Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидетКомментарий
-
Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Ну правдолюбец обещался. Потом его пророчество не на много лет вперёд, имеет более конкретные предсказания. Так что на таком пророчестве реальней видно сбывается оно или нет. Судья по самому пророчеству, он более честный чем многие другие пророки, хотя бы с этого форума. Значит у него больше шансов раскаяться чем у других.Комментарий
-
Не зря он про 7 лет написал.2010 год это типа начало,или 2008,не столь важноКто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так да, он же здесь уже писал об этом. Потом это пророчество прям так и называется "на 2010 год" Так что первого января уже истекут последние сроки отсрочки. И не удастся ему перевести на китайский календарь, у них ведь и год другой, как и у индусов, и у иудеев. В общем в январе он откроет тему "я лжепророк". Это было бы для него же лучше. Конечно лучше было бы уже прямо теперь открыть такую тему. Да ещё и у себя на сайте поместить такую статью. Ведь кто-то верит этом и находится в заблуждении из-за него. Их бы пожалел.Комментарий
-
Так да, он же здесь уже писал об этом. Потом это пророчество прям так и называется "на 2010 год" Так что первого января уже истекут последние сроки отсрочки. И не удастся ему перевести на китайский календарь, у них ведь и год другой, как и у индусов, и у иудеев. В общем в январе он откроет тему "я лжепророк". Это было бы для него же лучше. Конечно лучше было бы уже прямо теперь открыть такую тему. Да ещё и у себя на сайте поместить такую статью. Ведь кто-то верит этом и находится в заблуждении из-за него. Их бы пожалел.
И после всех таких случаев остается соблазн и разбитые сутьбы. Мое мнение, что он не покается и не признает себя лжепророком.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
По моему он уже обещал, что если не будет войны Израиля с Ираном, то он покается. Не покаялся. Шансов почти ноль, но Господь весьма милостив, всё может быть, хотя и маловероятно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий