Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от jlby
    вообще не хотелось бы так мрачно
    А почему мрачно? Восхищение это хорошо, это светло, мрачно тем кто останется. Ну а чтоб не мрачно, тогда "пропал без вести" лучший способ восхищения. Конечно вообще было бы круто если бы Расшиваев просиял как звезда, как солнце посреди Питера и потихоньку поднялся в небо, как китайский фонарик. Об этом бы даже в телевизоре сказали. Но тогда вряд ли это можно было бы назвать восхищением. Хищение как-то подразумевает в себе тайну события. Так что скорей всего он просто перестанет появляться на форуме, и у себя на сайте. И из этого мы поймём, что он восхитился полностью. ну а если он, то и другие тоже. Интересно телепроповедники тоже восхитятся? Включишь CNL, а там ничего не показывают. Наверное вся администрация форума восхитится. Сколько ж тогда протянет этот форум? А ещё могут мощи святых воскреснуть и восхититься.
    Сообщение от jlby
    Цитата из Библии:
    где будет труп, там соберутся орлы.
    я только не могу понять почему в Библии сказано не про труппы, а про труп, один труп, и что за орлы, может это про восхищение?
    Это про то куда они соберутся.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Ладушка
      Нет, это меня не огорчило. Огорчило, что вообще появляются подобные "пророчества". Зачем это делать?
      У иудеев есть запрет на расчёт времени прихода Машиаха. Запрещено это потому что неправильное предсказание лишает людей веры. Так что лжепророки всех калибров предсказывающие концы света и что-то подобное тому, делают одно дело - лишают людей веры в приход Христа. Дискредитируют само пророчество и настоящих пророкв. Ведь когда кто-то скажет настоящее пророчество, ему, после всего этого мутного потока лжепророчеств, не поверят.

Комментарий

• jlby
        Отключен

• 08 August 2010
        • 894

Сообщение от маклай

Это про то куда они соберутся.
        и куда, если вам открыто соберутся орлы, да и сколько орлов будет, как вам открыто?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от jlby
          и куда, если вам открыто соберутся орлы, да и сколько орлов будет, как вам открыто?
          Про то сколько их я не знаю, а вот про то куда они соберутся написано:
          Цитата из Библии:
          24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
          (Иоан.17:24)

Комментарий

• ёлочка
            Отключен

• 28 October 2009
            • 271

Сообщение от Christov
            А что, вас огорчило, то, что нет войны Израиля с Ираном, что Бог эту войну отложил вас это расстроило?
            Умный Христов)) почему я не такая.. с тараканами..))) добро-умный ,а есть зло-умные люди.Да.

Комментарий

• Christov
              Отключен

• 07 February 2010
              • 1049

Сообщение от Ладушка
              Нет, это меня не огорчило. Огорчило, что вообще появляются подобные "пророчества". Зачем это делать?
              А это Вы у Бога спросите, ведь это Он производит в детях Своих и хотение и действие по Своему благоволению (Филиппийцам 2:13).

Комментарий

• jlby
                Отключен

• 08 August 2010
                • 894

Сообщение от маклай
                У иудеев есть запрет на расчёт времени прихода Машиаха. Запрещено это потому что неправильное предсказание лишает людей веры. Так что лжепророки всех калибров предсказывающие концы света и что-то подобное тому, делают одно дело - лишают людей веры в приход Христа. Дискредитируют само пророчество и настоящих пророкв. Ведь когда кто-то скажет настоящее пророчество, ему, после всего этого мутного потока лжепророчеств, не поверят.
                да, пожалуй вы правы

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Сообщение от ёлочка
                  Умный Христов)) почему я не такая.. с тараканами..))) добро-умный ,а есть зло-умные люди.Да.
                  У каждого бывают свои тараканы, у кого-то поменьше, у кого-то побольше... кто-то их выводит, а кто-то разводит.

Комментарий

• Christov
                    Отключен

• 07 February 2010
                    • 1049

Сообщение от jlby
                    да, пожалуй вы правы
                    Не доверяйте всему, что вам говорят. Иудеи ждут не Того Мессию, - Того они давным давно распяли, поэтому они нам не пример.

Комментарий

• jlby
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 894

Цитата участника маклай:
                      да, пожалуй вы правы
                      хотя с другой стороны, а что тут еще пророчествовать, пусть даже как вы говорите настоящее пророчество, ведь мне видеться все предельно просто:

Цитата из Библии:
                      27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

28. ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

29. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;

30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;

разве тут еще остается место пророчеству пусть даже и настоящему?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от jlby
                        хотя с другой стороны, а что тут еще пророчествовать, пусть даже как вы говорите настоящее пророчество, ведь мне видеться все предельно просто:

Цитата из Библии:
                        27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

29. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;

30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;

Дело в том, что в Новом Завете предсказано появление антихриста. И что интересно, в мире столько христиан, все они читали Новый Завет, или слушали проповеди об этом. Но антихрист всё равно придёт и люди ему поверят. Но ведь для того чтобы такое могло произойти с людьми, как нужно им вывернуть мышление, сколько надо вылить лжи на людей, чтобы они тёмное считали светлым? Во время скорби будут пророчествовать два пророка, люди будут знать о них, но не будут слушать. Вот они будут обличать ложь, и говорить о скором пришествии Христа. Но их не будут слушать.
                        Цитата из Библии:
                        3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                        4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
                        5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                        6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
                        7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
                        8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                        9 И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
                        10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
                        (Откр.11:3-10)

Вот насколько всё извратится, Божьих пророков не любят, и радуются их смерти, а антихриста любят. За неделю людей не переделаешь, поэтому работа идёт давно. И все эти пророки и предсказатели всяких концов света и вторых пришествий, являются звеньями одной цепи.

Комментарий

• Christov
                          Отключен

• 07 February 2010
                          • 1049

Сообщение от jlby
                          Цитата из Библии:

У Бога всегда есть что сказать.
                          Кстати, в пророчестве Андрея есть Божье зерно, а есть примесь Андрея, так бывает случается и нет в этом ни чего страшного, потому что он пророчествует по мере веры, как Апостолом Павлом написано: И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, то, имеешь ли пророчество, пророчествуй по мере веры; (Римлянам 12:6)

Комментарий

• jlby
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 894

я не понимаю о каком антихристе вы говорите, антихристов же много, всякий кто не исповедует Иисус Христа пришедшим во плоти антихрист, т.е. я так понимаю всякий кто исповедует Иисуса Христа пришедшим духом, т.е. не во плоти - антихрист, так вы о каком антихристе говорите?

Комментарий

• jlby
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 894

Сообщение от Christov
                              У Бога всегда есть что сказать.
                              Кстати, в пророчестве Андрея есть Божье зерно, а есть примесь Андрея, так бывает случается и нет в этом ни чего страшного, потому что он пророчествует по мере веры, как Апостолом Павлом написано: И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, то, имеешь ли пророчество, пророчествуй по мере веры; (Римлянам 12:6)
                              по мере веры надо понимать это по мере осуществления ожидаемого Христа, правильно?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от jlby
                                я не понимаю о каком антихристе вы говорите, антихристов же много, всякий кто не исповедует Иисус Христа пришедшим во плоти антихрист, т.е. я так понимаю всякий кто исповедует Иисуса Христа пришедшим духом, т.е. не во плоти - антихрист, так вы о каком антихристе говорите?
                                Цитата из Библии:
                                1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
                                2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                                3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                                4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                                5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                                6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                                7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                                8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                                (2Фесс.2:1-8)

Вот кто-то должен придти.

Комментарий

Обработка...