Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Сообщение от g14
    Люди "восхищаются" только через смерть.
    Этого ждут? Собственной голодной смерти от падения экономики?

Не зная Мужа родить? Что родить ? Пару пророчеств?

Сидит и говорит в себе "Я не вдова!"
    Сообщение от маклай
    А что, есть место писания в котором предписано самоунижение?

Да:

Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
    (Лук.18:14)
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от ent4jes
      Да:

Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
      (Лук.18:14)
      Cпасибо брат- да он на зубок библию знает- сам процесс привлекателен- поставить еще один вопрос-в этом суть. Загнать человека в тупик. все его сообщения состоят из 80 процентов вопросительных знаков.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Я опять читаю метки и думаю, какие тут все-таки на форуме остряки подобрались...

Метки лжепророчества, палата с тяжелобольными, михалыч, сборище маразматиков, так вон оно чё..., тут все здоровы

Комментарий

• ёлочка
          Отключен

• 28 October 2009
          • 271

))))))))) НЕУжели тебя превзошли

Комментарий

• jlby
            Отключен

• 08 August 2010
            • 894

Сообщение от svetham
            Я опять читаю метки и думаю, какие тут все-таки на форуме остряки подобрались...

Метки лжепророчества, палата с тяжелобольными, михалыч, сборище маразматиков, так вон оно чё..., тут все здоровы
            лично меня заинтересовала метка "михалыч", я не понял как эту метку понять?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Вишня777
              Cпасибо брат- да он на зубок библию знает- сам процесс привлекателен- поставить еще один вопрос-в этом суть. Загнать человека в тупик. все его сообщения состоят из 80 процентов вопросительных знаков.
              Ну и что же ты себя не унижаешь? Почему ты всегда споришь с теми кто тебе сделает замечание?

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от маклай
                Войны не получилось, Иран запустил реактор, теперь его его бомбить нельзя, будет ещё один Чернобыль. Так что войны между Израилем и Ираном пока не получится. Значит и Америка не предаст Израиль.
                Наоборот, реактор бомбить можно, чтобы превратить его еще в один Чернобыль на территории Ирана. Цель - ведь побольше людей уничтожить и страху нагнать. Разве нет?
                Последний раз редактировалось g14; 01 September 2010, 01:12 AM.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ёлочка
                  Отключен

• 28 October 2009
                  • 271

Сообщение от маклай
                  Ну и что же ты себя не унижаешь? Почему ты всегда споришь с теми кто тебе сделает замечание?
                  Лжец ) ОЧЧЧЧЧЧ плохой человек).а ты наблюдал тебя она защищала открыто когда ты себя Христом назвал, о чем очень сожалеемс )да ты похоже и впрямь так думаешь, а думали навет на тебя.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от jlby
                    лично меня заинтересовала метка "михалыч", я не понял как эту метку понять?
                    Так вот оно чё, Михалыч... (с)

Тут видно вступил в силу какой-то странный закон и выражение было разорвано на части и перевернуто... Но нас-то не обманешь...

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63100

Вот и пришла осень... Как говорит пословица, цыплят по осени считают...
                      Так что там с осуществлением пророчеств, которые должны были еще этим летом исполниться?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• jlby
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 894

Сообщение от Певчий
                        Вот и пришла осень... Как говорит пословица, цыплят по осени считают...
                        Так что там с осуществлением пророчеств, которые должны были еще этим летом исполниться?
                        Расшиваев и не говорил про лето, он пророчил об Осени, первое событие это вознесение которое должно случится 8-10 Сентября

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63100

03.05.2010, 12:55
                          Сообщение от правдолюбец
                          Этим летом, а точнее в середине Июля, Израиль вступит в войну с Ираном(кстати, когда это случится, это будет в подтверждение и всего остального), расчитывая на помощь, или, во всяком случае, на поддержку США. Но США не поддержат Израиль, бросив его одного. И вскоре после этих событий, Божий суд изольётся на США. В пророчествах Библии это отражено так(я приведу отрывок из Библии с моими коментариями):

"1 В десятом году, в десятом [месяце], в двенадцатый [день] месяца, было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! обрати лице твое к фараону(Барак Хусейн Обама), царю Египетскому(Египет - США, т.к. в то время Египет был таким же союзником Израиля и по сути, его единственным "другом", как сейчас США), и изреки пророчество на него и на весь Египет. 3 Говори и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, фараон, царь Египетский, большой крокодил, который, лежа среди рек своих, говоришь: "моя река, и я создал ее для себя"(мировая финансово-экономическая система, завязанная на долларе). 4 Но Я вложу крюк в челюсти твои и к чешуе твоей ("чешуя" - доллар США)прилеплю рыб из рек твоих, и вытащу тебя из рек твоих со всею рыбою рек твоих, прилипшею к чешуе твоей(все страны мира сегодня, в той или иной степени, привязаны к доллару США); 5 и брошу тебя в пустыне, тебя и всю рыбу из рек твоих, ты упадешь на открытое поле, не уберут и не подберут тебя; отдам тебя на съедение зверям земным и птицам небесным. 6 И узнают все обитатели Египта, что Я Господь; потому что они дому Израилеву были подпорою тростниковою. 7 Когда они ухватились за тебя рукою, ты расщепился и все плечо исколол им; и когда они оперлись о тебя, ты сломился и изранил все чресла им.( вот это именно то, что случится этим летом) 8 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я наведу на тебя меч, и истреблю у тебя людей и скот. 9 И сделается земля Египетская пустынею и степью; и узнают, что Я Господь. Так как он говорит: "моя река, и я создал ее" (Иез.29)
                          03.05.2010, 15:11
                          Сообщение от Эстер-Эстония
                          Осталось только дожить до июля...
                          07.07.2010, 08:44:
                          Сообщение от маклай
                          До войны Израиля с Ираном осталась неделя.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• jlby
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 894

простите я не понял, что именно "это":

вот это именно то, что случится этим летом
                            могли бы вы ясно дать понять, что вот это должно было случится этим летом?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от g14
                              Наоборот, реактор бомбить можно, чтобы превратить его еще в один Чернобыль на территории Ирана. Цель - ведь побольше людей уничтожить и страху нагнать. Разве нет?
                              Чернобыль накрыл не тридцатикилометровую зону. Очень много радиации выпало почти во всей Беларуси, попало и в Россию, а так же в Европу. Так у нас тут в Европе места побольше чем на ближнем востоке, там им всем мало не покажется. А загадить всю свою историческую родину на века им вряд ли захочется.

Комментарий

• Сашок-65
                                Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
                                • 88

Сообщение от jlby
                                Расшиваев и не говорил про лето, он пророчил об Осени, первое событие это вознесение которое должно случится 8-10 Сентября
                                А откуда у вас такие сроки, 8-10 Сентября? Это ваше откровение или слышали от кого-то?

Комментарий

Обработка...