Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Не восхитили Кураева. А что с Расшиваевым?

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от маклай
      Не восхитили Кураева. А что с Расшиваевым?
      Не думаю, что ему стыдно, наверное он просто не хочет себя пиарить. Ведь уже сколько не правды сказал, что и сам начал замечать, но не здаётся наш гордый Андрей.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• patrio
        Участник

• 26 July 2010
        • 97

Сообщение от beta
        Не думаю, что ему стыдно, наверное он просто не хочет себя пиарить. Ведь уже сколько не правды сказал, что и сам начал замечать, но не здаётся наш гордый Андрей.
        Ждём --с 20-30 октября----может какя финансовая катастрофа и приключится в США но думаю это пока только начало болезней

36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
        37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
        38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
        39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
        40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
        41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
        42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Будем мы ждать первого января. Когда уже некуда будет переносить. Пророчество ведь на 10ый год было. Может Расшиваев раскается даже. Если хватит силы. Если действительно так любит правду.

Комментарий

• Vladilit
            Завсегдатай

• 17 January 2010
            • 779

Сообщение от маклай
            Будем мы ждать первого января. Когда уже некуда будет переносить. Пророчество ведь на 10ый год было. Может Расшиваев раскается даже. Если хватит силы. Если действительно так любит правду.
            А вот кто нибудь помнит или знает, ьтобы хоть один лжепророк раскаялся?
            Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Vladilit
              А вот кто нибудь помнит или знает, ьтобы хоть один лжепророк раскаялся?
              Ну правдолюбец обещался. Потом его пророчество не на много лет вперёд, имеет более конкретные предсказания. Так что на таком пророчестве реальней видно сбывается оно или нет. Судья по самому пророчеству, он более честный чем многие другие пророки, хотя бы с этого форума. Значит у него больше шансов раскаяться чем у других.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                В интернете

• 18 March 2008
                • 739

Сообщение от маклай
                Я верю Богу. Это Он мне открыл в 2008 году. А потом уже я прочёл статью, по-моему, в АиФе, под названием "7 лет экономического бума"
                Не зря он про 7 лет написал.2010 год это типа начало,или 2008,не столь важно
                Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Vladilit
                  Завсегдатай

• 17 January 2010
                  • 779

Сообщение от Ринат Сулиманов
                  Я верю Богу. Это Он мне открыл в 2008 году. А потом уже я прочёл статью, по-моему, в АиФе, под названием "7 лет экономического бума"
                  Вы это о чем? Автор говорит о крахе, Вы о буме.
                  Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                    В интернете

• 18 March 2008
                    • 739

Сообщение от Vladilit
                    Вы это о чем? Автор говорит о крахе, Вы о буме.
                    кароче на 7 лет его предсказания растягиваются

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Он говорить что в 2008 закончились 7 лет изобилия.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                        В интернете

• 18 March 2008
                        • 739

Сообщение от маклай
                        Он говорить что в 2008 закончились 7 лет изобилия.
                        Уверенны?

Комментарий

• Vladilit
                          Завсегдатай

• 17 January 2010
                          • 779

Уверенны?
                          ДА! Он от 2008г. начал отсчет и пришол к осени 2010.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Уверенны?
                            Так да, он же здесь уже писал об этом. Потом это пророчество прям так и называется "на 2010 год" Так что первого января уже истекут последние сроки отсрочки. И не удастся ему перевести на китайский календарь, у них ведь и год другой, как и у индусов, и у иудеев. В общем в январе он откроет тему "я лжепророк". Это было бы для него же лучше. Конечно лучше было бы уже прямо теперь открыть такую тему. Да ещё и у себя на сайте поместить такую статью. Ведь кто-то верит этом и находится в заблуждении из-за него. Их бы пожалел.

Комментарий

• Vladilit
                              Завсегдатай

• 17 January 2010
                              • 779

Сообщение от маклай
                              Так да, он же здесь уже писал об этом. Потом это пророчество прям так и называется "на 2010 год" Так что первого января уже истекут последние сроки отсрочки. И не удастся ему перевести на китайский календарь, у них ведь и год другой, как и у индусов, и у иудеев. В общем в январе он откроет тему "я лжепророк". Это было бы для него же лучше. Конечно лучше было бы уже прямо теперь открыть такую тему. Да ещё и у себя на сайте поместить такую статью. Ведь кто-то верит этом и находится в заблуждении из-за него. Их бы пожалел.
                              А еще есть старый новый год.

И после всех таких случаев остается соблазн и разбитые сутьбы. Мое мнение, что он не покается и не признает себя лжепророком.

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Vladilit
                                А еще есть старый новый год.

И после всех таких случаев остается соблазн и разбитые сутьбы. Мое мнение, что он не покается и не признает себя лжепророком.
                                По моему он уже обещал, что если не будет войны Израиля с Ираном, то он покается. Не покаялся. Шансов почти ноль, но Господь весьма милостив, всё может быть, хотя и маловероятно.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...