а у Расшиваева новая аудио проповедь "Вечная жизнь - Единый Бог" появилась, кому интересно можно послушать
Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Да и написано нам вот что:
Цитата из Библии:11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего
(Рим.9:11,12)
Так уж получается, что всё определено до нашего рождения, и это Он избрал для нас, а не мы для себя, или другие люди даже родители. Не от людей, а от Призывающего.Комментарий
-
Ну и что говорят эти слова? Что этот мир появился сам по себе, Он не знал что мы тут так живём? Сам зашёл сюда к нам, так и Ему тут досталось. Вы можете объяснить как любящий и всемогущий Бог поместил своих любимых детей, невесту, в такой мир, где и Его самого ненавидят? Вы не всемогущий, но даже вы будете стараться оградить своих любимых от зла. Или вы приведёте свою любимую невесту, за которой вы ухаживаете, куда-то где её изобьют, изнасилуют и прочее, а потом скажете ей: знай, что и меня прежде тебя они тоже возненавидели. Она будет благодарна вам всю вечность, и поймёт насколько ж она вам дорога.
как-то так.Комментарий
-
насколько я знаю Расшиваев не говорил о конце света ничего, Андрей Расшиваем много говорит об Израиле почте все его проповеди это разбирание Танаха, много интересного, например я узнал, почему тут:
Книга Откровение > Глава 7 > Стих 9:
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
почему они не сочтеныКомментарий
-
Мне ближе такая модель, - На компе стоят две операционки, два древа, 1 познания добра и зла, 2 древо жизни, родились мы на первом, и всю жизнь пытаемся формат поменять, чтоб и вторая нас видела.
Так уж получается, что всё определено до нашего рождения, и это Он избрал для нас, а не мы для себя, или другие люди даже родители. Не от людей, а от Призывающего.
Удачи!Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Это весьма разумно, говорить всё время правду, и когда народ тебе начнёт верить безоговорочно, надо выложить главную ложь.
Никто не посмеет тогда назвать такого "любителя правды" - лжецом.
Приём извесный, весьма широко применяемый искусными лжецами.
Почитайте книгу - "психология лжи" пол экман.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Или Бытие вот в этом месте:
Цитата из Библии:4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
(Быт.3:4-7)
А ведь правду сказал, что глаза откроются...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Она не шабесгойка, она еврейка. Притом со странностями. На своих израильских форумах с ней уже и говорить не хотят. У их нет предписания любить всех подряд. Они живут по закону "око за око". Так ей там крепко попадает. А на христианских более терпимые люди. Но она ж вот ведёт себя очень вызывающе, она троль, ей лишь бы попасть в центр разговора.гадай гадатели и ворожеи Царства Божьего не наследуют.А где твоя подружка мусульманка.
тролииииииис.))))))))
Комментарий
-
Или Бытие вот в этом месте:
Цитата из Библии:4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
(Быт.3:4-7)
А ведь правду сказал, что глаза откроются...Комментарий
-
Думаю что до рождения мы уже кем то были, поэтому Он и избирает. (в принципе библии это немного упоминается, у Иова.)
Цитата из Библии:12 не от дел, но от Призывающего
(Рим.9:12)
Не от дел. У Иисуса спросил почему слепой от рождения родился таким. Он сказал, что это не от его вины и не от вины родителей. Чисто для славы Божьей. Кого бы Иисус исцелял если бы Бог создал всех здоровыми?
Цитата из Библии:2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.
(Иоан.9:2,3)
Если бы все были счастливы, то от чего бы спасал Спаситель? И если все хоть когда-то станут счастливыми, то у Спасителя пропадёт смысл существования.Комментарий
-
А разве может какой-то файл, или носитель сам себя изменить? Вот как хозяин компа решил, в таком формате и сделал диски, системы, фалы куда хотел туда и поставил.
А до до рождения? Я же приводил цитату:
Цитата из Библии:12 не от дел, но от Призывающего
(Рим.9:12)
Не от дел. У Иисуса спросил почему слепой от рождения родился таким. Он сказал, что это не от его вины и не от вины родителей. Чисто для славы Божьей. Кого бы Иисус исцелял если бы Бог создал всех здоровыми?
Цитата из Библии:2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.
(Иоан.9:2,3)
Если бы все были счастливы, то от чего бы спасал Спаситель? И если все хоть когда-то станут счастливыми, то у Спасителя пропадёт смысл существования.Комментарий
-
Ну так тот слепой от рождения не по своим преступлениям был не то что приговорён, но и ослеплён. И даже не по вине родителей, вообще не по чьей-то вине. А чтобы прославился Бог. Не за что-то, а для чего-то, для славы Бога.Комментарий
Комментарий