Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тебя уже одарили, ты уже невеста?Последний раз редактировалось маклай; 03 October 2010, 11:47 AM.Комментарий
-
Цитата из Библии:13 тогда девица входила к царю. Чего бы она ни потребовала, ей давали все для выхода из женского дома в дом царя.
(Есф.2:13)
И так всем кто был приготовлен для просмотра, но только одна из одариваемых получала самого Царя.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Так это , что вычодит Правдолюб онже Пасшиваев? Тогда он либо вознесся 8-10 сентября либо ищет новую дату вознесения. Вероятнее всего второе.
Обычно те пророки которуе пророчествовали о втором пришествии и чьи пророчества конечно же не сбылись, вместо того, чтобы признать пророчество ложным находят себе оправдание в незначительном, в таком как " забыл внести поправку на ветер ". А нужно только лишь одно открыть Слово о прочитать: 36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
(Матф.24:36)
Потом проверить в другом месте: 32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
(Мар.13:32)
Пророчество было за Осень, а не за конкретные даты и числа. Осень ещё не закончилась, а потому и не время ещё говорить, о том, что пророчество не исполнилось.
Ещё одно подтверждение. Каждый Сентябрь в Нью-Йорке проводится общая молитва на площади многих церквей. В этот раз, когда они молились, один брат начал пророчествовать и Господь сказал, что этот сентябрь - последний Сентябрь для Нью-Йорка. В следующем Сентябре этого города уже не будет.Комментарий
-
Пророчество было за Осень, а не за конкретные даты и числа. Осень ещё не закончилась, а потому и не время ещё говорить, о том, что пророчество не исполнилось.
Ещё одно подтверждение. Каждый Сентябрь в Нью-Йорке проводится общая молитва на площади многих церквей. В этот раз, когда они молились, один брат начал пророчествовать и Господь сказал, что этот сентябрь - последний Сентябрь для Нью-Йорка. В следующем Сентябре этого города уже не будет.
А вы думает что всё должно произойти 30 ноября?Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t50115-2.htmlРазмещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!
"1. Третья мировая война начнется ближе к середине ноября 2010 года и будет до коца октября 2014г.
2. Будет сильный голод в Москве, Санкт Петербурге, на Украине, России особенно в западной части.
3. Будет сильное землятресение в России
4. Два самолета будут терпеть крушения в России много жертв
5. Один самолет упадет в Америке много жертв.
6. В Турции будет мироточить икона Николая Чудотворца
7. Будет найдена старинная икона в Белгороде"Комментарий
-
седня октябрь месяц , посмотрим. на сентябль правда уже что то обещали но что то не свершилось , здесь так же наверное выйдет .Последний раз редактировалось germes_287741; 03 October 2010, 07:48 AM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Не нашёл не на середину лета, ни на конец лета. Нашёл только "август-сентябрь". Но это я, думаю, сказано было только потому, что в Сентябре было два года со дня начала кризиса. Хотя два года было в самом конце Сентября. Но если даже это случится в Октябре-Ноябре, это ведь тоже "два года" после начала кризиса. Так что не торопитесь с выводами. А я верю, что скоро всё предсказанное случится, т.к. я молился и происл Господа показать мне, от Него ли это пророчество. И Он дал мне сон, из которого я ясно понял, что это - от Него. И ещё я знаю в духе, что А. Расшиваев - не пророк, а потому, в деталях он может и ошибаться. Но главное сказано верно, а именно - крах США, мировой экономики и восхищение первенцев до конца 2010 года.Комментарий
-
восхищение куда , в местные органы власти или в амбулатории.
день благополучия придет незаметно , он каждый день приходит с восходом солнца.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Вы даже и цитаты не прочитали. Врёте что просмотрели тему.Комментарий
-
А ведь он сам назвал это пророчеством. Выходит что даже в этом вы считаете что он врёт. Как же тогда всё остальное можете называть Божьим? Зачем Бог использует лжеца?Комментарий
-
1. Третья мировая война начнется ближе к середине ноября 2010 года и будет до коца октября 2014г.Комментарий
-
Вообще показательно, как он сам отзываетеся о пророчествущих. Здесь мне от многих досталось, за то что я не очень лестно говорю о правдолюбце. А ведь сам он просто обзывает психбольными других пророков, которые пророчествовали то же что и он, задолго до него. Он обозвал Екатерину "типичной клиенткой психиатрической лечебницы", но потом спёр её пророчество и стал распространять как своё.Комментарий
-
(Матф.24:36
Еще один лжепророк? Или не знающий Писание?Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
Комментарий