Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
очень колоритная фигура. как бы священник, правда отлучённый, и как бы пророк, но куда более... даже не знаю какие слова подобрать. короче, пророк-барин. да, и такие бывают. он пасет и окормляет часть украинской диаспоры канады. о нем много пишут в интернете. примените поиск.Комментарий
-
где Дух Христов, а где экономика. потому он и пророчествовал об экономике, что иной дух говорил в нем. дух мира. а этот дух говорит о своем. по тщеславию автор попался в сеть. однако это не значит, что слова духа однозначно лживы. любой дух - существо умное, следовательно, мыслящее. мыслящее существо может прогнозировать. и, конечно же, прогноз духа ближе к реальности, чем человеческий.Комментарий
-
Ничего другого я от тебя и не ожидал услышать. Тебе пустословить, что с горочки катиться. А по поводу "бегаешь", так у меня ещё семья и работа и я столько времени как ты не имею сидеть за компьютером и всем советы давать.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
А по поводу "бегаешь", так у меня ещё семья и работа и я столько времени как ты не имею сидеть за компьютером и всем советы давать.
34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
(Лук.21:34)
Твоё сердце отяжелело от этих забот житейских. Потому ты такой обозлённый.Комментарий
-
где Дух Христов, а где экономика. потому он и пророчествовал об экономике, что иной дух говорил в нем. дух мира. а этот дух говорит о своем. по тщеславию автор попался в сеть. однако это не значит, что слова духа однозначно лживы. любой дух - существо умное, следовательно, мыслящее. мыслящее существо может прогнозировать. и, конечно же, прогноз духа ближе к реальности, чем человеческий.Комментарий
-
Воистину, такую несусветную чушь мог написать только человек далёкий от Бога Библии. Вы бы хоть книгу Откровение почитали бы чтоли, для общего развития. Там ведь говорится и об экономике, предсказания о крахе нынешней экономики и о том, что антихрист создаст свою, новую модель мировой экономики. Или написавший эту книгу, тоже был водим духом мира?Комментарий
-
Тебе там за делами и подумать даже некогда.
Пишешь как лаешь, тявкнешь и пошёл дальше заниматься своими заботами житейскими.Твоё сердце отяжелело от этих забот житейских. Потому ты такой обозлённый.
Читаешь юница, он годами говорит что надо бросить эти дела житейские, ты его не слушаешься, но утверждаешь что он пророк Божий
Я не занимаюсь делами житейскими, и ты меня упрекаешь что я освободился от них.
34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
(Лук.21:34)
1Фесс.2:9 Ибо вы помните, братия, труд наш и изнурение: ночью и днем работая, чтобы не отяготить кого из вас, мы проповедывали у вас благовестие Божие.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
Комментарий