более если бы они изменили свою политику.
У меня тоже нет цели обвинить кого-то во лжи. У меня есть цель помочь людям не вляпаться в заблуждение, поэтому я и пытаюсь разоблачить ложь. И если это поможет самим лжецам покаяться, то я и против этого тоже ничего не имею.
Нет, я не считаю его слова ложью, потому что время свершения того, что он написал о новом витке кризиса ещё не вышло, время это сентябрь 2010 года.
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Если вы признаёте что правдолюбец в одном месте говорит правильно, то признайте тогда всё что он говорит правильным. А то вы как Винокур "здесь играть, а здесь рыба лежала".
Цитата из Библии:
Вы ещё раз лучше его прочтите
Несбывшиеся предсказания о несчастьях не являются основанием для опровержения других пророчеств и объявления пророка ложным. Например, пророк говорит: В таком-то году такой-то умрёт; или В таком-то году будет голод (или война). Не исключена возможность, что грешившие раскаются, а наказание отменено.
И ещё одно, мне нет дела до мелочей, я не стараюсь цепляться к словам, чтобы кого-то обвинить во лжи, если это возможно и не касается меня, хотя мог бы легко это сделать и по отношению к Вам, это не сложно, такой цели просто не стоит.
Комментарий