Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роксетай
    Участник

• 25 October 2010
    • 469

Сообщение от Сапсан
    Что, со страху в штаны наделали? Так разве от Бога спрячешься? Ведь не тем хлебом человек живёт, от которого живот бурчать перестаёт.
    голодный человек - мишень для греха. нам же сказано: - не доводи до греха.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55077

Сообщение от Роксетай
      вот, к примеру, канада. там украинская диаспора большая. и там же олег моленко обитается. слышали о таком, наверное?
      Нет, не слышала.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Сапсан
        Что, со страху в штаны наделали? Так разве от Бога спрячешься? Ведь не тем хлебом человек живёт, от которого живот бурчать перестаёт.
        Да не, мы же как были тут, так и остаёмся, а вот сам пророк сбежал. да и ты бегаешь вечно, прибежишь что-то ляпнешь и убегаешь.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Роксетай
          задача пророка - пророчествовать словами, полученными от духа. экономика, запасы и т.д. - дела мирские, а не духовные.
          Расшиваев-правдолюбец пророчествовал об экономике.

Комментарий

• SERG...
            Ветеран

• 21 December 2007
            • 1080

Сообщение от маклай
            Голод,мор и теснота часто такие слова встречаются в библии,а это и есть экономика.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от SERG...
              Голод,мор и теснота часто такие слова встречаются в библии,а это и есть экономика.
              Отрезвляющая экономика. И обещеукрепляющая.

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Сообщение от антар
                Отрезвляющая экономика. И обещеукрепляющая.
                Да Бог еще во времена Иосифа предупреждал и просчитал сколько запасов зерна должен был сделать Иосиф в Египте.

Комментарий

• Роксетай
                  Участник

• 25 October 2010
                  • 469

Сообщение от Двора
                  Нет, не слышала.
                  очень колоритная фигура. как бы священник, правда отлучённый, и как бы пророк, но куда более... даже не знаю какие слова подобрать. короче, пророк-барин. да, и такие бывают. он пасет и окормляет часть украинской диаспоры канады. о нем много пишут в интернете. примените поиск.

Комментарий

• Роксетай
                    Участник

• 25 October 2010
                    • 469

Сообщение от маклай
                    где Дух Христов, а где экономика. потому он и пророчествовал об экономике, что иной дух говорил в нем. дух мира. а этот дух говорит о своем. по тщеславию автор попался в сеть. однако это не значит, что слова духа однозначно лживы. любой дух - существо умное, следовательно, мыслящее. мыслящее существо может прогнозировать. и, конечно же, прогноз духа ближе к реальности, чем человеческий.

Комментарий

• Сапсан
                      Ветеран

• 22 October 2008
                      • 1041

Сообщение от маклай
                      Да не, мы же как были тут, так и остаёмся, а вот сам пророк сбежал. да и ты бегаешь вечно, прибежишь что-то ляпнешь и убегаешь.
                      Ничего другого я от тебя и не ожидал услышать. Тебе пустословить, что с горочки катиться. А по поводу "бегаешь", так у меня ещё семья и работа и я столько времени как ты не имею сидеть за компьютером и всем советы давать.
                      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Не... ну ей Богу... прекращайте...
                        У вас что?? жизнь скучная?? приезжайте - абхохочетесь!!!здесь это всегда...

У кого-нибудь есть даташит на Р2103?

*Ангел

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Сапсан
                          Ничего другого я от тебя и не ожидал услышать. Тебе пустословить, что с горочки катиться.
                          Сравни своё сообщение с моим, и покажи наполненность своего, и пустоту моего.
                          А по поводу "бегаешь", так у меня ещё семья и работа и я столько времени как ты не имею сидеть за компьютером и всем советы давать.
                          Ты теряешь нить разговора. Ты же мне написал что я прячусь, теперь вот пишешь что у тебя времени нет как у меня постоянно писать. Так где я прячусь-то? Тебе там за делами и подумать даже некогда. Пишешь как лаешь, тявкнешь и пошёл дальше заниматься своими заботами житейскими. Читаешь юница, он годами говорит что надо бросить эти дела житейские, ты его не слушаешься, но утверждаешь что он пророк Божий. Чего ж ты его не слушаешься? Я не занимаюсь делами житейскими, и ты меня упрекаешь что я освободился от них.
                          34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
                          (Лук.21:34)
                          Твоё сердце отяжелело от этих забот житейских. Потому ты такой обозлённый.

Комментарий

• Галина С.
                            Участник

• 13 May 2010
                            • 26

Сообщение от Роксетай
                            где Дух Христов, а где экономика. потому он и пророчествовал об экономике, что иной дух говорил в нем. дух мира. а этот дух говорит о своем. по тщеславию автор попался в сеть. однако это не значит, что слова духа однозначно лживы. любой дух - существо умное, следовательно, мыслящее. мыслящее существо может прогнозировать. и, конечно же, прогноз духа ближе к реальности, чем человеческий.
                            Воистину, такую несусветную чушь мог написать только человек далёкий от Бога Библии. Вы бы хоть книгу Откровение почитали бы чтоли, для общего развития. Там ведь говорится и об экономике, предсказания о крахе нынешней экономики и о том, что антихрист создаст свою, новую модель мировой экономики. Или написавший эту книгу, тоже был водим духом мира?

Комментарий

• Роксетай
                              Участник

• 25 October 2010
                              • 469

Сообщение от Галина С.
                              Воистину, такую несусветную чушь мог написать только человек далёкий от Бога Библии. Вы бы хоть книгу Откровение почитали бы чтоли, для общего развития. Там ведь говорится и об экономике, предсказания о крахе нынешней экономики и о том, что антихрист создаст свою, новую модель мировой экономики. Или написавший эту книгу, тоже был водим духом мира?
                              1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Комментарий

• Сапсан
                                Ветеран

• 22 October 2008
                                • 1041

Сообщение от маклай
                                Ты же мне написал что я прячусь, теперь вот пишешь что у тебя времени нет как у меня постоянно писать. Так где я прячусь-то?
                                Если бы ты был внимательным, то увидел бы, что про прятание не тебе лично написано, а про тех, кто якобы по-твоему продал дома и побежал куда то прятаться. А ты всё на себя воспринял, наверное неспроста.
                                Тебе там за делами и подумать даже некогда.
                                Прит.6:6 Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.
                                Пишешь как лаешь, тявкнешь и пошёл дальше заниматься своими заботами житейскими.
                                Твоё сердце отяжелело от этих забот житейских. Потому ты такой обозлённый.
                                Да, воистину слова любвеобильного.
                                Читаешь юница, он годами говорит что надо бросить эти дела житейские, ты его не слушаешься, но утверждаешь что он пророк Божий
                                Если бы ты разул глаза, то увидел бы, что он уже не раз писал, что большинство пророчеств не сказаны ему лично.
                                Я не занимаюсь делами житейскими, и ты меня упрекаешь что я освободился от них.
                                34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
                                (Лук.21:34)
                                Ещё раз доказал, как умеешь извращать смысл написанного. С чего ты взял что я объедаюсь и пьянствую? Лжесвидетельствуешь? А если заботиться о семье и работать для тебя заботы житейские, а сидеть целый день за компом это духовная жизнь, то могу тебе сказать - не обманывайся.
                                1Фесс.2:9 Ибо вы помните, братия, труд наш и изнурение: ночью и днем работая, чтобы не отяготить кого из вас, мы проповедывали у вас благовестие Божие.
                                се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

Обработка...