Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Сообщение от g14
    Люди "восхищаются" только через смерть.
    Этого ждут? Собственной голодной смерти от падения экономики?

Не зная Мужа родить? Что родить ? Пару пророчеств?

Сидит и говорит в себе "Я не вдова!"
    Сообщение от маклай
    А что, есть место писания в котором предписано самоунижение?

Да:

Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
    (Лук.18:14)
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от ent4jes
      Да:

Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
      (Лук.18:14)
      Cпасибо брат- да он на зубок библию знает- сам процесс привлекателен- поставить еще один вопрос-в этом суть. Загнать человека в тупик. все его сообщения состоят из 80 процентов вопросительных знаков.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Я опять читаю метки и думаю, какие тут все-таки на форуме остряки подобрались...

Метки лжепророчества, палата с тяжелобольными, михалыч, сборище маразматиков, так вон оно чё..., тут все здоровы

Комментарий

• ёлочка
          Отключен

• 28 October 2009
          • 271

))))))))) НЕУжели тебя превзошли

Комментарий

• jlby
            Отключен

• 08 August 2010
            • 894

Сообщение от svetham
            Я опять читаю метки и думаю, какие тут все-таки на форуме остряки подобрались...

Метки лжепророчества, палата с тяжелобольными, михалыч, сборище маразматиков, так вон оно чё..., тут все здоровы
            лично меня заинтересовала метка "михалыч", я не понял как эту метку понять?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Вишня777
              Cпасибо брат- да он на зубок библию знает- сам процесс привлекателен- поставить еще один вопрос-в этом суть. Загнать человека в тупик. все его сообщения состоят из 80 процентов вопросительных знаков.
              Ну и что же ты себя не унижаешь? Почему ты всегда споришь с теми кто тебе сделает замечание?

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от маклай
                Войны не получилось, Иран запустил реактор, теперь его его бомбить нельзя, будет ещё один Чернобыль. Так что войны между Израилем и Ираном пока не получится. Значит и Америка не предаст Израиль.
                Наоборот, реактор бомбить можно, чтобы превратить его еще в один Чернобыль на территории Ирана. Цель - ведь побольше людей уничтожить и страху нагнать. Разве нет?
                Последний раз редактировалось g14; 01 September 2010, 01:12 AM.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ёлочка
                  Отключен

• 28 October 2009
                  • 271

Сообщение от маклай
                  Ну и что же ты себя не унижаешь? Почему ты всегда споришь с теми кто тебе сделает замечание?
                  Лжец ) ОЧЧЧЧЧЧ плохой человек).а ты наблюдал тебя она защищала открыто когда ты себя Христом назвал, о чем очень сожалеемс )да ты похоже и впрямь так думаешь, а думали навет на тебя.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от jlby
                    лично меня заинтересовала метка "михалыч", я не понял как эту метку понять?
                    Так вот оно чё, Михалыч... (с)

Тут видно вступил в силу какой-то странный закон и выражение было разорвано на части и перевернуто... Но нас-то не обманешь...

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62517

Вот и пришла осень... Как говорит пословица, цыплят по осени считают...
                      Так что там с осуществлением пророчеств, которые должны были еще этим летом исполниться?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• jlby
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 894

Сообщение от Певчий
                        Вот и пришла осень... Как говорит пословица, цыплят по осени считают...
                        Так что там с осуществлением пророчеств, которые должны были еще этим летом исполниться?
                        Расшиваев и не говорил про лето, он пророчил об Осени, первое событие это вознесение которое должно случится 8-10 Сентября

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62517

03.05.2010, 12:55
                          Сообщение от правдолюбец
                          Этим летом, а точнее в середине Июля, Израиль вступит в войну с Ираном(кстати, когда это случится, это будет в подтверждение и всего остального), расчитывая на помощь, или, во всяком случае, на поддержку США. Но США не поддержат Израиль, бросив его одного. И вскоре после этих событий, Божий суд изольётся на США. В пророчествах Библии это отражено так(я приведу отрывок из Библии с моими коментариями):

"1 В десятом году, в десятом [месяце], в двенадцатый [день] месяца, было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! обрати лице твое к фараону(Барак Хусейн Обама), царю Египетскому(Египет - США, т.к. в то время Египет был таким же союзником Израиля и по сути, его единственным "другом", как сейчас США), и изреки пророчество на него и на весь Египет. 3 Говори и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, фараон, царь Египетский, большой крокодил, который, лежа среди рек своих, говоришь: "моя река, и я создал ее для себя"(мировая финансово-экономическая система, завязанная на долларе). 4 Но Я вложу крюк в челюсти твои и к чешуе твоей ("чешуя" - доллар США)прилеплю рыб из рек твоих, и вытащу тебя из рек твоих со всею рыбою рек твоих, прилипшею к чешуе твоей(все страны мира сегодня, в той или иной степени, привязаны к доллару США); 5 и брошу тебя в пустыне, тебя и всю рыбу из рек твоих, ты упадешь на открытое поле, не уберут и не подберут тебя; отдам тебя на съедение зверям земным и птицам небесным. 6 И узнают все обитатели Египта, что Я Господь; потому что они дому Израилеву были подпорою тростниковою. 7 Когда они ухватились за тебя рукою, ты расщепился и все плечо исколол им; и когда они оперлись о тебя, ты сломился и изранил все чресла им.( вот это именно то, что случится этим летом) 8 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я наведу на тебя меч, и истреблю у тебя людей и скот. 9 И сделается земля Египетская пустынею и степью; и узнают, что Я Господь. Так как он говорит: "моя река, и я создал ее" (Иез.29)
                          03.05.2010, 15:11
                          Сообщение от Эстер-Эстония
                          Осталось только дожить до июля...
                          07.07.2010, 08:44:
                          Сообщение от маклай
                          До войны Израиля с Ираном осталась неделя.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• jlby
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 894

простите я не понял, что именно "это":

вот это именно то, что случится этим летом
                            могли бы вы ясно дать понять, что вот это должно было случится этим летом?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от g14
                              Наоборот, реактор бомбить можно, чтобы превратить его еще в один Чернобыль на территории Ирана. Цель - ведь побольше людей уничтожить и страху нагнать. Разве нет?
                              Чернобыль накрыл не тридцатикилометровую зону. Очень много радиации выпало почти во всей Беларуси, попало и в Россию, а так же в Европу. Так у нас тут в Европе места побольше чем на ближнем востоке, там им всем мало не покажется. А загадить всю свою историческую родину на века им вряд ли захочется.

Комментарий

• Сашок-65
                                Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
                                • 88

Сообщение от jlby
                                Расшиваев и не говорил про лето, он пророчил об Осени, первое событие это вознесение которое должно случится 8-10 Сентября
                                А откуда у вас такие сроки, 8-10 Сентября? Это ваше откровение или слышали от кого-то?

Комментарий

Обработка...