Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Cпасибо брат- да он на зубок библию знает- сам процесс привлекателен- поставить еще один вопрос-в этом суть. Загнать человека в тупик. все его сообщения состоят из 80 процентов вопросительных знаков.Комментарий
-
Я опять читаю метки и думаю, какие тут все-таки на форуме остряки подобрались...
Метки лжепророчества, палата с тяжелобольными, михалыч, сборище маразматиков, так вон оно чё..., тут все здоровы
Комментарий
-
Я опять читаю метки и думаю, какие тут все-таки на форуме остряки подобрались...
Метки лжепророчества, палата с тяжелобольными, михалыч, сборище маразматиков, так вон оно чё..., тут все здоровыКомментарий
-
Ну и что же ты себя не унижаешь? Почему ты всегда споришь с теми кто тебе сделает замечание?Комментарий
-
Наоборот, реактор бомбить можно, чтобы превратить его еще в один Чернобыль на территории Ирана. Цель - ведь побольше людей уничтожить и страху нагнать. Разве нет?Последний раз редактировалось g14; 01 September 2010, 01:12 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и пришла осень... Как говорит пословица, цыплят по осени считают...
Так что там с осуществлением пророчеств, которые должны были еще этим летом исполниться?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Расшиваев и не говорил про лето, он пророчил об Осени, первое событие это вознесение которое должно случится 8-10 СентябряКомментарий
-
03.05.2010, 12:55
Этим летом, а точнее в середине Июля, Израиль вступит в войну с Ираном(кстати, когда это случится, это будет в подтверждение и всего остального), расчитывая на помощь, или, во всяком случае, на поддержку США. Но США не поддержат Израиль, бросив его одного. И вскоре после этих событий, Божий суд изольётся на США. В пророчествах Библии это отражено так(я приведу отрывок из Библии с моими коментариями):
"1 В десятом году, в десятом [месяце], в двенадцатый [день] месяца, было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! обрати лице твое к фараону(Барак Хусейн Обама), царю Египетскому(Египет - США, т.к. в то время Египет был таким же союзником Израиля и по сути, его единственным "другом", как сейчас США), и изреки пророчество на него и на весь Египет. 3 Говори и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, фараон, царь Египетский, большой крокодил, который, лежа среди рек своих, говоришь: "моя река, и я создал ее для себя"(мировая финансово-экономическая система, завязанная на долларе). 4 Но Я вложу крюк в челюсти твои и к чешуе твоей ("чешуя" - доллар США)прилеплю рыб из рек твоих, и вытащу тебя из рек твоих со всею рыбою рек твоих, прилипшею к чешуе твоей(все страны мира сегодня, в той или иной степени, привязаны к доллару США); 5 и брошу тебя в пустыне, тебя и всю рыбу из рек твоих, ты упадешь на открытое поле, не уберут и не подберут тебя; отдам тебя на съедение зверям земным и птицам небесным. 6 И узнают все обитатели Египта, что Я Господь; потому что они дому Израилеву были подпорою тростниковою. 7 Когда они ухватились за тебя рукою, ты расщепился и все плечо исколол им; и когда они оперлись о тебя, ты сломился и изранил все чресла им.( вот это именно то, что случится этим летом) 8 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я наведу на тебя меч, и истреблю у тебя людей и скот. 9 И сделается земля Египетская пустынею и степью; и узнают, что Я Господь. Так как он говорит: "моя река, и я создал ее" (Иез.29)
07.07.2010, 08:44:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Чернобыль накрыл не тридцатикилометровую зону. Очень много радиации выпало почти во всей Беларуси, попало и в Россию, а так же в Европу. Так у нас тут в Европе места побольше чем на ближнем востоке, там им всем мало не покажется. А загадить всю свою историческую родину на века им вряд ли захочется.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий