Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christov
    Отключен

• 07 February 2010
    • 1049

Сообщение от маклай
    А я вроде считаю себя христианином, любящим Бога и ближнего. А очень хочу чтобы все было так плохо, что они и на антихриста согласятся, лишь бы как-то легче стало. И тогда я думаю, а чьё же во мне царство, внутри меня, что я такого желаю людям? Я не хочу быть таким, мне противна такое жестокосердие. Я не могу желать прихода такой скорби даже врагам свои, и ждать прихода антихриста. Христа согласен ждать, а скорбь и антихриста жать не хочу. А когда я так поразмыслил о себе, то с этой же точки зрения посмотрел на всех желающих этих скорбей. Понял что они ведь тоже не то царство и не того царя имеют в себе. Поэтому и пытаюсь здесь как-то обличить именно это внутреннее состояние. Чтобы люди поняли что это не тот бог.
    Но почти никто не слышит.
    Ну так, а к чему же любящим Бога и СОБЛЮДАЮЩИМ СЛОВО ЕГО, вот так же, как и вы более Бога любить мир сей?
    Тем они от вас и отличаются, что уже не сами живут, но живёт в них Тот, в Которого они крестились.
    От того и СЛОВО ЕГО в них вместилось во всей полноте, а в вас встретило душевное препятствие, что они для Него живут, а вы всё о себе родимом думаете.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Бог есть жизнь, а не смерть, Маклай
      А я вроде считаю себя христианином, любящим Бога и ближнего.
      Как мать любит ребенка - видел. Как девушка парня - видел. Как ребенок любит папу, маму, братика, другого ребенка, собачку и кошечку - видел много раз.
      Но не видел я у взрослых людей-христиан такой любви к ближнему, видел разные другие чувства и видел попытки поступать по доброму. Но любви к ближнему не видел. Думаете она кроме как в книге, в реальности существует?
      Последний раз редактировалось g14; 11 September 2010, 11:48 AM.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от маклай
        но как-то сам себе даже не нравлюсь из-за своей жестокости.
        Так попросите Отца во Имя Иисуса, чтобы Он изменил ваше сердце, ка любящий Папочка, и Он подаст добра просящим у Него. Разве Ему это сложно? Я не мог понять, почему вы здравомыслящий муж, и такой колкий. Теперь понятно.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от g14
          Думаете она кроме как в книге, в реальности существует?
          Да ныне мерзость запустения, и на том месте где должна восседать Любовь сидит религия, истов, ятников, мат, и прочих. Но уже время пробуждаться, вот Жених идёт, вставайте поправляйте свои светильники.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

Ну, скажу я вам, наконец-то понял я смысл перлов правдолюбца!
            И маклай, и g14, и beta, а наверное и ещё среди нас некоторые, после точки отсчета правдолюбца писать от любящего сердца, а не от большого ума начали, и СЛАВА БОГУ ЗА ЭТО!

Любовь Его так и хлещет к вам через верха край! Вы простите меня за слова обидные!
            Да пребудет любовь Божия среди детей Божиих!
            Аминь!

ЗЫ: Радость то какая! На сегодня ни одного обидного слова в адрес Андрея, как-будто и не было того пророчества о 2010 годе, как-будто и не было среди нас разделения!
            Да будет единение среди детей Божиих!

Аллилуйя Богу нашему, Отцу Небесному!

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Christov
              Ну так, а к чему же любящим Бога и СОБЛЮДАЮЩИМ СЛОВО ЕГО, вот так же, как и вы более Бога любить мир сей?
              Тем они от вас и отличаются, что уже не сами живут, но живёт в них Тот, в Которого они крестились.
              От того и СЛОВО ЕГО в них вместилось во всей полноте, а в вас встретило душевное препятствие, что они для Него живут, а вы всё о себе родимом думаете.
              Так Бог есть ЛЮБОВЬ. И Бог так возлюбил МИР что отдал Сына Единородного. Если Этот Бог обитает в них, то есть если в них обитает Любовь, то и они должны возлюбить. Ведь Иисус тоже возлюбил и отдал свою жизнь за грех мира. Не перебил людей. А отдал свою жизнь за них. Если они во Христе, то должны поступать так как Он поступал. Желать самим умереть за грешников. А если они желают смерти людям, то их отец дьявол, и они хотят исполнять его похоти, а он человекоубийца от начала. И они хотят смерти другим, как и он.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от g14
                Думаете она кроме как в книге, в реальности существует?
                Конечно. Просто мир наводнён подделками. А настоящие ценности, как ты заметил, встречаются редко. А подделки часто. Все женщины носят бижутерию, но только некоторые настоящие драгоценности. Я например не видел ничего такого настоящего и дорогого. Но это ж не значит, что такое не существует. Не бываю в тех местах где ходят женщины в миллионных нарядах, вот и не вижу. Ты не бываешь в тех местах где есть любящие, вот и не видишь.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от beta
                  Так попросите Отца во Имя Иисуса, чтобы Он изменил ваше сердце, ка любящий Папочка, и Он подаст добра просящим у Него. Разве Ему это сложно? Я не мог понять, почему вы здравомыслящий муж, и такой колкий. Теперь понятно.
                  Да не, вы не то поняли. Я ведь сказал что с судами проблема. Я исследовал себя, пропустил через себя эти желания скорейшего пришествия скорбей и судов. И по себе понял что это жестокий дух, а не дух любви. Вот и всё. Если бы я был наполнен этим духом, то я точно так же пророчествовал бы тут войны и скорби.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от маклай
                    Я исследовал себя, пропустил через себя эти желания скорейшего пришествия скорбей и судов. И по себе понял что это жестокий дух, а не дух любви. Вот и всё. Если бы я был наполнен этим духом, то я точно так же пророчествовал бы тут войны и скорби.
                    Маклай,ты не забывай,что через скорби мира,многие обратятся к Богу...Да и не скорби мы ждём,а пришествие в мир Иисуса Христа...Чтобы было и на земле как на небе...
                    Потому поскорбим немного,да порадуемся и радости нашей никто не отнимет у нас...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Герман.К.
                      Маклай,ты не забывай,что через скорби мира,многие обратятся к Богу...Да и не скорби мы ждём,а пришествие в мир Иисуса Христа...Чтобы было и на земле как на небе...
                      Потому поскорбим немного,да порадуемся и радости нашей никто не отнимет у нас...
                      Давай переезжай в Россию и скорби немного. Больше радости будет.

Комментарий

• Christov
                        Отключен

• 07 February 2010
                        • 1049

маклай снова жжёт "израиль" не по-детски: "давай приезжай... и скорби..."

Комментарий

• Christov
                          Отключен

• 07 February 2010
                          • 1049

Сообщение от маклай
                          Так Бог есть ЛЮБОВЬ. И Бог так возлюбил МИР что отдал Сына Единородного. Если Этот Бог обитает в них, то есть если в них обитает Любовь, то и они должны возлюбить. Ведь Иисус тоже возлюбил и отдал свою жизнь за грех мира. Не перебил людей. А отдал свою жизнь за них. Если они во Христе, то должны поступать так как Он поступал. Желать самим умереть за грешников. А если они желают смерти людям, то их отец дьявол, и они хотят исполнять его похоти, а он человекоубийца от начала. И они хотят смерти другим, как и он.
                          Читаем ВЗ и видим, что за грешников кроме смерти их и детей их ни чего Бог Израилю и не обещал. Так что читаем то, маклай, небось марихуану?

Комментарий

• jlby
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 894

Я исследовал себя, пропустил через себя эти желания скорейшего пришествия скорбей и судов. И по себе понял что это жестокий дух, а не дух любви.
                            разве в этом:

Книга Откровение > Глава 21 > Стих 27:
                            И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

жестокий дух?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от jlby
                              разве в этом:

Книга Откровение > Глава 21 > Стих 27:
                              И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

жестокий дух?
                              Цитата из Библии:
                              20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
                              21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                              (2Пет.1:20,21)

Слово написано людьми движимыми Духом Святым. Он же и даёт понимание того о чём там написано. Одни и те же слова можно понять совершенно по разному. Именно поэтому столько конфессий, все они читают Библию, но понимают по разному. Это можно увидеть в Евангелии, в Израиль пришёл Мессия Иисус, они читали ВЗ, знали обещание Бога, и ждали Мессию. Но не узнали. Потому что их понимание, их видение Мессии совершенно отличалось от того каким был Иисус. Читая ВЗ можно подумать что Бог жестокий, весь в мечах и молниях, который хочет перебить кучу народов, оставшихся отдать в рабство евреям, кормит Царя Израильского едой из врагов его. А когда приходит Сын Божий никакой жестокости с Его стороны никто не видит. Никого не бьёт, не убивает. Дружит с грешниками и блудницами, униженными и оскорблёнными. И сам живёт как бродяга. Он был движим Духом Святым. А кого убивал? Его ученики хотели для приличий хоть раз свести огонь с неба на город, которые Его не принял, так он запретил им, сказал что это не тот дух. До Христа никто не видел Бога, а Он явил. Так что вот такой Он настоящий Бог, потому и не понравился Израильтянам такой Мессия от такого Бога.
                              Вся Библия сказана таким Богом которого явил Христос. Если вы считаете что те слова что вы привели говорят о жестокости по отношении хоть к кому-то, то вам не Дух Святой даёт понимание этих слов. Подумайте как бы поняли эти слова те же книжники и фарисеи, скорей всего так же как и вы. А чтобы сделал Христос для исполнения этих слов? Взял бы тазик и помыл нечистым ноги. Не отмыл бы водой, отмыл бы своей кровью. Я так понимаю, здесь написано обещание что Бог очистит всех, никто не останется нечистым. Бог ведь возлюбил мир, а не возненавидел. Для спасения мира Бог послал своего Единородного Сына. Не для уничтожения. Бог и Сын могут выполнить то что собрались сделать? Или они как плохой столяр, который ломает то, что не получилось сделать? У которого изделие виновато в том что у него руки из задницы растут. Я думаю что Он силён сделать то что собрался сделать. Если уж решил спасти мир и помиловать всех, то так и будет.
                              Цитата из Библии:
                              32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
                              (Рим.11:32)

А слова приведённые вами объясняют, что они войдут все, но уже чистыми. Он всех очистит, омоет, оправдает, помилует.
                              Последний раз редактировалось маклай; 12 September 2010, 04:15 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от маклай
                                Давай переезжай в Россию и скорби немного. Больше радости будет.
                                Сообщение № 420
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...