Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christov
    Отключен

• 07 February 2010
    • 1049

маклай,

я же говорю, что с вами общаться, без того, чтобы постоянно вас тыкать носом в вашу писанину, просто невозможно! Видимо вас лучше оставить с вашими мыслями наедине, так хоть есть шанс себе не повредить.

в последний раз, вот ваши первые слова:

Сообщение от маклай
    Если начать вникать во все эти материалы, то очень быстро заметишь, что Америка не сама решает что делать, они под правителями которые израильтяне.
    дальше мои:

Сообщение от Christov
    Это вы так думаете, вы делаете такие выводы, вы так говорите и вы так полагаете! В следующий раз так и пишите, что это ваше личное мнение.
    затем вот эти ваши:

Сообщение от маклай
    Я думаю, надо говорить чьё мнение озвучиваешь тогда когда говоришь не своё мнение. Но если вы всегда говорите чужое, и только иногда своё, то мне понятно почему вы такое предлагаете.
    Так я посмотрел не только те ролики что дали вы, но и другие по теме.
    Согласитесь, что это вы бредите, а не я...

Maurerfreude,

от того, что вы назвали себя христианином вы ближе к Богу не стали, христианина отличает похожесть на Христа и признаки следования за Ним. Вы же следуете от Него, когда отреклись от Бога напрочь, написав, что Он не познаваем.
    Бог в Библии говорит: Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений. (Осия 6:6). Согласитесь, что вы не знаете Его не потому, что Он не познаваем, а скорее потому, что Библию в руках ни разу не держали.

Да, к тому же, люди верующие в Христа всегда отмечают это в личных данных. У вас же в том месте пустота!

И про масонов с илюминатами вы не от великой мудрости написали, что их нет, а потому что сам таков. Вашего "брата" на христианских форумах пруд пруди, так что можете особо не скрывать своей принадлежности, это у вас всё-равно не получается.

Корчагин,

вы становитесь (или продолжаете быть) мстительным, это вас как-то к Богу приближает?
    Не утруждайтесь, я помогу вам с ответом: для В. Корчагина прочтите обязательно и лучше до конца и пару раз.

Да, писаки, вам бы подучиться не мешало, а не спешить выражать свои мнения. Вы уж простите, но мне в вашей компании делать нечего, чтобы вас ещё больше не раздражать и себя в вашем обществе не позорить, я отваливаю от вашей темы.

ЗЫ: Продолжайте прилежно беречь ваши души!

Комментарий

• Christov
      Отключен

• 07 February 2010
      • 1049

g14,

вы совсем меня разочаровали, написав вот это:

Сообщение от g14
      Я думаю, что "пришествие" - это в души человеческие Христос должен "придти". А разнообразный и с трудом понимаемый текст - выдумки позднее живших корректоров.
      Ну как же так вы Библию читали? Ведь написано же в книге Деяний:

9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
      10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его,
      вдруг предстали им два мужа в белой одежде

11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на
      небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же
      образом, как вы видели Его восходящим на небо
      .
      (Деяния 1)

Чаще читайте Библию!

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

Отключаю подписку на сообщения этой темы...

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Christov
          Дверью только не надо хлопать...
          Ах гордец,ну не может спокойно уйти...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от ёлочка
            он еще не то напишет . попомните меня.
            Как.. сам Бог -через елочку проговорил.И в молитвенной наследил христов и очень.Один из всех

Комментарий

• Vladilit
              Завсегдатай

• 17 January 2010
              • 779

Сообщение от Вишня777
              Как.. сам Бог -через елочку проговорил.И в молитвенной наследил христов и очень.Один из всех
              Смотришь на челоека и думаеш чем он набит, напичкан информацией часто противоречащей одна другой, да еще и выдавать весь этот понос за Откровение с Выше. Так и хочется к его имени добавить приставку Anti, ведь по духу очень похож.
              Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от Christov

от того, что вы назвали себя христианином
                Не я называл себя христианином- мои братья признают меня за такового.

Сообщение от Christov
                вы ближе к Богу не стали,
                Как может быть "ближе" или "дальше" по отношению к Вездесущему? Вездесущий- ВЕЗДЕ :

Цитата из Библии:
                Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.

Псалтирь 138:7-8

Сообщение от Christov
                христианина отличает похожесть на Христа
                Этого критерия нет в Евангелии. Зато в Евангелии написано:

Цитата из Библии:
                Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам

Ин 15:14

Пока что мы видим что на заповеди Христа Вы регулярно плюете и новозаветный закон Вам не писан.

А "похожим на Христа" быть нельзя. Критерий, который Вы предлагаете- антихристианский, потому что это Христос уподобился людям, а не наоборот. По Евангелию- богочеловек, по Вашей схеме- "человекобог"- христианство наоборот.

Сообщение от Christov
                Вы же следуете от Него,
                Доказывайте.

Сообщение от Christov
                когда отреклись от Бога напрочь, написав, что Он не познаваем.
                Это не мои слова. Про непознаваемость Бога до меня сказали Жан Кальвин, Ульрих Цвингли и Мартин Лютер. Именно на тезисе о непознаваемости Божества покоится их детерминизм и ритуальная реформа. Они тоже "отреклись от Бога"?

Они все тоже "отреклись от Бога"?

Сообщение от Christov
                Бог в Библии говорит: Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений. (Осия 6:6).
                Пока что мы от Вас этой милости не видим: лишь попрание заповедей и несправедливый суд.

Сообщение от Christov
                Согласитесь, что вы не знаете Его не потому, что Он не познаваем, а скорее потому, что Библию в руках ни разу не держали.
                "Русские протестанты" (TM) забавны в своей уверенности в том, что если мировоззрение корреспондента хотя бы на йоту отличается от их собственного, значит они "Библию в руках ни разу не держали".

Это отождествление себя самого с библейским текстом и замена Библии своим собственным, раздутым до непомерных размеров "эго" и есть самая жесточайшая хула на Библию и Духа.

Ну так вот, мало того что "держал", но неоднократно прочитал, минимум, на четырех языках, отдельно разобрав некоторые тексты в рамках исследований по сравнительному религиоведению.

Сообщение от Christov
                Да, к тому же, люди верующие в Христа всегда отмечают это в личных данных.
                Вплоть до конца XX-го века интернет-форума evangelie.ru физически не существовало. И люди жившие и умершие до конца XX-го века физически не могли отметить статус на этом интернет-форуме. Они тоже все отреклись от Христа.

Rem: и этот человек писал про "милости хочу, а не жертвы"- красненьким таким шрифтом.

Сообщение от Christov
                И про масонов с илюминатами вы не от великой мудрости написали, что их нет,
                Я не писал, что масонов нет. Масоны существуют и в разных странах у них есть Великие Ложи. Одна из лож есть и в России. В США Великая Ложа есть в каждом штате.

А вот иллюминатов нет. К счастью или к сожалению- неважно. Вымерли в ходе социальной эволюции. И до XIX-го века так и не дожили. Всё остальное- фантазии Баррюэля, пытавшегося объяснить причины Великой Французской Революции.

Сообщение от Christov
                а потому что сам таков.
                Масоном я не являюсь и являться не могу по-определению: меня не признают за такового и я не проходил масонской инициации. Ну а иллюминатом не могу быть физически: на дворе не XVIII-й век, а, как бы, XXI-й и иллюминатом стать никак не возможно.

Сообщение от Christov
                Вашего "брата" на христианских форумах пруд пруди,
                Вы всерьез полагаете что масонам необходимо писать что-либо на каких-то конфессиональных форумах?

Сообщение от Christov
                так что можете особо не скрывать своей принадлежности, это у вас всё-равно не получается.
                Я не выдаю себя за того, кем не являюсь. Я, действительно, не масон. Вам это в любой ложе подтвердят.

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Christov
                  Итак, в сухом остатке имеем: чтобы господин Christov Вас признал христианином, абсолютно необходимо:

1. Написать слово "христианин" в статусе интернет-форуме evangelie.ru
                  2. Уверовать в существование иллюминатов и публично признать таковое на интернет-форуме evangelie.ru
                  3. Уверовать в зловредность "массонов" и публично признать таковую на интернет-форуме evangelie.ru
                  4. Объявить Бога познаваемым, а всех, кто таковую познаваемость отрицает (Мартин Лютер, Жан Кальвин, Джон Уиклив, Эразм Роттердамский, блаженный Августин) объявить отступниками
                  5. Держать в руках Библию в переводе РБО и выражать безусловное согласие со всеми без исключения комментариями подписчика Christov
                  6. Именно эти действия, по мнению подписчика Christov, делают человека "похожим на Христа"

Чудесно, не находите?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Maurerfreude
                    чтобы господин Christov Вас признал христианином, абсолютно необходимо:
                    Чудесно, не находите?
                    Точно,какая прелесть...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Герман.К.
                      Точно,какая прелесть...
                      Угу. Мне претензия про статус в интернет-форуме понравилось: не поставил статус- не христианин. Замечательный критерий! Не веруешь в иллюминатов- не христианин!

На примере Christovа мы видим "евангелие наоборот", когда вместо веры в Христа подсовывают статусы в интернет-форуме и веру в иллюминатов. Но до Veithа нашему очаровательному визави далеко: у Veithа встречаются проповеди, где вообще Христос не упомянут ни разу, зато "антихрист", "зверь" и "иллюминаты" (которых не существуют, вымерли все, как динозавры) - через строчку.

Грустно мне от всего этого. Вот называет человек себя христианином, начнешь с ним говорить, а он тебе в ответ не про Христа, а про, простите, "писькины дела", либо про "аццких иллюминатов, зонемающихся сотонизмией". И всё .

"Русский протестантизм"- он вот именно так и выглядит, к сожалению.

Какую церковь ни строим, всё равно получается РПЦ .

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Вот ведь что плохого в этих пророчествах о грядущих бедствиях. Их столько напророчили, что не видишь никакого смысла жить дальше и что-то планировать. Зачем, если на днях всё рухнет. Да и чем жить в постоянном ожидании скорби,лучше бы уже она наступила на самом деле. "Раньше сядешь, раньше выйдешь". Но ведь ничего не случается. И что теперь, что делать, если жить уже не хочется, уже приготовился к тому что тебе отрубят голову, или разбомбят атомной бомбой, или голодом заморят, или ледниковым периодом заморозят, или планетой Нибиру сорвут землю с орбиты, или квантовым скачком разрушат твоё тело. А ничего из этого не случается?
                        Где этот Расшиваев, пусть бы сказал "отбой" идите устраивайтесь на работу, работайте, обустраивайте дом, если нет дома, то приобретайте. Заводите детей, и живите себе тихой миной жизнью. Так нет, напророчил и скрылся. И что нам теперь делать? Кто скажет? Новый пророк объявится и скажет что всё случится в январе 11 года?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Maurerfreude

"Русский протестантизм"
                          Так протестанты так же как и илюминаты давно вымерли. Кальвина и Лютера уже давно нет.

Комментарий

• jlby
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 894

уважаемые, вообще справедливости ради надо сказать,
                            что о последних днях пророчат многие вот например
                            ПРОРОЧЕСТВО: ГОД НАКАЗАНИЯ 9/9/2010
                            Последний раз редактировалось jlby; 19 September 2010, 02:44 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-jlby,А текст есть?
                              -что-то пророки стали лениться... Ибо как работать с видеорядом? - вот с теккстом всё конкретно - "написано пером - не вырубишь топором"

Так или иначе, было и есть актуально молиться об исполнении Слова Божьего до черты, до йоты, - посему,

-Отче, во имя Иисуса, во исполнение Писания Твоего, да придут на землю события завершающие изуверское царство лукавого и дъявольщину его на земле,- Отче, во имя Иисуса, не медли более,- начинай потрясающе говорить к Дому Твоему (к Израилю и к христианам),- начинай говорить и к миру сему,- говорить так, чтоб теперь несомненно все слышали!

было и есть актуально молиться о наведении порядка под именем Иисуса Христа,- молиться о суде Дома Божия,- ибо, очевидно, что если бы среди христиан было бы только две разделившиеся группы, а не 1000, как ныне, - то это уже был бы позор на имя Иисуса Христа и на весь Дом Отца,- посему: -Отче, Ты же видишь, что(?) творится под именем Твоим (среди так называемых христиан) все эти 2 тыс лет (и особенно последние 6 десятилетий)?! Можно ли, Отче, бедлам, творимый христианами, позволять приписывать имени Твоему? - наоборот очень даже удивительно, - как это? и в связи с чем суды Твои на Домом Твоим, Твоё наведение порядка под именем Твоим, надо всё ещё откладывать? Разве можно терпеть приписываемые Тебе безумие, вакханалию и посрамление от христиан?

было и есть сверх-актуально молиться о Пришествии Господа Иисуса Христа, о воцарении Его среди всего человечества. Ибо это есть единственный и подлинный Ответ на все наши проблемы, на все наши вопросы, на все наши мечты о справедливой и счастливой для всех жизни (для чего для счастья - и сотворены Тобой люди, Отче наш), - когда при этом, однако, мы сознаём, что это Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье, но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),-
                              предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного, в которых Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будет находиться, будет пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира солью земли, - солью, толкующей вкус и значение всей той Божией Пищи, которую в виде потрясающих, трезвящих и научающих событий Дня Господня виликого и страшного, изольёт ВсеДержитель на наше землю,-
                              в эти дни Церковь станет свидетельницей правды Божией спасительной (спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много печёмся, настойчиво свид-вуя им и молясь за них, когда они в трезвящих Скорбях всё-таки предъявят Господу своё покаяние),
                              -в т.ч. Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной и для так называемых нынешних «Христа ежедневных послушников», для лже- христиан, ныне избегающих ежедневного руководства Главы своей, но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, растворяясь в мире дъявольском и в ценностях его, -
                              когда
                              в итоге всего Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14) ,- когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева, взамен изуродованным земле и опалённому небу придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет, среди всего человечества (мы должны сознавыать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).

=== кто согласен, поддержи, просовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ===
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от Владимир Корчагин
                                Так или иначе, было и есть актуально молиться об исполнении Слова Божьего до черты, до йоты,
                                А без молитвы что, не исполнится? Богу нужна "молитвенная поддержка"?
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...