Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Герман.К.
    Ну это понятно,ведь о других легче говорить,чем о себе самом...
    А ты о себе говоришь? Или обо мне легче?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Вот эту тему:

beta открыл ещё в 2008 году. Тогда ещё не было этого пророчества. У beta видимо не очень получилось точно показать в чём же на самом деле лживость Расшиваева. Расшиваев не принял во внимание обличения beta и вот уже выдал пророчество на 2010 год. Дальше ведь будет больше.

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от маклай
        . По Гарвардскому проекту усиленно изучалась психология русских и советских людей, по эмигрантам из СССР. Чтобы победить русских нужно узнать ту тайну русской души которая делает их непобедимыми. И эти исследования открыли что же в русских есть такое что даёт им силу. теперь эти знания и применяются, только они используют силу русских против них же самих. Если русские склонны к вере, и будут защищать свою веру до победного то в Россию внесли множество различных вероучений, пусть грызут глотки друг другу за веру. А так же партий, если кто-то не попал под влияние сект, то он с таким же успехом будет верить в правильность своей партии. Русские любят справедливость. Так поставить им в руководство воров, извращенцев и прочую мерзость и регулярно раскрывать их дела. А если нет возможности поставить плохого, то можно просто оклеветать. Ведь народ уже поверит, что все вокруг воры и лжецы. Вот когда народ это всё увидит он будет деморализован. И тогда их можно брать голыми руками. Ведь нет ничего за что можно было бы воевать. .
        Смысл служения Иисуса - возведение в абсурд несовершенного закона претендующего на совершенство. Закона возведённого в высшую степень абсолютизма.
        Смотри как Иисус расправляется с декалогом зкона:
        1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. - .........Мой Бог выводит меня в ЦН.
        2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. -.........Всё творчество в виде искусства - побоку .
        3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. -....У моего Бога нет имени, Он не называем.
        4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни вол твой, ни осёл твой, ни всякий скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.-... Я буду посвящать своему Богу все дни недели.Работа вторична.
        5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе. -... Я буду почитать всех отцов и матерей.
        6. Не убивай.- ...Пусть меня убьют (что и произошло).
        7. Не прелюбодействуй. -... Я не женюсь вовсе.
        8. Не кради.-... Предоставлю эту заповедь тебе раздолбать.
        9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. -... Я не буду иметь тайну о чём либо, расскажу всё о чём не спросите.
        10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего. -... Я не буду иметь перечисленного вовсе.
        Созвучно, не правда ли.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Rabin
          Созвучно, не правда ли.
          Цитата из Библии:
          21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
          (Лук.10:21)

Rabin, никак вам не понять что же принёс Иисус на землю.
          Вообще про усугубление закона вы можете найти в талмуде. Вы же как раввин должны знать про две школы толкования заповедей Шамая и Гилеля. О том же разводе один говорит что развестись можно даже если не понравился суп который приготовила жена, другой говорит что вообще нельзя разводиться. Толкователи же говорят что правы оба, только второй говорит о времени Машиаха, во времена Машиаха действительно не будут разводиться. http://www.machanaim.org/yearroun/dach_brak/lek2-5.htm
          Так если Иисус - Машиах, то Он сказал правила которые будут в Его Царстве.
          Так же как раввину вам должно быть известно о раввинистических заповедях, так называемой ограде вокруг заповедей. Нет ведь в Торе правила о двух комплектах посуды. А раввины дали такую заповедь. Так Губерман усугубил раввинистическую заповедь, как вы попробовали сделать здесь, и сказал что еврею нужно два сортира:
          Еврею нужна не простая квартира:
          еврею нужна для жилья непорочного
          квартира, в которой два разных сортира:
          один для мясного, другой для молочного

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от маклай
            А ты о себе говоришь?
            Когда спрашивают говорю...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от маклай
              Цитата из Библии:
              21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
              (Лук.10:21)

Rabin, никак вам не понять что же принёс Иисус на землю.
              Вообще про усугубление закона вы можете найти в талмуде. Вы же как раввин должны знать про две школы толкования заповедей Шамая и Гилеля. О том же разводе один говорит что развестись можно даже если не понравился суп который приготовила жена, другой говорит что вообще нельзя разводиться. Толкователи же говорят что правы оба, только второй говорит о времени Машиаха, во времена Машиаха действительно не будут разводиться. Маханаим/"Круговорот жизни"/Законы семьи
              Так если Иисус - Машиах, то Он сказал правила которые будут в Его Царстве.
              Маклай, мы к сожалению говорим на разных языках.
              Кто, кроме тебя самого мог вбить себе в голову, что я раввин?
              И весь остальной текст в том же русле.
              Машиах - еврейский спаситель, царь и т.д. Иисуса они распяли и не приняли до сих пор.
              Они себя обособили от человечества вообще.
              У тебя в голове куча перемешанной информации, всё это просится наружу и выносится в крайне неудобной для диалога форме.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Rabin
                Маклай, мы к сожалению говорим на разных языках.
                Кто, кроме тебя самого мог вбить себе в голову, что я раввин?
                Зачем вбивать, когда ты сам себя так назвал? Тебе верить нельзя?

Машиах - еврейский спаситель, царь и т.д. Иисуса они распяли и не приняли до сих пор.
                Ну они и Давида долго не принимали. Разве он переставал от этого быть помазанником, то есть машиахом? Машиах вообще-то не царь, а именно помазанник, помазанником может быть и священник.
                Они себя обособили от человечества вообще.
                У тебя в голове куча перемешанной информации, всё это просится наружу и выносится в крайне неудобной для диалога форме.
                Да ты почитай свой предыдущий пост, тебе конечно это кажется шедевром, понимаю. Но на самом деле ты написал ерунду.

Комментарий

• patrio
                  Участник

• 26 July 2010
                  • 97

СиНАГога-----НАГА---змей
                  Ме́дный змей (ивр. נחושתן или נחש הנחושת‎, Нехуштан; лат. Naasthan ) штандарт, изготовленный Моисеем в виде медного змея во время перехода евреев из Египта в Ханаан.
                  Итак выходит еврейская синагога место покланения НАГЕ змею, также это любимый символ массонов змей распятый на шесте либо кресте. Также змеечеловекам поклонялись древние шумеры(бог Мардук, Сирруш--символы Вавилона).
                  В школе нам всем рассказывли сказку что Вавилонскую башню строили люди--но шумерские тексты говорят нам о другом. Вот отрывок из книги
                  Михаил Зильберман
                  Истоки
                  История, мифология и религия предков древних евреев

На оттиске цилиндрической печати периода царства Аккада (ок. 2200 г. до н.э.) представлена картина строительства Вавилонской башни богами. Что-то не поделив, боги-строители затевают драку. Один из них влезает по лестнице на башню и сбрасывает вниз другого бога-строителя (тот уже в воздухе). Боги на башне бросают сверху драчуну на голову огромные камни, и он падает с лестницы (26.с39). Возможно, именно этот инцидент описан в "повреждённом тексте части версии легенды о Вавилонской башне" (аккадская версия шумерской легенды), найденном в библиотеке Ашшурбанипала в Ниневии (98.с198). На одной из двух табличек (К-3657) с записью предания было шесть колонок клинописного текста, но Дж. Смиту удалось собрать фрагменты только четырёх.

Бог Энки (Эа)

Итак, виновник Вавилонского "инцидента", некий бог, вынашивал в сердце своём "думы недобрые; против Отца богов (эпитет, прочно связанный с Ану) замыслил он злое". Дабы исполнить свой коварный замысел, "совратил он (богов), живущих в Вавилоне, (и ввёл их) во грех", подбив "великое и малое смешать на холме" города (Вавилон - собственность Мардука). Когда об этой затее узнал "владыка Чистого холма" Мардук, "он небесам и земле поведал... Он вознёс молитву (сообщил о замысле) к Владыке богов Ану, отцу (их); просил он дать ему совет. Тогда же обратил он моление (воззвал о помощи) и к Дамкине (своей матери)". "С сыном моим встану я", - определилась богиня. После этого, по-видимому, и произошла драка между сторонниками и противниками строительства башни, изображённая на оттиске печати. Обращение Мардука за помощью к Ану, отцу богов, главе совета, и к матери; но не к своему отцу, лукавому Энки, владыке Судеб, члену правящей триады, - может указывать на последнего, как на зачинщика этого инцидента, целесообразность которого Мардук не одобрял. Ану, очевидно, поручил разбирательство ситуации царю богов Энлилю. В тексте (столбец 111) рассказывается о попытках Энлиля отговорить зачинщиков от намерения попасть на небо: "Нунамнир (Энлиль) с небес к земле взывает. (Но) не пошли они по пути его, яростно восстали они против него". Вероятно, не все боги были вхожи на небеса (вход на небо, вотчину Ана, охраняли два бога-стражника, один из них - Думузи), и такая дискриминация (социальное неравенство среди богов) их возмущала. Сердобольный Энки хотел помочь простым аннунакам, многие из которых были его творениями, придумав ("злое против Отца богов") построить "башню, высотою до небес". Предложения, же сделанные восставшим богам царём Энлилем (в присущей ему резкой форме) не только, наверное, не отвечали чаяньям простых богов, но и возмутили их. Энлиль, "увидев это, на землю он спустился" (памятуя о бунте богов против непосильного труда) чтобы в непосредственном общении с простыми аннунаками постараться уговорить "вольнодумцев" прекратить строительство, способное поколебать извечный порядок. В последнем столбце рассказывается о том, что "когда (уговоры не помогли и Энлиль) не смог остановить богов", у него не оставалось иного выбора, как только применить силу. И тогда Энлиль

Ночью полностью разрушил их... башню.

Объятый гневом, он также отдал приказ:

Его решение было - рассеять их по разным странам...

Он прекратил их действия, он их остановил.

Итак коварный рептилоидный, змееподобный Энки(НАГА) зачинщик бунта и есть люцифер и древний змей, подбивший анунаков(ангелов) к бунту против Ану--- итак выходит в СиНАГоге покланяются дьяволу до сих пор так же как и массоны

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Аномальная жара признак конца света?

Комментарий

• Christov
                      Отключен

• 07 February 2010
                      • 1049

Сообщение от TanjaKuz
                      В том-то и дело, что Россия в расплох застигнута. О чем только не пророчествуют, но конкретно что-то ,какое-то конкретное предупреждение - с этим все по-старому.
                      рада за Белоруссов.Со спутников (при такой жаре) видно ,что торфяных пожаров нет,это при стольких-то болот! И число возникающих очагов- единицы при множественных возгораниях в России?
                      приходят на ум препирания Авраама:а если найдется там тридцать?
                      -не истреблю ради 30-ти
                      -а если найдется..
                      - а если ...
                      И отошел Господь.
                      Но я вижу,что у русских верующих все то же гы-гы, грызня между собой, ерничанье и подкалывание.Какое уж тут пробуждение?
                      Даже признаков пока нет.
                      Не удивлюсь, если такое , что и сейчас происходит, а сейчас горят места, где мои родственники в дыму и гари с крошечным числом солдатиков отбиваются от огромного огня- это еще только начало испытаний для "гы-гы" -верующих.
                      В России есть абсолютно простые и человеческие причины пожаров, как то передача лесов и их охраны от государства в частные руки, ликвидация лесничих. Просеки, отделяющие участки лесов друг от друга не делались со времен СССР, государственные службы мониторинга и ликвидации лесных пожаров ликвидированы, финансирования таких работ в бюджете РФ не предусмотрены. Ну и при чем здесь суды Божьи, если нынешнее положение вещей от чиновничьей безалаберности, а не от непреодолимых стихийных бедствий?!

Вам бы лучше Апостола Павла почитать и его слов послушаться по поводу собственных ваших высказываний в собрании людей Божиих, так для Вас будет больше шансов остаться в фарватере мудрости.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Что интересно, в том же 2008 году, в котором beta открыл свою тему о Расшиваеве, сам Рсшиваев писал о Сандее:

Сообщение от правдолюбец
                        Слава Богу, что начался Суд Божий! Я помню, что когда лет 5-6 назад я говорил открыто, что Сандей - лжепророк, некоторые из тех, кто сейчас его начали поносить и всячески злословить, просто перестали со мной общаться... Слава Богу, что Он всё тайное, в итоге, делает явным!
                        Это для тех, кто считает, что здесь очёнь жёстко обличают Расшиваева. Видите, что он радуется "судам Божьим" якобы над Сандеем, но кто там пострадал у Сандея? Люди, которые верили этому Сандею. Расшиваеву не жалко людей, он радуется "судам", люди теряли всё, кто-то даже жизни лишился, а Рсшиваев рад, главное что его слова о Сандее подтвердились.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Christov
                          В России есть абсолютно простые и человеческие причины пожаров, как то передача лесов и их охраны от государства в частные руки, ликвидация лесничих. Просеки, отделяющие участки лесов друг от друга не делались со времен СССР, государственные службы мониторинга и ликвидации лесных пожаров ликвидированы, финансирования таких работ в бюджете РФ не предусмотрены. Ну и при чем здесь суды Божьи, если нынешнее положение вещей от чиновничьей безалаберности, а не от непреодолимых стихийных бедствий?!
                          Странно вы так говорите,как будто неверующий...
                          Разве Господь не есть Бог всякой плоти и всякого духа??? Разве что происходит на земле без Его воли???
                          Разве Он не повелевает ветру дуть,огню возгораться и дождю поливать землю???
                          Да и потом сам Иисус говорил,что сему надлежит быть прежде чем будет положен конец...
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• FREESURVIVER
                            Ветеран

• 23 January 2010
                            • 2490

Герман.К.

Как вы считаете снятие печатей будет явным?

Начнут происходить события о которых мы уже не будем спорить в силу их явного отношения к последней книге Библии?
                            Dark is gone
                            To meet the morning...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от FREESURVIVER
                              Герман.К.

Как вы считаете снятие печатей будет явным?

Начнут происходить события о которых мы уже не будем спорить в силу их явного отношения к последней книге Библии?
                              Цитата из Библии:
                              20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
                              21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
                              (Откр.9:20,21)

Знаете почему так будет? потому что как бы явно не было видно, люди всегда могут сказать что это не то. Разве мало в жизни примеров того что люди в упор не хотят замечать того что делается вокруг них, и называют чёрное былым, а белое чёрным?
                              Иисус пришёл на землю, в Израиль, на Нём явно исполнялись все пророчества о Машиахе, но иудеи не хотели этого видеть. И не видели. А почему? А потому что их понимание предсказаний было не таким как понимание Бога. Поэтому они явно видели что Иисус не соответствует, а по мнению Бога соответствовал. Почему не может быть того же самого в последнее время? Как это у антихриста получится соблазнить множество народа, если о нём столько сказано в мире, если уже вряд ли найдётся страна в которой о нём не говорили, может и есть ещё некоторые люди которые ничего о нём не слышали, но их мало. И как же тогда он воцарится и люди примут его? Всё сбывается так как написано, но вот люди написанное понимают по-своему, поэтому не узнают когда происходит предсказанное.

Комментарий

• FREESURVIVER
                                Ветеран

• 23 January 2010
                                • 2490

Маклай

Согласен.

А что по поводу нашего времени?
                                Мы близко подошли ко времени снятия печатей?

Что означает первая печать?
                                Например,Маикл Бикл под снятием первой печати понимает приход Антихриста.
                                Dark is gone
                                To meet the morning...

Комментарий

Обработка...