Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SERG...
    Ветеран

• 21 December 2007
    • 1080

Сообщение от Vladilit
    36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
    (Матф.24:36

Еще один лжепророк? Или не знающий Писание?
    А что имеет в виду Иисус под словом час?

Комментарий

• Vladilit
      Завсегдатай

• 17 January 2010
      • 779

Сообщение от SERG...
      А что имеет в виду Иисус под словом час?
      В какое время.
      Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Vladilit
        Завсегдатай

• 17 January 2010
        • 779

Сообщение от Сашок-65
        Ещё одно подтверждение. Каждый Сентябрь в Нью-Йорке проводится общая молитва на площади многих церквей. В этот раз, когда они молились, один брат начал пророчествовать и Господь сказал, что этот сентябрь - последний Сентябрь для Нью-Йорка. В следующем Сентябре этого города уже не будет.
        А разве вы не знаете. что:
        30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
        31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал".
        32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
        (Иер.23:30-32)
        А кто тот человек пророчествующий от имени Бога?
        Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Сашок-65
          Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
          • 88

Сообщение от Vladilit
          36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

А где ж увидели про "день" и "час"? Даже о точном месяце речь не идёт. К тому же Иисус тех, которые не различали знамений времени и не разумели времён, называл лицемерами.

Но меня тут, в этой теме, удивляет другое: стоило только кому-то поделиться тем, что он увидел в писании о грядущих событиях, как моментально слетелось "вороньё" и начали клевать! И это вместо того, чтобы прислушаться, или во всяком случае, просто, в любви, здраво подискутировать. Спокойно, без обвинений и наездов. Даже если и есть какие-то ошибки, ведь даже апостолы ошибались. Павел писал, что все мы "отчасти знаем и ОТЧАСТИ пророчествуем". А если "отчасти", то и ошибки и неточности могут быть. Но вот я думаю, что Господь через такие вот темы и выводит лицемеров на чистую воду, тех, которые сами то не имеют от Господа дерзновения говорить и грядущих событиях, но их хлебом не корми, дай поглумиться на теми, кто такое дерзновение имеет....

Комментарий

• Сашок-65
            Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
            • 88

Сообщение от маклай
            А сон от кого?
            От кого надо.

А ведь он сам назвал это пророчеством. Выходит что даже в этом вы считаете что он врёт. Как же тогда всё остальное можете называть Божьим? Зачем Бог использует лжеца?
            Да вы, я вижу, даже не понимаете разницы между пророком, на котором помазание пророка, и просто пророчествующим. Пророчествовать призваны все, но не все пророки. А пророчествуем мы "отчасти", и видим "гадательно, как бы сквозь тусклое стекло". Так что возможны и ошибки и неточности. Но за всеми этими неточностями, очень часто люди не замечают и сути, которая ИСТИННА.

Комментарий

• Сашок-65
              Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
              • 88

Сообщение от Vladilit

Вы ж в США живёте. так признайтесь честно, вам просто очень не хочется чтобы это пророчество исполнилось, вот вы и утешаете себя, что мол это просто лжепророчество. Но очень скоро вы убедитесь в обратном. Только поздно будет, т.к. Господь спросит с тех, кто не поверил и не внял предупреждению. Так всегда было, почитайте Писание.
              Лучше поверить, даже если потом этого и не произойдёт и быть духовно готовым к этим событиям, чем не поверить, а оно всё же случится. Вот тогда весело будет!!!

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Сашок-65
                От кого надо.

Сообщение от Сашок-65
                Да вы, я вижу, даже не понимаете разницы между пророком, на котором помазание пророка, и просто пророчествующим. Пророчествовать призваны все, но не все пророки. А пророчествуем мы "отчасти", и видим "гадательно, как бы сквозь тусклое стекло". Так что возможны и ошибки и неточности. Но за всеми этими неточностями, очень часто люди не замечают и сути, которая ИСТИННА.
                Что такое пророчество?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Сашок-65

Но меня тут, в этой теме, удивляет другое: стоило только кому-то поделиться тем, что он увидел в писании о грядущих событиях, как моментально слетелось "вороньё" и начали клевать!
                  Посмотрите эту тему:

Там правдолюбец один из ворон слетевшихся поклевать поделившуюся пророчествами.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Сашок-65
                    Вы ж в США живёте. так признайтесь честно, вам просто очень не хочется чтобы это пророчество исполнилось, вот вы и утешаете себя, что мол это просто лжепророчество. Но очень скоро вы убедитесь в обратном. Только поздно будет, т.к. Господь спросит с тех, кто не поверил и не внял предупреждению.
                    А что ему надо сделать? Уехать из США в Украину?

Комментарий

• SERG...
                      Ветеран

• 21 December 2007
                      • 1080

Сообщение от маклай
                      А что ему надо сделать? Уехать из США в Украину?
                      Уехать на чем если уже в Америка бракует тойоты.Вот знаю,что из Канады один приехал то переберает он харчами как царь.

Комментарий

• Сашок-65
                        Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
                        • 88

Сообщение от маклай
                        Посмотрите эту тему:

Там правдолюбец один из ворон слетевшихся поклевать поделившуюся пророчествами.
                        Да-а-а... Вот вы истинного пророчества от типичного маразма отличить не можете. Почитал я эту, данную вами тему... Вот мнение одной из участниц дискуссии, и я полностью его разделяю:

Сообщение от Двора
                        На что обратила внимание в таких откровениях ,
                        они даются соответственно конфессии в которой этот человек.
                        Вот откровение православной верующей и ей откровение утверждающее ее направленность.
                        Так же и у пятидесятников , в их таких видениях , например у Василия Савича идет полное согласие с тем как он учит , он с небес возвращается с полным согласием что он прав.
                        Тут тебе и три бога, вместо Одного, и молитвы за умерших, которые могут в рай войти по молитвам других и прочие православные штучки. Да и нет никаких ссылок на писание, сплошная отсебятина, типа "Иисус мне явился и сказал то и то скоро будет". В случае же с Расшиваевым, там всё идёт со ссылками на пророческие места Писания. Он просто, как Даниил, "сообразил по книгам число лет". Так что не надо путать Божий дар с яичницой.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Сашок-65
                          Да-а-а... Вот вы истинного пророчества от типичного маразма отличить не можете. Почитал я эту, данную вами тему...
                          Ну вот, вам значит можно ругать кого-то кто осмелился выставить свои пророчества, а другим нельзя. Вы считаете те пророчества маразмом, а я эти. И что? Вы не отличаете или я? Кто нас рассудит?
                          А ведь там предсказывается то же что и здесь - война в этом году.

Комментарий

• Сашок-65
                            Верующий в Иисуса

• 01 July 2010
                            • 88

Сообщение от маклай
                            А ведь там предсказывается то же что и здесь - война в этом году.
                            Вы, похоже, даже и не в курсе о чём идёт речь в пророчестве. Какая ещё война? Речь о крушении мировой фин.-эконом. системы и восхищении первенцев. Лично я только это услышал и в это поверил, т.к. это откликнулось в моём сердце. А войны, мировой во всяком случае, в этом году точно не будет. Ну, т.е. она будет, конечно, но позже. Сначала должна экономика рухнуть, и штаты. Сначала Израиль должен остаться без их поддержки, чтобы они могли бы уповать только на Бога. И пока этого не произойдёт, и война(мировая) не начнётся.

Екатерина же ни о чём таком не говорит, а только о мировой войне. Видимо, Нострадамуса начиталась

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Сообщение от Сашок-65
                              Какая ещё война? Речь о крушении мировой фин.-эконом. системы и восхищении первенцев. Лично я только это услышал и в это поверил, т.к. это откликнулось в моём сердце. А войны, мировой во всяком случае, в этом году точно не будет. Ну, т.е. она будет, конечно, но позже. Сначала должна экономика рухнуть, и штаты. Сначала Израиль должен остаться без их поддержки, чтобы они могли бы уповать только на Бога. И пока этого не произойдёт, и война(мировая) не начнётся.
                              Хорошая...точка зрения.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Сашок-65
                                Вы, похоже, даже и не в курсе о чём идёт речь в пророчестве. Какая ещё война? Речь о крушении мировой фин.-эконом. системы и восхищении первенцев. Лично я только это услышал и в это поверил, т.к. это откликнулось в моём сердце. А войны, мировой во всяком случае, в этом году точно не будет. Ну, т.е. она будет, конечно, но позже. Сначала должна экономика рухнуть, и штаты. Сначала Израиль должен остаться без их поддержки, чтобы они могли бы уповать только на Бога. И пока этого не произойдёт, и война(мировая) не начнётся.

Екатерина же ни о чём таком не говорит, а только о мировой войне. Видимо, Нострадамуса начиталась
                                Ох и трудно вам объяснять. Я же вам только на прошлой странице приводил слова правдолюбца:
                                Сообщение от правдолюбец
                                В Июле произойдёт какой-то крупный военный конфликт Израиля с кем-то.
                                Может так вы увидите что-то

Комментарий

Обработка...