Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ещё одно подтверждение. Каждый Сентябрь в Нью-Йорке проводится общая молитва на площади многих церквей. В этот раз, когда они молились, один брат начал пророчествовать и Господь сказал, что этот сентябрь - последний Сентябрь для Нью-Йорка. В следующем Сентябре этого города уже не будет.
30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал".
32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
(Иер.23:30-32)
А кто тот человек пророчествующий от имени Бога?Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Но меня тут, в этой теме, удивляет другое: стоило только кому-то поделиться тем, что он увидел в писании о грядущих событиях, как моментально слетелось "вороньё" и начали клевать! И это вместо того, чтобы прислушаться, или во всяком случае, просто, в любви, здраво подискутировать. Спокойно, без обвинений и наездов. Даже если и есть какие-то ошибки, ведь даже апостолы ошибались. Павел писал, что все мы "отчасти знаем и ОТЧАСТИ пророчествуем". А если "отчасти", то и ошибки и неточности могут быть. Но вот я думаю, что Господь через такие вот темы и выводит лицемеров на чистую воду, тех, которые сами то не имеют от Господа дерзновения говорить и грядущих событиях, но их хлебом не корми, дай поглумиться на теми, кто такое дерзновение имеет....Комментарий
-
От кого надо.
А ведь он сам назвал это пророчеством. Выходит что даже в этом вы считаете что он врёт. Как же тогда всё остальное можете называть Божьим? Зачем Бог использует лжеца?Комментарий
-
Лучше поверить, даже если потом этого и не произойдёт и быть духовно готовым к этим событиям, чем не поверить, а оно всё же случится. Вот тогда весело будет!!!
Комментарий
-
Да вы, я вижу, даже не понимаете разницы между пророком, на котором помазание пророка, и просто пророчествующим. Пророчествовать призваны все, но не все пророки. А пророчествуем мы "отчасти", и видим "гадательно, как бы сквозь тусклое стекло". Так что возможны и ошибки и неточности. Но за всеми этими неточностями, очень часто люди не замечают и сути, которая ИСТИННА.Комментарий
-
Там правдолюбец один из ворон слетевшихся поклевать поделившуюся пророчествами.Комментарий
-
Вы ж в США живёте. так признайтесь честно, вам просто очень не хочется чтобы это пророчество исполнилось, вот вы и утешаете себя, что мол это просто лжепророчество. Но очень скоро вы убедитесь в обратном. Только поздно будет, т.к. Господь спросит с тех, кто не поверил и не внял предупреждению.Комментарий
-
Посмотрите эту тему:
Там правдолюбец один из ворон слетевшихся поклевать поделившуюся пророчествами.
На что обратила внимание в таких откровениях ,
они даются соответственно конфессии в которой этот человек.
Вот откровение православной верующей и ей откровение утверждающее ее направленность.
Так же и у пятидесятников , в их таких видениях , например у Василия Савича идет полное согласие с тем как он учит , он с небес возвращается с полным согласием что он прав.Комментарий
-
А ведь там предсказывается то же что и здесь - война в этом году.Комментарий
-
Вы, похоже, даже и не в курсе о чём идёт речь в пророчестве. Какая ещё война? Речь о крушении мировой фин.-эконом. системы и восхищении первенцев. Лично я только это услышал и в это поверил, т.к. это откликнулось в моём сердце. А войны, мировой во всяком случае, в этом году точно не будет. Ну, т.е. она будет, конечно, но позже. Сначала должна экономика рухнуть, и штаты. Сначала Израиль должен остаться без их поддержки, чтобы они могли бы уповать только на Бога. И пока этого не произойдёт, и война(мировая) не начнётся.
Екатерина же ни о чём таком не говорит, а только о мировой войне. Видимо, Нострадамуса начиталасьКомментарий
-
Какая ещё война? Речь о крушении мировой фин.-эконом. системы и восхищении первенцев. Лично я только это услышал и в это поверил, т.к. это откликнулось в моём сердце. А войны, мировой во всяком случае, в этом году точно не будет. Ну, т.е. она будет, конечно, но позже. Сначала должна экономика рухнуть, и штаты. Сначала Израиль должен остаться без их поддержки, чтобы они могли бы уповать только на Бога. И пока этого не произойдёт, и война(мировая) не начнётся.Комментарий
-
Вы, похоже, даже и не в курсе о чём идёт речь в пророчестве. Какая ещё война? Речь о крушении мировой фин.-эконом. системы и восхищении первенцев. Лично я только это услышал и в это поверил, т.к. это откликнулось в моём сердце. А войны, мировой во всяком случае, в этом году точно не будет. Ну, т.е. она будет, конечно, но позже. Сначала должна экономика рухнуть, и штаты. Сначала Израиль должен остаться без их поддержки, чтобы они могли бы уповать только на Бога. И пока этого не произойдёт, и война(мировая) не начнётся.
Екатерина же ни о чём таком не говорит, а только о мировой войне. Видимо, Нострадамуса начиталась
Может так вы увидите что-тоКомментарий
Комментарий