Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Герман.К.
    а у меня как "еврея"
    Ну вот, ты еврей, независимо от того что ты называешь себя христианином

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от маклай
      Ну вот, ты еврей, независимо от того что ты называешь себя христианином
      Ну ведь я не настоящий еврей,а липовый...
      Настоящие то по закону все обрезаны,а кто меня будет обрезать???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от Герман.К.
        Любой иностранец в Германии имеет "статус проживания",кому на год дают,кому на пять,а у меня как "еврея"-безграничный...
        Прежде всего - открою тайну. Специального закона о евреях в Германии образца 80-90-х никогда не было. Был закон от 22 июля 1980 года "О мероприятиях для беженцев, принимаемых в рамках гуманитарной помощи". В нем впервые упомянут термин "контингентный беженец", но применительно к... вьетнамцам. А конкретно - к диссидентам, не выдержавшим жизни в "коммунистическом раю" и решившим бежать в Европу.
        На основании этого закона в Старом Свете, включая ФРГ, появились диаспоры вьетнамцев, а затем китайцев и корейцев.
        Теперь перенесемся не несколько лет вперед и посмотрим, что за бумагу рассматривают сообща Михаил Горбачев и Эдуард Шеварднадзе во время визита в ФРГ... Документ "Положение о приеме еврейских беженцев", который представили для ознакомления высоким советским гостям Хайнц Галински, глава Берлинской еврейской общины, и канцлер ФРГ Гельмут Коль. Согласно документу, цель приема - возрождение еврейской жизни Германии. Еще конкретней - воссоздание еврейской общины, разгромленной в годы нацизма. Тогда, напомню, еврейская община Германии насчитывала 30 тысяч человек.
        Чтобы не потрясать общество новыми "еврейскими законами", которые неизбежно толкали бы к аналогии с документами об "окончательном решении еврейского вопроса", вспомнили о "вьетнамском законе". Понятно, въезжающий в Германию "по еврейской линии" и не подозревал, что он еще и вьетнамец. Он просто автоматически подпадал под определение "контингентный беженец", хотя до конца своих дней мог об этом не знать.
        Горбачев с Шеварднадзе с идеей согласились. Ну а дальше все пошло без сучка и задоринки. Конференция руководителей правительств федерации и земель Германии в январе 1991 года определила порядок, по которому прибывали евреи из СССР: получение разрешений на въезд от федерального административного ведомства из Кельна и так далее. С начала 90-х годов в Германию "по еврейской линии" въехало около 197 тыс. еврейских беженцев из экс-СССР. В одном только 2002 году - 19,2 тысячи, в 2003-м - 15,442 тысячи (все названные цифры - из газеты Русская Германия N 52-53/2004. - А.М.).Газеты пишут об изменении политики приема контингентных беженцев в Германии
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Герман.К.
          Ну ведь я не настоящий еврей,а липовый...
          Настоящие то по закону все обрезаны,а кто меня будет обрезать???
          Ну если ты врёшь что ты еврей, и потому ты липовый, то такой же липовый христианин. Ведь не может из одного источника течь сладкая и горькая вода, вся сделается горькой. Если ты врёшь в одном, то врёшь во всём.
          Обрезаны не евреи а иудеи. Еврей - это национальность. А заповедь обрезаться выполняют только верующие. Но и не только евреи. Так что обрезание не обязательно признак еврея. Атеист не будет обрезать своего ребёнка. Но при этом останется евреем по национальности.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от маклай
            Ну если ты врёшь что ты еврей, и потому ты липовый, то такой же липовый христианин. Ведь не может из одного источника течь сладкая и горькая вода, вся сделается горькой. Если ты врёшь в одном, то врёшь во всём.
            Обрезаны не евреи а иудеи. Еврей - это национальность. А заповедь обрезаться выполняют только верующие. Но и не только евреи. Так что обрезание не обязательно признак еврея. Атеист не будет обрезать своего ребёнка. Но при этом останется евреем по национальности.
            Маклай,всё намного проще,сдешьние умельцы в своё время вывели у меня в свидеьельстве о рождении национальность матери:Русская и написали еврейка,а главный равин синагоги,царствие ему небесное,подтвердил меня евреем,удивившись,что я так хорошо говорю по русски...
            Вот такая история,пути Господни неисповедимы...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от g14

Понятно, въезжающий в Германию "по еврейской линии" и не подозревал, что он еще и вьетнамец. Он просто автоматически подпадал под определение "контингентный беженец", хотя до конца своих дней мог об этом не знать.
              Да,да беженцы мы и странники,куда Бог поведёт,туда и мы...

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от Герман.К.
                Маклай,всё намного проще,сдешьние умельцы в своё время вывели у меня в свидеьельстве о рождении национальность матери:Русская и написали еврейка,а главный равин синагоги,царствие ему небесное,подтвердил меня евреем,удивившись,что я так хорошо говорю по русски...
                Вот такая история,пути Господни неисповедимы...
                Так ты брат мошенник, каких свет невидывал.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Сапсан
                  Ветеран

• 22 October 2008
                  • 1041

Эй спаммеры, каким боком ваши разборки в этой теме?
                  се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Rabin
                    Евреи долгое время прикидывались гоями. теперь гои прикидываются евреями. Вот пообрезаются, отпустят пейсы, повяжут красные нитки на руки, оденут лапсердаки и кипы, что делать будете? Носы у нас тоже не мелкие. Тору изучают многие гои. Не убивали вовремя гоев которые Тору изучают, теперь они подпортят вам кровь.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Сапсан
                      Эй спаммеры, каким боком ваши разборки в этой теме?
                      А твоё сообщение не спам? Ты что, автор темы, и у тебя есть что сказать по теме? Так напиши. Кто не даёт? Автор сбежал, тема бесхозная. Пророчество ложное, все кто хотел сказать о нём, уже высказались. Ты бы читал юницинские пророчества, там же ж вам не мешают. Чего ты полез в другие темы людям указывать что им делать? Ты ж вроде не модератор ещё.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Rabin
                        Ты сказал...

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Р§РёРЅРѕРІРЅРёРє Р°Скелонской РјСЌСРёРё РѕР±РІРёРЅРёР» делССРёРЅРѕРІ РІ Спионаже РїСРѕСРёРІ РР·Саиля / РќРѕРІРѕСЃСРё РР·Саиля / Nashe.co.il
                          Чиновник ашкелонской мэрии обвинил дельфинов в шпионаже против Израиля
                          Высокопоставленный чиновник ашкелонской мэрии, имя которого держится в секрете, обвинил стаю дельфинов, которая в середине недели пришла к берегам города, в шпионаже против Израиля.

"Я владею информацией о том, что враждебные Израилю государства используют дельфинов для сбора видеоинформации военного характера. В тела дельфинов имплантируются видеокамеры, которые ведут постоянную съемку местности.

У меня есть проверенная информация, подкрепленная мнением самых информированных источников. Полагаю, что спецслужбы Израиля обязаны проверить данную информацию самым обстоятельным образом и выяснить откуда дельфины прибыли к побережью Ашкелона, находящегося недалеко от сектора Газа", - сообщил чиновник изданию "Зман а-Даром".

По данным издания, стая дельфинов, в которой были замечены несколько самцов, пробыла в территориальных водах Израиля лишь несколько часов.
                          Да, досталось этим летом Израилю. Напали дельфины. А США не помогли.

Комментарий

• SERG...
                            Ветеран

• 21 December 2007
                            • 1080

Вот во время выступления Обамы с трибуны отпала эмблема и выступление было прервано.Это знак?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от SERG...
                              Вот во время выступления Обамы с трибуны отпала эмблема и выступление было прервано.Это знак?
                              Знак чего?
                              Вот если подумать, то весь мир говорит о скором падении США. Не только называющие себя христианами но и оккультисты всех мастей. А почему это они поют одну и ту же песню? Казалось бы одни слуги сатаны, другие говорят что от Бога слово, но ведь сатана говорит ложь, и тут вдруг их слова совпали? Не может быть. Скорей всего, что некоторые из называющих себя христианами стали пророками того же духа что и оккультисты.
                              Теперь надо подумать зачем лживый дух распространяет эту дезинформацию о падении США? Потому что недооценить противника значит проиграть ему. Понятно ведь, что пасть должна Россия, в смысле её падение запланировано у тех кто теперь проводит работу по дезинформации населения. Что будет делать Бог в этой войне против России? Так ведь против России не только США и Европа, но и Израиль. За одно и все секты в России созданные по учениям американских и европейских учителей. Все эти сектанты лояльны к американцам и израильтянам. Они не будут с ними воевать, скорей сотрудничать. И то что США не развалится, и не бросит Израиль, а они вместе придут в Россию наводить порядок и демократию их только порадует. Да и у них ведь есть "веские" причины для входа в Россию - Россия совершенно не демократическая страна, и она является постоянной угрозой для США. Разве Бог вмешивался когда большевики устроили кровавую бойню в России? Всё их руководство в основном было из евреев, как же Бог Израиля будет против Израиля? И теперь не будет против. Так что судьба России уже решена. Осталось только дождаться их прихода. Когда они осмелеют настолько чтобы сожрать такой большой кусок. Это ведь не так просто. Ведь надо сохранить в работающим все добывающие сферы, от которых зависит комфортная жизнь запада. Думаю что только это пока и сдерживает их от входа в Россию. Вдруг русские просто перестанут работать с горя или радости уйдут в долгий запой. А быстро набрать работников с запада не получится.
                              Понятно что на зиму они в Россию не полезут. Так что думаю зиму перезимуем в относительно стабильном мире.

Комментарий

• Галина С.
                                Участник

• 13 May 2010
                                • 26

Пророчество не ложное, т.к. об этом предсказывают многие. В Израиле в некоторых общинах Господь говорит сейчас Духом Святым, что поздней Осенью этого года произойдёт великое потрясение всей мировой системы. Всё, что может быть поколеблемо, будет поколеблемо! Что мировая экономика рухнет и будет катастрофа в США, которая унесёт жизни миллионов. В самих США Господь говорит это разным людям, в разных штатах. В Белорусии через одну престарелую сестру было сказано, что до конца этого года великая тьма накроет весь мир и мир будет потрясён.

Так что данное пророчество не ложное! И лучше бы вам поверить в него и покаяться перед Богом, пока не поздно!

Комментарий

Обработка...